Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 05:43:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Измена!!!

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Измена!!!  (Прочитано 75110 раз)
Swede
Гость
« Ответ #810 : 03 Февраль 2011, 13:57:03 »

Самообман думать и верить, что вы для своего мужа единственная, и что он никого не хочет больше, да и не хотел...и не думал...и не захочет... и тд и тп  Улыбка
вообще то думать/хотеть не тоже самое, что делать. извините, можно в каких-то фантазиях представлять себе секс с коллегой, но это не тоже самое , что спать с ним...
Ну мы так можем и дальше продолжить... а если вы только минет сделали своему коллеге... ведь это еще не секс? Подмигивающий
ну для кого как... думаю, большинство могут назвать это все же сексом.
так большинство вашу фантазию о коллеге могут назвать все же сексом... темболее что в сексе есть кроме фантазии? только акт размножения?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #811 : 03 Февраль 2011, 14:03:43 »

вот знаешь, многие говорят, женщина живет чувствами, мужчина - разумом. и любит мужчина разумом. вот, имхо, те женщины, которые разделяют секс и чувства - это просто женщины с несколько иным взглядом, позицией в жизни. в связи с чем это так сложилось - сказать трудно. думаю, в связи с жизненным опытом. но , имхо, не стоит обвинять несколько стервозных жен в их поведении к мужу. в большинстве своем их мужья именно таких и заслуживают, так как отвечать на это поведение не умеют/не хотят. кому в этой ситуации повезло - сказать трудно. но нельзя мне кажется сказать, что эти семьи все поголовны несчастливы. они счастливы, просто по-своему.

Добавлено: 03 Февраль 2011, 14:06:59
А вот понять, спросить о фантазиях, о тайных желаниях,  принять, помочь, из кожи вон вылезти, чтоб он получил это, и наблюдать, как он любящий, преданный идёт с вами по жизни счастливый и удовлетворённый??...  Нет?
почему нет? я думаю , большинство говорят со своим партнером о желаниях. насколько откровенно - это другой вопрос. просто как бы это не казалось странным, но не все метают о сексе втроем. есть люди, для которых один единственный рядом и любимый - верх желаний.

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #812 : 03 Февраль 2011, 14:12:51 »

вообще то думать/хотеть не тоже самое, что делать. извините, можно в каких-то фантазиях представлять себе секс с коллегой, но это не тоже самое , что спать с ним...
Класс! особенно во время секса с мужем представлять коллллЭгу ( как и происходит в большинстве семей)!  Смеющийся Брр.... Представляю, муж входит в меня и думает о Зинаиде... прелестно  Улыбка И, это, надо полагать, не измена?  Улыбка
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 14:40:06 от _Ze Best ! » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #813 : 03 Февраль 2011, 14:16:28 »

Класс! особенно во время секса с мужем представлять коллллЭгу ( как и происходит в большинстве семей)!  Смеющийся Брр.... Представляю, муж входит в меня и думает о Зинаиде... прелестно  Улыбка
вот мне лишь интересно - откуда у большинства такая мысль?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #814 : 03 Февраль 2011, 14:39:18 »

Еще раз:я понимаю  обе точки зрения на измену, то принять то, что женщина/мужчина с легким сердцем может простить и принять измену не могу.Это лишь самообман в безвыходной ситуации.Так просто жить легче и все.
1.О как... тогда как вам такая ситуёвина? Жена. Не пьет ни курит ни с кем не бегает налево. Даже не смотрит на других мужчин. По факту ничего плохого никому не делает. Но живет она с мужем в самой настоящей темнице. Делает через силу то что ей не нравиться. И держит её с мужем только дети/деньги/статус. Но каждый день видя мужа она от "абсолютно равнодушна" до "ненавидит его". Ненавидит и его и ту жизнь которая ей досталась. Ну как? Никто тут никому не изменяет? Вот это в моих глазах и есть самая что нинаесть измена. Причем измена всем сразу... и себе и мужу... и всей свей семье. А так бывает ой как часто. Даже чаще чем наоборот.

2.Большинство просто торгует самым дорогим да еще и тем чего у них нету и скорее всего не было. Любовью. Зато как красиво рисуется объяснение. Прям как в лучших романах. Я его "люблю" поэтому мой любимый должен вести себя именно так как я это себе представляю. Иначе он ранит мои "глубокие" чувства к нему. Он не должен обедать в ресторане потому что я ему хорошо готовлю, он не должен смотреть спортивные телепередачи когда я рядом, он не должен спать когда мне плохо... ну и естественно он не должен оказаться в постели с другой женщиной. Он просто без моего ведома не должен иметь никаких своих желаний потому что это опять же ранит мои чувства ибо я тогда не уверена что он хочет оставаться со мной. Ах! Строит глазки
1.а представить себе, что эта женщина счастлива вы не можете?или для того, чтобы быть счастливой надо непременно "желать мужа ближнего своего" и тогда темница да озарится светом?
2.не гиперболизируйте.
Вот этого
он не должен спать когда мне плохо, ну и естественно он не должен оказаться в постели с другой женщиной
я действительно не приемлю.Все остальное-вполне нормальные вещи.Пусть кушает себе борщи в столовой, раз ему так хочется.
Это эгоцентризм в чистом виде дорогие мои Катеньки  Улыбка Целующий  Неуверенность в себе, а вдруг там лучше и он меня бросит..... и тд....
а в чем уверенность?в том, что я его приму назад, буду делать вид, что ничего не знаю, продолжать создавать уют и комфорт?конечно, где он еще такую дурочку найдет, потому никуда и не пойдет, потому и не бросит. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Снова опошлили всё  Смеющийся  Вот бросаетесь в крайности вы милая t.d. Улыбка

Swede, думаю, не ставил условий, а показал своим ответом что не только не будет  против, а что ещё  готов И! поучаствовать  Подмигивающий

вот не пойму, вы подерживаете желание Swede поучаствовать в этой пошлости? :Dтак значит это и не пошлость, раз многим идея понравилась, так сказать обычная жизненная ситуация.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #815 : 03 Февраль 2011, 14:41:00 »

вот мне лишь интересно - откуда у большинства такая мысль?
Ответ в самом вопросе  Улыбка

Добавлено: 03 Февраль 2011, 14:47:22
1.а представить себе, что  для того, чтобы быть счастливой надо непременно "желать мужа ближнего своего" и тогда темница да озарится светом?
Вот лично моя темница озарится светом, когда мой мужчина будет открыт и счастлив со мной без груза условностей и запретов  Улыбка 

Добавлено: 03 Февраль 2011, 14:57:02
а в чем уверенность?в том, что я его приму назад, буду делать вид, что ничего не знаю, продолжать создавать уют и комфорт?к
Зачем делать какой то вид! пусть кушает это из моих рук  Улыбка  А наш уют и комфорт вообще к делу не относится. Вы уют, он зарабатывает. Причём здесь это? Или это работа и труд тяжкий любимому уют создавать?  Улыбка Мне в кайф например Улыбка
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 14:57:03 от _Ze Best ! » Записан
катти
Гродненец
**

Обломались крылья? Сделай новые и продолжай летать

S Просмотр профиля Email
« Ответ #816 : 03 Февраль 2011, 14:58:21 »

что бы тут не писали и как бы друг друга не старались переубедить каждый поступит так как считает нужным и правильным  Подмигивающий

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #817 : 03 Февраль 2011, 15:01:02 »

вот не пойму, вы подерживаете желание Swede поучаствовать в этой пошлости?  Веселый так значит это и не пошлость, раз многим идея понравилась, так сказать обычная жизненная ситуация.

Пошлость - врать.!.. Врать, что внеурочные на работе добавили. Врать, что завтра в баньку решили. Врать, что командировка наклёвывается...  Улыбка

пс Мне приходилось в жизни врать своему любимому человеку. Это мерзко и пОшло.  Грустный

Добавлено: 03 Февраль 2011, 15:08:57
что бы тут не писали и как бы друг друга не старались переубедить каждый поступит так как считает нужным и правильным
естессна  Подмигивающий Ну поговорить то можно   Улыбка   И да прибудет сила Джидая с придумавшим форумы  Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #818 : 03 Февраль 2011, 15:15:05 »

1.а представить себе, что  для того, чтобы быть счастливой надо непременно "желать мужа ближнего своего" и тогда темница да озарится светом?
1.Вот лично моя темница озарится светом, когда мой мужчина будет открыт и счастлив со мной без груза условностей и запретов  Улыбка 

Добавлено: 03 Февраль 2011, 14:57:02
а в чем уверенность?в том, что я его приму назад, буду делать вид, что ничего не знаю, продолжать создавать уют и комфорт?к
2.Зачем делать какой то вид! пусть кушает это из моих рук  Улыбка  А наш уют и комфорт вообще к делу не относится. Вы уют, он зарабатывает. Причём здесь это? Или это работа и труд тяжкий любимому уют создавать?  Улыбка Мне в кайф например Улыбка

1.о каком грузе условностей и запретов вы говорите, я все понять не могу...если жена любит мужа, то ей и в голову не придет сказать что-то вроде "Смотри, дорогой, веди себя прилично, не заглядывайся сегодня на Светку Иванову из бухгалтерии".Никто не отрицает, что и мужчинам и женщинам могут нравится люди противоположного пола, а вот вступать с ними в сексуальные отношения, зная, как к этому относится их 2 половинка,-дело каждого.Если ты человеку доверяешь в этом смысле, то измена-просто напросто обман и потеря доверия.
2.вот в том и дело, что "ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"

Чего больше в таком поведении-рационального или иррационального, чувств или простой женской мудрости/хитрости, искренности или лжи?

вот не пойму, вы подерживаете желание Swede поучаствовать в этой пошлости?  Веселый так значит это и не пошлость, раз многим идея понравилась, так сказать обычная жизненная ситуация.

Пошлость - врать.!.. Врать, что внеурочные на работе добавили. Врать, что завтра в баньку решили. Врать, что командировка наклёвывается...  Улыбка
а в чем там вранье? ;)в чем пошлость "девок в сауне"?Пришел, рассказал-все довольны и вроде бы счастливы. :-Xне лицемерие это?

что бы тут не писали и как бы друг друга не старались переубедить каждый поступит так как считает нужным и правильным  Подмигивающий
это точно.
Swede
Гость
« Ответ #819 : 03 Февраль 2011, 15:24:46 »

говорю за себя... никого не переубеждаю... просто делаю замечание к высказываниям "условно влюбленным" Катенькам.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #820 : 03 Февраль 2011, 15:29:56 »

а в чем там вранье? Подмигивающийв чем пошлость "девок в сауне"
Воспалённое воображение. Переигрываете  Подмигивающий

Пришел, рассказал-все довольны и вроде бы счастливы.  :-Xне лицемерие это?
Вместе сходим Подмигивающий

Добавлено: [time]Thu Feb  3 14:34:53 2011[/time]
1.о каком грузе условностей и запретов вы говорите, я все понять не могу...если жена любит мужа, то ей и в голову не придет сказать что-то вроде "Смотри, дорогой, веди себя прилично, не заглядывайся сегодня на Светку Иванову из бухгалтерии"
пад сталом  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

t.d., нескромный вопрос: а сколько вам лет?  Сколько вы в браке?  Стесняетесь, можете в ЛС

Добавлено: [time]Thu Feb  3 14:37:21 2011[/time]
.Если ты человеку доверяешь в этом смысле, то измена-просто напросто обман и потеря доверия.
Измена - да. Но что для Вас измена, что для меня измена - Это разные категории...

пс Ходим по кругу.

Добавлено: [time]Thu Feb  3 14:38:05 2011[/time]
.вот в том и дело, что "ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"
Зачем обманывать?  Улыбка
Swede
Гость
« Ответ #821 : 03 Февраль 2011, 15:38:17 »

1.а представить себе, что эта женщина счастлива вы не можете?или для того, чтобы быть счастливой надо непременно "желать мужа ближнего своего" и тогда темница да озарится светом?
Не надо ничего мне представлять. Я вам привел пример более жестокой измены чем та которая может наступить в результате секса на стороне. Зато она ни один пунктом не попадает под измену в вашем понимании. А вы уже даже такого простого не поняли... или не приняли... ну что сказать... ну... приятно было побеседовать. Главное познавательно.  Для меня конечно.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #822 : 03 Февраль 2011, 15:43:30 »

Я вам привел пример более жестокой измены чем та которая может наступить в результате секса на стороне. Зато она ни один пунктом не попадает под измену в вашем понимании. А вы уже даже такого простого примера не поняли... или не приняли...
Жена. Не пьет ни курит ни с кем не бегает налево. Даже не смотрит на других мужчин. По факту ничего плохого никому не делает. Но живет она с мужем в самой настоящей темнице. Делает через силу то что ей не нравиться. И держит её с мужем только дети/деньги/статус. Но каждый день видя мужа она от "абсолютно равнодушна" до "ненавидит его". Ненавидит и его и ту жизнь которая ей досталась. Ну как? Никто тут никому не изменяет? Вот это в моих глазах и есть самая что нинаесть измена. Причем измена всем сразу... и себе и мужу... и всей свей семье. А так бывает ой как часто. Даже чаще чем наоборот.

Так это норма! Мне страшно становится от этих "норм"  Плачущий 
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 03 Февраль 2011, 15:53:46 »

Не надо ничего мне представлять. Я вам привел пример более жестокой измены чем та которая может наступить в результате секса на стороне. Зато она ни один пунктом не попадает под измену в вашем понимании. А вы уже даже такого простого не поняли... или не приняли... ну что сказать... ну... приятно было побеседовать. Главное познавательно.  Для меня конечно.
Что мне понимать или принимать?
Что
Жена. Не пьет ни курит ни с кем не бегает налево. Даже не смотрит на других мужчин. По факту ничего плохого никому не делает. Но живет она с мужем в самой настоящей темнице.
с каких это пор вот такое "не смотрение налево" это есть темница?у вас по определению все должны ..ахаться с кем захотелось-и вот тогда вот оно счастье? Смеющийся Смеющийся ;DТо что женщине может быть достаточно секса с мужем-это нонсенс?и она по определению
Делает через силу то что ей не нравиться. И держит её с мужем только дети/деньги/статус. Но каждый день видя мужа она от "абсолютно равнодушна" до "ненавидит его". Ненавидит и его и ту жизнь которая ей досталась. Ну как? Никто тут никому не изменяет? Вот это в моих глазах и есть самая что нинаесть измена. Причем измена всем сразу... и себе и мужу... и всей свей семье. А так бывает ой как часто. Даже чаще чем наоборот.
Да, если нет любви, если все делается через ненависть-это отвратно, но давайте так и скажет, что прежде всего в этих отношениях нет чувств между людьми и не будем переворачивать все с ног на голову, это никакая не измена, а если уж и измена, то только себе.Человек сам себе не может признаться в своей слабости и найти силы изменить свою жизнь.Или вы думаете , что походы "на лево" кардинально изменят отношения между этими людьми?
Swede
Гость
« Ответ #824 : 03 Февраль 2011, 16:00:04 »

с каких это пор вот такое "не смотрение налево" это есть темница?
Вы мне пальчиком покажите пожалуйста где там логика того что вы вот написали? Там точки стоят? Значит наверное это перечисление?
Да, если нет любви, если все делается через ненависть-это отвратно, но давайте так и скажет, что прежде всего в этих отношениях нет чувств между людьми и не будем переворачивать все с ног на голову, это никакая не измена, а если уж и измена, то только себе.Человек сам себе не может признаться в своей слабости и найти силы изменить свою жизнь.Или вы думаете , что походы "на лево" кардинально изменят отношения между этими людьми?
А кто тут, кроме вас, писал про походы налево как про лекарство на такую ситуацию? Вы серьезно не читаете то что Вам пишут?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 03 Февраль 2011, 16:00:20 »

Измена - да. Но что для Вас измена, что для меня измена - Это разные категории...

пс Ходим по кругу.

правильно.Потому и "правильная" любовь у нас разная.

Добавлено: 03 Февраль 2011, 16:06:46
с каких это пор вот такое "не смотрение налево" это есть темница?
Вы мне пальчиком покажите пожалуйста где там логика того что вы вот написали? Там точки стоят? Значит наверное это перечисление?
А кто тут, кроме вас, писал про походы налево как про лекарство на такую ситуацию? Вы серьезно не читаете то что Вам пишут?
читаю и очень внимательно.Логики только не вижу, может вы мне "пальчиком покажете"?Коли человек все делает через силу, ненавидит другого человека, то при чем здесь измены?Или вы пытаетесь привести пример, что кроме того, что люди изменяют, то есть и вот такие ситуации?Есть, и что?К чему эти упоминания про такую вот порядочность такой жены, про ее целомудренность?
У вас только такие примеры перед глазами, третьего не дано?Люди не могут быть счастливы вдвоем, или если хорошо им вдвоем, то они просто ограниченные?
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #826 : 03 Февраль 2011, 16:06:56 »

правильно.Потому и "правильная" любовь у нас разная.
Любовь она и есть любовь. Нет понятия правильная неправильная.

Никто ничего никому не навязывает. Высказались и разбежались. Надеюсь без обид?..
Swede
Гость
« Ответ #827 : 03 Февраль 2011, 16:11:00 »

Ну как... если любовь существует вне каких либо условий тогда да... если кто то любит кого то до тез пор пока тот кто то сделает что то из его списка вещей "недопустимых"... то какая это любовь?

Добавлено: 03 Февраль 2011, 16:15:41
Коли человек все делает через силу, ненавидит другого человека, то при чем здесь измены?
Если кто то живет с кем то и его ненавидит (не любит) то сие и есть сама по себе измена.
Или вы пытаетесь привести пример, что кроме того, что люди изменяют, то есть и вот такие ситуации?Есть, и что?К чему эти упоминания про такую вот порядочность такой жены, про ее целомудренность?
Да к тому что эта ситуация не попадает в ваши понятия "неверности" хотя на самом деле таковой является.
У вас только такие примеры перед глазами, третьего не дано?
А это что был пример номер два? Кто нумеровал? Где?
Люди не могут быть счастливы вдвоем, или если хорошо им вдвоем, то они просто ограниченные?
Баааалииин.... Женская логика - это 3.14-ц мужской психике!?))))
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 03 Февраль 2011, 16:15:44 »

Ну как... если любовь существует вне каких либо условий тогда да... если кто то любит кого то до тез пор пока тот кто то сделает что то из его списка вещей "недопустимых"... то какая это любовь?
вы верите в безусловную любовь?ИМХО, но так только мать любит свое дитя.Любовь между мужчиной и женщиной всегда условна, мы любим за красоту, обояние, мудрость, умения и т.п.И не надо говорить, что любят "до недопустимых вещей".С ними тоже можно любить, но они очень ранят.

Добавлено: 03 Февраль 2011, 16:23:54

Коли человек все делает через силу, ненавидит другого человека, то при чем здесь измены?
Если кто то живет с кем то и его ненавидит (не любит) то сие и есть сама по себе измена.
Или вы пытаетесь привести пример, что кроме того, что люди изменяют, то есть и вот такие ситуации?Есть, и что?К чему эти упоминания про такую вот порядочность такой жены, про ее целомудренность?
Да к тому что эта ситуация не попадает в ваши понятия "неверности" хотя на самом деле таковой является.
Это вы сами для себя такое определение этой ситуации придумали?Кого человек обманывает или кому изменяет в такой ситуации?Только себе.Жить с такой маской на лице невозможно, муж в этой семье все знает и все понимает, все чувствует, а почему живет рядом-не знаю, видимо сам не лучше...Так кто кого обманывает, объясните?
Swede
Гость
« Ответ #829 : 03 Февраль 2011, 16:23:55 »

вы верите в безусловную любовь?ИМХО, но так только мать любит свое дитя.Любовь между мужчиной и женщиной всегда условна, мы любим за красоту, обояние, мудрость, умения и т.п.И не надо говорить, что любят "до недопустимых вещей".С ними тоже можно любить, но они очень ранят.
опять... мать любит своего ребенка... это любовь... она не проходит и не зависит от чего либо... а если у нее былобы условие? Любовь не проходит и не зависит, иначе это не любовь, и между мужчиной и женщиной любовь все таки случается, просто она не такая о какой вы читали, может быть, в романах.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #830 : 03 Февраль 2011, 16:28:41 »

Любовь не проходит и не зависит, иначе это не любовь
это лишь красивые слова.А в жизни такое невозможно(ну или возможно, но очень редко встречается, к сожалению).Поговорка "с милым рай и в шалаше" давно устарела, на статистику разводов посмотрите.
Станет ваша жена весить 100кг-убежите не задумываясь.
Да что говорить, если уже и материнская любовь не безусловна.Скольких детей оставляют из-за болезней в детском доме?
Swede
Гость
« Ответ #831 : 03 Февраль 2011, 16:35:23 »

это лишь красивые слова.А в жизни такое невозможно(ну или возможно, но очень редко встречается, к сожалению).Поговорка "с милым рай и в шалаше" давно устарела, на статистику разводов посмотрите.
Во первых... в жизни возможно даже то что совсем не возможно... если вы никогда никого не любили тогда не надо это рапространять на всех.
Т.е. это вы бы убежали на моем месте?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #832 : 03 Февраль 2011, 16:37:09 »

Во первых... в жизни возможно даже то что совсем не возможно... если вы никогда никого не любили тогда не надо это рапространять на всех.
Т.е. это вы бы убежали на моем месте?

ну все ясно.Ладно, на том и порешим, что вам знакомы настоящие чувства, а мне нет.Удачи!
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 03 Февраль 2011, 16:41:38 »

А в жизни такое невозможно

В Вашей жизни невозможно? Привет Вам от другой жизни. Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #834 : 03 Февраль 2011, 16:44:23 »

ну или возможно, но очень редко встречается, к сожалению.

Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #835 : 03 Февраль 2011, 17:33:41 »

Цитата: t.d.
ну или возможно, но очень редко встречается, к сожалению.

Если встречается, значит возможно. Тогда не к сожалению, а К СЧАСТЬЮ. Разве нет? Улыбка
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 03 Февраль 2011, 23:45:36 »

опять... мать любит своего ребенка... это любовь... она не проходит и не зависит от чего либо... а если у нее былобы условие? Любовь не проходит и не зависит, иначе это не любовь, и между мужчиной и женщиной любовь все таки случается, просто она не такая о какой вы читали, может быть, в романах.
сравнивать любовь матеди с ребёнком и парня с девушкой глупо..не так ли?

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #837 : 03 Февраль 2011, 23:54:30 »

1.вас попросили именно "погулять"?ну так гуляйте.Почему не уважаете права своей любимой дамы?Хотела бы с вашим присутствием-так бы и сказала.А вы условия ставите...Нехорошо, неуважительно))))
Не вопрос... пойду и тоже "погуляю"... утром встретимся и за чашечкой кофе приятно поделимся впечатлениями. Показывает язык
 Моё воображение рисует милую картинку : солнечное светлое утро,уютная кухня,ароматный кофе... пара влюбленных нежно обмениваются поцелуями и впечатлениями : " Любимый,секс с тем парнем был таким классным! Но я решила,что ты всё-таки лучше"  " Спасибо,любимая,я так счастлив,что тебе было хорошо! А знаешь,я тоже не скучал-барышня очень умелой оказалась... Но ты делаешь минет лучше..."  " О,дорогой, может ещё пару раз -и она научится?" ..Ты так добра к ней,дорогая...".... И мило воркуют дальше ,целуясь и обнимая друг друга...  Если есть такие семьи и если действительно они счастливы...(на этом мысль заканчивается  Целующий )

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #838 : 04 Февраль 2011, 00:13:49 »

вы верите в безусловную любовь?ИМХО, но так только мать любит свое дитя.Любовь между мужчиной и женщиной всегда условна
Нет, нет и ещё раз нет. Любовь не может быть условна....  Улыбка
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #839 : 04 Февраль 2011, 00:14:20 »

сравнивать любовь матеди с ребёнком и парня с девушкой глупо..не так ли?
Парня с девушкой - возможно, но любовь женщины к мужчине - может быть такой же как к ребёнку (она даже в чём-то глубже, ибо детей мы не выбираем, они даются нам свыше, любить детей - это не просто материнский инстинкт, это ещё и обязанность, а своего мужчину мы находим сами, мы не обязаны его любить, заботиться о нём, но всё же любим  Подмигивающий).
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт