Ne StaNdart
|
И, не дай бог, мужу узнать---он видно свою жену совсем не знает, хотя вмести они уже 20 лет... а может просто не хочет знать? может для него это не так уж важно, есть другие приоритеты? ППКС  . В каждой семье свои тараканы  . Может, этот мужик свою жену именно за её неуёмную сексуальную энергию и любит  , перекрой он ей "кислород", мож она стала бы рядовой занудной бабой  , а так... 20 лет вместе! 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
я измену простить не могу это всё равно что на тебя (в душу) прилюдно нагадили измена - это унижение, предательство и неуважение своего выбора!!!
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Измена бывает разная... и сексуальная не самая страшная
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
_Ze Best !
|
О, согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
а секс с другой(другим) это что измена что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Удивительно, чаще формула 'секс с другой не измена' сугубо мужская. И те же мужчины считают изменой секс его девушки с другим)
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Удивительно, чаще формула 'секс с другой не измена' сугубо мужская. И те же мужчины считают изменой секс его девушки с другим) Не все так считают 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Правильно говорил наш президент - в нашей стране нет политики двойных стандартов))
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Правильно говорил наш президент - в нашей стране нет политики двойных стандартов))
интересно что он имел в виду? наверное про секс? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это мудрость, ко всему подходящая) Либо намек на тройные и т.д. стандарты
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Это мудрость, ко всему подходящая)Либо намек на тройные и т.д. стандарты вот мне почему-то кажется, что в сексе стандартов быть не может. это в СССР были стандарты во всем. мне по вкусу слово "устав". как устав на пишешь, так и по нему "служишь", у каждого свой. я за свободу и равноправие! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И снова золотые слова)
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
Что-то я наверное не так поняла а секс с другой(другим) это что измена что ли? это шутка?  Или сейчас мужчины спокойно могут поделиться своей женой с другим? Или это отдельные "экземпляры" мужчин? Как по мне, то я - собственница, и мой муж тоже, тут наверное надо чтобы взгляды совпадали, а если один будет свободен, а второй собственник, то в конце концов - оба будут свободны. 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Что-то я наверное не так поняла а секс с другой(другим) это что измена что ли? это шутка?  Или сейчас мужчины спокойно могут поделиться своей женой с другим? Или это отдельные "экземпляры" мужчин? Как по мне, то я - собственница, и мой муж тоже, тут наверное надо чтобы взгляды совпадали, а если один будет свободен, а второй собственник, то в конце концов - оба будут свободны.  Наверное отдельные мужчины способны на это, не все однозначно. К этому приходят не сразу и не все. Если коротко, то любовь в семье останется всегда, а секс с другими - это типа как разнообразие, также как ролевые игры, и т.д. и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это теоритически-гипотетический подход к ситуации, либо внедрено в вашу жизнь, проверено на практике и одобрено?
Для меня странно говорить о любви, запрыгивая время от времени в чужие постели. Для этого в семье отдельные дни свободы заведены? Мол, сегодня ты сына спать, а я побежала на секс-свиданку. Или типа, милый, вернешься, мясо в духовке. И не забудь в душ сходить. Так что ли?))
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Это теоритически-гипотетический подход к ситуации, либо внедрено в вашу жизнь, проверено на практике и одобрено?
Для меня странно говорить о любви, запрыгивая время от времени в чужие постели. Для этого в семье отдельные дни свободы заведены? Мол, сегодня ты сына спать, а я побежала на секс-свиданку. Или типа, милый, вернешься, мясо в духовке. И не забудь в душ сходить. Так что ли?))
Есть маленькие моменты, но в целом примерно так!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ничего себе Герой Советского союза! Радует, если можно так выразиться, что это взаимно и без обмана
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Радует, если можно так выразиться, что это взаимно и без обмана В таких семьях вообще нет лжи. Незачем. 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Ничего себе Герой Советского союза! Радует, если можно так выразиться, что это взаимно и без обмана
К этому можно прийти, если любишь и умеешь уступать  во всех вопросах!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне как-то не хочется именно к этому приходить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Мне как-то не хочется именно к этому приходить)
Так и не нужно  , может у вас изюминка в чем-то другом? 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Правильно говорил наш президент - в нашей стране нет политики двойных стандартов)) нет политиков - нет и политики 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Green-eyes
|
У людей, которые так просто, без обмана ходят на сторону так называемая "свободная любовь", вопрос свободная от чего? И вообще, если человек может запросто пойти на сторону, нуждается ли он в своей второй половине, для меня это как типа в соседней ветке: "дружба между женщиной и мужчиной", в которой женщина нуждается в мужчине как в друге, и наоборот, ну и еще привыкли жить вместе, в любви такие семьи обычно обречены на провал, но они имеют возможность сосуществовать вместе: если чувство привычки, будет перебивать по силе вспыхнувшую на стороне любовь, или человек сможет жить с этим ничего не меняя. В моем понимании любовь - это в первую очередь чувства, понимание, что ты хочешь быть именно с этим человеком, именно с ним ты хочешь близости, детей, и даже когда ссоришься, прикоснешься случайно к нему и мурашки по спине, и хочется утонуть в его объятьях, и не хочется ругаться, разнообразить секс можно и со своим постоянным партнером, другое дело неудовлетворенность, тогда возникают разные мысли и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
В моем понимании любовь - это в первую очередь чувства, понимание, что ты хочешь быть именно с этим человеком, именно с ним ты хочешь близости, детей, и даже когда ссоришься, прикоснешься случайно к нему и мурашки по спине, и хочется утонуть в его объятьях, и не хочется ругаться, разнообразить секс можно и со своим постоянным партнером бла-бла-бла... в этом длинном списке не нашел уважения. да и всё "я", да "я"... а для него что-нить хорошее не хочется сделать когда любишь? зачем...? Он же все равно пойдет на лево...
|
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
бла-бла-бла... в этом длинном списке не нашел уважения. да и всё "я", да "я"... а для него что-нить хорошее не хочется сделать когда любишь? Не поняла, где я и я... ты хочешь быть именно с этим человеком, именно с ним ты хочешь близости, детей, По-моему, когда хочешь этого, ты и делаешь для своей половины все, ну или почти все, чтобы так было, чтобы ему тоже этого хотелось, ну не привязываешь же ты его к себе веревкой, наоборот, по-моему я тут говорю, что это для меня значит, как я этого хочу, соответственно и делаю, я же не сказала, что он для меня делает тото и тото, хотя это тоже верно, но тогда бы я считала, что это я и я..., т.е. - эгоистка. Мне приятно все делать для него, одну вещь только не могу сделать  , но не буду говорить что, ну может я когда-нибудь переступлю через себя, незнаю, ой, что-то я наверное лишнего наговорила  , я по теме: измены у нас никто не потерпит, тем более сексуальной, это ясно, как белый день.
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
У людей, которые так просто, без обмана ходят на сторону так называемая "свободная любовь", вопрос свободная от чего? И вообще, если человек может запросто пойти на сторону, нуждается ли он в своей второй половине, для меня это как типа в соседней ветке: "дружба между женщиной и мужчиной", в которой женщина нуждается в мужчине как в друге, и наоборот, ну и еще привыкли жить вместе, в любви такие семьи обычно обречены на провал, но они имеют возможность сосуществовать вместе: если чувство привычки, будет перебивать по силе вспыхнувшую на стороне любовь, или человек сможет жить с этим ничего не меняя. В моем понимании любовь - это в первую очередь чувства, понимание, что ты хочешь быть именно с этим человеком, именно с ним ты хочешь близости, детей, и даже когда ссоришься, прикоснешься случайно к нему и мурашки по спине, и хочется утонуть в его объятьях, и не хочется ругаться, разнообразить секс можно и со своим постоянным партнером, другое дело неудовлетворенность, тогда возникают разные мысли и т.д.
Тогда вопрос: если у Вас все супер и все так гладенько и прекрасненько, то ЗАЧЕМ вообще ходить по форумам? У меня цель - обмен опытом и для себя найти что-то новое или кого-то! Моя половинка - самый лучший мой друг и я все могу ей рассказать! Разнообразить секс можно со своим постоянным партнером первые 10-15 лет, а потом  можно и не останавливаться на достигнутом! В СССР вообще секса не было, да и сейчас встречаются некоторые экзампляры, которы считают оральные секс чем-то невообразимым и т.п. У меня нормальная "обычная" семья  и мы живем как все, только в сексе почти полная свобода! Секс - одно, любовь- другое! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тогда вопрос: если у Вас все супер и все так гладенько и прекрасненько, то ЗАЧЕМ вообще ходить по форумам? У меня цель - обмен опытом и для себя найти что-то новое или кого-то! Моя половинка - самый лучший мой друг и я все могу ей рассказать! Разнообразить секс можно со своим постоянным партнером первые 10-15 лет, а потом  можно и не останавливаться на достигнутом! В СССР вообще секса не было, да и сейчас встречаются некоторые экзампляры, которы считают оральные секс чем-то невообразимым и т.п. У меня нормальная "обычная" семья  и мы живем как все, только в сексе почти полная свобода! Секс - одно, любовь- другое!  sexwife?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне приятно все делать для него, одну вещь только не могу сделать  но не буду говорить что, ну может я когда-нибудь переступлю через себя, незнаю, ой, что-то я наверное лишнего наговорила  С этим сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=3818.0 Добавлено: 02 Март 2012, 13:04:55
Разнообразить секс можно со своим постоянным партнером первые 10-15 лет, а потом  А потом труууудно... Эт дааааа.... 
|
|
|
|
|
|
|
|