Self
|
^))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Daos
|
с этим согласен... гы... были тела! а терь... знаю многих девушек, и с форума тоже, которые буквально год-два назад выглядели супер, а терь... обабились, мягко говоря
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Мля, я больше не могу читать ту тупость, которую пишет Даос.  Не скажу, что вся, но основная часть, мля...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2006, 18:54:05 от Valmon »
|
|
|
|
|
HATE
|
^)))))))))))))))))))))))))) Нет уж, Сэлф! Мы хотим слышать и твоё мнение!
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Даос, куда тебя понесло.............что с тобой стало?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
12-14 - это рано
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
12-14 - это рано полностью согласна с тобой. Но и осуждать нельзя, права нету. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Да ты гонишь, Даос. Проведи опрос среди нормальных 25-летних девушек и получишь результат 15-16 лет. Отстал ты от жизни, дядя  я не уверен, что девушки начинающие жить половой жизнью в 15-16 лет нормальные ;-) а к 18 становяццо умудренными жизнью бабушками с километрами высосаных ху*в за спиной?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
нет! ты сказал, что все девочки, которые начинают рано половую жизнь - плохо выглядят к 25! Это не правда. Что помиж ног у них вёдра! Это тож ниправда!!! И практически все девочки у тебя получаются потаскухами, потому что они имели неосторожность переспать с мальчиком в 15 лет!!! Это вообще возмутительно  звиздишь, звизда! я акцент сразу ставил на кол-ве половых партнерофф! а ежели е*аццо начинают лет 15-16 и с этого момента с х на х, то к 25 годам там звиздец будет... заодно к теме приплел и вагину ;-) к тому. шо не гарантия ежели морда еще хороша, то и все хорошо. а наблюдая за ними увидел, шо красота быстро уходит... Даос, по поводу размера влагалища и частоты половых контактов ты не прав, однозначно. Исключение - крайнее воздержание и крайняя распущенность. влагалище имеет свойство подстраиваццо под размеры партнера, ежели он постоянный, то влагалище становиццо для него уютным, а вот ежели партнеры постоянно разные, то оно забивает на подстраивание и расслабляеццо. ежели тока не повезло и природа не наградила "воинственной" пи*дой ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
 Доас, не спорь со злым@. Он же доктор женский и разбирается лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Мля, я больше не могу читать ту тупость, которую пишет Даос. Не скажу, что вся, но основная часть, мля... Даос, куда тебя понесло.............что с тобой стало?  ?? полностью согласна с тобой. Но и осуждать нельзя, права нету.  права осуждать нету... но, бля, я уже на стольких насмотрелся, шо больно и противно и хоцца орать благим матом!!! сначала сами делают себя бл*лью, а потом возмущаюццо мужиками и сетуют на свою поломанную жисть...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2006, 19:18:34 от Daos »
|
|
|
|
|
Self
|
2 Даос: Правду глаголишь.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2006, 19:55:35 от Daos »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 во загналісь...я в физиологии человека не шарю.... но посмеялся!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тайм-аут  , хватит скатываться на личности!
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
я люблю адриналин высокую скорость и девушек
|
я при определённых обстоятельствах лишилась девственности в 14 так что, я плохо выгляжу? ну и че ты этим гордишся чтоли знаеш нармальная девушка это бы не афишировала может после этих обстоятелств у тебя появилась пожизненая работа
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
ани сначала идут к пацанам постарше но потом же ани возвращаются так нах хадить туда обратно если можно учится с нуля вдвоем ;D ;D Угум, видали мы таких двоих с нуля... Ребенка воспитывают ;D ну бл,, если мазгов нет то и это может быть ладна представь что ты манашкой была до 25 лет и тут резко ты уходиш от этой обязонасти и что ты будеш набирать опыт с 55 летним дятькай сказалабы уже размер решает все так и у 14 летних бывает болше чем у старших
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
Пипец! :-[ Девчонки в 16 лет и секс??! Да это ещё дети, а секс - ПЕДОФИЛИЯ! Мля... Пипец! В 16 лет уже некоторые девушки выглядят на 18 (как я например в своё время). Тут педофилией и не пахнет, дорогой мой. Это нормально. ну и мальчики такие есть скажи правду чем больше раз тем круче ащущалово скаж ::) :P ;D
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
ага, а к 25 разъе*анные до биспридела и выглядят лет на 30 с копейками... :-( падерживаю ты совершенно прав
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
кароче девушки харош еба,, скем попало ато внатуре в беларусии рождаймость будет как в китае и вы будете такиеже страшные и разеб,, бабы ну я надеюсь что вы этого не хочете :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Выглядят так не от хорошей жизни, регулярно и с чувством оттраханая мадам между 18 и 45, обычно выглядит гораздо лучше своих недотраханых подружек. Так что всё ваше злопыхательство, извините, нонсенс.  Что же касается раннего начала половой жизни, пик женской сексуальности приходиться на 30, так что особоо смысла торопиться нет, но если случилось, то тоже не конец света. 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Death_
|
А в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ в 8 женились(замуж выходили) Вроде самая молодая мамаша родила в 7 с *ером. 7 лет и уже мама. Ей бы в куколки играть, а у неё уже есть живая куколка. ты девочку 8 лет представляешь? ты такую собрался на буй одевать??? мля... Ты чё???Я те говорю что случай был такой. А мне 8-летнея не нужна!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Тайм-аут  , хватит скатываться на личности! ДАЛЕКО УЖЕ ЗАШЛИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ВОТ-ВОТ СКАЖИТЕ ВСЕ СОБРАВШИЕСЯ НА ВЕТКЕ: А ВАМ НЕ ПО}1{УЙ??? на всё это. 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ВСё Это дело вкуса. Кто когда хочет тот тогда и начинает *батся. И не кого не переубедишь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ВСё Это дело вкуса. Кто когда хочет тот тогда и начинает *батся. И не кого не переубедишь!!!! А зачем переубеждать. Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Смерть с Ядом никто не понимает! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Death_
|
ВСё Это дело вкуса. Кто когда хочет тот тогда и начинает *батся. И не кого не переубедишь!!!! А зачем переубеждать. Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит. НО всеравно сделает посвоему!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну и что, ты всё ещё пытаешься изменить мир, или мир уже изменил тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|