Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 01:01:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

девушки почему вы такие ?

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: девушки почему вы такие ?  (Прочитано 31057 раз)
Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 04 Октябрь 2006, 15:15:15 »

Ребят, заканчивайте переходить на личности - хотите посраться - спишитесь в асе  Злой

И вообще - ближе к телу  Смеющийся
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 15:16:54 от Niks_2 » Записан

Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 04 Октябрь 2006, 15:18:51 »

Пользуюсь тем, что считаю необходимым для меня. Женщины... Вопрос очень сложный. Я никогда не уговаривал женщин и не понуждал к сексу. Если ей это не надо, то и мне подавно.
А разницу в сексе по желанию и по отдолжению, думаю, ты знаешь.
Пользуюсь тем, что считаю необходимым, но ежели не даюд, то это уже не необходимое?

Так вот, не обобщай про всех. В них (в женщинах) есть вина в том, что они позволяют думать о себе так как говоришь ты. Они попустительствовали во многом, вот и получили за своё отношение к мужчинам. Если быть точным, то желание быть с мужчиной своей мечты их довели до такого. Но повторюсь, это не общепринятая практика.
я не обобщаю... (шот как-то знакомо...) я разделяю!!!! если попустительствует, если из желания быть с мужчиной своей мечты женщина становиццо лядью... то это уже ее проблемы и это не женщина, а млять!

Рандом, ты рассуждаешь как подросток в период полового созревания. Бушующие гормоны + каша в галаве + жилание показаццо неотразимым в женских глазах + попытки излагать свои мысли грамотно = (см. свой пост). Сижу смакую фразу "Так вот, не обобщай про всех." и ЛОГИЧЕСКОЕ завершение мысли "не общепринятая практика" и прямо получаю эстетическое наслаждение! Жжож, ацкий сотона!

Так кто тебя обидел, что ты так думаешь и устраиваешь всемирный потоп по этому поводу?
какое именно мое высказывание натолкнуло тебя на мысль, шо я обижен и устроил потоп?

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 04 Октябрь 2006, 15:25:10 »

Не, вы че, действительно думаете, что все Гродно читает сей форум? Уау! Круто, супир! Только чего бояться та если столько просвещенных вокруг парней (кстати, чувствуется личный опыт каждого). И на подобные "вопросики" всегда найдется ответ - " Ага, значицца опы-ытный слишком?"  Смеющийся
Бревно из собственного глаза, господа, выньте для начала  Смеющийся
при чем тут весь город? в любой толпе каждый боиццо за сибя, и жилает шоб его стадо было круче других, поэтому и лает.
млин, запутала!
а бривно присутсвуед, выними и покажи!

Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 04 Октябрь 2006, 15:39:24 »

Даос, я уже показала - вы так смакуете тему - все бабы - бляди, и между тем - сами не страдаете особой чистоплотностью.... Что тут активно демонстрируете.

Впрочем, не стану обобщать   Смеющийся

Короче, все мы "хороши" - причем, обе стороны.  Подмигивающий

Гораздо интереснее было бы покапаться в причинах...  

Пы.Сы. Кто без греха - киньте в меня камень

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 04 Октябрь 2006, 15:44:01 »

Даос, я уже показала - вы так смакуете тему - все бабы - бляди, и между тем - сами не страдаете особой чистоплотностью.... Что тут активно демонстрируете.
гы... вот к тому и подвожу... шо не надо начинать сексуальную жисть в ранние годы, да и по моему мнению млядство ведет к деградации личности, умиранию души... я за женщин любящих жизнь ва всех ее проявлениях... тока тут напряг, я скока не думал никак не могу сформулировать термин Женщина, который я так часто использую... понимать понимаю, а сформулировать не получаеццо. Поведение инада похоже на лядское, но их хрен спутаешь...

Random
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 04 Октябрь 2006, 15:44:20 »

э-э-э-э... ваще-то я разделил на лядей и Женщин, а не обобщил, подчеркнув, шо первых ЗНАЧИТЕЛЬНО больше...
Так может говорить человек обделенный вниманием Женщин или обиженный ими. К чему бы это?...
Пользуюсь тем, что считаю необходимым, но ежели не даюд, то это уже не необходимое?
Нет. В данном случае я имел ввиду количество партнеров и частоту.
Рандом, ты рассуждаешь как подросток в период полового созревания. Бушующие гормоны + каша в галаве + жилание показаццо неотразимым в женских глазах + попытки излагать свои мысли грамотно = (см. свой пост). Сижу смакую фразу "Так вот, не обобщай про всех." и ЛОГИЧЕСКОЕ завершение мысли "не общепринятая практика" и прямо получаю эстетическое наслаждение! Жжож, ацкий сотона!
Гормоны? Хм-м. Ну да, ну да ©
Каша в голове лучше чем опилки...
Женские глаза на всем форуме мне не важны, кроме одних, но она поймет. Подмигивающий
Не вырывай фразы из контекста, не будет проблем с пониманием.
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 04 Октябрь 2006, 15:46:14 »

Только чего бояться та если столько просвещенных вокруг парней (кстати, чувствуется личный опыт каждого). И на подобные "вопросики" всегда найдется ответ - " Ага, значицца опы-ытный слишком?"  Смеющийся

Бревно из собственного глаза, господа, выньте для начала  Смеющийся

Впрочем, не стану обобщать   Смеющийся

Пы.Сы. Кто без греха - киньте в меня камень

Niks, лучшая защита - это нападение? да?  Подмигивающий

Я вот щас кину в тебя и камень и бревно! Попрошу без грязных инсинуаций! У меня нет даже соринки! Я вообще девственнен и чист и душой и телом! Все об этом уже давно знают с другой темы! Уже один остался девственником, кстати, т.к. Праведник уже того  Веселый  Смеющийся
Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 04 Октябрь 2006, 15:46:46 »

Все... Перестала понимать вообще, о чем ведем тему  - то ли про блядство, то ли про то, что есть Женщина (прошу заметить, с большой буквы), то ли про деградацию личности, то ли про ранную половую активность...  Злой

Random
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 04 Октябрь 2006, 15:49:54 »

Я в этой теме закончил. Спасибо за понимание и отсутствие упреков в мою сторону. Отдельное спасибо Даосу за диалог, не совсем конструктивный, но всё же.
Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 04 Октябрь 2006, 15:51:44 »

Клон, прошу внимательно прочитать пост, тобою цитируемый. там есть фраза - не стану обобщать Улыбка

А тебя можно только поздравить и порадоваться (хотя вот с критичностью самооценки там чувствуется проблема Смеющийся Ишь, ты, безгрешный, понимаешь Смеющийся)

А вот почему констатация факта расценивается как попытка нападения?

Ой, фу, фу - просто очередной спрыг. Заметила давно - на конкретные аргументы толково никто ниче не отвечает.  А вот отгавкиваться на пустые мелочи - это все мастера Злой   Смеющийся

« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 15:52:56 от Niks_2 » Записан

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 04 Октябрь 2006, 15:52:40 »

Random, так бы и сказал, шо выеживаешься перед девушкой надеясь шо она те даст...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 04 Октябрь 2006, 15:58:50 »

* Задумчиво разглядывая профиль Клона* Девственник? В 27? ... Вря-ятли   Смеющийся

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 04 Октябрь 2006, 16:03:56 »

Млин, Random, чё я сразу не просмотрел твои мессаги?
даже в разговор с тобой не вступал бы...  Строит глазки

э-э-э-э... ваще-то я разделил на лядей и Женщин, а не обобщил, подчеркнув, шо первых ЗНАЧИТЕЛЬНО больше...
Так может говорить человек обделенный вниманием Женщин или обиженный ими. К чему бы это?...

и из другой темы

ой... а расскажи, чего не хватает для полного счастья? может и мне это поможет? Строит глазки

Не хватает тепла рук, долгих разговоров, томных взглядов и борьбы под одеялом Подмигивающий
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 16:10:00 от Daos » Записан

Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 04 Октябрь 2006, 16:09:12 »

Даос, зачот за сообразительность!  Смеющийся

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 04 Октябрь 2006, 16:09:41 »

* Задумчиво разглядывая профиль Клона* Девственник? В 27? ... Вря-ятли   Смеющийся
(еще задумчивей) безгрешность вызывает подозрение! в этом я с Никс полностью согласен...
Клон... в твоей безгрешности ездь какая-то ненормальность! ну-ка, ну-ка поподробней про бизгрешность...  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 16:12:24 от Daos » Записан

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 04 Октябрь 2006, 16:18:44 »

по теме...

"В.Г.Гитин "Эта покорная тварь женщина".

Наткнулся на нее, подбирая что-нибудь для чтения в Тайланде. Не читать же на берегах мутного Сиамского залива "Братьев Карамазовых" и нечто религиоведческое (не вру, своими глазами видел эти книги на пляжном столике). Меня пленило бесшабашное и несколько эпатирующее название, а, заглянув внутрь, я наткнулся на любимые с университетского детства цитаты, типа: "Идешь к женщине - не забудь плетку" и проч. Ведь, скажем, приятно же было считать вместе с Аристотелем, что женщина - это недоразвитый мужчина, лошадь - недоразвитая женщина и т.д. Или полагать, как Ницше, что "счастье мужчины называется: я хочу, а счастье женщины: он хочет". Тогда, во времена моей не то чтобы очень, но все же бурной молодости, мы думали, что путь к телу женщины, лежит через ее мозги. Стало быть, нужно объяснить девушке, кто в этом фаллоцентрическом мире главный, и, плененная аргументами и красотой изложения, она не сможет устоять. Девушки слушали, хихикали, но все было так же сложно, как будто не было этой мужской тысячелетней мудрости.

Понятно, что книгу эту, скорее публицистическую, написал зрелый человек, но написана она так, как будто это был хулиганистый студент. Психология и физиология, статус и социальные роли женщины - все было подвергнуто ироническому и слегка глумливому разбору. Пересказывать не буду. Скажу лишь, что название и содержание книги оставили у меня общее гармоническое впечатление.

Единственное, что немного напрягло, так это обширные, порой на несколько страниц, цитаты из Маркиза де Сада. Мне даже припомнился один из студентов, которому было поручено делать реферат по работе Эриха Фромма "Некрофилы и Адольф Гитлер". Парень все понял буквально и большую часть его рассказа занимала не психопатологическая и социально-философская часть, а конкретные байки (Эрих Фром - основательный, как все немцы, снабдил свою работу чрезвычайно богатым иллюстративным материалом), будто списанные из "приключений следователя по особо важным поручениям": кто, кого, куда и где ( типа: взломал гробницу, забрался в гробик и т.п.). Вот этим повествовательным физиологизмом и грешат обширные вкрапления "божественного маркиза". А так все неплохо, я даже удовольствие получил и последние из 700 с лишним страниц дочитывал уже во время обратного полета.

Рекомендую пожилым романтикам." © Константин Карасёв

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 04 Октябрь 2006, 16:23:02 »

и в догонку можно еще почитать "Пол и характер" © Отто Вейнингер

Отто Вейнингер (1880-1903) - австрийский философ. В своей книге "Пол и характер" Вейнингер стремился обобщить значительный естественнонаучный, прежде всего биологический, психологический материал, особенно касающийся биологии пола, где Вейнингер предвосхитил некоторые выводы гормональной медицины и сексологии и привлек внимание к малоисследованным тогда промежуточным сексуальным формам. В центре книги проблема мужского и женского начала, в абстрактном противопоставлении которых Вейнингер воспроизвел натурфилософский подход к проблеме на рубеже 18-19 в.в. (В. фон Гумбольдт, И. Геррес и др.), но без его диалектических моментов.

Метафизика полов, которую создает Вейнингер, антифеминистична: мужчина представляет дух, женщина - влечение; в мужчине запечатлена более высокая ступень развития сознания (высшая ступень - гений), тогда как сознание и душа женщины не развиты, она есть лживое, алогичное существо, лишенное морали, Я, личности.

Построенная на этой основе характерология отмечена проницательностью наблюдений и тонкой психологичностью. Естественнонаучная метафизика (с ее вульгарно-материалистическим компонентом и философской эклектикой типа "гения", "преступника"), неразрывно сплетается у Вейнингера с иррационалистическим культурно-критическим пафосом. Вейнингер предсказывает грядущую битву между иудаизмом и христианством, коммерцией и культурой, мужчиной и женщиной - во всемирном масштабе.

Вейнингер с особой силой и литературным талантом выразил кризис личности, отчаяние индивида, предэкспрессионистические настроения (подобно творчеству высоко оценившего В. А. Стриндберга), благодаря чему книга Вейнингера стала прежде всего фактом культурной истории. Из кантовского понимания личности как самоцели (а не средства) Вейнингер выводил аскетическое требование абсолютной целомудренности, которое, как жизненно-практический принцип, должно было реализовать культурно-критическую суть философии Вейнингера, вобравшую в себя и переработавшую атмосферу венского модерна с его эстетским, болезненным психологизмом. Прямым следствием такой позиции было самоубийство Вейнингера (демонстративно совершенное в доме, где скончался Бетховен), чем (но лишь отчасти) объясняется сенсационный успех его книги, влияние которой на австрийскую и немецкую духовную жизнь достигло пика в годы Первой мировой войны.
http://www.port-folio.org/part563.htm тут о нем довольно забавно

Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 04 Октябрь 2006, 16:29:38 »

Мда... и как это "лошади", "лживые", "лишенные души и морали", "алогичные существа" умудрились воспитать вас... таких начитанных...    

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 04 Октябрь 2006, 16:34:40 »

думаешь шо тебя воспитывают? мине какжиццо, видимо висьма ошибочно, шо чел сам сибя воспитывает, реагируя на внешние раздражители...
как часто слышаццо фразы: "мы такому не учили", "такой был хороший, воспитанный рибенок" ;-)

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 04 Октябрь 2006, 16:36:41 »

кста, прошу любую информацию оценивать собственной головой, а не принимать на веру все, шо в этих книгах можно прочитать.
 после прочтения миня слигка штормило (дофига правды и не очень красивой), но потом, после критического осмысления, долго смиялсо...
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 16:41:44 от Daos » Записан

Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 04 Октябрь 2006, 16:39:54 »

Даос, да по-любому - просто подобные высказывания.... Элементарное неуважение к самому дорогому человечку... Но, каждому свое...  

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 04 Октябрь 2006, 16:44:11 »

Niks, угу, перегиб недецкий, но это на совести аффторов, а с другой стороны, пока один любит, второй его е*ет... не все в жизни радужно и как хоцца... :-(

Random
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 04 Октябрь 2006, 16:46:39 »

Жалко ***. (Удалил, не совсем прав был)
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 17:43:00 от Random » Записан
Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 04 Октябрь 2006, 16:48:50 »

Ай, просто, аффторам нихто не давал  Веселый

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 04 Октябрь 2006, 16:56:11 »

Жалко Юлю.
фу... пративно стало вдруг... интригантсвом попахиваед...
лучше бы продолжал пытаццо фантазировать на мой счет... мля..

Random
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 04 Октябрь 2006, 17:06:00 »

фу... пративно стало вдруг... интригантсвом попахиваед...
лучше бы продолжал пытаццо фантазировать на мой счет... мля..

А от самого себя тебе не пративно? А должно быть.
Фантазий на твой счет не было никогда. А вот делать цитаты из других тем, даже не интриганство, а как минимум не этично. Поэтому и жалко.

По твоим месагам ты когда-то был млядью мужского пола, а теперь остепенился.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Будь реалистичнее, смотри чаще в зеркало. Сними нимб с головы. Скажи, что теперь на тебя нормальные не смотрят, а мляди... - ты через чур хорошо знаешь их. Поэтому не вини их в своих бедах.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 04 Октябрь 2006, 17:18:19 »

А от самого себя тебе не пративно? А должно быть.
Фантазий на твой счет не было никогда. А вот делать цитаты из других тем, даже не интриганство, а как минимум не этично. Поэтому и жалко.
логика опять налицо... или ты в разных темах разная личность? и почему неэтично, что в этом дурного?
или указать на то что ты лжец - это неэтично? в одной теме ты е*арь-террорист, в другой тебе в жизни для полного счастья не хватает томных взглядов и борьбы в партере.

По твоим месагам ты когда-то был млядью мужского пола, а теперь остепенился.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Будь реалистичнее, смотри чаще в зеркало. Сними нимб с головы. Скажи, что теперь на тебя нормальные не смотрят, а мляди... - ты через чур хорошо знаешь их. Поэтому не вини их в своих бедах.
мдя... продолжай выпрашивать секс... с потенцией возможно у тя и порядок, а вот с риализацией и головой явная проблема.

явно же залез на эту тему счеты сводить, я и твою... женщину вые*ал, рогатенький? мыслей у тя в этой теме не было, а сразу переход на личности. В игнор.

Млин, Клон, ты страшен в своих пророчествах!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся очень знакомый разговор получилсо, интиресно, кто инфу слил человеку из самых добрых побуждений.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 17:25:27 от Daos » Записан

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #327 : 04 Октябрь 2006, 17:33:00 »

Гы-гы... тут 2 варианта: или врёт он всё.... или на лицо ужасный, но добрый внутри  Смеющийся

Random
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 04 Октябрь 2006, 17:40:16 »

А что здесь не совпадает? В чем я лжец?  Шокирован Шокирован Шокирован
Ты ни разу не "беседовал" с женщиной на такие темы...?
Секс никогда не выпрашивал, еще раз повторяю.
А то, что я правду сказал про тебя, ты сам же и подтвердил.
интиресно, кто инфу слил человеку из самых добрых побуждений.
явно же залез на эту тему счеты сводить, я и твою... женщину вые*ал, рогатенький?
Я вот не понял это ты меня спросил? Или ты не уверен кто из нас рогатенький?
Мне жалко... жалко того, кто разделяет с тобой твоё мнение. Только мало таких.
Random
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 04 Октябрь 2006, 17:55:11 »

Всё . Теперь я точно закончил. Если у Даос есть вопросы, обратись к Ответу #253.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт