Daos
|
AviaHATE, скока у тя было партнеров с 16 лет? А у тебя? две, но постоянно в разном теле! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 13:09:36 от Daos »
|
|
|
|
|
Daos
|
Га-га-га! Даос, "но, мля, девушки у которых частые акты с постоянно миняющимися партнерами - разъе*анные... " а с одним, но, часто, не раз*^банные?  Насмешил! ВЛАГАЛИЩА АДАПТАЦИЯ (аккомодация влагалища) приспособление размеров влагалища к размерам полового члена мужчины в процессе полового акта. Адаптационные возможности влагалища довольно значительны, особенно у не рожавших женщин. Аккомодация влагалища позволяет избежать травм при сношении с партнером, обладающим большим половым органом, а также обеспечить сношение с партнером, обладающим маленьким членом.
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Valmon, а шо ж вы такие ляди? я ж силком никого в пастель не тянул! причем вы с такой моральностью в первый же вечер валились в койку...
извините, но ежели вас так просто вые*ать, то о цене себе задумайтесь... и нех на зеркало пенять мда, мда....Еще раз повторюсь, не твое дело и не тебе судить, кто, где, когда и сколько раз переспал. Это касается только этих двух людей и не более. А то я смотрю, ты такой распрекрасный, раз всех тут вы**бал, а девушка поменяла несколько партнеров или в первый вечер переспала с кем-то, то она - уже млядь. Знаешь, ты живешь уже в 21 веке. И моральных устоев уже мало кто придерживается. Особенно, что большинство много п***здят чего нету, распускают сплетни и т.п. потому как большинство - это стадо. И ведет себя соответственно. Видимо ты к ним и относишься... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мда, мда....Еще раз повторюсь, не твое дело и не тебе судить, кто, где, когда и сколько раз переспал. Это касается только этих двух людей и не более. милайа, эт ты сча пустила сплетню шо я полгорода переухарил... А те не кажиццо. шо это мое дело? а раз тя это задивает. знать пора тринировать влагалищщо! ;-) хочешь куплю и падарю вагинальные шарики? а по поводу всего остального - "если сучка не захочит, кобель не вскочит" © поговорка. исчите оправдание своему лядству! для себя я давно уяснил шо большинство из женского полу обычные и дешевые ляди, а вот к Женсчинам отношусь трепетно и с уважением, а их жуть как мало. Смишно, и с той, и с другой мона оказаццо в постели в первый же вечир, но какава разница!!! ;-) и ни надо мне про моральные устои, то наезды. шо я разрушаю моральные устои, то шо я их защищаю... "чтобы объяснять, судить, опровергать, критиковать и т.д. и т.п., ссылаясь при этом на "авторитетное мнение большинства". Мол, 5 миллиардов обывателей не могут ошибаться, или ты, мол, один так думаешь, а нас много. Опровержение: 1000 лет назад ВСЕ знали, что земля плоская и плавает на 3-х китах, 700 лет назад ВСЕ знали, что земля — это центр вселенной, 100 лет назад ВСЕ знали, что человечество — единственная разумная форма жизни во вселенной… да, и Коперник был один, а ИХ — много, ну и кто в результате оказался прав? Ответ заключается в том, что количество еще не говорит в пользу истинности того или иного утверждения. В пользу истинности говорит лишь РАЗУМ и САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ." © Несторонний Н. мне пох на ваши века, у мну своя голова!
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
милайа, эт ты сча пустила сплетню шо я полгорода переухарил... А те не кажиццо. шо это мое дело? а раз тя это задивает. знать пора тринировать влагалищщо! хочешь куплю и падарю вагинальные шарики? Это твое дело...Но не вмешивайся в интимную жизнь других людей, это уж точно не твое дело, тем более так обсуждать это. А шарики, спасибо, мне не надо. У меня есть свой любимый и постоянный и единственный. Твои месаги вызывают возмущение у меня, и очень сильное. надоело уже....
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Даос, если ты про элементарную моральную нечистоплотность -то... уж прости, это проблемы общества и воспитания... Так что... У каждой медали есть обратная сторона. И если родители не стеснялдись сомотреть порнушку при ребенке, а книга Эммануэль валялась на столе, а мама с увлечением почитывала "женские романы", а по кабельному крутят "Правила секса", то о чем ты говоришь? Как в этой среде может вырасти Женщина? Не в том ли проблема что секса в СССР небыло? Запретный плод сладок, а когда лавина хлынула с экранов? Что произошло? Вспомни сам этот бум, когда в продажу ВПЕРВЫЕ выкинули что-то вроде Камасутры? Кто там разбирал суть о культуре сексуальных отношений? Посмотри пропаганду с ТВ экранов? Да ты просто почитай форум... Где эта культура? Все свелось к элементарной ебле... И ненадо корчить из себя ангелов, я вас умоляю...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 12:48:23 от Niks_2 »
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Daos
|
Valmon, вот пачиму твои мессаги вызывают смех, а мессаги Никс заставляют думать. прежде чем писать ответ?
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Даос, еще - по поводу рефрена «Все бабы бляди» .. то не повторяй, плиз, фразу неудачников, которые делают вывод, что если женщина не спит с ним, а спит с другим, то она б##ть. Ты же взрослый, умный и начитанный человек… Могла бы окомментить, что то в стиле – «все мужики – козлы»… но не стану… ибо глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Даос, если ты про элементарную моральную нечистоплотность -то... уж прости, это проблемы общества и воспитания... Так что... У каждой медали есть обратная сторона. И если родители не стеснялдись сомотреть порнушку при ребенке, а книга Эммануэль валялась на столе, а мама с увлечением почитывала "женские романы", а по кабельному крутят "Правила секса", то о чем ты говоришь? Как в этой среде может вырасти Женщина? Не в том ли проблема что секса в СССР небыло? Запретный плод сладок, а когда лавина хлынула с экранов? Что произошло? Вспомни сам этот бум, когда в продажу ВПЕРВЫЕ выкинули что-то вроде Камасутры? Кто там разбирал суть о культуре сексуальных отношений? Посмотри пропаганду с ТВ экранов? Да ты просто почитай форум... Где эта культура? Все свелось к элементарной ебле... И ненадо корчить из себя ангелов, я вас умоляю... ебуццо и те и другие, и Женщины и ляди, тока одни по умному и кайфуют, а другие как ноги раздвинуццо и краснеют оправдываясь и возмущаясь ;-) если мозг ездь, он ездь, а если нету, то... далее понятно все
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 12:53:53 от Daos »
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Даос, не корчи из себя таки умного. Тут говорят все о разных вещях, нет никакой определенной темы. И в этом споре не родится истина.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Действенный Андроид, я вижу у тя тут праблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Даос, не корчи из себя таки умного. Тут говорят все о разных вещях, нет никакой определенной темы. И в этом споре не родится истина. Победу в споре приносит факт, подтверждающий аргумент.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Daos
|
Даос, еще - по поводу рефрена «Все бабы бляди» .. то не повторяй, плиз, фразу неудачников, которые делают вывод, что если женщина не спит с ним, а спит с другим, то она б##ть. Ты же взрослый, умный и начитанный человек… Могла бы окомментить, что то в стиле – «все мужики – козлы»… но не стану… ибо глупо.
гы... кто с кем спит мне пох! я высказал мнение исходя из собственного опыта. не все, а большинство!
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
2 Valmon: Истина по моему уже несколько раз рождалась, тока не все её читают или из - за обиженных чувств цепляются к некоторым высказываниям, пересмысляют их, а потом заново начинается общий гон, таким хером вы никогда не придёте к общему мнению если не перестать подтрунивать (коли я правильно понимаю смысл этого слова) над друг-другом. Спор должен сходиться, а не наоборот.
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Daos
|
Действенный Андроид, я вижу у тя тут праблемы?  гы... нету пративника достойного ;-) зато ездь два интиресных!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Даос, не корчи из себя таки умного. Тут говорят все о разных вещях, нет никакой определенной темы. И в этом споре не родится истина. а мне нех корчить, нравиццо тебе или нет, но риальность от этого не миняеццо ;-) а то, что ты не видишь темы - не мешает ей существовать © переделанный суслик из ДМБ
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Даос, ты все же контраргументы приводи, а не собственный опыт  Опыт - вещь субъективная
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 13:10:44 от Niks_2 »
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
тут вообще не должно быть спора, приемлима дискуссия, мое мнение.
По поводу всего сказанного, выскажу последнее от себя. Я считаю, что совсем неважно, кто и сколько с кем спал, где и когда. Мне неважно прошлое, считаю, что это прошлое и его не стоит трогать. Есть настоящее и будещее. Каждому человеку могут быть свойственны ошибки, он на них учится. Он набирается какого либо опыта, в том числе сексуального. Становится личностью. Имеет свои принципы. И таким я воспринимаю человека, каков он есть сейчас передо мной. Вот и все. И никогда не слушаю, что о нем говорят и шепчат.
Поэтому обсуждение данной темы считаю для себя нецелесообразой. Свое мнение я высказала.
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
"если мозг ездь, он ездь, а если нету, то... далее понятно все "
Даос, вся проблема в том, какое направление для развития дали этому мозгу. Или ты хочешь выдвинуть теорию - что женщины изначально рождаются с его отсутствием?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Даос, ты все же контраргументы приводи, а не собственный опыт  Опыт - вещь субъективная хм... с этим заминка... надо сфотографировать всех присутствующих в данном споре (указав колво половых партнеров, образ жизни, и время половой жизни), замерить ширину влагалищо и крепость приапа... ну... даж не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
тут вообще не должно быть спора, приемлима дискуссия, мое мнение.
По поводу всего сказанного, выскажу последнее от себя. Я считаю, что совсем неважно, кто и сколько с кем спал, где и когда. Мне неважно прошлое, считаю, что это прошлое и его не стоит трогать. Есть настоящее и будещее. Каждому человеку могут быть свойственны ошибки, он на них учится. Он набирается какого либо опыта, в том числе сексуального. Становится личностью. Имеет свои принципы. И таким я воспринимаю человека, каков он есть сейчас передо мной. Вот и все. И никогда не слушаю, что о нем говорят и шепчат.
Поэтому обсуждение данной темы считаю для себя нецелесообразой. Свое мнение я высказала.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
"если мозг ездь, он ездь, а если нету, то... далее понятно все "
Даос, вся проблема в том, какое направление для развития дали этому мозгу. Или ты хочешь выдвинуть теорию - что женщины изначально рождаются с его отсутствием? хм... я лучше иметь мозг хорошо устренный, чем хорошо наполненный © Гардемарины моральные уроды примерно одинаковы в процентном отношении среди женщин и среди мужчин, так шо не надо мине приписывать женоненавистничество ;-)  а направление развития мозга тема отдельная и висьма забавная... при одних и тех же фактах разные люди могут сделать разные выводы... все зависит от призмы восприятия
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Даос "моральные уроды примерно одинаковы в процентном отношении среди женщин и среди мужчин".
В названии темы скользит "ВСЕ".
Так о чем спорим? Или %лядство к моральному уродству не относим?
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
уменя просто глючит инет, так что не надо пыхтеть тут.
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Тссссссссссссссссс! [smiley=5.gif] Все на перекур и отмываться от дерьма. [smiley=74.gif] Устроили тут канапушки, пнимаешь!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Daos
|
В названии темы скользит "ВСЕ".
Так о чем спорим? Или %лядство к моральному уродству не относим?
хм... можно и "все", а можно и обращение именно к лядям ;-) вах! наконец-то! ездь смысл опридилиццо с термином "блядство" вижу тут подводные камни! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
AviaHATE, скока у тя было партнеров с 16 лет? А у тебя? две, но постоянно в разном теле! 8-) первоначально была одна. уже две. жду продолжения. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Niks
|
Оки, Даос, давай определение.
Ну и еще - раз "Все", то будем рассмартривать блядство как я вление - соотвественно сюда же включим оба пола...
Давай!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 13:48:44 от Niks_2 »
|
|
|
|
|
|