_Ze Best !
|
Я бы в гей клуб ни за какие коврижки ни ногой. Хоть пристрелите!
А я бы сходила 
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
мы рождены,чтоб сказку сделать былью!...
Гродненец
|
измена -противно.противно спать с человеком,который изменил.общение как таковое прерывается.вначале хочется даже убить за это,потом просто появляется пустота
|
|
|
|
|
|
|
Tifa-Tifa
Молодой Гродненец
|
На измену неадекватно реагируют только те, кто сам не прочь на лево сходить. Но изменить МОЖЕТ каждый, вопрос в том, станет ли человек это делать если представится ситуация, а это уже вопрос уважения к своему партнеру ( жене, мужу ).
Есть два ошибочных взгляда, которые нарошно культивируются мужским полом, дабы оправдать свои измены, и сдерживать женские: 1. я мужик, у меня в крови заложено оплодотворить как можно больше самок - это пережиток каменного века, который всячески поддерживается мужчинами и лохушками, которые так пытаются оправдать неверность своих бойфрендов. Мы уже не в каменном веке, вакцины от болезней есть, хищники не нападают, поэтому мужикам не надо так активно размножаться, населения то уже 7 миллиардов - больше некуда. 2 мужчина с множеством любовниц - дон Жуан, а девушка с несколькими парнями - бл***. Стереотип мужчин-собственников, которые используют ярлык бл**и как сдерживающий фактор ( не каждой девушке хочется иметь плохую репутацию ).
Но вот одного большинство мужчин не учитывает: девушки тоже ОЧЕНЬ любят секс. Качественный секс.
Ну и еще одно: практически у каждой измены есть причина: иногда из детства, по Фрейду, а иногда причиу следует искать анализируя отношения.
Для меня основополагающий факт - гендерное равноправие: позволяешь сходить налево себе, следовательно по умолчанию позволяешь это своему постоянному партнеру.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Для меня основополагающий факт - гендерное равноправие: позволяешь сходить налево себе, следовательно по умолчанию позволяешь это своему постоянному партнеру. Ну тогда я торжественно позволяю теткамъ носить съ рынка картошку!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
A1ky
|
за измену родине и срок дають!
Добавлено: 19 Январь 2012, 22:27:35 за измену родине и срок дають!
|
|
|
|
|
|
|
Tifa-Tifa
Молодой Гродненец
|
Ну тогда я торжественно позволяю теткамъ носить съ рынка картошку! Носят уже давно, самые тяжелые баулы с рынка женщины прут.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Носят уже давно, самые тяжелые баулы с рынка женщины прут.  Женщины(имхо)сами виноваты...доэмансипировались...они,очевидно,совсем позабыли,что кроме равных прав для них откроются равные обязанности,и не только приятные,а еще - вот тащить на себе картошку в дом или после снегопада снег у калитки вычищать... Даже не знаю,хорошо это или плохо...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
A1ky
|
есть особо одарённые жэнщыны которые забрали для себя только равные права и привилегии, а обязаности - это музчинам. Но не исключено! Есть женщины в одиночку тянущие всё на себе.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну тогда я торжественно позволяю теткамъ носить съ рынка картошку! Носят уже давно, самые тяжелые баулы с рынка женщины прут. Покажите мне такую. Я на ней женюсь!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Tifa-Tifa
Молодой Гродненец
|
Алексей27 а есть и музчины особо одаренные, которые только орут, что "я мужык, мне все можно", гневно потрясают кулаком, качая свои права и вольности, а сами за собой мусорного ведра не вынесут, и з/п приносят смехотворную. И девушки есть, у которых мордашка чуть смазливая, и которые думают, что за их неземную крысату мужики за них все должны делать и все им покупать, а сами будут только в спа ходить или ногти маникюрить. Dasha N. Ну вот женщины носят баулы, а мужики им до сих пор изменять не разрешают  Вот почему я не мужык 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну вот женщины носят баулы, а мужики им до сих пор изменять не разрешают  А женщины разрешают? Tifa-Tifa, какое вам нужно разрешение? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:03:12 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Ну вот женщины носят баулы, а мужики им до сих пор изменять не разрешают нет,ну это не равноценный обмен))) И уж точно...гулене не нужно разрешение. имхо-измена это..хм...слишком противно и низко...чтобы бороться за нее еще. Как-то так считаю
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Tifa-Tifa
Молодой Гродненец
|
_Ze Best ! Не надо переходить на личности, причем неаргументирвано. Про себя лично я ничего не говорила. нет,ну это не равноценный обмен)))И уж точно...гулене не нужно разрешение.имхо-измена это..хм...слишком противно и низко...чтобы бороться за нее еще.Как-то так считаю Мужики изменяют, и к своим изменам относятся положительно. А женщин за аналогичные провинности лупят. Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Мужики изменяют, и к своим изменам относятся положительно. Ну ни сказал бы что положительно. Иногда измена происходит уже из безысходности, когда у тебя уже там застоялось, а у твоей второй половины постоянные головные боли по вечерам или секс только по праздникам и в день зарплаты. И кстати после того как мы изменяем своей девушке или жене осадок внутри остается надолго и совесть покоя не дает. Я вот своей бывшей жене, после того как разошлись, признался что изменил ей несколько раз и даже извинился. Хотя на извинения ответ был только "За что? Мне все равно! Я тебя ни когда и не любила!" Но я все рассказал, а значит груз на половину с души снял. А причиной этих измен послужило, то что секса от нее было не допроситься. До свадьбы по несколько раз за ночь, а после свадьбы и рождения ребенка только несколько раз в месяц!  Так что не стоит сразу винить мужа или парня в измене, для начала девушки сами в себе разберитесь!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Мужики изменяют, и к своим изменам относятся положительно. Простите, Вы имеете возможность перевоплощения в мужскую плоть, что так громко заявляете?  А женщины разве встречают с цветами и хлебом-солью пришедшего с ночной гулянки домой мужа/парня с помадой на щеке и труселями в кармане?  Или все таки скалка из анекдотов становится главным аргументом в последующем разговоре)))
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Ну тогда я торжественно позволяю теткамъ носить съ рынка картошку! Носят уже давно, самые тяжелые баулы с рынка женщины прут. Покажите мне такую. Я на ней женюсь! Это я!!! Добавлено: 20 Январь 2012, 15:31:27
А причиной этих измен послужило, то что секса от нее было не допроситься. Возможно нужно было сделать что-то другое, а не просить. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Покажите мне такую. Я на ней женюсь! Это я!!! Ой не спеши, чувак, ой не спеши 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Покажите мне такую. Я на ней женюсь! Это я!!! Ой не спеши, чувак, ой не спеши  это факт!
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
даже лучше стенкой Тупым предметом о стенку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Да за измену надо попой на кол сажать,а на шею стопудовый груз...пусть посидят и подумают особенно когда сами направо и налево кричат,что измена-это самое низкое,на что способен человек и что на это пойдет только последнее чмо)хех,я угораю с таких людей. Ну тянет тебя налево-так и не строй из себя плод невинности и порядочности.
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
Ну тянет тебя налево-так и не строй из себя плод невинности и порядочности. да если б я сходил налево,то мне пришлось бы на ней(этой девушке) жениться-так я приучен
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
да если б я сходил налево,то мне пришлось бы на ней(этой девушке) жениться-так я приучен Если на каждой с кем спишь жениться, то страниц в паспорте не хватит!
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
Если на каждой с кем спишь жениться, то страниц в паспорте не хватит! так я,это,редко
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
так я,это,редко Ну тада за свои страницы в паспорте будь спокоен! 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Так паспорт можно периодически менять, только вот стоит ли дело того?
|
|
|
|
|
|
|
Tifa-Tifa
Молодой Гродненец
|
Простите, Вы имеете возможность перевоплощения в мужскую плоть, что так громко заявляете? Я училась и работала в коллективах с соотношением девушки/парни примерно 1/10, на одной из своих работ в коллективе я была единственной девушкой среди 25 мужиков разного возраста, да и так, в повседневной жизни, чаще общаюсь с мужчинами, по складу ума и по интересам мне с ними общаться легче. Мужчины меня часто принимают за свою, и не стесняются говорить, в том числе и про измены. Поэтому мои громкие заявления вполне обоснованы, да и выборка моя вполне репрезентативна: в своих изменах мужчины чаще всего не раскаиваются. Наслушалась я разного, даже такого абсурдного как: "по пьяни не измена", "в презервативе не измена", "69 не измена". Я обычно у мужчин спрашивала, а если твоя жена тебе изменит по пьяни. Ответ: "тогда пускай домой не заходит даже, вье*у так что потом не поднимется." Не буду очернять мужчин, не все изменяют (это камень в огород тех, кто орет, что все изменяют, не надо свои плохие качества переносить на других), и не все к своим изменам относятся, как к чему-то обыденному, некоторых совесть таки грызет, тогда идут своим женам от степени достатка покупать побрякушки или машины вымаливать прощение. Девушки тоже в отношениях бывают разные. Измены женщины в большинстве своем прощают мужчинам легче, чем мужчины женщинам. Женщины чаще чем мужчины прощают даже попытки уйти из семьи к другой. Возможно, это обусловлено финансовой несостоятельностью большинства, или хотят чтобы у детей был отец... Но встречалась я и с такими экземплярчиками девушек, которые своих парней долбали за случайный взгляд на симпатичную девушку на остановке, а сами... А сами уже переспали со всеми его друзьями. Бывают, конечно, разные случаи. Человек может один раз оступиться, ну всякое бывает; могут быть систематические походы на сторону; ну или может быть просто уход ради другого человека. Все это неравноценно. Есть такая поговорка: второй шанс давай каждому, третий - никому. Я полностью с ней согласна. Один раз простишь, второй раз простишь - а дальше человек будет ездить на твоей доброте. В моем личном случае так было. Я забила на этот принцип. Простила раз, простила два, три, четыре...После третьего раза в голове поселилась мысль: "Найду лучше - уйду сразу же". И нашла, вернее сам нашелся. Тогда я ушла. Неделю бывший ревел как побитая собака, звонил, орал в трубку, что я шлюха, праститутка, как я могла так поступить, спрашивал "за что?"  " , обвинял что раскрыла все его комплексы. Вывод: если сами не чисты на руку - вы не имеете никакого права требовать верности от партнера. Простить можно максимум раз, списав на ошибку.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
"Найду лучше - уйду сразу же" Ога, женщина никогда не уходит вникуда  А слабо было сначала уйти, а потом "замену" искать?  Ведь при таком раскладе автор месседжа ничуть не лучше очернённого ею персонажа, какое тогда право имеете очернять? 
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
А слабо было сначала уйти, а потом "замену" искать? бывают такие моменты,когда лучше уйти,а потом уже искать,иначе можно убить
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
бывают такие моменты,когда лучше уйти,а потом уже искать согласна полностью 
|
|