Poison
|
 |
« : 17 Сентябрь 2006, 20:48:00 » |
|
Мужики, как бы отреагировали на то, что вам изменила девушка?? Была бы месть тому, с кем она изменила или просто простили(сомневаюсь !  ) ?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
melophon
|
 |
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2006, 21:39:18 » |
|
Простил бы...и бросил! Какой смысл мстить кому-то? Если она уходит к другому, значит я не смог её удержать, не смог сделать так, чтобы она была только со мной. Кому мстить, её сердцу что ли? Хотя, всегда нужно разобраться в ситуации, не всё однозначно...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2006, 21:54:02 от meloph »
|
|
|
|
|
Маленький
|
 |
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2006, 21:49:46 » |
|
ДА я Соглосен. ПРостить и бросить.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2006, 22:05:45 » |
|
ай, изменла так бросай. не надо никакой мести. сука не захочет кабель не вскочит. я тут тож пару месяцев назад помирал  знаешь, что самое прикольное? что ее все равно к тебе рано или поздно потянет, хотя конечно в ситуации надо разбираться.. гони ее вобщем в шею, найдеш себе двух, еще лучших 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2006, 22:33:53 » |
|
бросай ее, а мстить никому не надо
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2006, 23:22:21 » |
|
тяжело бросить.... Не знаю ваще, чё делать-то...  попа какая-то..... Давненько так не попадал! млин
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2006, 23:24:53 » |
|
:-?Ну тада прости и не бросай, с тебя не убудет!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2006, 23:52:24 » |
|
Мля, как такое можно простить?! Не понимаю :-/
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2006, 23:56:58 » |
|
Элементарно, любишь- простишь, не любишь- не трать время, своё и чужое.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2006, 00:06:25 » |
|
Можжжжет ты и прав... Тока надо во всём разобраться.... Блин, эт сложнее всего.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
простишь простишь...лажа все это если бы я узнал ..ощущение что убилбы на самом деле...а совет тебе мстить..смысл? лишний раз будет тебе в голову эта хрень лезть,лутше ЗАБУДЬ и иди дальше это конечно тяжело но выхода другого нет,простишь и останешься? и ты будешь смотреть в эти глаза которые говорили что ТЫ лутший тебя предали?... да и не факт что это не повториться..лутше забудь найди быстренько хоть кого-нибудь а там все само и уляжеться..
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Если изменила, раз изменит, и второй не дури себе голову и найди другую. А если и простишь - всегда будут подозрения все равно херней все закончиться. А мстить нет смысла т.к. лучше от этого не будет .
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
мобил тему толкнул, эт сто пудова. забивай и вперед, в гродно стока мадмуазелей прыятных, как приезжаеш там млин аж барометр шкалит 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
респект всем мессагам все поддерживаю! прости и отпусти! нех хернёй моск заполнять! тока вот одна мессага задумала.....
"Элементарно, любиш - простишь ,не любишь- не трать время, своё и чужое."
банально! на саммо деле под такое подгонять! любовь подрузумевает взаимные отношение...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мля, как такое можно простить?! Не понимаю :-/ А нех тут понимать. Прости и всё... ну прости её пжалуйста. Не хотела она - он сам пришёл 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Мужики, как бы отреагировали на то, что вам изменила девушка?? Была бы месть тому, с кем она изменила или просто простили(сомневаюсь !  ) ? забей на неё. изменила один раз изменит и второй раз потом.зачем мстить? типа мстюн великий? когда мне угрожают я всегда повторяю фразу - каждый хочет казаться крутым нарываясь на неприятности, но не каждый способен оценить выдержит ли его здоровье от последствий. так что тебе оно надо? забей и живи спокойно;) как я 8-) и поверь не жалею что и развод был.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
Мужики, как бы отреагировали на то, что вам изменила девушка?? Была бы месть тому, с кем она изменила или просто простили(сомневаюсь ! ) ? слабые мстят обычно девушке.. обычные ебырю.. а сильные ищут причину в себе.. важно как что когда и с кем... не зная ситуацию совет не дешь, стукни в личку если хочешь, я эту ситуацию изучала немного в свое время.. Элементарно, любишь- простишь, не любишь- не трать время, своё и чужое. спроси у нее причину, а там решай. Важно еще любит она его или нет, а то нах она ему нужна если всегда будет изменять?? А может просто хотела попробовать другого, а может у нее таких других много.. узнай что и как и реши что тееб нужно.. Главное одно: если решишь простить забудь об этом, не спрашивай подробности того что было, чем меньше про это будешь знать и чем меньше с ней об этом говорить, тем лучше, постоянные упреки испортят все отношения, поверь..
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Ногой под попу и вперёд... к маме... Это же надо такое, ведь можно грубо говоря и "отсосать у кого-нибудь"... По всякому изменяют... Некоторые красиво, романтично, а другие 7 минут на всё про всё в туалете... Нех.. Нам такие не нужны... А с другой стороны.. пускай опыта набираются...
Лучше не знать......
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
re:сабж у меня два варианта, в зависи мости, в какую степень зашли отношения и как тя кинули: 1. упизжу фкроффЪ, ногами запенаюнах! [smiley=2.gif] 2. наебашусь водяры / накурюсь фхлам -> н выходдах даж не фспомню, забЪюнах! [smiley=46.gif] [smiley=48.gif]
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Dark
|
типа решила попробовать?  знаем проходили такое. и на воторой раз внимания не обращали ток жить как-то становиться стремно с такой
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
Ага... я тож в своё время прощала, и падружки гаварили: " а что ты думала... все мужики такие... " Вот... правда жизни, мляць. Фу... пративная тема, блевать тянет :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
млять думаешь одни мужики такие? все такие. что естессно то и не без оргазма;)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Будьте проще, люди к вам потянуться, и вопрос отпадет сам собой.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Катя я с табой в корне не согласен! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Мда.... Хер поймёшь! Как всегда на форуме: все кричат, одни - одно, другие - другое.... Я уже сам ничё не понял, прочитав всё это. Единственное - это искать в себе причину. :-/ А мстить - не надо. Вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
На лету схватываешь
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
От не хер делать изменяют только *ляди. Большинство изменяют если их что то не устраивает и ищуть щастя на другом "конце" Согласен ли ты меняться в её сторону дело твоё но насколько этого хватит и на долго ли хрен его знает еще есть вариант что ей понравилось тогда попа. И ты уверен что это была первая измена ? А теперь подумай над всем выше написанным - ТЕБЕ ЭТО НАДО Выйди на улицу посмотри, что там бегает в разные стороны
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Мужики, как бы отреагировали на то, что вам изменила девушка?? Была бы месть тому, с кем она изменила или просто простили(сомневаюсь !  ) ? Нах тебе мстить чуваку? Он же не насиловал её да? Не заставлял? Прикинь почему она это сделала, мож тебя под рукой долгое время не было, подзабил ты на неё ненадолго, может трахал плохо, мож ещё какая херь, если бы меня не было очень долго рядом то наверное простил бы измену, хотя хрен знает, если бы был влюблён по уши то выяснил бы причину поведения, чё нить придумал может быть, хотя бросить было бы очень трудно, да и не бросил бы может, от интенсивности чувства зависит. (Всё проверено на личном опыте только местами и краями так что без жёсткого прессинга) 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
:-/
|
|
|
|
|
|
|
|