Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 23:59:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Измена!!!

Страниц  : 1 ... 31 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Измена!!!  (Прочитано 74907 раз)
Green-eyes
Лишь тот блаженство знал, кто сердце страстью нежил, А кто не знал любви, тот всё равно, что нежил...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 02 Март 2012, 13:13:58 »

А моя половинка знает обо мне все и любит меня такой, и я соответственно, а по форуму начала ходить с целью покупки и продажи, потом увидела и другие темы и стало интересно, чем люди живут, может что-то новое  появилось, в обучении детей, или в сексе, а оказалось, все старо как мир, и я в этом мире диназавр, хочется, кому-то, что-то подсказать, но все воспринимают это в штыки, и теперь уже поняла, что в любой теме. Скажу больше: оказалось, что в жизни я знаю больше, чем узнала на форуме, и действительно, теперь я все меньше и меньше провожу времени тут, просто иногда форум открыт, а я занимаюсь домашними делами, а еще иногда тут приколы интересные бывают, и конечно же вечером все обсуждается с любимым мужем. Вечером кстати мы вместе можем посидеть посмеяться тут, или поискать, что-то нужное в продаже.
 А для Вас скажу больше любовь без секса, без желания обладать полностью любимым человеком - это не любовь, и когда Вы смотрите на сторону, то это значит, что Вас не влечет человек с которым Вы живете, лучше его сразу поменять, чтобы не портить ни ему ни себе жизнь, а то будет бесконечная головная боль:.
Yuri Gagarin
Гость
« Ответ #961 : 02 Март 2012, 13:25:08 »

А моя половинка знает обо мне все и любит меня такой, и я соответственно, а по форуму начала ходить с целью покупки и продажи, потом увидела и другие темы и стало интересно, чем люди живут, может что-то новое  появилось, в обучении детей, или в сексе, а оказалось, все старо как мир, и я в этом мире диназавр, хочется, кому-то, что-то подсказать, но все воспринимают это в штыки, и теперь уже поняла, что в любой теме. Скажу больше: оказалось, что в жизни я знаю больше, чем узнала на форуме, и действительно, теперь я все меньше и меньше провожу времени тут, просто иногда форум открыт, а я занимаюсь домашними делами, а еще иногда тут приколы интересные бывают, и конечно же вечером все обсуждается с любимым мужем. Вечером кстати мы вместе можем посидеть посмеяться тут, или поискать, что-то нужное в продаже.
 А для Вас скажу больше любовь без секса, без желания обладать полностью любимым человеком - это не любовь, и когда Вы смотрите на сторону, то это значит, что Вас не влечет человек с которым Вы живете, лучше его сразу поменять, чтобы не портить ни ему ни себе жизнь, а то будет бесконечная головная боль:.

Чтоб вас не воспринимали в штыки, просто не считайте свои слова за истину, что только Вы правы, а все другие делают и думают не так! Я уважаю ваше мнение и желаю вам наслаждаться жизнью без головной боли! У меня тоже голова не болит! Смеющийся
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #962 : 02 Март 2012, 13:59:14 »

В СССР вообще секса не было
в союзе не было секса,ибо была любофф))))занимались любовью,а не сексом)разница чувствуется? Подмигивающий

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 02 Март 2012, 14:09:07 »

Громкий смех Громкий смех ппц насмешила. наверное, от большой любви тетки на аборты как в парикмахерскую бегали

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Yuri Gagarin
Гость
« Ответ #964 : 02 Март 2012, 14:15:13 »

Громкий смех Громкий смех ппц насмешила. наверное, от большой любви тетки на аборты как в парикмахерскую бегали
[/ ;quote]

Смеющийся Смеющийся Смеющийсяплюсую!
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #965 : 02 Март 2012, 14:16:11 »

ппц насмешила. наверное, от большой любви тетки на аборты как в парикмахерскую бегали
гы,ну дык это уже другое дело,но в ссср секса не было)))

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #966 : 02 Март 2012, 14:25:04 »

В Союзе люди не занимались любовью, а жили по среднестатистическим показателям в среднестатистических семьях. Не дай Бог крикнуть в экстазе громче средних показателей.
Это в фильмах только красивая любовь. По рассказам моей тети раньше все было по плану: долго не встречались - неприлично, много сексом и сексом в удовольствие не занимались - неприлично. Прилично - это ходить на работу, ждать квартиру и мечтать о машине.

А что касается свободных отношений в браке, то на себя я примерять не могу, но если в семье все по обоюдному согласию и им хорошо, то совет да любовь.
Люди настолько все еще зажаты, что все, что не средняя норма - извращение. Не хотят люди детей, к примеру, живут счастливо, а общественность все осуждает и злорадствует, стакан воды пресловутый вспоминают. Живут люди счастливо в свободных отношениях, а общественность негодует. Живут асексуалы счастливо, а общественность психами величает. А смысл в чем? В том, что общественность не может пережить чужого счастья и гармонии. Зато, если с виду нормальная семья, которая излучает видимое счастье, но общественность знает, что Васька блядует втихоря, - все ликуют. А что - главное, что НОРМАЛЬНАЯ семья.

Yuri Gagarin
Гость
« Ответ #967 : 02 Март 2012, 14:38:11 »

Люди настолько все еще зажаты, что все, что не средняя норма - извращение.

Есть жены, глаза мужьям закрывают, когда те смотрят на голых других женщин! А лучше ведь -дорогой нагуливай аппетит, ужинать все-рано дома будешь! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийсяа мужья в бешенство приходят и на разборки сразу(как я в молодости), когда на попу или грудь его девушки(жены) кто-то посмотрел Смеющийся, вместо того - пускай завидуют!  Смеющийся
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #968 : 02 Март 2012, 14:46:20 »

Да я имела в виду, что с виду нормальная. А мне на самом деле все равно, как у кого семья выглядит. Семьи со свободными отношениями осуждать не стану.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #969 : 02 Март 2012, 14:54:09 »

А вот и нет)
Как кому хорошо - пусть так и живет. Лишь бы другим от этого плохо не было.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 02 Март 2012, 15:00:11 »

Нет, не считается.
Считается, если жена идет к соседу на секс-свиданку, пока жена соседа на работе и думает, что благоверный ремонтирует машину.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #971 : 02 Март 2012, 15:17:37 »

Тем, что сосед обманывает свою жену. А она на свободные отношения не подписывалась, в отличие от пары, которые живут этажом ниже.
У меня вопрос к Юрию Гагарину: ваши секс-партнерши свободны или обманывают с вами свои половины?

Green-eyes
Лишь тот блаженство знал, кто сердце страстью нежил, А кто не знал любви, тот всё равно, что нежил...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 02 Март 2012, 15:33:52 »

Чтоб вас не воспринимали в штыки, просто не считайте свои слова за истину, что только Вы правы, а все другие делают и думают не так!
Вы меня наверное не совсем равильно поняли, это что касается меня, то я так понимаю измену и т.д. по отношению к своей семье, к себе, мужу. Я знаю, что есть люди, у кот. другая точка зрения (в процессе жизни и моя менялась), но это только потому, что у них так сложилось, не получилось по другому и они смирились и считают, что почему и так не может быть правильно? В моей жизни были и такие случаи, когда девушка брошенная в очередной раз мужчиной или преданная им, считала, что может лучше строить отношения с другой девушкой, а не с мужчиной, и если бы у нее это получилось, она бы тоже всем говорила, что это нормально, но сейчас у них все нормально, семья дети, и опятьже они считают, что это правильно, и что это счастье. Кто-то живет шведской семьей и считает это правильным, но если бы этой женщине не пришлось делить с кем-то своего мужчину, она бы тоже считала это счастьем (и думаю даже большем), но так сложилось, да и в браке, если тебе хорошо, если секс стоит не на последнем месте, то тоже не придется искать приключений на стороне. Я, например (это о себе), рада, что у меня сложилось именно так, что никакие шведские семьи, лизбиянки, жены для любви не омрачают мою жизнь.
 Ну вот, опять, хотелось просто что-нибудь легкое и прикольное написать, а из меня прут нравоучения Грустный.

Yuri Gagarin
Гость
« Ответ #973 : 02 Март 2012, 15:43:57 »

Ну вот, опять, хотелось просто что-нибудь легкое и прикольное написать, а из меня прут нравоучения .

Да все нормально! Меня тяжело сдвинуть в сторону провокации Смеющийся! Про "шведскую семью" - в Швеции и понятия не имеют, что мы считаем это когда несколько человек живут вместе Смеющийся

Добавлено: 02 Март 2012, 15:49:13
У меня вопрос к Юрию Гагарину: ваши секс-партнерши свободны или обманывают с вами свои половины?

Ну этот вопрос не подлежит обсуждению в прямом эфире, но надежные люди, это те, кому нечего скрывать от своих жен, мужей. Лучше с такими иметь дело, чем наживать себе врагов и т.д. Улыбка Надеюсь ответ удовлетворил Вас?
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #974 : 02 Март 2012, 23:37:42 »

Спасибо) мир не без надежных людей)

Игорь Nic
Настоящий гродненец

Настрой, загар, и оптимизм-предотвращают катаклизм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #975 : 17 Март 2012, 22:35:56 »

Изначально, измена женского рода (от русско-английского "из мэна" в мэна).
Хотя страдают все одинаково-сильно (если любят конечно).
Раньше была любофф, а сейчас оффтоп!
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 17:26:58 от Игорь Nic » Записан

Сон конечно прекрасен (и секс),
Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #976 : 19 Март 2012, 01:55:34 »

Изначально, измена женского рода (от русско-английского "из мэна" в мэна).
интересное толкование... Улыбка сами придумали?))))
Я вот что нашла)
Происходит от гл. изменять, из из- + менять, далее от праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: др.-русск., ст.-слав. мѣна (греч. συνάλλαγμα), русск. мена, укр. мiна «мена», болг. мя́на, сербохорв. миjѐна, словенск. mẹ́na, чешск. měna, словацк. mеnа, др.-польск. miana, польск. zmiana «изменение». Другая ступень чередования гласного: мите, месть. Родственно лит. maĩnas, ãtmainas «мена», atmainà «смена, перемена», латышск. mai^na, maĩn̨a «обмен, мена, смена, перемена», лат. commūnis «общий», др.-лат. commoinis, лат. mūnus, -eris «свершение, дар, должность», др.-в.-нем. mein «лживый, обманный», готск. ga-mains «общий», ирл. móin, máin «драгоценность», вероятно, также др.-инд. mēniṣ, ж. «месть», авест. maēni- «кара», др.-инд. máyatē «меняет»

Значение

обмен, размен ◆
 смена, перемена ◆ Д
 изменение ◆

Источник: Википедия
мэнами(в англ знач слова) тут и не пахнет,вроде)))

Игорь Nic
Настоящий гродненец

Настрой, загар, и оптимизм-предотвращают катаклизм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #977 : 20 Март 2012, 01:41:37 »

интересное толкование...  сами придумали?))))
Лезут иногда мысли из меня.
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 09:13:54 от Игорь Nic » Записан

Сон конечно прекрасен (и секс),
Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #978 : 21 Март 2012, 13:59:29 »

Бред  Смеющийся Задорнов укусил?  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 31 32   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: