Ne StaNdart
|
Меня просто такое пребывание в облаках умиляет .Ну пусть девушка повитает там еще немного...или много. Хо-хо! Да уж давно я на грешную землю шлёпнулась!  Пребольно шлёпнулась, так, как никому не пожелала бы  , так что витать где бы то ни было навсегда охоту отбило  . Что ж такого "необычного" и "неискреннего" было в моём посте, что он вызвал такие сомнения?  Мне уже становится страшно, что любви вообще не существует  , что это плод моего больного воображения 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Мне уже становится страшно, что любви вообще не существует , что это плод моего больного воображения для каждого определение любви свое, но боюсь, что Ваша любовь - это действительно очень большая иллюзия, может быть вы и сами придете к осознанию этого, но объяснять Вам что бы то ни было сейчас бесполезно, да, и зачем, если Вы сейчас счастливы (насколько я могу судить), но если когда-нибудь захотите посмотреть на жизнь по-другому пишите в личку, может еще тогда будем общаться на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Да видела я жизнь, во всех её ракурсах видела  . Просто человек я такой  , я ЛЮБЛЮ жизнь во всех её проявлениях, и думаю вряд ли что-нибудь меня сломает и заставит озлобиться или разочароваться  . И не надо мне объяснять, что есть иллюзия, а что нет  , считайте, что мне просто жутко повезло  . Хотя от темы-то далековато ушли  .
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
просто чужому счастью свойственно завидовать..вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Да видела я жизнь, во всех её ракурсах видела . Просто человек я такой , я ЛЮБЛЮ жизнь во всех её проявлениях, и думаю вряд ли что-нибудь меня сломает и заставит озлобиться или разочароваться . И не надо мне объяснять, что есть иллюзия, а что нет , считайте, что мне просто жутко повезло я действительно считаю, что Вам повезло (и может быть даже это не везение, а заслуга), и что многим есть чему завидовать, а озлобиться и разочароваться это печальный пример одного форумчанина, просто Вы со своим видением мира пишете в каждой теме, нахваливая свою жизнь, из чего складывается впечатление, что все не так уж и безоблачно, поэтому у меня и закралось подозрение, что может Вы сами хотите посмотреть под другим углом, но я возможно ошиблась, что и не удивительно, я же просто молодая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
зачем же, не надо бояться.Если то состояние, в котором вы пребываете сейчас, -это любовь, то нечего сомневаться.Есть она.  Swede, не льстите себе, я обратила внимание на язык смайла))))))))) а в остальном все чего не может существовать в вашем мире не может существовать вообще.  не так.я не верю в искренность этого существования.  именно об этом и речь...  ну так тогда и пишите, не додумывая за меня.Я еще раз(для особо одаренных с развитой фантазией повторю) могу понять обе точки зрения:и тех кто не может простить измену, и тех кто может, но поверить в то, что любящая женщина будет спокойно относится к изменам мужа не могу.Научить свое сердце не страдать, забить, не обращать внимания-это можно, но это все скрытие реальных чувств, маска, потому как иного выхода быть счастливой(раз она любит именно этого человека) у нее нет.
Добавлено: 04 Февраль 2011, 19:05:51
Меня просто такое пребывание в облаках умиляет .Ну пусть девушка повитает там еще немного...или много. Хо-хо! Да уж давно я на грешную землю шлёпнулась!  Пребольно шлёпнулась, так, как никому не пожелала бы  , так что витать где бы то ни было навсегда охоту отбило  . Да видела я жизнь, во всех её ракурсах видела  . Просто человек я такой  , я ЛЮБЛЮ жизнь во всех её проявлениях, и думаю вряд ли что-нибудь меня сломает и заставит озлобиться или разочароваться  . Я думаю, что именно жизнь вас и научила ставить вот такие вот барьеры от злобы и разочарований, у вас просто перед ними стенка.Их не то что нет вокруг вас, они есть, просто вы от них загораживаетесь, вот и все.Не знаю, иллюзия это или просто способ быть счастливой не смотря ни на что....Плохо это или хорошо....Наверное, как кому удобнее думать-так человек и поступает.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Что ж такого "необычного" и "неискреннего" было в моём посте, что он вызвал такие сомнения? В замешательстве Ничего, всё нормально, просто когда человек из поста в пост рассказывает, как он любит мужа и счастлив в личной жизни, несмотря на то, что муж имеет право зажечь с другими девушками, сначала радуешься за него, потом говоришь: да я уже поняла, рада за вас ещё раз, а потом возникает недоумение: может, этот человек убеждает не тебя, а себя что ему крупно повезло?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
просто Вы со своим видением мира пишете в каждой теме, нахваливая свою жизнь, из чего складывается впечатление, что все не так уж и безоблачно, поэтому у меня и закралось подозрение, что может Вы сами хотите посмотреть под другим углом, но я возможно ошиблась, что и не удивительно, я же просто молодая девушка Так и я, вроде бы, не старая тётка  , тоже ошибаться могу  . Не нахваливаю я ничего, жаль, что такое впечатление складывается  , наверное, всё-таки mia culpa и есть в этом  . Я считаю, что жизнь такая, какой её делаем мы сами  . Пусть кто-то гордится своей силой и независимостью, а я горжусь своей слабостью, зависимостью и покорностью любимому человеку - это моё счастье, у других оно другое  . Ничего, всё нормально, просто когда человек из поста в пост рассказывает, как он любит мужа и счастлив в личной жизни Ну... как бы некоторые темы просто предполагают некоторое откровение  , и не рассказываю я из поста в пост....  , хотя, возможно, не замечала, если есть что-то, что занимает все помыслы человека, он вольно или невольно постоянно обращается к этому  . несмотря на то, что муж имеет право зажечь с другими девушками А вот это уже домыслы  , никогда ничего подобного относительно своей семьи я не заявляла  . ЗЫ: Может, уже стОит вернуться к теме  . Пусть моя личная жизнь останется при мне  . Не так уж и много я о себе повествую, чтобы делать на ней такой акцент  . Хотя, несомненно, такое внимание к моей персоне весьма льстит 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мужу? Улыбка Мужу - однозначно  Мот взять на вооружение?  А вот это уже домыслы Cообразительный, никогда ничего подобного относительно своей семьи я не заявляла Подмигивающий. ЗЫ: Может, уже стОит вернуться к теме Подмигивающий. Пусть моя личная жизнь останется при мне Подмигивающий. Не так уж и много я о себе повествую, чтобы делать на ней такой акцент Строит глазки. Таков уж этот форум - стоит выложить интимные/неинтимные подробности, как весь форум идёт давать советы По сабжу: А вот предположим такую ситуацию: есть Ж+М. Семья. М, скажем заявляет, что ему нравится добиваться девушек - от ухаживания до постели - это у него вместо рыбалки. Но семья у него главное. Ж ради любимого согласна на такое - лишь бы ему было хорошо. Но тут какой вопрос: должен ли М говорить Ж правду о своём времяпрепровождении? Т.е. она ему вечером звонит, спросить что на ужин готовить, а в телефоне - вздохи, стоны, "Дорогая, ааа, я сейчас заняят...". Или он приходит домой поздно - "Как прошёл день, дорогой?" - "Да с такой девушкой познакомился, обалдеть, в ресторане посидели".  Не думаю, чтобы хоть одной женщине приятно такое слышать. Тогда выход: не звонить М и не спрашивать, где был и почему задержался? Или он будет врать про рыбалки, друзей и заседания? ИМХО, я бы простила разовый секс на стороне по глупости/пьяни и т.д. - все делают ошибки. Но постоянные микроизмены - нет. Я не Таис Афинская, которой было плевать на измены и новых жён её мужа Птолемея. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Таков уж этот форум - стоит выложить интимные/неинтимные подробности, как весь форум идёт давать советы Ох уж этот форум  Мои мысли занимает насморк - но я к этому не обращаюсь часто. Печально  , насморк - это печально  , тем более если все жизненные помыслы на нём основываются  По сабжу: вы или не поняли или не хотите понимать, что те, кто выступает за идею "измена - не трагедия", вовсе не утверждают, что измена в их семьях приемлема, и тем более, что она имеет место быть  . Все эти примеры о том, как супруги договариваются кто кому когда изменяет - чистой воды ирония (причём иронизируют как раз-таки оппоненты)  , никто не ратует за такой уклад семейной жизни  . Разногласия в теме возникают, в первую очередь, из-за разного понимания "что есть измена" отсюда и вытекают все остальные опусы  . Ведь все понимают, что от измены не застрахован никто, а вот как принимать эту измену, как относиться к ней ("Что делать?" и "Кто виноват?"  ) - вопрос, тут и разные взгляды и разные мнения  ... и каждый по-своему прав  .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Печально Грустный, насморк - это печально Грустный, тем более если все жизненные помыслы на нём основываются Грустный Смеющийся Не дай Бог Все эти примеры о том, как супруги договариваются кто кому когда изменяет - чистой воды ирония (причём иронизируют как раз-таки оппоненты) Подмигивающий, никто не ратует за такой уклад семейной жизни Смеющийся. А за что ратуют?  Вы меня уже запутали, кто за что ратует... Тем более, что в модели, которую я представила, про измену никто не говорит.  Просто у М такое хобби (ну может и у Ж быть, у нас равноправие). Разногласия в теме возникают, в первую очередь, из-за разного понимания "что есть измена" отсюда и вытекают все остальные опусы Подмигивающий Да тут все битый час доказывают, ЧТО они понимают под изменой. Часть считает изменой любой секс и отношения на стороне, другие - не любой, во всяком случае, если нашла на человека страсть - то ничего попишешь, если любимому/любимой захочется секса с другим - тоже не измена. (я так поняла). Я свою позицию изложила.
|
|
|
|
|
|
|
nochniko
|
девушка не имеет права изменять в принципе а мужчина смотрит по обстоятельствам 
|
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
девушка не имеет права изменять в принципе а мужчина смотрит по обстоятельствам Если так падходить к любви и семейной жизни , то рога быстрее могут вырасти чем успеешь изменить... и в книгу Гинесса паподёшь по кол-ву разводов 
|
|
|
|
|
|
|
ChPB
Гродненец
TV no More
|
Вот поэтому надо выбирать себе умных женщин, которые не сходят с ума и не готовы сразу отдаться, понимая последствия и возможные потери, попав в объятия брутального самца... Умная будет знать как тебя обмануть, а не очень умная спалится. Зная это, можно и с глупой жить в этом плане спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
. все чего не может существовать в вашем мире не может существовать вообще. замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а как же любовь 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
меньше знаеш - лутше спиш, так что не факт что с глупой лутше
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ariess
Гость
|
а как же любовь для вас примерно так, Михаил:  
|
|
|
|
|
|
|
Luba9
|
девушка не имеет права изменять в принципе а мужчина смотрит по обстоятельствам  девушка не имеет права изменять в принципе а мужчина смотрит по обстоятельствам Если так падходить к любви и семейной жизни , то рога быстрее могут вырасти чем успеешь изменить... и в книгу Гинесса паподёшь по кол-ву разводов   если у вас растут рога,не спешите обвинять свою девушку.Может,вы сами козел  ?  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 19:56:16
девушка не имеет права изменять в принципе а мужчина смотрит по обстоятельствам  девушка не имеет права изменять в принципе а мужчина смотрит по обстоятельствам Если так падходить к любви и семейной жизни , то рога быстрее могут вырасти чем успеешь изменить... и в книгу Гинесса паподёшь по кол-ву разводов   если у вас растут рога,не спешите обвинять свою девушку.Может,вы сами козел  ? 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
если у вас растут рога,не спешите обвинять свою девушку.Может,вы сами козел? Ага...Только ни че, что девушка с таким же козлом тебе эти рога отращивает?  Знаменитое женское выражение "Все мужики козлы"...Походу с "козлами" встречаются, с "козлами" живут и с "козлами" изменяют своим же "козлам"  И вот куда же вы девушки без нас "козлов"?  Тут не куда не денешься и "козлы" всегда будут жить с "дурами"!
|
|
|
|
|
|
|
Luba9
|
А куда вы,парни без нас "дур",то ж никуда 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А куда вы,парни без нас "дур",то ж никуда  Именно  Так что ни куда нам всем от этого не деться 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А куда вы,парни без нас "дур",то ж никуда как куда...в гей клуб)
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
как куда...в гей клуб) Четкий ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Только нормальным парням там скучнова-то как то будет сомневаюсь,что скучновато...там другие эмоции будут переполнять...но скуки точно не будет.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Только нормальным парням там скучнова-то как то будет Поскучают поскучают и туда же пойдут  но скуки точно не будет Там не до скуки точно будет  Постоянно нужно быть на стреме 
|
|
|
|
|
|
|
Luba9
|
Только нормальным парням там скучнова-то как то будет Поскучают поскучают и туда же пойдут  но скуки точно не будет Там не до скуки точно будет  Постоянно нужно быть на стреме  Вот-вот,а то мало ли что может произойти 
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Я бы в гей клуб ни за какие коврижки ни ногой. Хоть пристрелите!
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
|