|
Ал Grаffy
Гость
|
А вот на видеозаписи от 10 апреля портретное сходство установили- среднее при выборе места взрыва и незначительное при следовании на съемную квартиру. И где я вас обманул? Вы же весь текст анализируйте, а не только часть, которая говорит о лишь вашей точке зрения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А вот на видеозаписи от 10 апреля портретное сходство установили- среднее при выборе места взрыва и незначительное при следовании на съемную квартиру. А откуда вы знаете, что он там выбирал именно место взрыва и следовал на съемную квартиру?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 22:35:02 от 5 шагов »
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Вы же весь текст анализируйте, а не только часть, которая говорит о лишь вашей точке зрения. Мы вроде как говорим про видео, где про взрыв? При чем тут 10е число? А вот на видеозаписи от 10 апреля портретное сходство установили- среднее при выборе места взрыва и незначительное при следовании на съемную квартиру. Комментировать надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
На тутбае появился комментарий НЕЗАВИСИМОГО специалиста в области взрывотехники. Обсудим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ничего нового
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
На тутбае появился комментарий НЕЗАВИСИМОГО специалиста в области взрывотехники. Обсудим? а на тут бае форума нет?
|
|
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
|
mr.thtr
|
На тутбае появился комментарий НЕЗАВИСИМОГО специалиста в области взрывотехники. Обсудим?
Ну конечно, ссылку на комментарий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
хм. а что, собсна, означает это секретное понятие НЕЗАВИСИМЫЙ СПЕЦИАЛИСТ/ЭКСПЕРТ? Какие критерии применяются для опредления в группу ЗАВИСИМЫЙ - НЕЗАВИСИМЫЙ? имеется ввиду, незаинтересованный, или как? На мой розум или СПЕЦИАЛИСТ или НЕСПЕЦИАЛИСТ/РЯДОВОЙ_ОБЫВАТЕЛЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Независимый в данном случае означает незаинтересованный и исходе дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Че-то на правду совсем не похоже... Очередная деза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Уважаемый Ал граффи ! А сколько взорвалось в метро в тротиловом эквиваленте ? А то пишут всякие разные цифры ! По вашему мнению сколько ?
|
|
|
|
|
|
http
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Че-то на правду совсем не похоже... Очередная деза... ты это говоришь как независимый специалист?
|
|
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Че-то на правду совсем не похоже... Очередная деза... ты это говоришь как независимый специалист? угу, как ОЧЕРЕДНОЙ независимый эксперт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
попалились? на любительскую камеру  герои. с таким деловым видом выходят LOL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
попалились? на любительскую камеру  герои. с таким деловым видом выходят LOL Интересно, как данный факт объяснят сторонники официальной версии? И еще интересно, "опровержение" уже было? Ну типа, "фальшыука, сфабрикованная у польше и германии"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
а в чем правда? (тьфу, чуть мента братом не назвал.) у нас таперича следственный комитет есть - вот пусть найдут этих носильщиков да спросят. лица-то не прячут, значит совесть чиста.
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
fireatwill
|
так ить я и говорю, пушшай найдут и допросят с пристрастием. сутулого вон, моментально вычислили по мутному видео. Добавлено: 17 Январь 2012, 19:19:12
хомячки себя-то с кем ассоциируешь? с волком, поди? как по мне, больше шакал из "маугли" 
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
|
|
essan
|
Самое страшное что происходит в этой стране что никто не хочет разабраться почему токорь и электрик решили взрывать себе подобных таких же токорей и электриков едущих в метро с работы что заставило какая мотивация что не так в нашей стране покуда не будет дан ответ мне страшно жить в стране да возможно это они взорвали ну растреляют их а что дальше найдуться другие токоря нам надо найти причину этой болезни в нашем обществе что не так тчк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Обратитесь в милицию) Ети ублюдки точно кого "надо" найдут) Че-то на правду совсем не похоже... Очередная деза... Вам хоть в глаза сцы все равно скажете что божья роса. Вы понимаете что невиновных могут просто расстрелять? К вашему счастью вы не оказались не в том месте не в то время. Интересно, как данный факт объяснят сторонники официальной версии? И еще интересно, "опровержение" уже было? Ну типа, "фальшыука, сфабрикованная у польше и германии"... Они любому говну найдут оправдание. Можешь не сомневаться. у нас таперича следственный комитет есть - вот пусть найдут этих носильщиков да спросят. лица-то не прячут, значит совесть чиста. Хотели бы найти - нашли бы. А так суд даже рассматривать не стал множетво спорных вопросов. По сутулости нашли "исполнителей". И как вы себе это представляете? Люди в штатском на переполненной платформе отмотали 40 метров кабеля, со скрипом покрутили машинку, после взрыва деловито смотали кабель и потопали на выход Я скорей поверю в то, что они везли реквизит для очередного креатива Партизанфильм - ибо реквизит времен Второй Отечественной Ну и естественно, хомячки даже не сомневаются, что "люди в штатском" - люди Карабаса-Барабаса. "Больше некому!" А зачем в самом метро. Под платформой четко видно технические ходы. Заложить можно было в пустотелую тумбу скамейки и просверлив дырку для провода в полу вывести шнур поотдаль на безопасное расстояние. Такая воронка не могла появиться лишь от сумки со взрывчаткой. Следовательно она была в некой плотной емкости которая нправила удар вниз (мраморная тумба). Кстати где следы от "типа" шариков и гаек? М? А то что эти "подрывники" сработали так коряво так это не к нам вопорсы. Самое страшное что происходит в этой стране что никто не хочет разабраться Хотят. Так начнешь разбираться так в дурку сдадут. Разве вы не знали?) Не согласен с официальной версией - ты псих, дурак и больной. Так то. Законными способами разбираться уже поздно с шакальем. В сарае найдете "артефакты". Если не знаете как применять у деда спросите как сволочей бить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Вот лишь бы пошуметь. Вы ссылку Feanor смотрели? Там все расписано-эти штатские из группы разминирования несут саперный костюм и необходимое оборудование. И никто этого не скрывает. А вы сенсацию увидели! Че еще придумают ваши демократы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
ещё одна деза ( после инфы про блокировку нета). оппы пусть лучше прикинут что к чему и дезу пускает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
МВД недоумевает, почему фото саперов с оборудованием вызвало столько абсурдных предположений Кто-нибудь, наконец, объяснит МВД, что к ним нет никакакого доверия? Что их уже давно ассоциируют с теми, кого они должны ловить по роду службы... И еще... МВД мало денег из бюджета получает? Всем сотрудникам не хватает на форму? Я не вижу на фото сотрудников МВД. Я вижу каких-то непонятных "братков"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Я вижу каких-то непонятных "братков"... эко тебя жизнь потрепала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Прибыли они на место в 18.10-18.15, всего минут через 15 после взрыва. Прибыло туда несколько саперно-пиротехнических расчетов, и на фото и видео – члены одного из этих расчетов. В руках у них действительно катушка саперного кабеля, проволока, в большой сумке - защитный костюм сапера, бронированный, со шлемом... Фото сделано, когда группа обследовала все вагоны и уже выходит из метро.", - рассказал Шалькевич. Выходят из метро они примерно в 18.36. Получается, что они "обследовали все вагоны" минут за 20 примерно.
Там обследовать собственно говоря практически нечего, но ездят они обычно по форме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кук(меня не съели!)
|
Уважаемый Ал граффи ! А сколько взорвалось в метро в тротиловом эквиваленте ? А то пишут всякие разные цифры ! По вашему мнению сколько ? Не ответит. Наверное тот сотрудник, который в спецназе служил, уже здесь на форуме не работает. Вместо него под этим ником идеолух какой-то сейчас пишет
|
|
|
|
|
|
Наш социум устроен по уму: элита никогда не обеднеет, а прочие привыкли ко всему
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Прибыли они на место в 18.10-18.15, всего минут через 15 после взрыва. Прибыло туда несколько саперно-пиротехнических расчетов, и на фото и видео – члены одного из этих расчетов. В руках у них действительно катушка саперного кабеля, проволока, в большой сумке - защитный костюм сапера, бронированный, со шлемом... Фото сделано, когда группа обследовала все вагоны и уже выходит из метро.", - рассказал Шалькевич. Выходят из метро они примерно в 18.36. Получается, что они "обследовали все вагоны" минут за 20 примерно.
20, не 20. мне оч. понравился один топик на тутовском форуме по этой новости: "Какая разница, взрыватели они [имеются ввиду герои фоток], не взрыватели. После 17 лет вранья кто вам теперь поверит?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
мне оч. понравился один топик на тутовском форуме по этой новости: "Какая разница, взрыватели они [имеются ввиду герои фоток], не взрыватели. После 17 лет вранья кто вам теперь поверит?" Согласен на все сто!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 18:52:34 от antidacto »
|
|
|
|
|
|