Daos
|
Не знаю, от меня такие личности прячутся. Я вижу вокруг себя счастливых и красивых людей. А страшненькие девушки, коими населён мой многоквартирный дом уже давно сидят замужем и воспитывают детишек. Девочки из моего класса начинали половую жизнь от 12  до 17 лет и все, кого сейчас вижу красивые и счастливые. Вот... И на разъ##анность не жалуются они не жалуюццо, а вот их парни? ;-) з.ы. вазьми фотоаппарат и сделай контрольные снимки ;-)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
А в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ в 8 женились(замуж выходили) Вроде самая молодая мамаша родила в 7 с *ером. 7 лет и уже мама. Ей бы в куколки играть, а у неё уже есть живая куколка.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
то Даос: коллекционер! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
Даос, по поводу размера влагалища и частоты половых контактов ты не прав, однозначно. Исключение - крайнее воздержание и крайняя распущенность. влагалище имеет свойство подстраиваццо под размеры партнера, ежели он постоянный, то влагалище становиццо для него уютным, а вот ежели партнеры постоянно разные, то оно забивает на подстраивание и расслабляеццо. ежели тока не повезло и природа не наградила "воинственной" пи*дой ;-)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я при определённых обстоятельствах лишилась девственности в 14 так что, я плохо выгляжу? А мы тебя не видели :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
то Даос: коллекционер!  хм... да, я такой... правда бывший... если бы не остановилсо, то уже стерся бы наверное или намотал чего несмешного на гриб
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я при определённых обстоятельствах лишилась девственности в 14 так что, я плохо выгляжу? А мы тебя не видели :-) НЕ это не значит что ты плохо выгледишь. Привстрече на улице не кто не сможет определить когда ты решилась девственности.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я при определённых обстоятельствах лишилась девственности в 14 так что, я плохо выгляжу? и чё, с тер пор с х*я на х*й прыгаешь?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2006, 17:54:45 от Daos »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
я при определённых обстоятельствах лишилась девственности в 14 так что, я плохо выгляжу? улыбнула, спасибо. 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
zloy kak @
|
влагалище имеет свойство подстраиваццо под размеры партнера, ежели он постоянный, то влагалище становиццо для него уютным, а вот ежели партнеры постоянно разные, то оно забивает на подстраивание и расслабляеццо. ежели тока не повезло и природа не наградила "воинственной" пи*дой ;-) Да, думал ты действительно ебарь-террорист, а ты так, только по писькам специалист!  Но твои познания кто-то органичил, или обманул  Размер мышечного органа не изменяется при отсутсвии тренировок. От того, что ты будешь много дрочить, обхват твоей руки не станет больше!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
HATE
|
а я уже не могу больше ржать... мне уже не смешно  такое осчусчение, Даос, что твой коллекционный опыт был со всякого рода потаскухами. Тебя послушаешь - так все девушки у нас раз##анные потаскухи, выглядящие старше своего возраста. Спроси у своей половины, когда она потеряла девственность и тогда уж выводы делай 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
А в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ в 8 женились(замуж выходили) Вроде самая молодая мамаша родила в 7 с *ером. 7 лет и уже мама. Ей бы в куколки играть, а у неё уже есть живая куколка. ты девочку 8 лет представляешь? ты такую собрался на буй одевать??? мля... 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
я при определённых обстоятельствах лишилась девственности в 14 так что, я плохо выгляжу? улыбнула, спасибо.  не дай Бог тебе и твоим детям таких обстоятельств!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
я при определённых обстоятельствах лишилась девственности в 14 так что, я плохо выгляжу? и чё, с тер пор с х*я на х*й прыгаешь? не вижу смысла- а вот тебе видимо просто некуда засунуть вот и занимаешься всякой х*нёй
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
бывали и проституки... интирес и жалость гнали на разного рода эксперименты... не все, а те кто видет биспарядочную половую жизнь и ежели девственности лишаюццо в юном возрасте это не предмет для хвастовства ;-) я считаю шо секс штука просто потрясная, но занимаццо им надо осознанно... и руководствовацца не тока желаниями половых органофф ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
ага и не разгонять. а я не хвасталась а констатировала- разницу чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мдя... оказываеццо совецкое воспитание биз сексу накладываед отпичаток... савсем темный... тут умная тетка грила: "Поверь старой тетке - очень полезны. Ответь про сиськи: чем молодые-упругие-подтянутые лучше старых-дряблых-отвисших? Смешной вопрос, да? Так вот с возрастом, родами и кучей разнокалиберных членов мышцы влагалища становятся такими же дряблыми и никудышними как поношенные сиськи. Как думаешь мужикам приятно попадать куда-то в кисель? А эти упражнения дают тонус мышцам. и как правило твое влагалище сможет само адаптироваться как к тонким/коротким, так и к толстым/длинным членам. Сейчас народ бегает к гинекологам "ушится". Про "расширится" только пару раз слышала (хотелось бы глянуть на те "экспонаты" под которые это делать приходится ) Почему те мужики, кто трахал азиаток, не могут этого забыть? Девочек учат этому буквально с 5лет. Хорошо тренированная вагина может работать практически как помпа... во всяком случае так говорят.... у меня лично азиаток не было... сейчас тоже чувствую, что давно не занималась. выписала себе шарики с сексшопа. только не вибрационные, а простые. они именно для тренировок лучше. а качество тренировок, результат то есть, действительно лучше собственными пальцами проверять. сдавливаешь, запоминаешь, ч\з 2-4 недели повторяешь и прикидываешь лучше или нет? Почему мужики анал любят? там гораздо плотнее. (какать-то каждый день бегаешь...вот и тренировка получается с момента рождения." не веришь? пачитай литератури или патрисчи с врачами... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот-вот. Лишение девственности до замужества - не значит распущенность [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не вижу смысла- а вот тебе видимо просто некуда засунуть вот и занимаешься всякой х*нёй мля... не понял, чем вызвана такая реакция, если хотела вытащить миня на грубость, то мало остаеццо... намек - мой... твой рот... и к насилию я не склонен... кстати, большой вопрос по поводу твоего вида, который тебе годик и как бы на тя взглянуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
по-моему кого-то слишком завернуло :-?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Вот-вот. Лишение девственности до замужества - не значит распущенность [smiley=5.gif] конечно нед. и при чем тут ето?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
При том и есть. Замуж то выходят в 18-23. И лешиться девственности в 14 лет не значит потом прыгать по х*ям. Поверь мне на слово, что Кити выглядит на все 100! У иё и на аватаре написано: Красотка 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2006, 18:34:06 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
|
clon
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2006, 18:41:10 от clon »
|
|
|
|
|
Daos
|
тэкс... шот не в ту степь панисло... 1. Я против ранней половой жизни... 2. за информированность в этом вопросе... 3. разнообразие, но в разумных приделах. 4. тринировать организмь
терь панятна моя позиция?
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
:-/ Ты считаешь, что 16 лет это рано для того, чтобы начать половую жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
При том и есть. Замуж то выходят в 18-23. И лешиться девственности в 14 лет не значит потом прыгать по х*ям. не гарантия, можно допрыгацца, а лоха, который на (как таких называюд?) захочит жиниццо может и небыть! Поверь мне на слово, что Кити выглядит на все 100! У иё и на аватаре написано: Красотка  не паверю!!! вон Элеонора то ж ся красоткой считает, а в жизни... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2006, 18:48:32 от Daos »
|
|
|
|
|
HATE
|
нет! ты сказал, что все девочки, которые начинают рано половую жизнь - плохо выглядят к 25! Это не правда. Что помиж ног у них вёдра! Это тож ниправда!!! И практически все девочки у тебя получаются потаскухами, потому что они имели неосторожность переспать с мальчиком в 15 лет!!! Это вообще возмутительно 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
1. Я против ранней половой жизни...
поддерживаю! бабе - цветы, а дитям - мороженное, пока бабами не станут епацца они в 12-14 лет начинают, понимаешь этот что за больной извращенец дитей 12-14-тилетних по всему городу выепал и ипет? и что за дети такие, которые в 12-14 лет уже ноги раскидают? б##ть, кругом одни извращенцы и развращенцы! 
|
|
|
|
|
|
|
|