_Ze Best !
|
Цитата: Swede от Сегодня в 15:23:55 Любовь не проходит и не зависит, иначе это не любовь это лишь красивые слова.А в жизни такое невозможно(ну или возможно, но очень редко встречается, к сожалению).Поговорка "с милым рай и в шалаше" давно устарела, на статистику разводов посмотрите. Станет ваша жена весить 100кг-убежите не задумываясь. Да что говорить, если уже и материнская любовь не безусловна.Скольких детей оставляют из-за болезней в детском доме? Прекрасный пост. Добавить нечего........ Просто нечего.... Добавлено: [time]Thu Feb 3 23:21:17 2011[/time]
Станет ваша жена весить 100кг-убежите не задумываясь. После родов пришла домой 117, никто не убежал  Вернула свои кг - отреагировал спокойно. Не понимаю причём тут вес к чувствам? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 09:52:14 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
_Ze Best ! Я за тебя! Измена-это нормальное явление, даже полезно для крепости отношений 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! Я за тебя! Измена-это нормальное явление, даже полезно для крепости отношений  Не измена. Секс. Измена в моём понимании нечто другое. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сравнивать любовь матеди с ребёнком и парня с девушкой глупо..не так ли? Парня с девушкой - возможно, но любовь женщины к мужчине - может быть такой же как к ребёнку (она даже в чём-то глубже, ибо детей мы не выбираем, они даются нам свыше, любить детей - это не просто материнский инстинкт, это ещё и обязанность, а своего мужчину мы находим сами, мы не обязаны его любить, заботиться о нём, но всё же любим  ). а как вы думаете, если между 2 людьми действительно безусловная любовь, то возможны ли в такой паре ссоры, конфликты с собиранием вещей и уходом, развод?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
сравнивать любовь матеди с ребёнком и парня с девушкой глупо..не так ли? Парня с девушкой - возможно, но любовь женщины к мужчине - может быть такой же как к ребёнку (она даже в чём-то глубже, ибо детей мы не выбираем, они даются нам свыше, любить детей - это не просто материнский инстинкт, это ещё и обязанность, а своего мужчину мы находим сами, мы не обязаны его любить, заботиться о нём, но всё же любим  ). а как вы думаете, если между 2 людьми действительно безусловная любовь, то возможны ли в такой паре ссоры, конфликты с собиранием вещей и уходом, развод? ну конфликты возможны... потому что конфликт сам по себе говорит о том что людям друг на друга наплевать... просто чтото временно их не устраивает... но зачем сразу развод?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сравнивать любовь матеди с ребёнком и парня с девушкой глупо..не так ли? Парня с девушкой - возможно, но любовь женщины к мужчине - может быть такой же как к ребёнку (она даже в чём-то глубже, ибо детей мы не выбираем, они даются нам свыше, любить детей - это не просто материнский инстинкт, это ещё и обязанность, а своего мужчину мы находим сами, мы не обязаны его любить, заботиться о нём, но всё же любим  ). а как вы думаете, если между 2 людьми действительно безусловная любовь, то возможны ли в такой паре ссоры, конфликты с собиранием вещей и уходом, развод? ну конфликты возможны... потому что конфликт сам по себе говорит о том что людям друг на друга наплевать... просто чтото временно их не устраивает... но зачем сразу развод? как их может что-то не устраивать, если любовь безусловна?принимайте партнера таким, какой он есть.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а как вы думаете, если между 2 людьми действительно безусловная любовь, то возможны ли в такой паре ссоры, конфликты с собиранием вещей и уходом, развод? ну конфликты возможны... потому что конфликт сам по себе говорит о том что людям друг на друга наплевать... просто чтото временно их не устраивает... но зачем сразу развод? как их может что-то не устраивать, если любовь безусловна?принимайте партнера таким, какой он есть. Ну конфликты возникают иногда ... например на почве воспитания детей
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а как вы думаете, если между 2 людьми действительно безусловная любовь, то возможны ли в такой паре ссоры, конфликты с собиранием вещей и уходом, развод? ну конфликты возможны... потому что конфликт сам по себе говорит о том что людям друг на друга наплевать... просто чтото временно их не устраивает... но зачем сразу развод? как их может что-то не устраивать, если любовь безусловна?принимайте партнера таким, какой он есть. Ну конфликты возникают иногда ... например на почве воспитания детей такое возможно+на почве отношений с родственниками. Но я бы их конфликтами не назвала и думаю, что такие конфликты к собиранию вещей и хлопанью дверью чаще всего не приводят.Я о другом-о личных отношениях М и Ж.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а как вы думаете, если между 2 людьми действительно безусловная любовь, то возможны ли в такой паре ссоры, конфликты с собиранием вещей и уходом, развод? Я о другом-о личных отношениях М и Ж. А зачем любящим друг друга людям разводиться? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А зачем любящим друг друга людям разводиться? Чтобы не превратиться въ людей ненавидящихъ. Главное- съ моментомъ угадать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_Ze Best !
|
А зачем любящим друг друга людям разводиться?  Чтобы не превратиться въ людей ненавидящихъ. Главное- съ моментомъ угадать. Неее Брутальный, ты шутишь наверное  Я с мужем почти 20 лет, полёт нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а как вы думаете, если между 2 людьми действительно безусловная любовь, то возможны ли в такой паре ссоры, конфликты с собиранием вещей и уходом, развод? ну конфликты возможны... потому что конфликт сам по себе говорит о том что людям друг на друга наплевать... просто чтото временно их не устраивает... но зачем сразу развод? Ну, по поводу конфликта  , далеко не всегда верно воспринимается это понятие (как говорил один мною глубоко уважаемый профессор, конфликт - это одевать кальсоны на мокрые ноги  , конфликт - это когда у вас засвербило в носу, вы поковырялись - и конфликт разрешён  ). Споры - да, разумные споры необходимы, ибо в них рождается истина  , видите ли, ведь все мы - люди, со своими проблемами, со своими нервами и своим настроением, ссоры неизбежны везде, где есть больше одного человека (хотя некоторые умудряются и с самим собой поссориться  ), мы ведь детей иногда ругаем, и наказываем - но ведь любим от этого не меньше, так и в "безусловной" любви, ссоры будут, но процесс примирения будет быстрым и безболезненным, потому что как только поймёшь, что в голове у твоего возлюбленного, что ОН чувствует, сразу приходит раскаяние  .
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А зачем любящим друг друга людям разводиться?  Чтобы не превратиться въ людей ненавидящихъ. Главное- съ моментомъ угадать. Неее Брутальный, ты шутишь наверное  Я с мужем почти 20 лет, полёт нормальный  Блин... было бы это нормально...  то наверное и второй мировой не было бы.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А зачем любящим друг друга людям разводиться?  Чтобы не превратиться въ людей ненавидящихъ. Главное- съ моментомъ угадать. Неее Брутальный, ты шутишь наверное  Я с мужем почти 20 лет, полёт нормальный  а я с брутальным согласна. _Ze Best !, вы молодцы с мужем, но не каждый так сможет, да и ситуации бывают разные
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
А зачем любящим друг друга людям разводиться?  Чтобы не превратиться въ людей ненавидящихъ. Главное- съ моментомъ угадать. Неее Брутальный, ты шутишь наверное  Я с мужем почти 20 лет, полёт нормальный  а я с брутальным согласна. _Ze Best !, вы молодцы с мужем, но не каждый так сможет, да и ситуации бывают разные Ситуации одинаковые, отношение людей к ним разное 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А зачем любящим друг друга людям разводиться?  Чтобы не превратиться въ людей ненавидящихъ. Главное- съ моментомъ угадать. Неее Брутальный, ты шутишь наверное  Я с мужем почти 20 лет, полёт нормальный  а я с брутальным согласна. _Ze Best !, вы молодцы с мужем, но не каждый так сможет, да и ситуации бывают разные Ситуации одинаковые, отношение людей к ним разное  ну или так)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
А зачем любящим друг друга людям разводиться?  Чтобы не превратиться въ людей ненавидящихъ. Главное- съ моментомъ угадать. Неее Брутальный, ты шутишь наверное  Я с мужем почти 20 лет, полёт нормальный  Блин... было бы это нормально...  то наверное и второй мировой не было бы. Даааа, это точно А, сейчас видите что нормально  ? Главное- съ моментомъ угадать. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А зачем любящим друг друга людям разводиться?  Чтобы не превратиться въ людей ненавидящихъ. Главное- съ моментомъ угадать. Неее Брутальный, ты шутишь наверное  Я с мужем почти 20 лет, полёт нормальный  Таки и я рассматривалъ ситуевину безъ конкретныхъ примеровъ. Обобщилъ человеческий опытъ, такъ сказать... А вамъ конечно +. 20 летъ- не рекордъ, но уважения достойно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
tanuhas
|
Споры - да, разумные споры необходимы, ибо в них рождается истина  , видите ли, ведь все мы - люди, со своими проблемами, со своими нервами и своим настроением, ссоры неизбежны везде, где есть больше одного человека (хотя некоторые умудряются и с самим собой поссориться  ), мы ведь детей иногда ругаем, и наказываем - но ведь любим от этого не меньше, так и в "безусловной" любви, ссоры будут детей мы ругаем и наказываем потому что это есть воспитание. Воспитывать любимого человека(как все понимают)-дело бесмысленное(а в пределах безусловной любви даже абсурдное-ведь мы принимаем все, что делает или нет наш любимый, все его ошибки прощаем и понимаем  .) В чем тогда причина для ссоры-понять не могу. процесс примирения будет быстрым и безболезненным, потому что как только поймёшь, что в голове у твоего возлюбленного, что ОН чувствует, сразу приходит раскаяние  . у вас приходит раскаяние?а у любимого нет раскаяния за то, что он своим поступком сделал вам больно или плохо, может в действительности его поступок верх глупости и безумия?какое-то покорство и рабство, не иначе.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Таки и я рассматривалъ ситуевину безъ конкретныхъ примеровъ. Обобщилъ человеческий опытъ, такъ сказать... А... поняла... констатация факта. А вамъ конечно +. 20 летъ- не рекордъ, но уважения достойно. И Вам того же желаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
В чем тогда причина для ссоры-понять не могу. Ой, всё вы прекрасно понимаете  . Мы же все люди, не архангелы святы, и всякое бывает, не всегда удаётся сдержать своё плохое настроение и т.д.  , вот только сразу же, когда "пыл" утихает, понимаешь, что сделал/сказал не то, посмотрел не так, что ранил, и, возможно, даже обидел... приходит раскаяние и желание всё исправить, к счастью, любимый человек тоже понимает тебя и твоё настроение, поэтому примирение приходит сразу же  . Хотя, если говорить о себе, то я просто не умею обижаться на своего любимого, просто не умею, поэтому ему и извиняться не приходится, да мне тоже  . Все "конфликты" у нас разрешаются ещё до того, как они возникнут  . у вас приходит раскаяние?а у любимого нет раскаяния за то, что он своим поступком сделал вам больно или плохо, может в действительности его поступок верх глупости и безумия? Собственно, я говорила от лица двоих  , и этот момент уже прокомментировала  . какое-то покорство и рабство, не иначе. ДА!  ДА! И ещё раз ДА!  Я раба своей любви!!!  И я безумно счастлива, что я покорилась своему мужчине, что я могу дышать только под тяжестью его тела! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И Вам того же желаю! Сплюньте, уважаемая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у вас приходит раскаяние?а у любимого нет раскаяния за то, что он своим поступком сделал вам больно или плохо, может в действительности его поступок верх глупости и безумия?какое-то покорство и рабство, не иначе. Это нежность 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
сравнивать любовь матеди с ребёнком и парня с девушкой глупо..не так ли? Парня с девушкой - возможно, но любовь женщины к мужчине - может быть такой же как к ребёнку (она даже в чём-то глубже, ибо детей мы не выбираем, они даются нам свыше, любить детей - это не просто материнский инстинкт, это ещё и обязанность, а своего мужчину мы находим сами, мы не обязаны его любить, заботиться о нём, но всё же любим  ). а как вы думаете, если между 2 людьми действительно безусловная любовь, то возможны ли в такой паре ссоры, конфликты с собиранием вещей и уходом, развод? а почему бы и нет..глупости совершают все
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Чтото я не верю в искренность сказанного... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Чтото я не верю в искренность сказанного...  мотайте своим языком сколько угодно  и можете не верить. ;)Меня просто такое пребывание в облаках умиляет  .Ну пусть девушка повитает там еще немного...или много.  ммм... .вы обратили внимание на мой язык? значит хоть что то из моего арсенала на вас производит впечатление... ну или как минимум обращает на себя внимание...  ну а в остальном все по прежнему... все чего не может существовать в вашем мире не может существовать вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Swede, не льстите себе, я обратила внимание на язык смайла))))))))) а в остальном все чего не может существовать в вашем мире не может существовать вообще.  не так.я не верю в искренность этого существования. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede, не льстите себе, я обратила внимание на язык смайла))))))))) а в остальном все чего не может существовать в вашем мире не может существовать вообще.  не так.я не верю в искренность этого существования.  именно об этом и речь... 
|
|
|
|
|
|
|
|