Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 15:35:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Измена!!!

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Измена!!!  (Прочитано 75055 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 04 Февраль 2011, 17:40:05 »

Меня просто такое пребывание в облаках умиляет .Ну пусть девушка повитает там еще немного...или много.
Хо-хо! Да уж давно я на грешную землю шлёпнулась!  Веселый Пребольно шлёпнулась, так, как никому не пожелала бы  Подмигивающий, так что витать где бы то ни было навсегда охоту отбило  Смеющийся. Что ж такого "необычного" и "неискреннего" было в моём посте, что он вызвал такие сомнения?  В замешательстве  Мне уже становится страшно, что любви вообще не существует  Шокирован, что это плод моего больного воображения  Шокирован Плачущий  Смеющийся Смеющийся
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #871 : 04 Февраль 2011, 18:22:55 »

Мне уже становится страшно, что любви вообще не существует  , что это плод моего больного воображения

для каждого определение любви свое, но боюсь, что Ваша любовь - это действительно очень большая иллюзия, может быть вы и сами придете к осознанию этого, но объяснять Вам что бы то ни было сейчас бесполезно, да, и зачем, если Вы сейчас счастливы (насколько я могу судить), но если когда-нибудь захотите посмотреть на жизнь по-другому пишите в личку, может еще тогда будем общаться на форуме
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 04 Февраль 2011, 18:35:42 »

Да видела я жизнь, во всех её ракурсах видела  Подмигивающий. Просто человек я такой  Подмигивающий, я ЛЮБЛЮ жизнь во всех её проявлениях, и думаю вряд ли что-нибудь меня сломает и заставит озлобиться или разочароваться Улыбка. И не надо мне объяснять, что есть иллюзия, а что нет  Смеющийся, считайте, что мне просто жутко повезло  Строит глазки.
Хотя от темы-то далековато ушли  Подмигивающий.
Касяндра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 04 Февраль 2011, 18:39:46 »

просто чужому счастью свойственно завидовать..вот и все.
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #874 : 04 Февраль 2011, 18:56:21 »

Да видела я жизнь, во всех её ракурсах видела  . Просто человек я такой  , я ЛЮБЛЮ жизнь во всех её проявлениях, и думаю вряд ли что-нибудь меня сломает и заставит озлобиться или разочароваться . И не надо мне объяснять, что есть иллюзия, а что нет  , считайте, что мне просто жутко повезло

я действительно считаю, что Вам повезло (и может быть даже это не везение, а заслуга), и что многим есть чему завидовать, а озлобиться и разочароваться это печальный пример одного форумчанина, просто Вы со своим видением мира пишете в каждой теме, нахваливая свою жизнь, из чего складывается впечатление, что все не так уж и безоблачно, поэтому у меня и закралось подозрение, что может Вы сами хотите посмотреть под другим углом, но я возможно ошиблась, что и не удивительно, я же просто молодая девушка Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 04 Февраль 2011, 19:01:54 »

Мне уже становится страшно, что любви вообще не существует  Шокирован, что это плод моего больного воображения  Шокирован Плачущий  Смеющийся Смеющийся
зачем же, не надо бояться.Если то состояние, в котором вы пребываете сейчас, -это любовь, то нечего сомневаться.Есть она. Веселый

Swede, не льстите себе, я обратила внимание на язык смайла)))))))))
а в остальном
все чего не может существовать в вашем мире не может существовать вообще. Подмигивающий
не так.я не верю в искренность этого существования. Подмигивающий

именно об этом и речь... Подмигивающий
ну так тогда и пишите, не додумывая за меня.Я еще раз(для особо одаренных с развитой фантазией повторю)
могу понять обе точки зрения:и тех кто не может простить измену, и тех кто может, но поверить в то, что любящая женщина будет спокойно относится к изменам мужа не могу.Научить свое сердце не страдать, забить, не обращать внимания-это можно, но это все скрытие реальных чувств, маска, потому как иного выхода быть счастливой(раз она любит именно этого человека)  у нее нет.

Добавлено: 04 Февраль 2011, 19:05:51
Меня просто такое пребывание в облаках умиляет .Ну пусть девушка повитает там еще немного...или много.
Хо-хо! Да уж давно я на грешную землю шлёпнулась!  Веселый Пребольно шлёпнулась, так, как никому не пожелала бы  Подмигивающий, так что витать где бы то ни было навсегда охоту отбило  Смеющийся.
Да видела я жизнь, во всех её ракурсах видела  Подмигивающий. Просто человек я такой  Подмигивающий, я ЛЮБЛЮ жизнь во всех её проявлениях, и думаю вряд ли что-нибудь меня сломает и заставит озлобиться или разочароваться Улыбка.
Я думаю, что именно жизнь вас и научила ставить вот такие вот барьеры от злобы и разочарований, у вас просто перед ними стенка.Их не то что нет вокруг вас, они есть, просто вы от них загораживаетесь, вот и все.Не знаю, иллюзия это или просто способ быть счастливой не смотря ни на что....Плохо это или хорошо....Наверное, как кому удобнее думать-так человек и поступает.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 04 Февраль 2011, 19:10:35 »

Что ж такого "необычного" и "неискреннего" было в моём посте, что он вызвал такие сомнения?  В замешательстве

Ничего, всё нормально, просто когда человек из поста в пост рассказывает, как он любит мужа и счастлив в личной жизни, несмотря на то, что муж имеет право зажечь с другими девушками, сначала радуешься за него, потом говоришь: да я уже поняла, рада за вас ещё раз, а потом возникает недоумение: может, этот человек убеждает не тебя, а себя что ему крупно повезло?
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 04 Февраль 2011, 19:15:28 »

просто Вы со своим видением мира пишете в каждой теме, нахваливая свою жизнь, из чего складывается впечатление, что все не так уж и безоблачно, поэтому у меня и закралось подозрение, что может Вы сами хотите посмотреть под другим углом, но я возможно ошиблась, что и не удивительно, я же просто молодая девушка
Так и я, вроде бы, не старая тётка  Смеющийся, тоже ошибаться могу  Подмигивающий. Не нахваливаю я ничего, жаль, что такое впечатление складывается  Грустный, наверное, всё-таки mia culpa  и есть  в этом Грустный. Я считаю, что жизнь такая, какой её делаем мы сами  Улыбка. Пусть кто-то гордится своей силой и независимостью, а я горжусь своей слабостью, зависимостью и покорностью любимому человеку - это моё счастье, у других оно другое  Подмигивающий.
Ничего, всё нормально, просто когда человек из поста в пост рассказывает, как он любит мужа и счастлив в личной жизни
Ну... как бы некоторые темы просто предполагают некоторое откровение  Смеющийся, и не рассказываю я из поста в пост....  В замешательстве, хотя, возможно, не замечала, если есть что-то, что занимает все помыслы человека, он вольно или невольно постоянно обращается к этому  Подмигивающий.
несмотря на то, что муж имеет право зажечь с другими девушками
А вот это уже домыслы  Cообразительный, никогда ничего подобного относительно своей семьи я не заявляла  Подмигивающий.
ЗЫ: Может, уже стОит вернуться к теме  Подмигивающий. Пусть моя личная жизнь останется при мне  Подмигивающий. Не так уж и много я о себе повествую, чтобы делать на ней такой акцент  Строит глазки. Хотя, несомненно, такое внимание к моей персоне весьма льстит  Стыдно
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 04 Февраль 2011, 21:47:00 »

Мужу? Улыбка
Мужу - однозначно  Смеющийся Мот взять на вооружение?  Шокирован

А вот это уже домыслы  Cообразительный, никогда ничего подобного относительно своей семьи я не заявляла  Подмигивающий.
ЗЫ: Может, уже стОит вернуться к теме  Подмигивающий. Пусть моя личная жизнь останется при мне  Подмигивающий. Не так уж и много я о себе повествую, чтобы делать на ней такой акцент  Строит глазки.

Таков уж этот форум - стоит выложить интимные/неинтимные подробности, как весь форум идёт давать советы  Смеющийся

По сабжу: А вот предположим такую ситуацию: есть Ж+М. Семья. М, скажем заявляет, что ему нравится добиваться девушек - от ухаживания до постели - это у него вместо рыбалки. Но семья у него главное. Ж ради любимого согласна на такое - лишь бы ему было хорошо. Но тут какой вопрос: должен ли М говорить Ж правду о своём времяпрепровождении? Т.е. она ему вечером звонит, спросить что на ужин готовить, а в телефоне - вздохи, стоны, "Дорогая, ааа, я сейчас заняят...". Или он приходит домой поздно - "Как прошёл день, дорогой?" - "Да с такой девушкой познакомился, обалдеть, в ресторане посидели".  Шокирован Шокирован Не думаю, чтобы хоть одной женщине приятно такое слышать. Тогда выход: не звонить М и не спрашивать, где был и почему задержался? Или он будет врать про рыбалки, друзей и заседания?
ИМХО, я бы простила разовый секс на стороне по глупости/пьяни и т.д. - все делают ошибки. Но постоянные микроизмены - нет. Я не Таис Афинская, которой было плевать на измены и новых жён её мужа Птолемея.  Палач
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 04 Февраль 2011, 22:01:57 »

Таков уж этот форум - стоит выложить интимные/неинтимные подробности, как весь форум идёт давать советы
Ох уж этот форум  Смеющийся
Мои мысли занимает насморк - но я к этому не обращаюсь часто.
Печально  Грустный, насморк - это печально  Грустный, тем более если все жизненные помыслы на нём основываются  Грустный Смеющийся

По сабжу: вы или не поняли или не хотите понимать, что те, кто выступает за идею "измена - не трагедия", вовсе не утверждают, что измена в их семьях приемлема, и тем более, что она имеет место быть  Подмигивающий. Все эти примеры о том, как супруги договариваются кто кому когда изменяет - чистой воды ирония (причём иронизируют как раз-таки оппоненты)  Подмигивающий, никто не ратует за такой уклад семейной жизни  Смеющийся. Разногласия в теме возникают, в первую очередь,  из-за разного понимания "что есть измена" отсюда и вытекают все остальные опусы  Подмигивающий. Ведь все понимают, что от измены не застрахован никто, а вот как принимать эту измену, как относиться к ней ("Что делать?" и "Кто виноват?"  Смеющийся) -  вопрос, тут и разные взгляды и разные мнения  Пардон!... и каждый по-своему прав  Подмигивающий.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #880 : 04 Февраль 2011, 22:15:28 »

Печально  Грустный, насморк - это печально  Грустный, тем более если все жизненные помыслы на нём основываются  Грустный Смеющийся
Не дай Бог  Грустный

Все эти примеры о том, как супруги договариваются кто кому когда изменяет - чистой воды ирония (причём иронизируют как раз-таки оппоненты)  Подмигивающий, никто не ратует за такой уклад семейной жизни  Смеющийся.

А за что ратуют?  Псих Вы меня уже запутали, кто за что ратует... Тем более, что в модели, которую я представила, про измену никто не говорит.  Подмигивающий Просто у М такое хобби (ну может и у Ж быть, у нас равноправие).
Разногласия в теме возникают, в первую очередь,  из-за разного понимания "что есть измена" отсюда и вытекают все остальные опусы  Подмигивающий

Да тут все битый час доказывают, ЧТО они понимают под изменой. Часть считает изменой любой секс и отношения на стороне, другие - не любой, во всяком случае, если нашла на человека страсть - то ничего попишешь, если любимому/любимой захочется секса с другим - тоже не измена. (я так поняла). Я свою позицию изложила.

nochniko
Гродненец
**

Никому кроме меня не интересно как срет котопес?

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #881 : 08 Февраль 2011, 18:42:04 »

девушка не имеет права изменять в принципе а мужчина смотрит по обстоятельствам Пиво
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 08 Февраль 2011, 20:39:48 »

не удивляюсь почему ты разводишься Рот на замке
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #883 : 08 Февраль 2011, 20:58:07 »

девушка не имеет права изменять в принципе а мужчина смотрит по обстоятельствам

Если так падходить к любви и семейной жизни , то рога быстрее могут вырасти  чем успеешь изменить... и в книгу Гинесса паподёшь
по кол-ву разводов Смеющийся

ChPB
Гродненец
**

TV no More

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 21 Ноябрь 2011, 00:11:40 »

Вот поэтому надо выбирать себе умных женщин, которые не сходят с ума и не готовы сразу отдаться, понимая последствия и возможные потери, попав в объятия брутального самца...
Умная будет знать как тебя обмануть, а не очень умная спалится. Зная это, можно и с глупой жить в этом плане спокойно.
ariess
Гость
« Ответ #885 : 22 Ноябрь 2011, 12:02:13 »

. все чего не может существовать в вашем мире не может существовать вообще.

замечательно.
misha1963
Гость
« Ответ #886 : 22 Ноябрь 2011, 19:24:35 »

а как же любовь Смеющийся

* любоф.jpg (30,09 Кб, 369x450 - просмотрено 150 раз.)
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #887 : 22 Ноябрь 2011, 19:25:07 »

меньше знаеш - лутше спиш, так что не факт что с глупой лутше

На вкус и цвет товарищей нет!
ariess
Гость
« Ответ #888 : 22 Ноябрь 2011, 21:06:56 »

а как же любовь

для вас примерно так, МихаилУлыбка

Luba9
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 02 Декабрь 2011, 19:56:12 »

девушка не имеет права изменять в принципе а мужчина смотрит по обстоятельствам Пиво

Если так падходить к любви и семейной жизни , то рога быстрее могут вырасти  чем успеешь изменить... и в книгу Гинесса паподёшь
Смеющийся если у вас растут рога,не спешите обвинять свою девушку.Может,вы сами козелНепонимающий? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 02 Декабрь 2011, 19:56:16

Смеющийся если у вас растут рога,не спешите обвинять свою девушку.Может,вы сами козелНепонимающий? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
STASIKLETO
Гость
« Ответ #890 : 02 Декабрь 2011, 20:02:51 »

если у вас растут рога,не спешите обвинять свою девушку.Может,вы сами козел?
Ага...Только ни че, что девушка с таким же козлом тебе эти рога отращивает? Смеющийся

Знаменитое женское выражение "Все мужики козлы"...Походу с "козлами" встречаются, с "козлами" живут и с "козлами" изменяют своим же "козлам" Смеющийся И вот куда же вы девушки без нас "козлов"? Подмигивающий Тут не куда не денешься и "козлы" всегда будут жить с "дурами"!
Luba9
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 02 Декабрь 2011, 22:42:18 »

А куда вы,парни без нас "дур",то ж никуда Показывает язык
STASIKLETO
Гость
« Ответ #892 : 02 Декабрь 2011, 22:45:21 »

А куда вы,парни без нас "дур",то ж никуда Показывает язык
Именно Подмигивающий Так что ни куда нам всем от этого не деться Улыбка
misha1963
Гость
« Ответ #893 : 03 Декабрь 2011, 00:19:06 »

А куда вы,парни без нас "дур",то ж никуда
как куда...в гей клуб)
STASIKLETO
Гость
« Ответ #894 : 03 Декабрь 2011, 00:28:44 »

как куда...в гей клуб)
Четкий ответ Смеющийся
Luba9
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #895 : 03 Декабрь 2011, 00:38:11 »

ну если только туда Подмигивающий СмеющийсяТолько нормальным парням там скучнова-то как то будет Грустный Грустный Грустный
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #896 : 03 Декабрь 2011, 00:40:12 »

Только нормальным парням там скучнова-то как то будет
сомневаюсь,что скучновато...там другие эмоции будут переполнять...но скуки точно не будет.

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
STASIKLETO
Гость
« Ответ #897 : 03 Декабрь 2011, 00:55:26 »

Только нормальным парням там скучнова-то как то будет
Поскучают поскучают и туда же пойдут Смеющийся

но скуки точно не будет
Там не до скуки точно будет Смеющийся Постоянно нужно быть на стреме Смеющийся
Luba9
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 03 Декабрь 2011, 12:19:49 »

Вот-вот,а то мало ли что может произойти Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #899 : 19 Январь 2012, 01:14:22 »

Я бы в гей клуб ни за какие коврижки ни ногой. Хоть пристрелите!

Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт