Koshka
|
Оки, Даос, давай определение.
Ну и еще - раз "Все", то будем рассмартривать блядство как я вление - соотвественно сюда же включим оба пола...
Давай! да-да! просим-просим!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Это называется ПМС... скоро пройдет, будет диалог 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 13:51:42 от Valmon »
|
|
|
|
|
Daos
|
первоначально была одна. уже две. жду продолжения.  да... исправил... а шо?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 13:59:08 от Daos »
|
|
|
|
|
Daos
|
Koshka, а твой какой бубновый интерес? ;-) не можешь с характеристикой апридилиццо?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
у каво из вас ПМС? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Niks
|
Даос, не спрыгивай с темы 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Koshka
|
Даос: а любопытна я!  интересуюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Оки, Даос, давай определение.
Ну и еще - раз "Все", то будем рассмартривать блядство как я вление - соотвественно сюда же включим оба пола...
Давай! каноническое определение бляди: человек, у которого степень готовности к половому контакту имеет зависимость от количества внеполовых усилий второй половины для достижения этого полового контакта
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Оки, Даос, давай определение. Ну и еще - раз "Все", то будем рассмартривать блядство как я вление - соотвественно сюда же включим оба пола... Давай! каноническое определение бляди: человек, у которого степень готовности к половому контакту имеет зависимость от количества внеполовых усилий второй половины для достижения этого полового контакта Зависимость не наблюдаю. Что-то слабовато с теорией. Пересмотри определение. Это не аксиома.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Self
|
Вот я например считаю что ляди (ж\п) это ис числа тех кто например занимается сексом ради кратковременной материальной(или иной) выгоды, пример: пойду потрахаюсь, миня тада на машине покатают, в бар сводют и т.д. Или из тех кто занимается сексом с человеком к которому не испытывает никакой симпатии (супружеские отношения, нимфомания и насилие не считаются). Про пёзды, да - разъёбываются. Видел, точнее не так - чувствовал. Но сразъ##аной п#здой - не обязательно лядь. Есть знакомые у которых было например три партнёра, но только они и очинь долгое время, а при появлении постоянного парня они исчезали. Вот чёб исчо написать. А вот, иногда же у всех возникает страсть например к одному человеку, ну вот хочется его и всё, реализацию я тоже не считаю млядством, правда по отношению к своей половинке это ничего не красиво и за такое дело можно получить по башке, что, кстати, правильно, а то расстащит. Вроде всё, можете обсирать  ))
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Daos
|
zloykak@, шо именно те непонятно? задавайти вапросы!  зы. а где я утверждал шо я вещаю непририкаимую истину? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Даос: реабилитироваццо?!  нах? 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 14:22:05 от Koshka »
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 14:25:17 от Daos »
|
|
|
|
|
Daos
|
Даос: реабилитироваццо?!  нах? 8-) шоб считали "хорошей". "неразъ*банной" девочкой  и лишний раз доказать, шо не в промежности чисалось, а все мужики козлы 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А вообще, я поддерживаю мысль Даоса, но только в том, что многие перестали понимать разницу между сексом в удовольствие, сексом по расчету и перепихом ради прикола/отдолжения/лишь бы отстал и т.д. Но это не относится ко всем. Даос зря обобщил. Но то, что таких много, это факт. Или мастерство отточилось со временем или Маргариты нынче не те ©
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
э-э-э-э... ваще-то я разделил на лядей и Женщин, а не обобщил, подчеркнув, шо первых ЗНАЧИТЕЛЬНО больше... 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
бляди: человек, у которого степень готовности к половому контакту имеет зависимость от количества внеполовых усилий второй половины для достижения этого полового контакта
Даос, вот ты мне скажи. Тебе хочется сексу, очень (семейные отношения не считаем), а тут нашлась женщина и предложила тебе перепих. Ты конечно за. Но такое бывает 1 раз в месяц/год/жизнь - на выбор. Ты млять в таком случае? Я не говорю о Ж, я говорю обо всех, т.к. ты указал ЧЕЛОВЕК.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Даос: реабилитироваццо?!  нах? 8-) шоб считали "хорошей". "неразъ*банной" девочкой  и лишний раз доказать, шо не в промежности чисалось, а все мужики козлы  ээээ.. все равно не догоняю, - НАХ?! :-? :-? шоб считали "хорошей". "неразъ*банной" девочкой не стану говорить за всех, скажу только за себя: лично мне совершенно пох, кто и что там думает обо мне, хорошая я или плохая, разъ##анная или ваще трахаюсь раз в три года из-за невостребованности/собственных убеждений/или еще какой-то чухни. и вообще, подумаю скорее так: если у кого-то пиписька с мой мизинец, то это не моя проблема. лишний раз доказать, шо не в промежности чисалось, а все мужики козлы эээ.. снова тот же тупой (ставший уже в моих глазах тупым) вопрос: нах? нах доказывать? что у меня чиво-то там не чисалось и что все мужики козлы? ну гагда миня (тот, каво хачу) трогает так соблазнительно за всякие мои эрогенные места, то, млин, чешецца у меня в промежности. и что? а то что мужики козлы, так тут сафсем другая тема.... как ты там сказал: сука не захочет, кабель не вскочит? не магу не сагласицца. ф том и вопрос. никто инкаво не заставляет. тока с одним кабелем может и не захочет, а с другим с превеликим удавольствием и не адин раз. а тот, первый, чиво так завистливо "подглядывает" и чешет потом свой язык о каждый угол разнося грязь, что сука-то, которая ему не дала, мляяяяядь!!!!  так, лирическое отступление. я не аппанент. я наблюдатель.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
вы исчо это, СИТУАЦЫЮ с бляцтвом не путайте пожалуйста ...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
zloykak@, а почему "конечно за"... типа придлажили гнилое яблоко, а я его схвачу тока потому, шо люблю яблоки? фигушки! если мне человек в кайф, с ним приятно общаццо, мичтать, спорить, думать... он обаятелен душевно и симпатичен внешне, то продолжить диалог в постели просто прикрасно! тока тут вапрса о лядстве уже не вазникаед, по крайней мере у миня... лучше одну, но королеву! пи*да у всех одинаково расположена с небольшими ньюансами и не являецца опридиляющей для полового жилания. Красивое, но пустое тело может вызвать эрекцию, но не обязательно это закончиццо актом. Наелся разных яблок и разницу понял.  8-) дополнено приплюсуйте сюда мессагу Змея!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 15:01:34 от Daos »
|
|
|
|
|
Daos
|
Кошка, гы... это все понятно и объяснений не требует.
но абисни мне, пачиму впалне приличные девушки с пеной у рта пытаюццо шо-та доказать? или они сами не уверены в собственной правоте? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
По поводу определения... КОЛИЧЕСТВО - спорный момент...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
По поводу определения... КОЛИЧЕСТВО - спорный момент... оспорь! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Жизнь - дерьмо, все бабы -бл*ди, солнце - гр##аный фонарь! Вам ругаться не надоело? Эти споры стары как мир. Женщине самой решать, когда, где, с кем и сколько. А если у неё ещё и голова на плечах, то ваше злопыхательство ей как слону дробина в задницу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Вот я например считаю что ляди (ж\п) это ис числа тех кто например занимается сексом ради кратковременной материальной(или иной) выгоды, пример: пойду потрахаюсь, миня тада на машине покатают, в бар сводют и т.д. Трахаться, чтобы на машине покатали?  Афигеть... Ты таких встречал?
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Niks
|
Даос, слово - количества - убрать. Количеством усилий, особенно если их приложить множество, а так же приплюсовать качество - можно склонить кого угодно. (Типа - да на, на и отвали, наконец  )
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 15:12:29 от Niks_2 »
|
|
|
|
|
Маруся
|
Это ж как надо просить, чтобы "проще было отдаться, чем объяснить, почему не хочу..."?
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|