krazi
Гродненец
я люблю адриналин высокую скорость и девушек
|
 |
« : 18 Сентябрь 2006, 10:42:59 » |
|
ищу ловкую красивую малышку пишите мне а я напишу вам
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2006, 11:52:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2006, 13:11:47 » |
|
типа акробатку с хорошей растяжкой  камасутры начиталси наверное, вот и решил в жизнь воплотить 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2006, 13:46:43 » |
|
главное чтоб позвонки у няго не повыскакивали!  с акрабаткой
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2006, 15:30:32 » |
|
нет типа чтобы была красивая умненькая и умела в отнашениях опыт а камасутру ты уже приплел сюда не в тему
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2006, 15:32:09 » |
|
да действительно ловкую но в отношениях в хорошов смысле
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2006, 16:08:51 » |
|
да действительно ловкую но в отношениях в хорошов смысле ПОясни... Что-то понять не могу, чо значит ловкую... Более точные критерии давай, а то найдёться "ловкачка" и кинет тебя на все твои "ловко" заработанные бабурики...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2006, 16:15:45 » |
|
ищу ловкую красивую малышку пишите мне а я напишу вам Странно, под описание пожходит обезьяна ( в частности мартышка), но они же писать не умеют!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2006, 16:24:35 » |
|
нужна умная обезьяна с высшим образованием
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха с машиной квартирой и с бабками:) для обучения камас...шарьи...да нун нах. карочи нужна и все тут. на улице мало ходють а здесь толпами бегают 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
Одумайтесь!!! Какая квартира??? Парню 15 лет 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
надо стремиться...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Одумайтесь!!! Какая квартира??? Парню 15 лет Лень инфо читать... А кости человеку уже обмыли... Слышь, Тёмный.. Комасутра в 15 лет - это тоже самое, что пиво без водки... Ни каких ассоциаций... Безсмысленно... Тем более трудно найти будет себе напарницу в таком-то возросте... Я бы сказал не реально.. Хотя... :-? С нашей то молодёжью.. возможно всё...
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
пахожая на бибизяну да нет я в абизянах не шарю а что если ты с девушкой занимаешся сексам и она очень ловка справляется то она паходу абизяна ловкую это всмысле чтобы она магла тебе кагда нада быстро без всяких раздумий помоч ани щелкать еб и не думала вот у него появились проблемы мне пара собираться базара ноль может я и нетак выразился а вы пацаны тут серьезные такие сидите да а вы раслабьтесь да и в конце концов попробуйте сами найдите умную и красивую девушку а кагда найдете дествительно ту в каторай вы будите уверены на100% тагда и поговорим А и если она дает это незначит что она такая умница что аш пиз я надеюсь ответил на ваши вопросы
|
|
|
|
|
|
|
|
Fly1234
|
Одумайтесь!!! Какая квартира??? Парню 15 лет  А ты чё такая богатая??? Денег много???- врядли!!! сначало денег на интернет насобирай, а потом говори!
|
|
|
|
|
|
|
Fly1234
|
Одумайтесь!!! Какая квартира??? Парню 15 лет Лень инфо читать... А кости человеку уже обмыли... Слышь, Тёмный.. Комасутра в 15 лет - это тоже самое, что пиво без водки... Ни каких ассоциаций... Безсмысленно... Тем более трудно найти будет себе напарницу в таком-то возросте... Я бы сказал не реально.. Хотя... :-? С нашей то молодёжью.. возможно всё... Да ты чё??? - Я уже Второй десяток начинаю драть!!! Ну конечно если размер шняги не позволяет ,может даже к 25 трудно найти
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
м-да.... деградация на лицо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
давай давай парниша те в ту сторану толька сматри трипака не падципи А за меня не беспакойся я се и так найду малую
|
|
|
|
|
|
|
Fly1234
|
давай давай парниша те в ту сторану толька сматри трипака не падципи А за меня не беспакойся я се и так найду малую
Да не слушай ты того пидора, просто ему не понять парней с здоровой шнягой, вот и всё!!!!Так держать Krazi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Не факт, что с большой 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
zloy kak @
|
Да все круто!! Он правильно говорит - не вся радость в sexE а вы вы все тормозите,- [highlight]потрахаться это все умеют , а вот пообщаться [/highlight]  .... Ты не только трахаться, но и общаться не умеешь! Скажи, что тебе нужна мамка с сиськой, вопросов больше не будет. Расплакался здесь... А если нужна женщина для общения, найди себе "противного", они не против с такими "пообщаться", может уму-разуму научат 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
афигеть! † GAmlet †, а вы не аху*ели часом? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|