****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а ты что на груди рубаху рвешь и стоишь под резиденцией с плакатом ? а нет плин. Я сегодня шашлычка поел, выпил 2 стакана водочки услышал про растрел и вот сейчас лежу под кустиком и думаю. А что на это скажет Европа. после водочки думать противопоказано Добавлено: 17 Март 2012, 14:53:35
еще раз показал европе яйца - посмотрим чем ответит ЕС а пацанов жаль  А мне дык, не паверыш, іхных ахвяраў шкада. А ещё очень захотелось уехать из этой страны Разумею, для цябе гэта удар... Мае спачуванні. Канешня, нічога радаснага ні ў тым, што яны забілі людзей, і ні ў тым, што іх саміх расстралялі, няма. Але так ужо створаны свет: Кесару - кесарава, Бен Ладану - бен-ладанава, а Канавалаву і Кавалёву - канавалава і кавалёва. а что вы скажете когда лет через 20 все выплывет наружу ? скромно промолчите наверное
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Коновалов в суде всю вину на себя брал - не понимаю как можно его оправдывать. Ковалёва зря расстреляли, имхо - пожизненного хватило бы. Хотя речь шла о жизнях людей...
ты живешь в мире иллюзий и витаешь в облаках это точно...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
очередной заказной вброс - что Зиссеру контора скажет то и напишет любому дураку понятно
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
niXto,оппозиция на то и оппозиция чтобы не молчать, а оппозиционировать.И в странах демократии ее называют второй властью.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
ProTest
|
niXto,оппозиция на то и оппозиция чтобы не молчать, а оппозиционировать.И в странах демократии ее называют второй властью.
Это в нормальных странах. В идиотско-маразматической стране - "врагами народа". А ни в чем невинных ребят жаль. Дело, то, белыми нитками шито. Слишком слабы доказательства их вины.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А ни в чем невинных ребят жаль. Дело, то, белыми нитками шито. Слишком слабы доказательства их вины. В том то и дело. Виновны или невиновны не нам с тобой решать, но им просто не оставили шанса оправдаться, назначив виновными. По-крайней мере одного из них. В США где есть смертная казнь в большинстве штатов исполнения приговора откладывается на годы, что дает шансы установить истину.Как пример "Дело Чикатило" когда расстреляли невинных. Ну ни судьи ни Лукашенко не давали им жизнь и не им эти жизни забирать.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Виновны или невиновны не нам с тобой решать вот уж здесь поставлю запятую... Решать и выносить приговор то как раз должны были бы МЫ, ибо судебная власть - это та же воля общества, озвученная судебным органом. Ведь приговор выносится "ИМЕНЕМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ", т.е. от лица государства и общества, и значит от всех нас. Но как всегда и обычно, за нас решили "кулуарно"- ещё задолго до приговора. Назначили, решили, приговорили и т.д. и т.п. Где то там, в невообразимых высотах власти...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Получается, что безутешная мать, только получив письмо (датированное вчерашним днем), сразу же побежала на почту, чтобы отсканировать его Письмо сфоткано на стуле дома, я видела в Нете висит и необрезанная картинка Даже не поплакав над ним - ведь на это просто нет времени, труба зовёт!! Сволочь вы, гражданин майор, вот и всё. Прочитали бы хоть http://nn.by/?c=ar&i=70208 Мать плачет, а с журналистами говорила сестра. Але так ужо створаны свет: Кесару - кесарава, Бен Ладану - бен-ладанава, а Канавалаву і Кавалёву - канавалава і кавалёва. ... Лихтарату - бан 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Лукасеки будьте последовательны. Если расстреливаете преступников, то расстреливайте. Дура лекс так сказать, результаты референдума и прочее "а они о жертвах думали?". Но смотреть ОНТ вчера было просто тошно - убитая горем мать, но виновата в этом не строгость белорусского законодательства, а оппозиция, кто-то там пиарился за ее счет. Не так учили аппеляцию подавать. Расстреляли по закону или назло оппозиции?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
CarmiSs@
|
Лукасеки будьте последовательны. Чтобы быть последовательным, надо а) иметь память - помнить что делал раньше б) иметь мозги - чтоб планировать дела в будущем. 
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Але так ужо створаны свет: Кесару - кесарава, Бен Ладану - бен-ладанава, а Канавалаву і Кавалёву - канавалава і кавалёва. ... Лихтарату - бан  Чаго ж табе сёння так весела? Добавлено: 17 Март 2012, 17:15:25
Расстреляли по закону или назло оппозиции?
Па закону. І на радасць апазіцыі. Бо зараз па "крываваму" рэжыму яшчэ зручней будзе ездіць ды выпрошваць санкцый. Але, як ты кажаш, дура лекс і нічога "лічнага"...
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Однако, если кто-то считает, что ребята невиновны - нужно напирать именно на доказательства вины, как это делается в ваших цивилизованных странах, Как это возможно в ваших реалиях? С Зиссером согласен, оппам тоже следовало бы вначале призадуматься и не пытаться пропиариться по поводу и без. С такими вещами не шутят А причем здесь вообще оппозиция когда речь идет о человеческих жизнях? У тебя есть твердая уверенность что оба виновны? У меня нет. И именно поэтому я категорически против смертной казни и очень хорошо что в Украине ее нет. вот уж здесь поставлю запятую... Решать и выносить приговор то как раз должны были бы МЫ, ибо судебная власть - это та же воля общества, озвученная судебным органом. Ведь приговор выносится "ИМЕНЕМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ", т.е. от лица государства и общества, и значит от всех нас. Но как всегда и обычно, за нас решили "кулуарно"- ещё задолго до приговора. Назначили, решили, приговорили и т.д. и т.п. Где то там, в невообразимых высотах власти Ты где то частично прав, но только частично. :)Народ это понятие растяжимое и каждый должен заниматься своим делом. Но слишком быстро ваша власть все это провернула- у нас бы это заняло не один год, я имею ввиду судебный процесс.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Однако, если кто-то считает, что ребята невиновны - нужно напирать именно на доказательства вины, как это делается в ваших цивилизованных странах Объясняю что бы было. Приговор окончательный, обжалованию не подлежит. Поэтому напирать на доказательство вины после суда бесполезно. Если при обращении к фюреру будут намеки на невиновность автоматически будет ответ - вопросами виновности не занимаюсь, вину определил суд, а я тут ищу обстоятельства для смягчения приговора. В помиловании отказать. В завершение появление постов от лукасеков на форуме Опять оппозиция просрала все полимеры, ведь было же ясно что напирать на доказательства вины не имело смысла.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
И именно поэтому я категорически против смертной казни и очень хорошо что в Украине ее нет. А вот маці 19-гадовай студэнткі Аксаны Макар, якую ў Нікалаеве пасля згвалтавання жыўцом спалілі тры вырадкі, з табою не пагаджаецца. Яна, дурная кабета, перад камерай так і сказала: "Калі б у мяне быў аўтамат, я б іх уласнаручна..."
Изнасилование и покушение на убийство Оксаны Макар произошли 9 марта 2012 года в городе Николаеве. Трое парней поочерёдно изнасиловали 19-летнюю девушку, а затем один из них начал душить её, пока та не перестала подавать признаков жизни. Будучи уверенным, что девушка уже мертва, он ещё раз вступил с ней в половой контакт. После чего, замотав девушку в одеяло, вынес её к строительной площадке и оставил в яме со строительным мусором, разведя неподалёку костёр.
Девушка была обнаружена утром 10 марта живой. Её доставили в больницу с тяжёлыми телесными повреждениями. У неё было обожжено около 55 % поверхности тела, причем значительная часть ожогов 3-й и 4-й степеней. 16 марта Оксану Макар отправили в Донецк для лечения в Донецком ожоговом центре.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
"Калі б у мяне быў аўтамат, я б іх уласнаручна..." Это слова убитой горем матери. Не мешай *овно с мармеладом. Я тоже против смертной казни. И я не понимаю с какого это перепугу одному "человеку" даруется право решать жить или умереть другому. И ещё хотелось бы спросить, вот приговор привели в исполнение - всем Ліхтарат-подобным легче стало? Может праздничек устроите? Транспоранты в руки и в центр? Шампусика откроете? Вернули расстрелом убитых в терракте?
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
.... И ещё хотелось бы спросить, вот приговор привели в исполнение - всем Ліхтарат-подобным легче стало? Может праздничек устроите? Транспоранты в руки и в центр? Шампусика откроете? Вернули расстрелом убитых в терракте?
Твае словы пра "празднічек і шампусік" - дурныя. Мой адказ на гэтае тваё крыўлянне глядзі тут.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
.... И ещё хотелось бы спросить, вот приговор привели в исполнение - всем Ліхтарат-подобным легче стало? Может праздничек устроите? Транспоранты в руки и в центр? Шампусика откроете? Вернули расстрелом убитых в терракте?
Твае словы пра "празднічек і шампусік" - дурныя. Мой адказ на гэтае тваё крыўлянне глядзі тут. Нету смысла возвращаться к результатам суда. У вас своя позиция. Надеюсь что, пришедшее к вам "лихтаратава" не окажется пулей в лоб.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
niXto идиот ты...
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Это слова убитой горем матери. Не мешай *овно с мармеладом. Ці трэба гэта разумець, што "убитая горем мать" - *овно, а адсутнасць смяротнага пакарання вырадкам - мармелад?
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
И я не понимаю с какого это перепугу одному "человеку" даруется право решать жить или умереть другому И я о том же. В какой такой версии Конституции РБ указано что один человек - "выше Бога"?. Он может принять решение оставить тебе жизнь или забрать её? И даже если Коновалов и Ковалев действительно виноваты (в чем я сильно сомневаюсь), почему они должны были упасть на колени; ни перед родственниками погибших, ни перед пострадавшими, ни перед всем обществом в конце концов; а только перед ним одним единственным и неповторимым. И где это в каком УК или Конституции РБ записано, что в предложении: Казнить нельзя помиловать" - только ему решать где запятую поставить
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Надеюсь что, пришедшее к вам "лихтаратава" не окажется пулей в лоб. Калі мы з табою узарвем метро ці згвалтуем і спалим студэнтку, дык хай пакарае нас цяжкая, але справядлівая рука закону. Нават, як Канавалаў, прашэння аб памілаванні пісаць не будзем, хіба не? Але нешта мне, Ohotnik, падказвае, што на такое мы з табою не здатныя...
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Надеюсь что, пришедшее к вам "лихтаратава" не окажется пулей в лоб. Калі мы з табою узарвем метро ці згвалтуем і спалим студэнтку, дык хай пакарае нас цяжкая, але справядлівая рука закону. Нават, як Канавалаў, прашэння аб памілаванні пісаць не будзем, хіба не? Але нешта мне, Ohotnik, падказвае, што на такое мы з табою не здатныя... Ландвирт - вы тоже социально-опасный индивид. Даже сейчас вы умудрились из г...а сделать бомбу. Даже Ковалев на такое не был способен  . Объясните мне, причем тут теракт и изнасилованная 3-мя отморозками девушка? Знаете сколько таких преступления свершаеться по-всему миру ежедневно? Я тоже знать не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Калі мы з табою узарвем метро ці згвалтуем і спалим студэнтку, дык хай пакарае нас цяжкая, але справядлівая рука закону. Как показывает практика эта рука часто ошибается. И если ты упомянул "студентку" то должен сказать что как раз более-менее свободные СМИ, причем общегосудраственного уровня, держат это на контроле.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я имел ввиду - над письмом.Судя по девственной чистоте письма, без капелек слез - журналисты увидели его раньше материО времена, о нравы! Ну уж извините её, что она мимо письма рыдала. Но слишком быстро ваша власть все это провернула- у нас бы это заняло не один год, я имею ввиду судебный процесс. За сколько-за сколько Юлю за решётку отправили? 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
За сколько-за сколько Юлю за решётку отправили? Ее разве приговорили к "стенке"?Для нее это лишняя пиаракция.  Тем более власть заявила что подчинится решению Европейскому Суду по Правам Человека. Хотя конечно эти козлы погорячились, но и позорный газовый договор с путиным "из песни не выкинешь" .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ее разве приговорили к "стенке"?Для нее это лишняя пиаракция. За сколько времени её за решётку упекли, спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
За сколько времени её за решётку упекли, спрашиваю. Быстро ее упекли. И отчасти она сама виновата, не вдаваясь в подробности. Но какое это имеет значение? Вот кстати камера Тимошенко на уровне 3-х зв. гостиницы.  Государственная пенитенциарная служба Украины заявляет, что камера, где содержится экс-премьер-министр Юлия ТИМОШЕНКО отвечает всем европейским требованиям и нормам содержания.
Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте ведомства.
«Камера, где пока содержится Юлия ТИМОШЕНКО с еще одной осужденной, имеет площадь 37,5 метров. Камера соответствует всем европейским требованиям и нормам содержания, оборудована современной техникой, телевизором, микроволновой печью, холодильником. Есть отдельное место для приготовления пищи, ванная комната с душевой кабиной и стиральной машиной, санузел, биде», - говорится в пресс-релизе. http://www.unian.net/rus/news/477922-tyuremschiki-vyilojili-foto-novoy-kameryi-timoshenko.htmlХотя я ее заключение не приветствую при всей неоднозначности этого газового контракта. Но это уже другая история. К тому же Юля как разменная монета в торговле с ЕС.
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
не отходим от темы. есть топик про Украину.
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
vetka 6
|
Мне кажется, что вопрос о помиловании, должны были решать жертвы и их родные. А не какой-то дяденька. С их мнением я бы согласился. P.S. Нихто и Лекторат. Рамки на матерей раздвигать не будем?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 21:34:42 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|