ProTest
|
Мне кажется, что вопрос о помиловании, должны были решать жертвы и их родные. А не какой-то дяденька. С их мнением я бы согласился.
Я об этом писал выше 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Мне кажется, что вопрос о помиловании, должны были решать жертвы и их родные. А не какой-то дяденька. С их мнением я бы согласился. Решение принять голосованием.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
AC-Q
|
Печальный итог 
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Мне кажется, что вопрос о помиловании, должны были решать жертвы и их родные. А не какой-то дяденька. С их мнением я бы согласился. P.S. Нихто и Лекторат. Рамки на матерей раздвигать не будем?
У них не матери, а мамки , разницу Александр Исаевич объяснил.
|
|
|
|
http
|
|
|
DarkAvenger
|
Татьяна Ковалёва 49 мин. назад У нас возле дома стоят микроавтобусы с омоновцами и под окнами ходят люди в штатском. Человек хотел положить цветы к подъезду, так его скрутили товарищи из микроавтобуса.
Надеюсь два года не получит.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
antidacto3
|
Человек хотел положить цветы к подъезду, так его скрутили товарищи из микроавтобуса. Правовое государство, йопта...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
матом ругался наверное  и когда цветы ложил размахивал руками
|
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Даю полный и исчерпывающий ответ на происходящее в стране. Вы представте токорь и электрик изготавливают бомбу и едут взрывать в метро. Хороший вопрос зачем следствие дает ответ (дестабилизация обстоновки). Далее зачем (дестабилизация обстоновки) токорю и электрику в стране (заказчиков нет ) люди вменяемы у следствия ответа нет а может он и есть а озвучить они не могут и чтоб в стране была тишь да блогадать лучше пожертвовать их жизнями дабы власть предержащие остались у власти .
Поэтому мне очень страшно ездить в метро так как причина не устранена.
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
Мат, в некоторых странах, это способ мышления. кстати, очень часто ОПУСКАЮСЬ до мата. Ко мне в реале это отношения не имеет... Ну вы всё прекрасно понимаете. Добавлено: 17 Март 2012, 23:54:21
а что вы скажете когда лет через 20 все выплывет наружу ? скромно промолчите наверное проанализируем что европа сказала и будем европу во всём винить.
|
|
|
|
|
|
|
oleg1901
|
Смертные приговоры в отношении Ковалёва и Коновалова приведены в исполнение (читайте об этом только в интернете, наши зомбоканалы молчат...) Вот так, без адекватного суда и следствия. Жестокий и негуманный поступок. Искренние соболезнования.
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
кста инфа толька по Ковалёву Коновалов ваще в тени даже при сталине за недонос не расстреливали.а видели количество комментов?народ в шоке но не возмущается.пиз"ец 14 подписал,16 мать получила похоронку-походу по званку расстреляли.37ой год.как я ликовал в 91ом_думал заживём-вот оно будущее-здравствуй прошлое
|
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
ага.почему нам так не везёт?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сейчас былбы зашибись аналогичный взрыв  .
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Сейчас былбы зашибись аналогичный взрыв  . Зачем ?
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Сейчас былбы зашибись аналогичный взрыв  . Зачем ? Хіба, каб навярняка, што пацаны не вінаватыя.
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
Хіба, каб навярняка, што пацаны не вінаватыя. нам добежать б до берега, до цели, но свыше, с вышек всё предрешено...
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
о как! ну такой "наанализирует" - мало не покажется не не не. Ты профессиОНАЛ. конкурировать с тобой никто не станет.
|
|
|
|
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
проанализируем видишь какая ты слабая - одно сомнение в твоих умственных способностях, и ты уже сдалась а ведь так рвалась "проанализировать" 
|
|
|
|
занимайтесь любовью, а не войной! 
|
|
|
Психиатр
|
видишь какая ты слабая - одно сомнение в твоих умственных способностях, и ты уже сдалась
а ведь так рвалась "проанализировать" я типа женского рода?  Больше баб в твоём окружении нету? Не удивительно почему возненавидел 8 марта.
|
|
|
|
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
Больше баб в твоём окружении нету? ахахахахаах  ну наконец ты признала ОЧЕВИДНОЕ ОФФТОПИК! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 10:13:19 от politik »
|
|
|
|
|
pottab
|
атом ругался наверное и когда цветы ложил размахивал руками не смешно олег нам то с тобой надо выходить на улицы и требовать ПРАВОСУДИЯ или не имеет смысла жить тут
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
атом ругался наверное и когда цветы ложил размахивал руками не смешно олег нам то с тобой надо выходить на улицы и требовать ПРАВОСУДИЯ или не имеет смысла жить тут  а почему только ВАМ С ОЛЕГОМ надо выходить? ава и подпись НЕ МОИ!
Re: Взрыв на Октябрьской в Минске « Ответ #1669 : Сегодня в 02:15:02 » Цитировать (выделенное) Цитата: pottab от Сегодня в 02:12:32 Цитата: terrorist от Вчера в 23:28:23 атом ругался наверное и когда цветы ложил размахивал руками не смешно олег нам то с тобой надо выходить на улицы и требовать ПРАВОСУДИЯ или не имеет смысла жить тут
а почему только ВАМ С ОЛЕГОМ надо выходить? а почему только ВАМ С ОЛЕГОМ надо выходить? а почему только ВАМ С ОЛЕГОМ надо выходить? а может я вас не знаю но все приходите только вопрос когда и куда а расстрельный приговор вынесен всему народу это точно не особо хочется жить после такого
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
это ступор просто нет смысла в жизни дальше
в любой момент её прервут по желанию ЛУКИ
|
|
|
|
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
в любой момент её прервут по желанию ЛУКИ
признайся - хлебнул чуток? ОФФТОПИК! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 10:28:53 от politik »
|
|
|
|
|
pottab
|
в любой момент её прервут по желанию ЛУКИ если кто-то не признает этого так пшёл он к бате
|
|
|
|
|
|
|
Психиатр
|
о как колбасит ее - так болезненно переживает разоблачение действительно, глупо спалилась раньше я думал простой пидорас- а оказалось пидорас-разоблачитель. Добавлено: 18 Март 2012, 00:28:18
в любой момент её прервут по желанию ЛУКИ а мне вот интересно. Что на это Европа скажет? Добавлено: 18 Март 2012, 01:30:51
признайся - хлебнул чуток? на рабочке немного хлебнул. Ну а кто сейчас не пьёт? Только такие пидорасы как кактус. ОФФТОПИК! Личная переписка! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 10:30:12 от politik »
|
|
|
|
|
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
ава и подпись НЕ МОИ!
|
раньше я думал простой пидорас- а оказалось пидорас-разоблачитель.  у тебя сегодня ночь самоанализа и публичных признаний? если кто-то не признает этого так пшёл он к бате слишком категорично, не? ОФФТОПИК! Личная переписка! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 10:31:23 от politik »
|
|
|
|
|
pottab
|
а вот был бы с нами ВАЛЕРА мы бы и в русскую рулетку сыграли я готов и завтра и сегодня
Добавлено: 18 Март 2012, 02:36:55 только надо вопрос поставить правильно
|
|
|
|
|
|
|
|