_Death_
|
мужики а где же ваше мнения по этой теме Моё мнение при мне!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
НЕ *уёва если баба в 16 только хочет секса. А чё будет дальше в 20-25?  Она что пойдёт под "Турист" или ещё куда?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2006, 19:13:19 от _Death_ »
|
|
|
|
|
_Death_
|
Я krazi с тобой согласен. Хорошо когда есть такая котороя поможет во время проблем, а не с*ётся сразу же
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Пипец!  Девчонки в 16 лет и секс??! Да это ещё дети, а секс - ПЕДОФИЛИЯ! Мля...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Death_
|
Пипец!  Девчонки в 16 лет и секс??! Да это ещё дети, а [highlight]секс - ПЕДОФИЛИЯ[/highlight]! Мля... И опять же я с тобой согласен
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
я люблю адриналин высокую скорость и девушек
|
мужики а где же ваше мнения по этой теме Моё мнение при мне!!!! а дастоенство твое где
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
Пипец! :-[ Девчонки в 16 лет и секс??! Да это ещё дети, а секс - ПЕДОФИЛИЯ! Мля... да это не только пидафилия это просто какойто мздец
|
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
а гдеже девушки ? если они малчат значит они согласны с нами
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
ани сначала идут к пацанам постарше но потом же ани возвращаются так нах хадить туда обратно если можно учится с нуля вдвоем  Угум, видали мы таких двоих с нуля... Ребенка воспитывают 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Tihii
Гродненец
Any time any where does not think, does not care
|
Ребёнка воспитывают и не с нуля -- я корешка на год без присмотра оставил ( в Россию ездил) так он сразу и в залёт попал. А опыт у него имелси 
|
|
|
|
В тихом омуте ...
|
|
|
HATE
|
Пипец!  Девчонки в 16 лет и секс??! Да это ещё дети, а секс - ПЕДОФИЛИЯ! Мля... Пипец! В 16 лет уже некоторые девушки выглядят на 18 (как я например в своё время). Тут педофилией и не пахнет, дорогой мой. Это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ага, а к 25 разъе*анные до биспридела и выглядят лет на 30 с копейками... :-(
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да ты гонишь, Даос. Проведи опрос среди нормальных 25-летних девушек и получишь результат 15-16 лет. Отстал ты от жизни, дядя 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ага, а када эти узкие счели к 25 годам привращаюццо в ведра, где даже х*ю афигенных размерофф зацепиццо незашто, то начинают хватаццо за любого пацано, который на них ввзгляд благосклонный обратит.
Проведи опрос среди 25 летних по поводу страха остацца одной и спросу каким они пользуюццо по сравнению с хотя бы 18-20 летними ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2006, 17:03:14 от Daos »
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
оно имеет свойство растягиваццо, а ежели половая жизть началась лет в 15, када тело уже пачти сазрело, а мозг ишшо в зачаточном состоянии, то последствия забавны... а ежели учесть ленность девушек, которым не тока влагалищо лень тринировать, а им даже лень поддерживать данную природой абалденную фигуру и привращаюццо в дряблости, жирности и объемности, то об остальном вааще нех грить. и паверь мне, я вые*ал гораздо больше тебя девушек самых разных возрастов и собранная статистика позволяет сие заявлять с уверенностью ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не веришь мне, оглянись вокруг, загляни в зеркало и патрисчи с падругами, а так же с пацанами, которые уже имели с тобой секс, они будут более откровенны, нежели те, которые хотят тебя ;-)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не знаю, от меня такие личности прячутся. Я вижу вокруг себя счастливых и красивых людей. А страшненькие девушки, коими населён мой многоквартирный дом уже давно сидят замужем и воспитывают детишек. Девочки из моего класса начинали половую жизнь от 12  до 17 лет и все, кого сейчас вижу красивые и счастливые. Вот... И на разъ##анность не жалуются
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Даос, по поводу размера влагалища и частоты половых контактов ты не прав, однозначно. Исключение - крайнее воздержание и крайняя распущенность.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2006, 17:33:14 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Daos
|
з.ы. а ишшо быват именно такие рожаюд в 16 годикофф, шо тожи висьма положительно влияед на привликательность ;-) а птом носяццо с рибенком, сами будучи дитем, не думала о таком варианте?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Спроси у моего парня сам 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
з.ы. а ишшо быват именно такие рожаюд в 16 годикофф, шо тожи висьма положительно влияед на привликательность ;-) а птом носяццо с рибенком, сами будучи дитем, не думала о таком варианте? Одна из моих подруг родила первого в 18, второго в 21. Красивая и привлекательная молодая мама. И она этого хотела. А о нежелательных беременностях молчу. По-моему сейчас контрацепции учат с 8-го класса 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
мужики а где же ваше мнения по этой теме Моё мнение при мне!!!! а дастоенство твое где Там же где и мнение При мне. У меня в широких штанинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Пипец!  Девчонки в 16 лет и секс??! Да это ещё дети, а секс - ПЕДОФИЛИЯ! Мля... Пипец! [highlight]В 16 лет уже некоторые девушки выглядят на 18 [/highlight](как я например в своё время). Тут педофилией и не пахнет, дорогой мой. Это нормально. ВОТ а некоторые и в 12-14 на все 18, если не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
я при определённых обстоятельствах лишилась девственности в 14 так что, я плохо выгляжу?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Спроси у моего парня сам  ну его... он какой-то странный ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|