Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 20:49:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Измена!!!

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Измена!!!  (Прочитано 75429 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #780 : 01 Февраль 2011, 17:52:19 »

а никаких рассуждений и не надо, если один постоянно бегает на лево, а второй наматывает сопли на кулак и терпит
Зачем? А поучаствовать?  Смеющийся

что перевесит: его достоинства или недостатки? Будет лучше с ним таким или без него?
Как на базаре  Улыбка Рассуждая как лучше чи с ним, чи без него....
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
. Это вы рассуждаете о человеке, которого любите?  Улыбка Вы уверены?  

да что Вы заладили с этими ногами. Предположим ситуацию: мужу нужно ехать в командировку в Японию на половину года, а жена не может бросить работу, ибо она ее любит и очень успешна в ней. Можно ли будет им простить друг друга, если за это время они восполнят частично свои физиологические потребности с человеком, который их возбуждает, но не больше?
верите, что я бы постаралась потерпеть?

Не услышала однозначного ответа Улыбка  Типа я постараюсь, а там посмотрим  Смеющийся
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #781 : 01 Февраль 2011, 18:21:40 »

ну если это только мои предположения... то почему вы всех не пускаете? да еще и сортируете на нормальных и ненормальных? получается вы зкрылись в своем мирке со своим мужем и никого туда больше не пускаете... это по вашему нормально?

эта очень интересная тема, но другая, не про измены, если очень захотите, то в личку

Не услышала однозначного ответа   Типа я постараюсь, а там посмотрим
я постараюсь и . Подмигивающий

Ээээ  , я как бэ не о вас, я вообще, теоретически, скажем так
а я Вам на своем примере предлагаю порассуждать на тему неуверенности в себе и страхов, и они ли основания для отрицательного отношения к изменам
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 01 Февраль 2011, 18:39:38 »

здесь страх: попробует другую - уйдёт, подружки/родственники узнают - жалеть и посмеиваться будут;
А что,есть люди, которым приятно, когда над ними посмеиваются за спиной ( а иногда и в лицо), отпускают сальные шуточки по поводу рогов, злорадствуют, жалею ( в душе думаю-слава богу что это не со мной) и т.д.?
Я бы даже назвала это не страхом, а естественным неприятием, это как в говно вступить- не страшно, но мерзко и неприятно Крутой
Так что это пункт я бы отнесла не к "неуверенной в себе женщине", а к "нормальной,уважающей себя женщине".

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 01 Февраль 2011, 18:57:01 »

Вы хотите сказать,что знаете лучше меня , любила ли я по-настоящему?  Веселый  А почему Вы считаете ,что Ваша любовь к мужу , допускающая  обоюдные измены -это настоящая любовь, а моя - не допускающая измен-это вообще не любовь ? 

Добавлено: 01 Февраль 2011, 18:59:38
Swede,я надеюсь,когда Ваша жена скажет "Дорогой,я тебе изменяю,но это я я так возвышенно люблю тебя !" Вы оптимистично и радостно скажете "Спасибо,дорогая,я так ждал твоей измены, как подтверждения твоей любви ко мне! "

Добавлено: 01 Февраль 2011, 19:03:05
если честно, то все рассуждения на тему, "я тр....ю твою подругу, но люблю только тебя" мне кажутся обманом, причем женщины, которые это  допускают занимаются самообманом, ибо сложно признаться себе и людям, что их отношения совсем не идеальные, да и если в этом признаться надо что-то с этим делать: либо признаться мужчине, что ему все простительно и позволить вытирать ноги, либо прекратить это, но порой ценой, которую не каждый готов заплатить, вот и зовется это "я люблю его так сильно, что могу простить даже измену", а фактически звучит "я буду терпеть все, пока мне это будет выгодно", ДВУЛИЧНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ, что может быть хуже?
  Соглашусь .

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Swede
Гость
« Ответ #784 : 01 Февраль 2011, 19:44:46 »

Вы хотите сказать,что знаете лучше меня , любила ли я по-настоящему?  Веселый  А почему Вы считаете ,что Ваша любовь к мужу , допускающая  обоюдные измены -это настоящая любовь, а моя - не допускающая измен-это вообще не любовь ?  
Да! Потому что у вашей любви есть условие а у ЗеБест нету... у нее она безусловная...
Swede,я надеюсь,когда Ваша жена скажет "Дорогой,я тебе изменяю,но это я я так возвышенно люблю тебя !" Вы оптимистично и радостно скажете "Спасибо,дорогая,я так ждал твоей измены, как подтверждения твоей любви ко мне! "
Если она скажет это в точности так как вы написали... т.е. с такой дозой издевательства... то все что она увидит это мою спину в дреном проеме с силой закрывающейся двери. А если она не будет дурой то поделиться со мной по человечески своими мыслями и может быть тайнами нормально подобранными словами. Подмигивающий И все будет пучком.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 01 Февраль 2011, 19:54:49 »

А почему Вы считаете ,что Ваша любовь к мужу , допускающая  обоюдные измены -это настоящая любовь, а моя - не допускающая измен-это вообще не любовь ?
Я полагаю, что речь идёт больше не о "допускании" измены, а о том, ЧТО есть измена и КАК к ней относиться  Подмигивающий. Если человек захочет изменить, он изменит, и не важно при этом будем мы сильными/слабыми, уверенными/неуверенными, увающими/неуважающими, допускающими/недопускающими и т.д.  Подмигивающий Вопрос в том, как это воспринимать  В замешательстве. Можно сколь угодно много утрировать на тему "Я тебе изменяю по четвергам, а ты, будь добр, по понедельникам", но каждая пара имеет право самолично определять нормы (т.е. то, что для них нормально) и грани "допустимого"  Улыбка.
Да в конце-то концов, все мы люди, не архангелы святы  Смеющийся, а по грешной земле ходим, кто мы такие, чтобы решать за любимого человека, что ему нужно, а что нет, чтобы судить и осуждать его поступки, чтобы устанавливать критерии нормального/ненормального, у нас есть право относиться к поступкам так или иначе, но быть судьёй, надсмотрщиком, легавой-ищейкой, кандалами для любимого человека - не моё амплуа, уж увольте  На сцене Смеющийся Подмигивающий.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 01 Февраль 2011, 19:58:23 »

Как на базаре  Улыбка Рассуждая как лучше чи с ним, чи без него....
( с пальтОООООМ или без пАльТААААА..).
. Это вы рассуждаете о человеке, которого любите?  Улыбка Вы уверены?

Это я про абстрактную ситуацию  Подмигивающий Тут все про абстрактные ситуации, если что. Вы уверены, что женщина, узнавшая, что муж ей изменяет, не делает такого выбора: он гулящий или без него? Да конечно выбирает. Правда, зачастую не любовь на первый план выходит, а мат. вопросы: дЭньги у него, так что будем делать вид, что всё у нас ОК, это у нас такой 
негласный "регламент": что дозволено, а что - табу, нарушение того самого "табу" (или злоупотребление нарушениями)
, при котором измены в смысле походы с девками в сауну не считаются.

П.С. Всё абстрактная ситуация  Крутой
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #787 : 01 Февраль 2011, 21:03:04 »

А почему Вы считаете ,что Ваша любовь к мужу , допускающая  обоюдные измены -это настоящая любовь,
Мы не изменяем друг другу  Подмигивающий

Я полагаю, что речь идёт больше не о "допускании" измены, а о том, ЧТО есть измена и КАК к ней относиться
Плюс 100  Улыбка

Добавлено: 01 Февраль 2011, 21:04:26
Да! Потому что у вашей любви есть условие а у ЗеБест нету... у нее она безусловная...
Swede, вы так меня понимаете! Может вы мой муж, сидите тут, а я не знаю??  Смеющийся

Добавлено: 01 Февраль 2011, 21:06:20
при котором измены в смысле походы с девками в сауну не считаются.
CarmiSs@, ну что вы всё опошляете? Сауна... девки.... У вас какое то извращённое воображение   Смеющийся

Добавлено: 01 Февраль 2011, 21:09:46
Правда, зачастую не любовь на первый план выходит, а мат. вопросы: дЭньги у него, так что будем делать вид, что всё у нас ОК,
Вы описываете ситуацию, когда любви нет ))
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 01 Февраль 2011, 21:13:03 »

Вы хотите сказать,что знаете лучше меня , любила ли я по-настоящему?  Веселый  А почему Вы считаете ,что Ваша любовь к мужу , допускающая  обоюдные измены -это настоящая любовь, а моя - не допускающая измен-это вообще не любовь ?  
Если она скажет это в точности так как вы написали... т.е. с такой дозой издевательства... то все что она увидит это мою спину в дреном проеме с силой закрывающейся двери. А если она не будет дурой то поделиться со мной по человечески своими мыслями и может быть тайнами нормально подобранными словами. Подмигивающий И все будет пучком.
 Swede,не лукавьте  Подмигивающий И почему же в моих словах издевательство?  Вы видите в них только то,что МОЖЕТЕ увидеть, исходя из своего опыта (то есть Вы ,будь Вы на моём месте,то Вы произнесли бы эти слова с издёвкой  Веселый , а вот как произнесла их я -Вы знать НЕ МОЖЕТЕ ) ....отсюда логический вывод-для Вас лично измена неприемлима...хотя нет,не так, "Вот если бы я изменял-то это верно,правильно и свободно,а вот если б мне изменяла жена-о,нет,это -издевательство."    Какая отличная позиция   Целующий Целующий  

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #789 : 01 Февраль 2011, 21:16:27 »

"Вот если бы я изменял-то это верно,правильно и свободно,а вот если б мне изменяла жена-о,нет,это -издевательство."    Какая отличная позиция
Вот это вывод выкрутила! Железно!  Смеющийся

....отсюда логический вывод
Вообще не увидела никакой логики в выводе! отсебячина  Улыбка
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 01 Февраль 2011, 21:18:04 »

Мы не изменяем друг другу
  Простите,если мои слова обидели- я сделала неверный вывод  Обеспокоенный   И опять же-как неверно судить о человеке только исходя из его постов.  В общем,девочки,мыслями мы  тут  поделились,идём сейчас к своим мужьям , пару раз докажем им, что мы лучше всех женщин вместе взятых ,чтоб даже мыслей об измене у них не было  Целующий Целующий Целующий 

Добавлено: 01 Февраль 2011, 21:20:17
Вообще не увидела никакой логики в выводе! отсебячина
Да ну и ладно . Такое настроение хорошее сегодня,что ни спорить,ни объяснятся не хочу....

m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 03 Февраль 2011, 00:33:01 »

для меня любовь и секс понятия не разделимые, а взаимодополняющие
одно без другого не существует..почти

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 03 Февраль 2011, 10:30:33 »

могу понять обе точки зрения:и тех кто не может простить измену, и тех кто может, но поверить в то, что любящая женщина будет спокойно относится к изменам мужа не могу.Научить свое сердце не страдать, забить, не обращать внимания-это можно, но это все скрытие реальных чувств, маска, потому как иного выхода быть счастливой(раз она любит именно этого человека)  у нее нет.
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 03 Февраль 2011, 11:03:28 »

Цитата: _Ze Best ! от 31 Января 2011, 16:01:29
Цитата: катти от 31 Января 2011, 15:59:36
Наверное всё зависит от ситуации, отношений и самого человекаНет. Это зависит от того, любите ли вы этого человека.
 Конечно  .
Другую сторону медали никто не видит? Шокирован  Если любишь - тогда больно и мучительно, а если не любишь - тогда как раз-то "да ладно, с кем не бывает, что ж теперь из-за этого все совместно нажитое делить"...
Swede
Гость
« Ответ #794 : 03 Февраль 2011, 11:13:03 »

Мда женская корысть которая еще прикрывается сильной биохимией которую почти все принимают за "настоящую любовь" уже не первый раз ломает людям жизни.
"Ах! Я его так любила! А он мне изменил! И теперь я его не люблю!" Чего "стоит" такая, простите за вульгарное слово относительно места употребления, любовь?

Любовь и секс вещи раздельные. Даже по определению. Любовь это чувство (не путать с ощущением), Секс - потребность. Одно без другого не существует? Да бросте!
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 03 Февраль 2011, 11:39:40 »

я думаю, что для каждого человека индивидуально, как понятие "измена", так и отношение к нему. Главное, чтобы у пары эти понятия совпадали
одно без другого не существует..почти
ты, наверное, подписи формучан еще не все прочитал  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
куда тут прочитаешь, 2 дня небыло , получается уже не в теме

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 03 Февраль 2011, 11:39:55 »

Мда женская корысть которая еще прикрывается сильной биохимией которую почти все принимают за "настоящую любовь" уже не первый раз ломает людям жизни.
"Ах! Я его так любила! А он мне изменил! И теперь я его не люблю!" Чего "стоит" такая, простите за вульгарное слово относительно места употребления, любовь?

Любовь и секс вещи раздельные. Даже по определению. Любовь это чувство (не путать с ощущением), Секс - потребность. Одно без другого не существует? Да бросте!
ну так если существует, как вам тогда вариант:прогуливаетесь вы со своей девушкой/женой по улице, встречаете школьного друга, решили в баре посидеть/выпить, ну и тут ваша жена стала ему комплименты отвешивать, прям "цвецет и пахнет", ну и говорит "мы тут дорогой зайдем к нам домой "кофейку попить", а ты погуляй часок/другой".
Как вам вариант?все честно, никто никого не обманывает?
Или скажете-моя девушка такого не сделает?или она не моя девушка!!!

Любовь ли то, что человек наступает на горло своему самолюбию(и не спорьте-когда тебе(любимому и дорогому человеку) предпочитают пусть и на время другую/другого, то волей/неволей сравниваешь и огорчаешься/негодуешь) и молча все это выносит, ведь иначе-разрыв отношений неминуем.
Swede
Гость
« Ответ #797 : 03 Февраль 2011, 11:47:37 »

ну так если существует, как вам тогда вариант:прогуливаетесь вы со своей девушкой/женой по улице, встречаете школьного друга, решили в баре посидеть/выпить, ну и тут ваша жена стала ему комплименты отвешивать, прям "цвецет и пахнет", ну и говорит "мы тут дорогой зайдем к нам домой "кофейку попить", а ты погуляй часок/другой".
Какая вы однако фантазерка! Подмигивающий

Любовь ли то, что человек наступает на горло своему самолюбию(и не спорьте-когда тебе(любимому и дорогому человеку) предпочитают пусть и на время другую/другого, то волей/неволей сравниваешь и огорчаешься/негодуешь) и молча все это выносит, ведь иначе-разрыв отношений неминуем. 
Ну так если разрыв неминуем из-за секса... то секс-цена этим отношениям. Зачем марать такое понятие как "Любовь"?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 03 Февраль 2011, 11:58:32 »

Какая вы однако фантазерка! Подмигивающий

Ну так если разрыв неминуем из-за секса... то секс-цена этим отношениям. Зачем марать такое понятие как "Любовь"?
1.не надо мне эпитетов.Вы свое мнение выскажите, ведь там тоже только секс.Она им попользуется и выставит, а вы будете дальше с ней жить и любить.))))и не будете марать понятия "любовь".
2.Я сейчас не о цене.Я сейчас о чувствах того, кому изменяют(если он об этом знает).
Вот еще один пример.Скажем в школе одна и та же девочка Катенька год из года представляет класс в конкурсе "Мисс школа", занимает высокие места.И тут в какой-то момент кто-то решает, что новенькая девочка Анечка более достойна представлять(хотя сами понимаете, здесь все субъективно), вот как по вашему чувствует себя та наша Катенька?Да, ее поклонники все также ее обожают, но в душе что?Она все также красива и обаятельна, но столь же уверенна в своей особенности?в своей неотразимости?ведь эта Анечка-реальная конкурентка.Еще раз спрошу-что в душе человека, привыкшего побеждать и быть лучшей, когда происходят такие вот события?это не удар по самолюбию и самооценке?

Так и тут:о каком слове любовь идет речь, если один любящий человек не считается с чувствами другого, а для него важнее его потребности?
Янковская
Гость
« Ответ #799 : 03 Февраль 2011, 12:04:18 »

вот как по вашему чувствует себя та наша Катенька?Да, ее поклонники все также ее обожают, но в душе что?
.......нынче не думают о том, что на душе у ДРУГОГО человека......
....думают только о том, что на душе у НЕГО САМОГО.... + о своих желаниях...  Непонимающий
Swede
Гость
« Ответ #800 : 03 Февраль 2011, 12:16:17 »

Вы свое мнение выскажите, ведь там тоже только секс.Она им попользуется и выставит, а вы будете дальше с ней жить и любить.))))и не будете марать понятия "любовь".
Самое смешное что если она захочет то так и сделает... с моего согласия или без... извещая меня или что более вероятно нет. Суть в данном случае лишь такая что я об этом должен непременно знать? Ну раз у вас такой импакт именно на такой перформанс то и я в вашей фантазии могу повести себя неожиданно и перверсивно. Да! Я скажу ... ты можешь попользоваться этим самцом... только я нигде гулять не буду, а уютно устроюсь в кресле напротив кровати со стаканом моего любимого напитка. При желании позволю себе присоединиться. Показывает язык

Вот еще один пример.Скажем в школе одна и та же девочка Катенька год из года представляет класс в конкурсе "Мисс школа", занимает высокие места.И тут в какой-то момент кто-то решает, что новенькая девочка Анечка более достойна представлять(хотя сами понимаете, здесь все субъективно), вот как по вашему чувствует себя та наша Катенька?Да, ее поклонники все также ее обожают, но в душе что?
Совсем мелко поплыли... я уже килем дно цепляю. Смеющийся
Если Катенька так привязана к своему статусу что она будет горько плакать даже при перспективе ее потери... то... да я даже не хочу быть знакомым с такими как эта ваша Катенька. Да и про существование души у такого "существа" я бы еще поспорил, особенно в виду того что ее душа наполнена только условным статусом красавицы. Какая мерзость эта ваша Катенька.

Так и тут:о каком слове любовь идет речь, если один любящий человек не считается с чувствами другого, а для него важнее его потребности?
Обо всем и ни о чем.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 03 Февраль 2011, 12:25:51 »

Вы свое мнение выскажите, ведь там тоже только секс.Она им попользуется и выставит, а вы будете дальше с ней жить и любить.))))и не будете марать понятия "любовь".
1.Самое смешное что если она захочет то так и сделает... с моего согласия или без... извещая меня или что более вероятно нет. Суть в данном случае лишь такая что я об этом должен непременно знать? Ну раз у вас такой импакт именно на такой перформанс то и я в вашей фантазии могу повести себя неожиданно и перверсивно. Да! Я скажу ... ты можешь попользоваться этим самцом... только я нигде гулять не буду, а уютно устроюсь в кресле напротив кровати со стаканом моего любимого напитка. При желании позволю себе присоединиться. Показывает язык

Вот еще один пример.Скажем в школе одна и та же девочка Катенька год из года представляет класс в конкурсе "Мисс школа", занимает высокие места.И тут в какой-то момент кто-то решает, что новенькая девочка Анечка более достойна представлять(хотя сами понимаете, здесь все субъективно), вот как по вашему чувствует себя та наша Катенька?Да, ее поклонники все также ее обожают, но в душе что?
2.Совсем мелко поплыли... я уже килем дно цепляю. Смеющийся
Если Катенька так привязана к своему статусу что она будет горько плакать даже при перспективе ее потери... то... да я даже не хочу быть знакомым с такими как эта ваша Катенька. Да и про существование души у такого "существа" я бы еще поспорил, особенно в виду того что ее душа наполнена только условным статусом красавицы. Какая мерзость эта ваша Катенька.

3.Обо всем и ни о чем.
1.вас попросили именно "погулять"?ну так гуляйте.Почему не уважаете права своей любимой дамы?Хотела бы с вашим присутствием-так бы и сказала.А вы условия ставите...Нехорошо, неуважительно))))
2.не вам судить о наличии у нее души.Может мне тоже сложно судить о наличии души у "самца", для которого удовлетворение собственной потребности в сексе с разными "самками" выше понимания того, какие чувства при этом испытывает его любимый человек, но я не опускаюсь до "эпитетов" к таким "самцам".
3.ни о чем-это о любви.
Swede
Гость
« Ответ #802 : 03 Февраль 2011, 12:41:22 »

1.вас попросили именно "погулять"?ну так гуляйте.Почему не уважаете права своей любимой дамы?Хотела бы с вашим присутствием-так бы и сказала.А вы условия ставите...Нехорошо, неуважительно))))
Не вопрос... пойду и тоже "погуляю"... утром встретимся и за чашечкой кофе приятно поделимся впечатлениями. Показывает язык
2.не вам судить о наличии у нее души.
Как это не мне... вы же мне сами предложили это сделать! Еще раз! Какая душа может быть у девочки для которой мифический статус первой школьной красавицы на столько важен что ей будет непременно плохо при смене этого статуса?
3.ни о чем-это о любви.
Нееет... о любви там ни слова... зато много о зависти и ревности.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 03 Февраль 2011, 12:49:56 »

Не вопрос... пойду и тоже "погуляю"... утром встретимся и за чашечкой кофе приятно поделимся впечатлениями. Показывает язык
2.не вам судить о наличии у нее души.
Как это не мне... вы же мне сами предложили это сделать! Еще раз! Какая душа может быть у девочки для которой мифический статус первой школьной красавицы на столько важен что ей будет непременно плохо при смене этого статуса?
3.ни о чем-это о любви.
1.вот это ближе к реальности.Интересно, это вы сделаете из
зависти и ревности
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
или просто, чтобы развлечься?
2.я просила ответить-что в душЕ у этого человека.Но видимо у вас при встрече с понятием "унижение достоинства, потеря авторитета и т.п." в душЕ появляется "щит", не пропускающий чувства.Вот и думай теперь, кто более бездушный.
3.Там нет ни слова ни про ревность, ни про зависть.Не надо подменять понятия.
Еще раз:я понимаю  обе точки зрения на измену, то принять то, что женщина/мужчина с легким сердцем может простить и принять измену не могу.Это лишь самообман в безвыходной ситуации.Так просто жить легче и все.
Swede
Гость
« Ответ #804 : 03 Февраль 2011, 13:18:06 »

Еще раз:я понимаю  обе точки зрения на измену, то принять то, что женщина/мужчина с легким сердцем может простить и принять измену не могу.Это лишь самообман в безвыходной ситуации.Так просто жить легче и все.
О как... тогда как вам такая ситуёвина? Жена. Не пьет ни курит ни с кем не бегает налево. Даже не смотрит на других мужчин. По факту ничего плохого никому не делает. Но живет она с мужем в самой настоящей темнице. Делает через силу то что ей не нравиться. И держит её с мужем только дети/деньги/статус. Но каждый день видя мужа она от "абсолютно равнодушна" до "ненавидит его". Ненавидит и его и ту жизнь которая ей досталась. Ну как? Никто тут никому не изменяет? Вот это в моих глазах и есть самая что нинаесть измена. Причем измена всем сразу... и себе и мужу... и всей свей семье. А так бывает ой как часто. Даже чаще чем наоборот.

Большинство просто торгует самым дорогим да еще и тем чего у них нету и скорее всего не было. Любовью. Зато как красиво рисуется объяснение. Прям как в лучших романах. Я его "люблю" поэтому мой любимый должен вести себя именно так как я это себе представляю. Иначе он ранит мои "глубокие" чувства к нему. Он не должен обедать в ресторане потому что я ему хорошо готовлю, он не должен смотреть спортивные телепередачи когда я рядом, он не должен спать когда мне плохо... ну и естественно он не должен оказаться в постели с другой женщиной. Он просто без моего ведома не должен иметь никаких своих желаний потому что это опять же ранит мои чувства ибо я тогда не уверена что он хочет оставаться со мной. Ах! Строит глазки
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #805 : 03 Февраль 2011, 13:27:33 »

как вам тогда вариант:прогуливаетесь вы со своей девушкой/женой по улице, встречаете школьного друга, решили в баре посидеть/выпить, ну и тут ваша жена стала ему комплименты отвешивать, прям "цвецет и пахнет", ну и говорит "мы тут дорогой зайдем к нам домой "кофейку попить", а ты погуляй часок/другой".
Снова опошлили всё  Смеющийся  Вот бросаетесь в крайности вы милая t.d. Улыбка

Ну раз у вас такой импакт именно на такой перформанс то и я в вашей фантазии могу повести себя неожиданно и перверсивно. Да! Я скажу ... ты можешь попользоваться этим самцом... только я нигде гулять не буду, а уютно устроюсь в кресле напротив кровати со стаканом моего любимого напитка. При желании позволю себе присоединиться.
Swede, думаю, не ставил условий, а показал своим ответом что не только не будет  против, а что ещё  готов И! поучаствовать  Подмигивающий

Добавлено: [time]Thu Feb  3 12:30:10 2011[/time]
да. Собственнический подход.  Подминание под себя.

Добавлено: [time]Thu Feb  3 12:35:15 2011[/time]
Это лишь самообман в безвыходной ситуации.Так просто жить легче и все.
Самообман думать и верить, что вы для своего мужа единственная, и что он никого не хочет больше, да и не хотел...и не думал...и не захочет... и тд и тп  Улыбка  Синдром "Катеньки" это и назовём  Улыбка  

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #806 : 03 Февраль 2011, 13:36:24 »

мне кажется, здесь все очень просто. измену допускают те, для которых секс - не ровно любовь. т.е. секс просто желание, может симпатия. но не более. для тех , у кого секс предполагает наличие определенных чувств к партнеру, физическая измена неприемлима. вот и все. и дело даже не  взависти и ревности. ревнующих мужчин не меньше, чем женщин. мужчины порой гораздо большие собственики, чем их жены.

Добавлено: 03 Февраль 2011, 13:43:53
Самообман думать и верить, что вы для своего мужа единственная, и что он никого не хочет больше, да и не хотел...и не думал...и не захочет... и тд и тп  Улыбка
вообще то думать/хотеть не тоже самое, что делать. извините, можно в каких-то фантазиях представлять себе секс с коллегой, но это не тоже самое , что спать с ним...

Swede
Гость
« Ответ #807 : 03 Февраль 2011, 13:50:45 »

Самообман думать и верить, что вы для своего мужа единственная, и что он никого не хочет больше, да и не хотел...и не думал...и не захочет... и тд и тп  Улыбка
вообще то думать/хотеть не тоже самое, что делать. извините, можно в каких-то фантазиях представлять себе секс с коллегой, но это не тоже самое , что спать с ним...
Ну мы так можем и дальше продолжить... а если вы только минет сделали своему коллеге... ведь это еще не секс? Подмигивающий
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #808 : 03 Февраль 2011, 13:51:14 »

для которых секс - не ровно любовь.
Разделить духовное и телесное это определённый уровень. К этому либо придёшь, либо нет. Не прийти легче. Муж посмотрел в сторону, скалкой по голове получил, и дальше сидит...(или, что чаще, не сидит  Подмигивающий , но мы не об этом ).  А вот понять, спросить о фантазиях, о тайных желаниях,  принять, помочь, из кожи вон вылезти, чтоб он получил это, и наблюдать, как он любящий, преданный идёт с вами по жизни счастливый и удовлетворённый??...  Нет?  А знаете почему?  Потому что срабатывает синдром злой Катеньки. Как это так? Я самая звезда, и как посмел ОН возжелать другую, он же "втаптывает меня этим в землю" "Вытирает об меня ноги", и тд?  Это эгоцентризм в чистом виде дорогие мои Катеньки  Улыбка Целующий  Неуверенность в себе, а вдруг там лучше и он меня бросит..... и тд....

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #809 : 03 Февраль 2011, 13:55:33 »

Ну мы так можем и дальше продолжить... а если вы только минет сделали своему коллеге... ведь это еще не секс? Подмигивающий
ну для кого как... думаю, большинство могут назвать это все же сексом.

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт