GaSolina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Зачем секрет раскрыл? Он же не афишировал ЭТО!!! 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
CLOWN
|
потрахаться это все умеют Я не умею...  Тупо сую, а мне бы научиться! Научите меня, девушки. 2тем, у кого болт помеж больших пальцефф нок: мне не отписывать, вам это к Даосу! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
GAmlet
Гость
|
афигеть! † GAmlet †, а вы не аху*ели часом? ;-) ДЯДЯ тока по губам не бейте на флейте играю! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Зачем секрет раскрыл? Он же не афишировал ЭТО!!!  скрытый хуже чем явный ... их надо на читую воду выводить! ЧУВСТВУЮ Я ЧТО СЧАС ДОп#здЮСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ДЯДЯ тока по губам не бейте на флейте играю! 8-) больно собирать выбитые зубы поломанными руками ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
потрахаться это все умеют Я не умею...  Тупо сую, Как всё запущено :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
CLOWN
|
потрахаться это все умеют Я не умею...  Тупо сую, Как всё запущено :-/  Некоторые называют меня МАЧО! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
whatever
|
|
|
zloy kak @
|
А остальные ЧМО!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
потрахаться это все умеют Я не умею...  Тупо сую, Как всё запущено :-/  Некоторые называют меня МАЧО! [smiley=2.gif] Уж не хочешь ли ты сказать, что это тебя я по фоткам искала?
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
Fly1234
|
ну так что девчёнки, давайте исправляться!!!!!! [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Уж не хочешь ли ты сказать, что это тебя я по фоткам искала? Маруся, ты еще его не нашла? [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Некоторые называют меня МАЧО! А остальные ЧМО! да, да. случается... некоторые мачо, а ОСТАЛЬНЫЕ чмо. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
krazi
Гродненец
я люблю адриналин высокую скорость и девушек
|
а уменя пахожая киса
|
|
|
|
|
|
|
twister-kun
Гродненец
Смотрите АНИМЕ!
|
реальные у вас тут разговоры! 2 krazi ну чё нашёл кого? А я в Минск не попрусь , отговорили мя !
|
|
|
|
nice =)
|
|
|
krazi
Гродненец
|
twister-kun увидил больших дядяк
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
пачиму девушки так хатят секса имено после 16 и имено с пацанами старше сбя на лет 5 ну есть канечно и исключения некаторые жаждят этого и с 14
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
пачиму девушки так хатят секса в лет так 16 и имено с пацанами старше сбя на лет 5 ну есть канечно и исключения некаторые жаждят этого и с 14
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
вапрос для всех пачиму девушки так хатят секса в лет так 16 и имено с пацанами старше сбя на лет 5 ну есть канечно и исключения некаторые жаждят этого и с 14
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
вапрос для всех пачиму девушки так хатят секса в лет так 16 и имено с пацанами старше сбя на лет 5 ну есть канечно и исключения некаторые жаждят этого и с 14 Нет смешнее зрелища, чем смотреть порево двух девственников. © Вот почему.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
вапрос для всех пачиму девушки так хатят секса в лет так 16 и имено с пацанами старше сбя на лет 5 ну есть канечно и исключения некаторые жаждят этого и с 14 конечно опыта преобрести, что им с этими малышами делать, только и что знают что, а вот как...не все..(кратко)
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
вапрос для всех пачиму девушки так хатят секса в лет так 16 и имено с пацанами старше сбя на лет 5 ну есть канечно и исключения некаторые жаждят этого и с 14 конечно опыта преобрести, что им с этими малышами делать, только и что знают что, а вот как...не все..(кратко) ну а если тот самый малыщ через пару лет будит таких как она лажить как последних бля*ей а
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
почему ани все похожи друг на друга у всех за слишком умная женская логика каторая так выводит аш завалить ахота
|
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|