Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:50:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

девушки почему вы такие ?

Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: девушки почему вы такие ?  (Прочитано 30755 раз)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 04 Октябрь 2006, 18:40:34 »

ну шо... вывод очевиден... большинство женщин лядями сделал я, потому что они хотели быть с любимыми... а теперь я стар, страшен, миня девушки не любят и в баню не пускают... поэтому и вот  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся если б не было тибя! © пестня

ептель! я в а*уйе!!!

Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : 04 Октябрь 2006, 21:21:20 »

большинство женщин лядями сделал я
ыы я тожы нимала нах сделал, не приписывай себе аднаму заслугу, только я ещё молод и на многое спасобин )))
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 21:23:35 от Sly » Записан

inspire and be inspired
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #332 : 04 Октябрь 2006, 21:28:57 »

Чивой=та миня здеся не было раньше, ток заглЕнул. Даос, кого надо уе*ать?  8-) 8-) 8-)

inspire and be inspired
GAmlet
Гость
« Ответ #333 : 04 Октябрь 2006, 22:04:43 »

или вые*ать!  Подмигивающий
 Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 22:05:08 от GAmlet » Записан
ARJ
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #334 : 05 Октябрь 2006, 00:08:43 »

ищу ловкую красивую малышку
пишите мне а я напишу вам
ПРИДУРОК ТЫ МНЕ НАПИШИ
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 05 Октябрь 2006, 13:09:29 »

Хм. Прочла я все это.. как бы помягче… ай, дерьмо и есть дерьмо. И нех тут приличные ярлычки навешивать.
 В акуе.
Но в очередь, сукины дети, по порядку!

Сижу смакую фразу "Так вот, не обобщай про всех." и ЛОГИЧЕСКОЕ завершение мысли "не общепринятая практика" и прямо получаю эстетическое наслаждение! Жжож, ацкий сотона!
прочла несколько раз. Даже с учетом вырванных фраз из общего текста, но так и не увидела Нелогичности в «НЕ обобщай» и «НЕ общепринятая практика».
Объективна. Никаких нах ИМХО.

не надо начинать сексуальную жисть в ранние годы, да и по моему мнению млядство ведет к деградации личности, умиранию души... я за женщин любящих жизнь ва всех ее проявлениях...
согласна. Тоже против раннего «кидания в забавы взрослых». Но как же насчет того самого поиска? Или мля, если в одном ошиблась, хотела чистой любви, а позвали всего лишь на сеновал, то со вторым даже пробовать не стоит?! Потому что уже лядь?! Нуууу…. Зачот… зачот… сипец. Ну и логика. Что же по-твоему за чудо такое: женщина, любящая жизнь ВА ВСЕХ ее проявлениях, но при этом «дева-мария»? ни разу ни-ни? А в чем разница между женщиной любящей жизнь во всех ее проявлениях, и лядью, которая тоже. Не меньше радуется жизни, и любит ее проявления? Чиво-та я тя перестаю понимать.. впрочем, не я одна.

Перестала понимать вообще, о чем ведем тему  - то ли про млядство, то ли про то, что есть Женщина (прошу заметить, с большой буквы), то ли про деградацию личности, то ли про ранную половую активность
угу. Не ты одна.

Random, так бы и сказал, шо выеживаешься перед девушкой надеясь шо она те даст...  
а выеживания всех остальных, и твои  в том числе тоже следует (исходя из твоей же логики) принимать как попытку выглядеть в чьих-то там глазах (возможно, напротив) куртояйцевым мачо, который надеется, что ему «дадут»? хм.. что там было про «выпрашивание секса»?

Фантазий на твой счет не было никогда. А вот делать цитаты из других тем, даже не интриганство, а как минимум не этично. Поэтому и жалко.
а мне вот, в отличии от Randоm-а, никуя не жалко. Мне мля уже до тошноты противно. Бо уже не просто плохо пахнет. Уже конкретно смердит. И я считаю это не неэтичным, я считаю это подлостью. и использованием информации. из разговоров, которые велись в доверительной обстановке, с человеком, которому доверяли. Это подло. Но поучительно. Ок.

или указать на то что ты лжец - это неэтично? в одной теме ты е*арь-террорист, в другой тебе в жизни для полного счастья не хватает томных взглядов и борьбы в партере.
удовлетворю твое болезненное любопытство, дабы после, перед тем, как вырывать какие-то фразы из общего контекста и подавать сие в виде, который удобнее и приятнее видеть тебе самому, ты задумался, что твое видение может быть искажено, по причинам, которые просто недоступны твоему «всевидящему оку». Итак: причина написанного Randon-ом одна – расстояние между нами (время от времени. Не шутка, знаешь ли, 1000 км. Приходицца катацца). Именно потому ему и не хватает процитированного тобой.

мдя... продолжай выпрашивать секс... с потенцией возможно у тя и порядок, а вот с риализацией и головой явная проблема.
было.

Я вот не понял это ты меня спросил? Или ты не уверен кто из нас рогатенький?
Мне жалко... жалко того, кто разделяет с тобой твоё мнение. Только мало таких.
мнение разделяет все меньше людей. Честно. Я пыталась, долго пыталась бороться с впечатлением, что я не объективна. Что я разочаровываюсь, но не права. Оказалось, права.
И после всего, что я прочитала здесь, (не хочется даже цитировать. Грязь), я, пожалуй, приму мнение уже как минимум 8-ми человек. Нет, посчитала, уже больше 10-ти.
Дерзай дальше.

Об остальном: если кто и назовет меня последней млядью, мне паипать. Потому что как минимум есть один мужчина, который так обо мне никогда не скажет.
Остальные идут нажуй!

Пламенный привет всем пополизам.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 05 Октябрь 2006, 13:55:51 »

ну... Кошка... шо те сказать на сие... защищать любимого дело святое, бога ради, тока позицию его учти и придохраняйсо, он видь явно написал, шо за млядство и из-за расстояния половая недостаточность + намотал себе чего-то... шота бормотал про венеролага, видать больная тема...

напоминает этот разговор события полугодовой или больше давности (даты не записываю) ... тада ты тоже устроила зрелищное придставление, а потом утверждала шо тя неправильно поняли (тема КРС)... бог вам судия, если он есть...

а подпись у тя хорошая "я презираю вас, двуличные, завистливые сплетники! идите нах." тематичная и самокритичная... примеры привести?

Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 05 Октябрь 2006, 14:04:29 »

Все, срачь окончен? Лучше подеритесь в реале, чем выставлять на показ всякую хрень  Злой

Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 05 Октябрь 2006, 14:18:49 »

в пень... если ишшо будут миссаги не по теме - закрою тему!  Злой

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 05 Октябрь 2006, 14:51:44 »

закрывай. развели болото. тьфу!

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 05 Октябрь 2006, 14:58:12 »

собственно, я не защищала никого. ни своего любимого, как ты выразился, ни кого-то другого. думаю, что все сами в состоянии сказать за себя слово. нет нужды в том.
а твои **** относительно, что ВСЕ бабы мляди (не, ну есть какие-то там эфимерные Женщины, тока никто их не видел. да и если видел, как ты к примеру, то толком определения, в чем разница, дать не магёшь) напоминает параною.

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 05 Октябрь 2006, 14:59:45 »

вопрос девушкам: напишите, кто согласен с тем, чтобы их отнесли к категории млядей?

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 05 Октябрь 2006, 15:03:04 »

напоминает этот разговор события полугодовой или больше давности (даты не записываю) ... тада ты тоже устроила зрелищное придставление, а потом утверждала шо тя неправильно поняли (тема КРС)... бог вам судия, если он есть...
мне пох, кто чиво не так понял. для тех кто не понял, или понял не так, повторяю: ваши крсы ничто иное, чем бесцельное бухание в компании малознакомых, а порой и малоприятных друг другу людей.
исходя из этого, я предпочитаю общаться по отдельности с теми, кого я считаю наиболее приятным для меня.
репит: остальные идут нах.
и ВАМ Бог судья!
Бог не фраер, он все видит. ©

loading ........ ████▢ 99%
Депутат горсовета

..надышаться можно только ветром!..

S Просмотр профиля
« Ответ #343 : 05 Октябрь 2006, 15:09:16 »

вы ещё вазмите кошки проганите вапще с форума, я ржу... Смеющийся пусть гуляет сама по себе...или сама себе....подальше...как она давно туды хочча ... беги коша, беги....

это просто какое-та апалчение...

помню, помню. помню, как ж-пку твою зас##нную мыл на рудниках....© ДХ

ты не нашего уравня, кошка. ты высоко взлетела...вот и лети от сень.....бррр...что я такой злой....просто запарила, мля, правельная, умная...куда уж

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 05 Октябрь 2006, 15:13:33 »

Кошка, ты бы успокоилась, а то у тя каждые полгода истерики с удалением себя с форума, а потом возвращение обновленной и все дела. и то что я не могу словами сформулировать не грит, шо это не существует.
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1145957424/209#209
перечитай, вспомни... примеров твоих "взбрыков" значительно больше... не хочишь задумаццо? или ты в очередной раз все поняла и на этот раз точно?  Строит глазки

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 05 Октябрь 2006, 15:16:19 »

"вопрос девушкам: напишите, кто согласен с тем, чтобы их отнесли к категории млядей?"
никада не думал и не грил. шо ты млядь, сама се че-та надумала опять?

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 05 Октябрь 2006, 15:17:52 »

мне жаль вас, встретивших на своем жизненном пути исключительно млядей.
денвер. да. я такая.
(млин, отвянь. давно прошу. ты как всегда "ф тему". ляп-ляп-ляп. иногда лучше жевать, чем говорить © твое хамство всегда было тебе к лицу. и ты дерзай.)

Даос: не лечи ты меня. твои взбрыки тоже имеют место быть. пусть и не тут. кто ан что учился.
а насчет надумала, так ты не прав. и тоже, впрочем, в очередной раз, сам себе что-то придумал. а может и нафантазировал.
или это твои знаменитые перевертыши? Подмигивающий
угу-угу
слышу, что хочу. вижу, что нравицца.
угу-угу.
все такие.
ой, ну смешно. Смеющийся

все.

« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 15:25:33 от Koshka » Записан

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 05 Октябрь 2006, 15:24:16 »

хм... может это стоит перенести в ветку про ПМС?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 15:26:34 от Daos » Записан

loading ........ ████▢ 99%
Депутат горсовета

..надышаться можно только ветром!..

S Просмотр профиля
« Ответ #348 : 05 Октябрь 2006, 15:25:25 »

мне жаль вас, встретивших на своем жизненном пути исключительно млядей.
денвер. да. я такая.
(млин, отвянь. давно прошу. ты как всегда "ф тему". ляп-ляп-ляп. иногда лучше жевать, чем говорить © твое хамство всегда было тебе к лицу. и ты дерзай.)

все.

Очень даже в тему……
Я не отвечал на этой теме, но читал… внимательно…. А отвяць это я тебя прошу … да что… ждем удаления , просим, просим!!!!!

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 05 Октябрь 2006, 15:27:14 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

мальчики, у вас ПМС? вокруг враги? т.е. мляди?

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 05 Октябрь 2006, 15:35:50 »

Да! у мну ПМС!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся психиатра мне, срочно!!!

(задумчиво) интиресно, какой будет следующий ник и чириз скоко объявиццо...  Строит глазки
Кошка, ты сча не исчешь паддержки своим бредам по аськам?  Подмигивающий Строит глазки Строит глазки Строит глазки может кого придуприждаешь о чем-нить... из доброты душевной  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 05 Октябрь 2006, 15:36:34 »

сегодня в программе: остросюжетная серия всеми любимого народного сериала "Сам ты Барбара".  Веселый
Битва Титанофф с Богами! Вот только кто Бог, а кто Титан - этого я еще не понял  Грустный
 Смеющийся
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 05 Октябрь 2006, 15:41:21 »

участники могут делать ставки?  Строит глазки

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 05 Октябрь 2006, 15:47:38 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся бугага. я ток сча заметил забавность!
Стоит предположить, шо среди женщин есть ляди, как на воре шапка загораеццо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Self
Почетный гродненец

Йа Мыжь! :) (Литучья)

S Просмотр профиля
« Ответ #354 : 05 Октябрь 2006, 15:53:55 »

А если перечитать посты, то можно узнать и кто Улыбка

"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 05 Октябрь 2006, 15:54:47 »

Уважения друг к другу, господа, уважения!  

Клон, вот интересная у тя манера - светануться и исчезать...  Смеющийся

Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 05 Октябрь 2006, 15:56:01 »

ага и кто сообразил, шо криминала нет и спакойно улыбаеццо с темы, а не орет в ней, разорвав тельняшку до пупа  Строит глазки

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 05 Октябрь 2006, 15:57:31 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся бугага. я ток сча заметил забавность!
Стоит предположить, шо среди женщин есть ляди, как на воре шапка загораеццо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Давай те без оскорблений и инсинуаций. У каждого своя жизнь.
В споре победителей не будет, т.к. это даже не спор, а попытка очернить друг друга.

Закройте нах тему. А то я стану ЗЛЫМ! Достанется всем  Злой

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 05 Октябрь 2006, 16:04:52 »

бей! я тему ва флейм всиравно пиримищу, там ей самое место!

спор был, хотя, на мой взгляд, больше размышлизмов, пока не перешли на личности.

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 05 Октябрь 2006, 16:11:02 »

Уважения друг к другу, господа, уважения!  
ок. Прикращаю грязные намеки, которые позволил себе в сильном душевном волнении...  Строит глазки
пис ва всем писе!
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 16:12:22 от Daos » Записан

Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: