_Death_
|
Ну и что, ты всё ещё пытаешься изменить мир, или мир уже изменил тебя? Ты у кого спрашиваешь??? А???
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А какая мне разница, хочешь, ты ответь!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
А какая мне разница, хочешь, ты ответь! НЕ, не хочу это философский вопрос, не ко мне. Лень напрегатся. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
мир не изменить уже. а зря, я бы поменял кое-что :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
krazi
Гродненец
я люблю адриналин высокую скорость и девушек
|
Пипец! Активно на ветке написали! Вчера мессагу оставил, а тут уже две страницы настрочили... Тако чувство, что все с ума посходили! Две ветки одной и тойже мутью забиты! :o Мир ДЕГРАДИРУЕТ. Где романтика, душа???????????????????????????????????????? Сейчас знакомство - обязательно секс. Ради этого знакомятся! Мля. Любовь как-будто вымерла.... Народ! Очнитесь вы, ё-моё.... любовь не вымерла просто секс стал выше этого
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
мир не изменить уже. а зря, я бы поменял кое-что :-/ мир может и не измениш а вот жизнью своей можеш управлять как хочеш
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
нарот я вас правильно понял ороче говорю вам еще раз что если вы будете так трах,, скем попала то раждаймость в беларусии выростит в 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
траханье несамое главное в этой ##ана,, стране
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
М-дя... Нет слов... Такое чувство, что на этой ветке одни монахи собрались.... А сами то, что? Ни-ни?
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
krazi
Гродненец
|
М-дя... Нет слов... Такое чувство, что на этой ветке одни монахи собрались.... А сами то, что? Ни-ни? нет нет дарагуша мы не манахи ты не поняла тут идет реч об том что девушки ебуц,, скем попала да ты можеш трах,,, но с тем кто тебе понастоящему дорог
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
по Даосу. Ты как человек, "познавший" много женщин, рассказываешь о неправильности частых половых актов, раннего начала половой жизни и т.д. Тогда ответь на вопрос: сам-то зачем портил девченок? Зачем совал неоднократно в неопередленное кол-во женских потайных мест? К тому же, внешний вид женщины и её здоровье зависит от половой жизни. Чрезмерный секс не имет противопоказаний, а вот отсутствие или его частичное отсутсвие пагубно сказывается на выделении половых гормонов, что напрямую влияет на упругость, цвет кожи, тонус мышц и т.д.
по женщинам. Лично я против (женской) половой жизни до 14 лет. После - это уже их личная жизнь, которая будет именно такой, как они сами и захотят. А вот причины распущенности - это другой вопрос. Возможно повторюсь, но количество половых партнеров и кол-во актов слабо влияет на размер влагалища, исключая крайние случаи. А вот тренировка очень полезна, не только для полового партнера, но и для улучшения (ускорения наступления и качества) женского оргазма.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Daos
|
был мал, глуп, самоутверждалсо, не умел любить... или любил, но сразу всех... выберите причину сами...  Женщина выглядит хорошо, када у ние регулярный секс с любимым (мля, када дойдет на чем акцент?) партнером, а ежели партнеры разные хотя половые акты и регулярные - то внешний вид быстро приходит в негодность... хм... и все ж, возможно это и непрально с научной точки зрения, но, мля, девушки у которых частые акты с постоянно миняющимися партнерами - разъе*анные...
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Крэзи, а в чем проблема? Во-первых - не надо обобщать, уж прости, но не думаю, что у тебя такой богатый опыт общения. Во-вторых - какой возраст конкретно разбираете? В-третьих - еще раз прошу прощения, но если трахаются с тобой, ты это не воспринимаешь за секс с кем попало? Или как? Смешно, чес слово - сначала сами склоняют, дурят голову, бросают а потом - АХ, СКОЛЬКО ЖЕ В МИРЕ БЛЯДЕЙ!  И исчо - неужели вы пытаетесь найти мозги в 16-ти летних головах?  (Нет, есть, конечно, экземпляры, но..)
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
был мал, глуп, самоутверждалсо, не умел любить... или любил, но сразу всех... выберите причину сами...  Женщина выглядит хорошо, када у ние регулярный секс с любимым (мля, када дойдет на чем акцент?) партнером, а ежели партнеры разные хотя половые акты и регулярные - то внешний вид быстро приходит в негодность... хм... и все ж, возможно это и непрально с научной точки зрения, но, мля, девушки у которых частые акты с постоянно миняющимися партнерами - разъе*анные... Возможно да, возможно, по моральным соображениям... Но Даос не перестает меня удивлять, скромняга: "был, самутверждался, не умел, любил" и всё в прошедшем времени... 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Даос, в %опе алмазов не ищут! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а ты миня знаишь шоб удивляццо?  или ты скромный пророк, который все знает, но молчит и удивляеццо?  добавлено зы. паинтирисуйтесь особенностями использования языка и линией времени они многое расскажут о использовании времен и личностной истории ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 10:46:20 от Daos »
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
а ты миня знаишь шоб удивляццо?  или ты скромный пророк, который все знает, но молчит и удивляеццо?  добавлено зы. паинтирисуйтесь особенностями использования языка и линией времени они многое расскажут о использовании времен и личностной истории ;-) Да, возможно языком ты и владеешь в совершенстве *************************Личные сообщения закончил.
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Даос, растут-то растут, но запах эн-ной субстанции не перебивают 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 10:57:43 от Daos »
|
|
|
|
|
Daos
|
Даос, растут-то растут, но запах эн-ной субстанции не перебивают  выдирайти из среды! всиравно издохнут, но будит миг, када аромат розы ничто перебивать не будит! ! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
был мал, глуп, самоутверждалсо, не умел любить... или любил, но сразу всех... выберите причину сами...  Женщина выглядит хорошо, када у ние регулярный секс с любимым (мля, када дойдет на чем акцент?) партнером, а ежели партнеры разные хотя половые акты и регулярные - то внешний вид быстро приходит в негодность... хм... и все ж, возможно это и непрально с научной точки зрения, но, мля, девушки у которых частые акты с постоянно миняющимися партнерами - разъе*анные... Ну, мля, говорила, говорила и как бисер перед свиньёй метала. Ты шо, не понимаешь, что под лишением девственности в 16 лет вовсе не имелось трахаться с кем попало на право и на лево?  Я с тибя просто фигею  :-? сам Даос виноват в том, что познал только одних млядей. Что не видел нормальных девушек. Или те нормальные девушки, которых ты имел просто не говорили с тобой о начале своей половой жизни??? Скорее всего, что так. И ещё раз: я не говорю о сексе в 12-14, а в 15-16!!! В этом возрасте многие девушки уже физически оформлены.
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Даос, ты мне сейчас напоминаешь: "Ах, мы бедные, несчастные. Вокруг нас одни мляди, и по*баться не с кем."  Вот такое впечатление, что вам мужикам нельзя никак без секса, а женщина - нормуль, потерпит. Хотя потом удивляются, почему она завела любовника и т.п. А по поводу частых половых актов с любимым  Не смеши меня, Даос. Сам все Гродно вы*бал, без никакой любвиобильности, а сейчас тут говорит, что все раз**банные и распущенные. Мля, нет слов, нет слов.... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
AviaHATE, скока у тя было партнеров с 16 лет?
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Га-га-га! Даос, "но, мля, девушки у которых частые акты с постоянно миняющимися партнерами - разъе*анные... " а с одним, но, часто, не раз*^банные?  Насмешил!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
AviaHATE, скока у тя было партнеров с 16 лет? А у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Valmon, а шо ж вы такие ляди? я ж силком никого в пастель не тянул! причем вы с такой моральностью в первый же вечер валились в койку...
извините, но ежели вас так просто вые*ать, то о цене себе задумайтесь... и нех на зеркало пенять
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Га-га-га! Даос, "но, мля, девушки у которых частые акты с постоянно миняющимися партнерами - разъе*анные... " а с одним, но, часто, не раз*^банные?  Насмешил! Здесь не смешно. Есть такое понятие привыкание к размеру. После привыкания формируется определнная форма, которая считается более плотной и удобной для ЕГО. Так что в этом есть доля рационального. Это доказанный факт.
|
|
|
|
|
|
|
|