Daos
|
У меня некоторые друзья - ролевики, так вот за то время, пока я с ними знаком они мне нарассказывали кучу прикольных событий, происходивших на каких-либо полях сражений. Итак - конкурс ролевиков, где команды выбирают себе какие-то роли, хоть исторические, хоть современные и играют в этой роли на протяжении всего конкурса, а потом жюри оценивает эту игру и самую лучшую команду награждает... И было на том конкурсе кроме всех остальных команд - команда из 5 девчонок-вампирш и команда двух парней - Бивиса и Батхеда - два придурка из мультиков и с канала MTV. И вот на поляне как-то встретились эти две команды. Девчонки: - Бойтесь нас! Мы Вампирши!!! Бивис: - Гг... Кто это? Батхед: - Гг... Девчонки. Бивис: - Гг... И че говорят? Батхед: - Гг... Говорят, что сосут. Лагерь взорвался смехом. Первое место тогда получила именно эта парочка... © анекдот
абижаюццо ли на такое?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Так, все в флуд. Тему туда же. Хорошо хоть остановелось падение морали в каждом из флудеров. А то, некоторые не умеют контролировать свои мысли и действия. Я и тебя Даос имею ввиду и Случаного и остальных. Переноси во флуд. Давно должен был так сделать. Нет, сам не успокоится и других подстрекает. На этом хочу откланяться. Во флуд точно смотреть не буду 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Niks
|
Даос, просто... мы (заметь, это не намек на пол, а так, общечеловеческое) никогда не проходим мимо того, что нам небезразлично... То, что цепляет, причем заставляя проявлять агрессию - имеет под собой жесткий базис. Базис комплексов, негативного опыта, да мало ли чего еще... Можно спорить. А можно устраивать агрессивную полемику... Причем, агрессия, проявленная участниками заставляет задуматься об их базисе 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 16:43:57 от Niks_2 »
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Daos
|
угу... ток не все втыкают в тему...
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
По мне, так ничего страшного тут не произошло. Все как обычно, обыденно я бы сказал. Подобное уже было не раз и не раз еще будет. Все взрослые все понимают, в свою сторону конечно, и молчат. А вот если кто произнесет вслух - то тут покатилось вавилонское столпотворение. С целью придания официального статуса сиим забавам, предлагаю учредить "Клуп любителей пощекотать нервы". Полезная и рульная штука кстати. Так все сидят тут изо дня в день, вяло чегото бухтят, постят для галочки, так скачать. А тут БАААХ!!! драйв, адреналин, эмоции бурлят, кипят, накал страстей...!!! Всесело, а главное полезно для организма получить эмоциональную разрядку. Я берусь выступить только в роли "незалежнага назiральнiка" 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 17:08:37 от clon »
|
|
|
|
|
Daos
|
clon, было, ездь и будет ездь! давай тада анализ ситуевины ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Ай, все, забыли!...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
забыть - это замести мусор под ковер! надо смести, рассортировать и выкинуть, шоб подобное не плавало  А Клон не склонен попускать эмоции и не порет горячку + довольно здорово анализирует и может любому морду грязной тряпкой протереть
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
"любому морду грязной тряпкой протереть" - сказать правду в лицо, не глядя на лица ( а то опять буду абвинен ва всех бедах)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 17:41:35 от Daos »
|
|
|
|
|
Niks
|
Ну, если охота копаться в чужом мусоре - то вперед! Тем более, при поддержке такого замечательного аналитика как Клон, вас несомненно ждет успех! 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
не, Даос, пусть эмоции улягутся, много кто под воздействием эмоций не может воспринимать альтернативное или отличающееся от своего мнение. Другие не могут воспринимать альтернативное или отличающееся от своего мнение вообще. Бяда :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
интиресно шо было съедено, коль такое г лезет... 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
не, Даос, пусть эмоции улягутся, много кто под воздействием эмоций не может воспринимать альтернативное или отличающееся от своего мнение. Другие не могут воспринимать альтернативное или отличающееся от своего мнение вообще. Бяда :-/ Интересно, ты это про всех (вкл. Даоса) или только о других?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ок... тада как вариант - тему не переносить, а заморозить и недели чериз 2-3 ее открыть. согласные ездь?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Интересно, ты это про всех (вкл. Даоса) или только о других? ты думаешь миня не заносит? ишшо как! тока правды не баюс, а использую в своих интиресах.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 17:59:24 от Daos »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
ок... тада как вариант - тему не переносить, а заморозить и недели чериз 2-3 ее открыть. согласные ездь? Нет. Вы гляньте сколько тем с подобными названиями уже есть. И все почему-то в знакомствах.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Нет. Вы гляньте сколько тем с подобными названиями уже есть. И все почему-то в знакомствах.
а шумная получилась именно эта!  остальные можно покилять, там вси-равно саффсем пустые темы или мона в Женские разговоры или в Мужские... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 18:03:54 от Daos »
|
|
|
|
|
clon
|
zloykak@, я про всех. Чтобы не было подозрений, то скажу сразу что с Даосом мы не знакомы вживую и не раз сталкивались альтернативными мнениями по различным вопросам... Однако никогда "не срались"с переходом на личности. В этой теме был самый настоящий "срач". Я прочитал и сделал свои выводы. Многие из них (выводов) в очередной раз подтвердились.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 18:18:38 от clon »
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 18:26:19 от Daos »
|
|
|
|
|
ARJ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
krzi почему ты такая ?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
krаzi почему ты такая ? krazi это пацан
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
А тему и ЗНАКОМСТВ надо переносить, базар не о том!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 19:39:34 от _Death_ »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
опять нафлудили без меня! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ай, тупая тема... Как всегда: начали про одно, а уже разговор про другое... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
согласен...закрывать!
|
|
|
|