bobcat
Гость
|
Количеством усилий, особенно если их приложить множество, а так же приплючовать качество - можно склонить кого угодно. (Типа - да на, на и отвали, наконец  ) Эт-то врядли
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка, но абисни мне, пачиму впалне (?) приличные девушки с пеной у рта пытаюццо шо-та доказать? или они сами не уверены в собственной правоте? ;-) а что они пытаются доказать, ты сам-то слышишь? видишь ли, когда мужчина говорит, что "все бабы ляди", то даже не важно, насколько прилична та, которая это слышит/читает. как правило реакция одна: просто доказать, что это не так. неужели, если тебе в лоб кто-то скажет, что ты конченый м#дак с развившейцся манией величия и ярко выраженной параноей, ты, улыбаясь, закиваешь головой, изображая полное согласие, хотя на самом деле ты таковым себя никоим образом не считаешь? (определение - примерно) так?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
Ничего себе!!! Даос, Это ты о чем?
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Daos
|
Random, боюсь ты со своей "мозговой поддержкой" не сможешь осознать смысл прочитанных тобой миссаг... не суди, а то по иб*лу настучу от простоты душевной! добавлено для необдиленных внимательностью, на прошлой странице миня обвиняли в том, шо я пиритрахал полгорода... а терь ты обвиняешь миня в воздиржании? мля... действительно, глупость неистребима!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 15:21:49 от Daos »
|
|
|
|
|
Niks
|
Что бы на машине... Что бы забыть... Что бы че-нить подарили.. Потому шта муж надоел... Патаму шта молодость уходит... Патаму шта начинать когда-то надо... Да полно таких полно...
Одноразовый трах - как средство от проблем... М-дя... А веть имеет место быть... Вот только почему?..
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Маруся
|
Потому что "почему бы нет" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а че, прикольна.... чтобы покатали на машине ляжки развалить.. прям в машине, не атхадя ат кассы. услуга - расчет. или предоплата - услуга. ну и жуть....  мляяя.. падая пад стол: я не работаю па предаплате!  (усцацца)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
Ну что касается машины поздно вечером, когда надо домой добраться, а денег нет, я лучше пешком пойду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Эт-то врядли Никс, дык не буит же усилие заключаццо в фразе: "масяня, давай потрахаимсо!" ;-) Господа, да вы в таком случае блядей еще не видели!  В подъезде, за бутылку пива - вот это блядство!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 15:39:55 от Niks_2 »
|
|
|
|
|
Niks
|
Хм.. вот интересно... нападки идут на девушек - а чем же мужской пол лучше?  По-моему - не отстают!  Только вместо прагматичности у них - эрекция!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 15:35:41 от Niks_2 »
|
|
|
|
|
Random
Новенький
|
Random, боюсь ты со своей "мозговой поддержкой" не сможешь осознать смысл прочитанных тобой миссаг... не суди, а то по иб*лу настучу от простоты душевной! добавлено для необдиленных внимательностью, на прошлой странице миня обвиняли в том, шо я пиритрахал полгорода... а терь ты обвиняешь миня в воздиржании? мля... действительно, глупость неистребима! Удалил свою мессагу, т.к. подумал, что обижу твое самомнение, как и думал оказался прав. Так вот, повторю для всех, т.к. большинство не видели её. Я за неограниченные половые контакты их количество и качество, пусть даже с телом не подкрепленным "мозговой поддержкой". Мне не понятно, почему ты против млядства. Дело в твоей ограниченности в половых отношениях или же в мужской неполноценности. Суть одна. Тебя или обделили свободой в половых отношениях или заразу занесли... Так вот, могу посоветовать хорошего психолога (заметь пока не психиатра), а знакомые среди венерологов у тебя наверняка есть 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка, а я из вредности докажу о человеке все, что он буит гаварить обо мне, патаму как он прафф и ва мне присутствует весь мир ва всем многообразии, и дакажу не патаму шо "задело", а из жизненной виселости и лишний раз доказать недоказуемое забавно!  как факт - доказывать все равно станешь. зачем/почему/из каких соображений - второстепенно. вот тебе и ответ на твой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мдаааа... ограничение свободы разрушительно действует на мозг. причем не только женский, но и мужской... 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
У-ху-ху (вытираю слезы)  Рандом, посоветовать психолога Даосу!  Уй-нимагу. **упала пад стол и дрыгаю ногами Даос, ну почиму ты не задержался на работе?
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
"Дело в твоей ограниченности в половых отношениях или же в мужской неполноценности. Суть одна. Тебя или обделили свободой в половых отношениях или заразу занесли... " А-а-а! Бля! Рандом юморист  * страшным голосом* ДАОС, твоя сущность раскрыта!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 15:57:44 от Niks_2 »
|
|
|
|
|
Koshka
|
ужас... был Дохтер и нет Дохера.... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ой, апичаталась снова.. Дохтера я хотела сказать. Дохтера! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Эт-то врядли Никс, дык не буит же усилие заключаццо в фразе: "масяня, давай потрахаимсо!" ;-) Господа, да вы в таком случае блядей еще не видели!  В подъезде, за бутылку пива - вот это блядство! Блядство, это когда из любви к искуству, а в подъезде, за бутылку пива - это страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Блядство как искусство? *С интересом выползла из-под стола* Это как? Свободный художник типа? 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Мля ужас нах народ лучше ничего не пишите давайте просто почитаем Даоса и Никс.
2 Маруся: мля есть и такие которые автостопом путешествуют, оплата - трах.
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Koshka
|
Селф, а чиво, тибе-та, что, неча сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
я люблю адриналин высокую скорость и девушек
|
Крэзи, а в чем проблема?
Во-первых - не надо обобщать, уж прости, но не думаю, что у тебя такой богатый опыт общения. Во-вторых - какой возраст конкретно разбираете? В-третьих - еще раз прошу прощения, но если трахаются с тобой, ты это не воспринимаешь за секс с кем попало? Или как?
Смешно, чес слово - сначала сами склоняют, дурят голову, бросают а потом - АХ, СКОЛЬКО ЖЕ В МИРЕ БЛЯДЕЙ! ;D
И исчо - неужели вы пытаетесь найти мозги в 16-ти летних головах???? (Нет, есть, конечно, экземпляры, но..)
а ты че думаеш что пацаны в 16 лет не смогут отыметь какую-нибудь малышку до потери пульса если ты так думаешь то ты очень ошибаешься
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Я люблю умных людей послушать, а не маниакальный бред высказывать
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
krazi
Гродненец
я люблю адриналин высокую скорость и девушек
|
был мал, глуп, самоутверждалсо, не умел любить... или любил, но сразу всех... выберите причину сами... ;D
Женщина выглядит хорошо, када у ние регулярный секс с любимым (мля, када дойдет на чем акцент?) партнером, а ежели партнеры разные хотя половые акты и регулярные - то внешний вид быстро приходит в негодность... хм... и все ж, возможно это и непрально с научной точки зрения, но, мля, девушки у которых частые акты с постоянно миняющимися партнерами - разъе*анные... так я про что и говорю что надо заниматься сексам только с действительно любимым человеком тебе
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Я люблю умных людей послушать, а не маниакальный бред высказывать ты считаешь свои мысли маниакальным бредом?!  почему?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
во нафлудили даж читать лень!
|
|
|
|
|