Николай Александрович
|
2 лысый, доказательства чего? виновности. По БТ столько воды (даже больше чем у тебя). И ни одного доказательства. Дык БТ и ОНТ вообще ниже всякой критики. Кстати, чё та сначала мне Аверков даже симпатичен был, но чё та он некисло опоскудился. Набрался от новикова пошлости. Контуры уже давно на "права человека" смахивать начали. аверкову для полноты картины еще надо вместо "Добрый вечер" говорить "Янки - гоу хоум", ну и в таком духе
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Лысый мне че, провести независимое расследование? Во-вторых, я никому не собираюсь ничего доказывать- что это изменит? Отменят или пересмотрят приговор, или раньше расстреляют, или ты, поверив, вступишь в БРСМ? Нет! Я просто высказываю свое мнение, имею право.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
как обычно ответа нет так воды налил Добавлено: 25 Декабрь 2011, 15:48:56
Недоказанная теория так и остается теорией. ты сам сказал правда в другой теме
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Бездельник прав, и я от своих слов не отказываюсь. Пока только доказана ВИНОВНОСТЬ, А НЕВИНОВНОСТЬ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ТЕОРИЕЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Пока только доказана ВИНОВНОСТЬ Кому доказана? Не верит что-то народ в доказательства.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
доказана ВИНОВНОСТЬ притянута за уши...
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Куда уж открытей  Или ты хотел, чтобы в прямом эфире на всю страну и не только Классный Пацан Димон показывал во всех подробностях и на большущей схеме, как собрать взрывное устройство в домашних условиях  Этакий курс молодого террориста. Смешно читать.Кто хочет собрать бомбу,тот ее соберет и без твоего видеокурса.Может у большевиков были видики?А вот оперативность поражает.Во всем мире проходят месяца,пока найдут террористов,а у нас на следующий день нашли.Суперхолмсы просто.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Ohotnik
|
Куда уж открытей  Или ты хотел, чтобы в прямом эфире на всю страну и не только Классный Пацан Димон показывал во всех подробностях и на большущей схеме, как собрать взрывное устройство в домашних условиях  Этакий курс молодого террориста. Смешно читать.Кто хочет собрать бомбу,тот ее соберет и без твоего видеокурса.Может у большевиков были видики?А вот оперативность поражает.Во всем мире проходят месяца,пока найдут террористов,а у нас на следующий день нашли.Суперхолмсы просто. С пяток лет найти не могли, а тут оп, и на следующий день схватили.
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
kaktus в БАНЕ народ это кто? Пару писак из 'народной воли' и вы, которые ведетесь на их дилетантские домыслы? КТО НАРОД? aless может у большевиков были дистанционные способы подрыва заряда? Вообще-то этих террористов искали несколько лет.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Пока только доказана ВИНОВНОСТЬ Тебя просили озвучить хотя бы одно прямое доказательство: виновности. По БТ столько воды (даже больше чем у тебя). И ни одного доказательства. Давай коротко и по делу, если есть что сказать. А если нет - не надо бла-бла-бла, лучше помолчи. Бла-бла-бла - это не мнение, это демонстрация отсутствия мнения.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Вообще-то этих террористов искали несколько лет. ай, как вовремя они нашлись
|
|
|
|
.
|
|
|
AC-Q
|
Вообще-то этих террористов искали несколько лет. ай, как вовремя они нашлись Не вовремя, лучше былобы их годик искать, чтобы людей в страхе держать, а тут затупили нашли побыстрому  .
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Не вовремя, лучше былобы их годик искать, чтобы людей в страхе держать, а тут затупили нашли побыстрому не согласен, кого в страхе держать? уже все (почти) адаптированы
|
|
|
|
.
|
|
|
AC-Q
|
Не вовремя, лучше былобы их годик искать, чтобы людей в страхе держать, а тут затупили нашли побыстрому не согласен, кого в страхе держать? уже все (почти) адаптированы На момент взрыва нет, так что зря не согласны.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
На момент взрыва нет, так что зря не согласны. нескромный вопрос - Вы, лично, сильно испугались? и какая первая мысль была?(она, как водится,самая верная)?
|
|
|
|
.
|
|
|
AC-Q
|
На момент взрыва нет, так что зря не согласны. нескромный вопрос - Вы, лично, сильно испугались? и какая первая мысль была?(она, как водится,самая верная)? У меня первая мысль была, "задолбали звонить" (МТС и Велком были перегружены).
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
У меня первая мысль была, "задолбали звонить" (МТС и Велком были перегружены). типа спрыгнул?
|
|
|
|
.
|
|
|
AC-Q
|
У меня первая мысль была, "задолбали звонить" (МТС и Велком были перегружены). типа спрыгнул? Да вы меня раскрыли, сразу подумал "ШОС" 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
чё-та не смешно с утреца Добавлено: 26 Декабрь 2011, 10:32:32
Да вы меня раскрыли, сразу подумал "ШОС" моя мать - пенсионерка тож так подумала, это о чём- то говорит?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 10:32:32 от Yri_2 »
|
|
.
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
antidacto я придерживаюсь официальной версии следствия. Чтобы вам это доказать обязательно нужно мне самому повторно провести расследование или скинуть копию приговора?
Добавлено: 26 Декабрь 2011, 10:44:55
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а ведь такому проще жить: сказала ему жена, что в шкафу сантехник, а голый он потому что одежду моль съела, он и поверит. не житуха, а малина
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
antidacto я придерживаюсь официальной версии следствия. Чтобы вам это доказать обязательно нужно мне самому повторно провести расследование или скинуть копию приговора?
Не говори чушь про собственное расследование. Ты сказал, что вина доказана. Так? Значит, ты где-то заметил какие-то доказательства? Если так, расскажи, какие именно? Или ты просто веришь в то, будто бы следствие и суд были честными. Я против веры ничего не имею. Ты только "мысль выражайте четче". Т.е. не пиши, "вина доказана", а пиши "я верю, что вина доказана".
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Доказательства замечал не я, а специально обученные люди. И я не просто верю, а УВЕРЕН в объективности следствия.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
чё-та не смешно с утреца Добавлено: 26 Декабрь 2011, 09:32:32
Да вы меня раскрыли, сразу подумал "ШОС" моя мать - пенсионерка тож так подумала, это о чём- то говорит? Если чесно, то этот взрыв вообще никому не нужен был и ЛАГ в их числе, т.к. д/б быть эффект, но какой м/б эффект, от "взорвали-нашли", я не увидел  .
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Взрыв- неуклюжее оправдание власть придержащего, в потоке мозаики. За 19.12.2010. За политзаключенных. За бесцельно прожитые страной годы. За бегство квалифицированных кадров. За пенсию академика =1 доллар. За первое место по количеству самоубийств. И все становится уклюже. "Вот бывает так, что какие-то люди по судьбе даются нам в наказание. И совершенно непонятно, за что?" © С. Калинкина.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 12:14:18 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Бред...
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Доказательства замечал не я, а специально обученные люди. Тут вещаешь ты, а не "специально обученные люди". Поэтому и вопросы к тебе. Не пытайся так убого соскочить. И я не просто верю, а УВЕРЕН в объективности следствия. Доказательств ты не заметил, но УВЕРЕН... Хм... Откуда уверенность? Экстрасенсорные способности? Третий глаз? ... ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Бред... Конечно, бред. Вот еще один бред. Набредилось нынче. А вы, надменные потомки Известной подлостью прославленных отцов, Пятою рабскою поправшие обломки Игрою счастия обиженных родов! Вы, жадною толпой стоящие у трона, Свободы, Гения и Славы палачи! Таитесь вы под сению закона, Пред вами суд и правда — всё молчи!.. Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд:... он ждет....; Он не доступен звону злата, И мысли и дела он знает наперед. Тогда напрасно вы прибегнете к злословью: Оно вам не поможет вновь, И вы не смоете всей вашей черной кровью Поэта праведную кровь! Э-э-э. Думаю, в десятку написал? Вы как считаете?) Вы в каждую строчку вчитайтесь! В каждую! Привет от Гродненского гусарского полка.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 14:55:02 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Бред...
Не інакш. Відаць, выбуховай хваляй Калінкінай страху знесла. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ohotnik
|
Доказательства замечал не я, а специально обученные люди. И я не просто верю, а УВЕРЕН в объективности следствия. Просят же-по пунктам. Вот такое-то доказательство является для меня важными и придают мне уверенности в справедливом суде и приговоре. Покажите вашу уверенность. Добавлено: 26 Декабрь 2011, 13:50:10
Бред...
Не інакш. Відаць, выбуховай хваляй Калінкінай страху знесла.  Ляхтарат, молодчик..идёт дискуссия - он цитирует самое отдалённое от темы и короткое сообщение, и отвечает каким-то своим высером))) Вроде бы ничего и не сказал, а вроде бы и работа сделана)
|
|
|
|
|
|
|
|