Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 00:34:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Измена!!!

Страниц  : 1 ... 30 31 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Измена!!!  (Прочитано 74909 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 09 Февраль 2012, 19:58:05 »

И, не дай бог, мужу узнать---он видно свою жену совсем не знает, хотя вмести они уже 20 лет...
а может просто не хочет знать? может для него это не так уж важно, есть другие приоритеты?
ППКС  Улыбка. В каждой семье свои тараканы  Улыбка. Может, этот мужик свою жену именно за её неуёмную сексуальную энергию и любит  Подмигивающий, перекрой он ей "кислород", мож она стала бы рядовой занудной бабой  Грустный, а так... 20 лет вместе!  Веселый
»Instant«
‹Karma›
Кандидат в депутаты

S xildus Просмотр профиля
« Ответ #931 : 28 Февраль 2012, 00:53:02 »

я измену простить не могу
это всё равно что на тебя (в душу) прилюдно нагадили
измена - это унижение, предательство и неуважение своего выбора!!!
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 28 Февраль 2012, 13:07:12 »

Измена бывает разная... и сексуальная не самая страшная

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #933 : 28 Февраль 2012, 13:35:55 »

О, согласна.
Yuri Gagarin
Гость
« Ответ #934 : 28 Февраль 2012, 15:57:54 »

а секс с другой(другим) это что измена что ли? Смеющийся
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #935 : 28 Февраль 2012, 16:15:53 »

Удивительно, чаще формула 'секс с другой не измена' сугубо мужская. И те же мужчины считают изменой секс его девушки с другим)

Yuri Gagarin
Гость
« Ответ #936 : 28 Февраль 2012, 16:19:19 »

Удивительно, чаще формула 'секс с другой не измена' сугубо мужская. И те же мужчины считают изменой секс его девушки с другим)

Не все так считают Обеспокоенный
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #937 : 28 Февраль 2012, 17:45:10 »

Правильно говорил наш президент - в нашей стране нет политики двойных стандартов))

Yuri Gagarin
Гость
« Ответ #938 : 28 Февраль 2012, 18:48:14 »

Правильно говорил наш президент - в нашей стране нет политики двойных стандартов))

интересно что он имел в виду? наверное про секс? Смеющийся
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #939 : 28 Февраль 2012, 19:03:32 »

Это мудрость, ко всему подходящая)
Либо намек на тройные и т.д. стандарты

Yuri Gagarin
Гость
« Ответ #940 : 28 Февраль 2012, 22:44:13 »

Это мудрость, ко всему подходящая)Либо намек на тройные и т.д. стандарты

вот мне почему-то кажется, что в сексе стандартов быть не может. это в СССР были стандарты во всем. мне по вкусу слово "устав". как устав на пишешь, так и по нему "служишь", у каждого свой. я за свободу и равноправие! Улыбка
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #941 : 28 Февраль 2012, 22:47:05 »

И снова золотые слова)

Green-eyes
Лишь тот блаженство знал, кто сердце страстью нежил, А кто не знал любви, тот всё равно, что нежил...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #942 : 29 Февраль 2012, 14:31:58 »

Что-то я наверное не так поняла
а секс с другой(другим) это что измена что ли?
это шутка? Шокирован Или сейчас мужчины спокойно могут поделиться своей женой с другим? Или это отдельные "экземпляры" мужчин? Как по мне, то я - собственница, и мой муж тоже, тут наверное надо чтобы взгляды совпадали, а если один будет свободен, а второй собственник, то в конце концов - оба будут свободны. Подмигивающий
Yuri Gagarin
Гость
« Ответ #943 : 29 Февраль 2012, 15:08:11 »

Что-то я наверное не так поняла
а секс с другой(другим) это что измена что ли?
это шутка? Шокирован Или сейчас мужчины спокойно могут поделиться своей женой с другим? Или это отдельные "экземпляры" мужчин? Как по мне, то я - собственница, и мой муж тоже, тут наверное надо чтобы взгляды совпадали, а если один будет свободен, а второй собственник, то в конце концов - оба будут свободны. Подмигивающий

Наверное отдельные мужчины способны на это, не все однозначно. К этому приходят не сразу и не все. Если коротко, то любовь в семье останется всегда, а секс с другими - это типа как разнообразие, также как ролевые игры, и т.д. и т.п.  Улыбка
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #944 : 29 Февраль 2012, 15:19:29 »

Это теоритически-гипотетический подход к ситуации, либо внедрено в вашу жизнь, проверено на практике и одобрено?

Для меня странно говорить о любви, запрыгивая время от времени в чужие постели. Для этого в семье отдельные дни свободы заведены? Мол, сегодня ты сына спать, а я побежала на секс-свиданку. Или типа, милый, вернешься, мясо в духовке. И не забудь в душ сходить.
Так что ли?))

Yuri Gagarin
Гость
« Ответ #945 : 29 Февраль 2012, 15:49:35 »

Это теоритически-гипотетический подход к ситуации, либо внедрено в вашу жизнь, проверено на практике и одобрено?

Для меня странно говорить о любви, запрыгивая время от времени в чужие постели. Для этого в семье отдельные дни свободы заведены? Мол, сегодня ты сына спать, а я побежала на секс-свиданку. Или типа, милый, вернешься, мясо в духовке. И не забудь в душ сходить.
Так что ли?))

Есть маленькие моменты, но в целом примерно так!
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #946 : 29 Февраль 2012, 17:43:24 »

Ничего себе Герой Советского союза!
Радует, если можно так выразиться, что это взаимно и без обмана

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #947 : 29 Февраль 2012, 17:47:02 »

В таких семьях вообще нет лжи. Незачем.  Улыбка
Yuri Gagarin
Гость
« Ответ #948 : 29 Февраль 2012, 19:48:59 »

Ничего себе Герой Советского союза!

К этому можно прийти, если любишь и умеешь уступать Смеющийся во всех вопросах!
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #949 : 29 Февраль 2012, 19:55:38 »

Мне как-то не хочется именно к этому приходить)

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #950 : 29 Февраль 2012, 20:00:39 »

У каждого свой путь  Улыбка
Yuri Gagarin
Гость
« Ответ #951 : 29 Февраль 2012, 20:02:41 »

Мне как-то не хочется именно к этому приходить)

Так и не нужно Смеющийся, может у вас изюминка в чем-то другом? Смеющийся
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #952 : 29 Февраль 2012, 22:37:55 »

нет политиков - нет и политики Подмигивающий

Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
это авторская задумка, не подлежащая критике!
Green-eyes
Лишь тот блаженство знал, кто сердце страстью нежил, А кто не знал любви, тот всё равно, что нежил...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #953 : 02 Март 2012, 11:00:32 »

У людей, которые так просто, без обмана ходят на сторону так называемая "свободная любовь", вопрос свободная от чего? И вообще, если человек может запросто пойти на сторону, нуждается ли он в своей второй половине, для меня это как типа в соседней ветке: "дружба между женщиной и мужчиной", в которой женщина нуждается в мужчине как в друге, и наоборот, ну и еще привыкли жить вместе, в любви такие семьи обычно обречены на провал, но они имеют возможность сосуществовать вместе: если чувство привычки, будет перебивать по силе вспыхнувшую на стороне любовь, или человек сможет  жить с этим ничего не меняя. В моем понимании любовь - это в первую очередь чувства, понимание, что ты хочешь быть именно с этим человеком, именно с ним ты хочешь близости, детей, и даже когда ссоришься, прикоснешься случайно к нему и мурашки по спине, и хочется утонуть в его объятьях, и не хочется ругаться, разнообразить секс можно и со своим постоянным партнером, другое дело неудовлетворенность, тогда возникают разные мысли и т.д.
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #954 : 02 Март 2012, 12:30:19 »

В моем понимании любовь - это в первую очередь чувства, понимание, что ты хочешь быть именно с этим человеком, именно с ним ты хочешь близости, детей, и даже когда ссоришься, прикоснешься случайно к нему и мурашки по спине, и хочется утонуть в его объятьях, и не хочется ругаться, разнообразить секс можно и со своим постоянным партнером
бла-бла-бла... в этом длинном списке не нашел уважения. да и всё "я", да "я"... а для него что-нить хорошее не хочется сделать когда любишь?
зачем...? Он же все равно пойдет на лево...
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #955 : 02 Март 2012, 12:36:31 »

втихаря  Улыбка
Green-eyes
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #956 : 02 Март 2012, 12:52:51 »

бла-бла-бла... в этом длинном списке не нашел уважения. да и всё "я", да "я"... а для него что-нить хорошее не хочется сделать когда любишь?
Не поняла, где я и я...
ты хочешь быть именно с этим человеком, именно с ним ты хочешь близости, детей,
По-моему, когда хочешь этого, ты и делаешь для своей половины все, ну или почти все, чтобы так было, чтобы ему тоже этого хотелось, ну не привязываешь же ты его к себе веревкой, наоборот, по-моему я тут говорю, что это для меня значит, как я этого хочу, соответственно и делаю, я же не сказала, что он для меня делает тото и тото, хотя это тоже верно, но тогда бы я считала, что это я и я..., т.е.  - эгоистка. Мне приятно все делать для него,  одну вещь только не могу сделать Обеспокоенный, но не буду говорить что, ну может я когда-нибудь переступлю через себя, незнаю, ой, что-то я наверное лишнего наговорила Рот на замке, я по теме: измены у нас никто не потерпит, тем более сексуальной, это ясно, как белый день.
Yuri Gagarin
Гость
« Ответ #957 : 02 Март 2012, 12:57:21 »

У людей, которые так просто, без обмана ходят на сторону так называемая "свободная любовь", вопрос свободная от чего? И вообще, если человек может запросто пойти на сторону, нуждается ли он в своей второй половине, для меня это как типа в соседней ветке: "дружба между женщиной и мужчиной", в которой женщина нуждается в мужчине как в друге, и наоборот, ну и еще привыкли жить вместе, в любви такие семьи обычно обречены на провал, но они имеют возможность сосуществовать вместе: если чувство привычки, будет перебивать по силе вспыхнувшую на стороне любовь, или человек сможет  жить с этим ничего не меняя. В моем понимании любовь - это в первую очередь чувства, понимание, что ты хочешь быть именно с этим человеком, именно с ним ты хочешь близости, детей, и даже когда ссоришься, прикоснешься случайно к нему и мурашки по спине, и хочется утонуть в его объятьях, и не хочется ругаться, разнообразить секс можно и со своим постоянным партнером, другое дело неудовлетворенность, тогда возникают разные мысли и т.д.

Тогда вопрос: если у Вас все супер и все так гладенько и прекрасненько, то ЗАЧЕМ вообще ходить по форумам? У меня цель - обмен опытом и для себя найти что-то новое или кого-то! Моя половинка - самый лучший мой друг и я все могу ей рассказать! Разнообразить секс можно со своим постоянным партнером первые 10-15 лет, а потом  Смеющийся можно и не останавливаться на достигнутом! В СССР вообще секса не было, да и сейчас встречаются некоторые экзампляры, которы считают оральные секс чем-то невообразимым и т.п. У меня нормальная "обычная" семья Смеющийся и мы живем как все, только в сексе почти полная свобода! Секс - одно, любовь- другое! Улыбка
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #958 : 02 Март 2012, 13:01:06 »

Тогда вопрос: если у Вас все супер и все так гладенько и прекрасненько, то ЗАЧЕМ вообще ходить по форумам? У меня цель - обмен опытом и для себя найти что-то новое или кого-то! Моя половинка - самый лучший мой друг и я все могу ей рассказать! Разнообразить секс можно со своим постоянным партнером первые 10-15 лет, а потом  Смеющийся можно и не останавливаться на достигнутом! В СССР вообще секса не было, да и сейчас встречаются некоторые экзампляры, которы считают оральные секс чем-то невообразимым и т.п. У меня нормальная "обычная" семья Смеющийся и мы живем как все, только в сексе почти полная свобода! Секс - одно, любовь- другое! Улыбка
sexwife?
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #959 : 02 Март 2012, 13:03:26 »

Мне приятно все делать для него,  одну вещь только не могу сделать  Обеспокоенный но не буду говорить что, ну может я когда-нибудь переступлю через себя, незнаю, ой, что-то я наверное лишнего наговорила  Рот на замке
С этим сюда  Улыбка  http://forum.grodno.net/index.php?topic=3818.0

Добавлено: 02 Март 2012, 13:04:55
Разнообразить секс можно со своим постоянным партнером первые 10-15 лет, а потом  Смеющийся
А потом труууудно... Эт дааааа....  Улыбка
Страниц  : 1 ... 30 31 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?