Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 10:23:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Измена!!!

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Измена!!!  (Прочитано 75483 раз)
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #750 : 01 Февраль 2011, 12:08:39 »

И снова Это почему? То есть если любящий вас человек из чисто своего мужского любопытства имел секс с другой женщиной, то Вы делаете такие кричащие выводы?     Что всё пропитано ложью, и вообще он плевать хотел  ?  Девочки, вы чего? Вам что тут по 15 и вы не знаете что бывает так занесёт... такой прыжок в сторону, что искры из глаз ?  и что, это значит, что всё , что я говорила своему любимому ложь и ровным счётом ничего?  ##здёшь и провокация! Не верю! Такая приторная святость! вы что салдофоны?  Или фригидные?   или не знаете, что такое страсть? или что вообще происходит?  или я вообще съехала умом?

нет, мне не знакомо чувство, когда ........  думает за меня, даже, если вдруг и проскочит когда-то искра, я знаю, что с этим чувством вполне можно справиться, просто потому что какая бы страсть не возникла, есть человек, которому я своим поступком сделаю больно. так как? любя человека, можно делать ему больно? это будет подтверждение истинности и силы моей любви?

про свободные сексуальные отношения может говорить только человек, у которого нет ни перед кем никаких обязательств

отношу себя к
умных женщин, которые не сходят с ума и не готовы сразу отдаться, понимая последствия и возможные потери, попав в объятия брутального самца...

не любила. имхо
зато Вы очень любите и при этом от большой любви можете с легкостью переспать со случайным мужчиной? (это не обвинение, а вопрос)
логики не вижу в этом

У вас похоже понятие любви отождествляется только с сексом? Какая то мелковатая эта Ваша любовь получается... она легко убивается технической изменой.

как раз она у меня и отождествляется не только с сексом, поэтому не допускаю мысль, что случайный секс может быть важнее любви
катти
Гродненец
**

Обломались крылья? Сделай новые и продолжай летать

S Просмотр профиля Email
« Ответ #751 : 01 Февраль 2011, 12:32:50 »

а причём здесь секс? если человек вас  любит он не причинит вам боли изменай или ещё чем нибудь

Swede
Гость
« Ответ #752 : 01 Февраль 2011, 12:38:22 »

а причём здесь секс? если человек вас  любит он не причинит вам боли изменай или ещё чем нибудь
Знаем мы эти фокусы с логикой "Курите на здоровье". Секс это не чувство! Секс это потребность! Как еда или сон. По вашей логике если я съем обед в ресторане хотя жена мне приготовила дома то все? Развод? Я же ей сделал больно! Она готовила старалась а я паскуда такая взял и пообедал в другом месте. Айайай! Только вот не пойму представляемую вами "механику" по которой мои описанные действия влияют на мои отношения к моей любимой женщине? Т.е. любимой действительно это не все те с которые мне готовили завтрак! Подмигивающий

Вообще не редко слышал такие высказывания представительниц "красивой" половины человечества о том что если секса нету, или есть но такой не нравиться, то какой смысл быть вместе? Если так в большинстве случаев выглядит логика семьи то мы действительно живем в мире хуже чем мне до сиих пор казалось.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #753 : 01 Февраль 2011, 12:41:22 »

зато Вы очень любите и при этом от большой любви можете с легкостью переспать со случайным мужчиной?
А зачем в крайности впадать? Что значит с лёгкостью со случайным? Вот вам надо опошлить всё Смеющийся  Скажем так, если я пересплю с мужчиной, то это не значит, что я не люблю своего мужа. Это абсурд  Улыбка Я его любила, люблю и буду любить независимо изменил он мне или нет, и наоборот. Это чувство у меня вообще не от чего не зависит. Я просто люблю и всё.

Добавлено: 01 Февраль 2011, 12:43:40
умных женщин, которые не сходят с ума и не готовы сразу отдаться, понимая последствия и возможные потери, попав в объятия брутального самца...
А если и сойти с ума, и оказаться в объятиях, да ещё брутального! и без последствий?  Смеющийся
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #754 : 01 Февраль 2011, 12:58:24 »

Вот вам надо опошлить всё   Скажем так, если я пересплю с мужчиной, то это не значит, что я не люблю своего мужа.

для меня любовь и секс понятия не разделимые, а взаимодополняющие

Я его любила, люблю и буду любить независимо изменил он мне или нет, и наоборот. Это чувство у меня вообще не от чего не зависит. Я просто люблю и всё.

так вот я люблю так же, только без всяких если
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #755 : 01 Февраль 2011, 13:02:38 »

как раз она у меня и отождествляется не только с сексом, поэтому не допускаю мысль, что случайный секс может быть важнее любви
ничо не поняла  Улыбка

Добавлено: 01 Февраль 2011, 13:03:14
для меня любовь и секс понятия не разделимые, а взаимодополняющие
так и для меня  Улыбка

Добавлено: 01 Февраль 2011, 13:04:02
так вот я люблю так же, только без всяких если
равняйсьсмирно короче. Поняла позицию. Уважаю её.
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #756 : 01 Февраль 2011, 13:23:56 »

равняйсьсмирно короче. Поняла позицию. Уважаю её.

ровняйсьсмирно слишком категорично, я Вас не пойму сейчас в силу меньшего опыта семейной жизни (и не только Смеющийся), просто не надо представлять случайную измену, как норму каждой семейной жизни, то что Вы имеете ввиду, неверно и в 5% случаев измен нашего общества, Вы говорите, о более глубокой, понимающей, беззаветной, самоотвержденной любви, а на практике получается голимые, лицемерные, часто пьяные трахи со всеми кто предложит, поэтому давайте более реально рассуждать
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #757 : 01 Февраль 2011, 13:52:37 »

а на практике получается голимые, лицемерные, часто пьяные трахи со всеми кто предложит

Ну, вы снова в крайности. Конечно я имею в виду не это.

пс Алкоголизм, страшная вещь, так что мне от этого сейчас и не выпить что ли?  Подмигивающий
Swede
Гость
« Ответ #758 : 01 Февраль 2011, 14:37:36 »

ровняйсьсмирно слишком категорично, я Вас не пойму сейчас в силу меньшего опыта семейной жизни (и не только Смеющийся), просто не надо представлять случайную измену, как норму каждой семейной жизни, то что Вы имеете ввиду, неверно и в 5% случаев измен нашего общества, Вы говорите, о более глубокой, понимающей, беззаветной, самоотвержденной любви, а на практике получается голимые, лицемерные, часто пьяные трахи со всеми кто предложит, поэтому давайте более реально рассуждать
Конечно давайте более реально рассуждать. Люди женятся, любят друг друга, им скажем по лет 25... появляются дети... все хорошо, без проблемм и вродебы красиво. Но... каким бы секс классным не был всеравно приедается если в него не добавлять чтото новое... и тут я не имею в виду чулки все время другого цвета, а именно чтото новое, то он становиться реже, а часто и вовсе пропадает и тут наступает момент инстины. Т.е. проявляется то на чем был основан брак, или любоф если хотите. Если это был только секс то понятное дело оставаться вместе смысла не имеет, а если это безусловная привязанность двух человек... ну просто им нравиться быть вместе... то измена не измена... ничего плохого в их отношения не внесут.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 01 Февраль 2011, 14:41:00 »

А как это так - оказалось?  В замешательстве И превратилась царевна в лягушку?  Шокирован Смеющийся Смеющийся

Притворялась, значит.  Злой Или он скрывал своё истинное лицо  Ниндзя

Перевоспитывать [смайлег с плёткой]  Смеющийся.

Вот это по нашему!

плохо, значит, смотрела тему - как лучше узнать будущего мужа.  Подмигивающий

Оч "умная" тема.  Подмигивающий Чтобы узнать, каким человек будет мужем, надо сначала придать ему статус мужа, а потом заставить пройти "полосу препятствий".
Swede
Гость
« Ответ #760 : 01 Февраль 2011, 14:50:02 »

Кстати большинсво женщин которые яро голосуют за моногамностью сами в тихаря бегают на лево.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 01 Февраль 2011, 15:18:41 »

Кстати большинсво женщин которые яро голосуют за моногамностью сами в тихаря бегают на лево.
Это, как говорится, громче всех кричит "Держи вора" тот, у кого самолго рыльце в пушку  Подмигивающий, так что логика здесь есть  Смеющийся.
Вообще, по теме: каждому своё, я искренне верю, что есть мужчины, которые не изменяют, не склонны, так сказать, к авантюрам  Улыбка, но, чёрт возьми, мне нужен авантюрист, иначе просто будет скучно  Грустный Подмигивающий.
Так заложено природой, что механизм (по типу часового) в мужской голове устроен так, что он возбуждается при виде возбудителей (сексуально привлекательная женщина, отдельная попка, мелькнувшие за барной стойкой титьки, идущие впереди стройные ножки и т.д.), наверное, было бы здОрово перестроить этот механизм таким образом, чтобы он "приходил в движение" при виде ласточки  Смеющийся, а лучше - только при виде любимой жены  Строит глазки Смеющийся. Но вмешиваться в сотворённый Всевышним механизм - бессмысленно, можно и "ногти переломать"  Смеющийся. Превращать любимого человека в личного ангела-хранителя: думай только обо мне, смотри только на меня, живи только мной - неблагодарное дело, ни к чему хорошему (если любимый, конечно, не обладает рабски-покорной натурой) не приведёт  Подмигивающий.
Но кроме описанно выше "механизма желания", есть ещё, так назовём, "поэтическая память" - то место в человеческой душе, куда допускается только любимый человек, его внутренний мир, здесь нет "механических колёсиков", здесь есть чувства: сочувствие, сопереживание, забота, нежность, опека и т.д. и т.п. - любовь.  Целующий
Так вот, если "механизм желания" распространяется на бесконечное число женщин (это вовсе не обязательно физический контакт), то в "поэтической памяти" есть место лишь для одной - любимой  Строит глазки. Таким образом, "запустив механизм желаний" с некой иной дамой, мужчина вовсе не перестаёт меньше любить свою единственную - владеющую его "поэтической памятью"  Строит глазки.
Это так, рассуждения на тему...  Пардон!
Swede
Гость
« Ответ #762 : 01 Февраль 2011, 15:26:05 »

Это, как говорится, громче всех кричит "Держи вора" тот, у кого самолго рыльце в пушку  ,так что логика здесь есть 
Здесь просто статистика и собственные наблюдения. А рыльце в пушку у всех ноне живущих и даже дононе умерщих. Подмигивающий
Гюнтер
Гость
« Ответ #763 : 01 Февраль 2011, 15:33:32 »

А как же секс по-русски? Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 01 Февраль 2011, 15:33:47 »

Ерунда. 
Гюнтер
Гость
« Ответ #765 : 01 Февраль 2011, 15:36:41 »

Во во, а если не бегают, то к ним измена приходит сама - "на дом" Улыбка
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #766 : 01 Февраль 2011, 15:38:35 »

если честно, то все рассуждения на тему, "я тр....ю твою подругу, но люблю только тебя" мне кажутся обманом, причем женщины, которые это  допускают занимаются самообманом, ибо сложно признаться себе и людям, что их отношения совсем не идеальные, да и если в этом признаться надо что-то с этим делать: либо признаться мужчине, что ему все простительно и позволить вытирать ноги, либо прекратить это, но порой ценой, которую не каждый готов заплатить, вот и зовется это "я люблю его так сильно, что могу простить даже измену", а фактически звучит "я буду терпеть все, пока мне это будет выгодно", ДВУЛИЧНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ, что может быть хуже?

никого конкретно не имела ввиду, так, тоже рассуждения на тему...
Swede
Гость
« Ответ #767 : 01 Февраль 2011, 15:39:18 »

Отрицание. Самая обычная человеческая реакция. Уж можете мне поверить. Мистер Андерсен © Конструктор Матрицы. Подмигивающий

Добавлено: [time]Tue Feb  1 14:44:14 2011[/time]
если честно, то все рассуждения на тему, "я тр....ю твою подругу, но люблю только тебя" мне кажутся обманом, причем женщины, которые это  допускают занимаются самообманом, ибо сложно признаться себе и людям, что их отношения совсем не идеальные, да и если в этом признаться надо что-то с этим делать: либо признаться мужчине, что ему все простительно и позволить вытирать ноги, либо прекратить это, но порой ценой, которую не каждый готов заплатить, вот и зовется это "я люблю его так сильно, что могу простить даже измену", а фактически звучит "я буду терпеть все, пока мне это будет выгодно", ДВУЛИЧНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ, что может быть хуже?

никого конкретно не имела ввиду, так, тоже рассуждения на тему...
да... рассуждения... если бы это были рассуждения а не сбросы эмоций разноообразного окраса... так как я не вижу рассуждения которое бы подводило бы измену к "вытиранию ног о когото"... или тоже самое к "терпению пока это выгодно". Даю вам лет 7-8 и вы поменяете свои взгляды на полярные. Так как тестостерон сделает с вами с вое дело. Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 01 Февраль 2011, 15:53:17 »

Отрицание. Самая обычная человеческая реакция. Уж можете мне поверить. Мистер Андерсен (с) Конструктор Матрицы. Подмигивающий

Нет, это
Здесь просто статистика и собственные наблюдения.
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #769 : 01 Февраль 2011, 15:55:41 »

а никаких рассуждений и не надо, если один постоянно бегает на лево, а второй наматывает сопли на кулак и терпит - это и есть вытирание ног

а в том что возможно взгляды поменяются, я ни секунды и не сомневаюсь, молюсь только на то, что они у меня с супругом будут меняться одновременно
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 01 Февраль 2011, 15:57:41 »

ибо сложно признаться себе и людям, что их отношения совсем не идеальные, да и если в этом признаться надо что-то с этим делать: либо признаться мужчине, что ему все простительно и позволить вытирать ноги, либо прекратить это, но порой ценой, которую не каждый готов заплатить, вот и зовется это "я люблю его так сильно, что могу простить даже измену", а фактически звучит "я буду терпеть все, пока мне это будет выгодно", ДВУЛИЧНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ, что может быть хуже?

Совершенно верно. Ну не говорить же всем: да, мой муж гуляет, и плевал он на моё к этому отрицательное отношение? Правда, тут не сколько лицемерие, сколько в этой ситуации женщина прикидывает: что перевесит: его достоинства или недостатки? Будет лучше с ним таким или без него? Если лучше пока с ним, то женщина вынуждена будет мириться с изменами мужа, пока не достигнет точки кипения.
Swede
Гость
« Ответ #771 : 01 Февраль 2011, 15:58:15 »

а никаких рассуждений и не надо, если один постоянно бегает на лево, а второй наматывает сопли на кулак и терпит - это и есть вытирание ног
Не хотел бы я жить в Вашем мире. Подмигивающий
а в том что возможно взгляды поменяются, я ни секунды и не сомневаюсь, молюсь только на то, что они у меня с супругом будут меняться одновременно
неа... ваш супруг уже напичкан тестостероном... а вас эта "радость" еще только поджидает... наверное после 30ки... Улыбка
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #772 : 01 Февраль 2011, 16:01:58 »

неа... ваш супруг уже напичкан тестостероном... а вас эта "радость" еще только поджидает... наверное после 30ки...

О Боже Шокирован, как же нам теперь жить вместе Шокирован Шокирован Шокирован

Добавлено: 01 Февраль 2011, 16:04:13
Не хотел бы я жить в Вашем мире.

и Слава Богу, места пока в нем есть только для двоих
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 01 Февраль 2011, 16:09:40 »

если честно, то все рассуждения на тему, "я тр....ю твою подругу, но люблю только тебя" мне кажутся обманом, причем женщины, которые это  допускают занимаются самообманом, ибо сложно признаться себе и людям, что их отношения совсем не идеальные, да и если в этом признаться надо что-то с этим делать: либо признаться мужчине, что ему все простительно и позволить вытирать ноги, либо прекратить это, но порой ценой, которую не каждый готов заплатить, вот и зовется это "я люблю его так сильно, что могу простить даже измену", а фактически звучит "я буду терпеть все, пока мне это будет выгодно", ДВУЛИЧНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ, что может быть хуже?
Хммм...  Улыбка А я считаю диаметрально иначе  Улыбка. Женщина, которая относится к измене (если под изменой мы подразумеваем секс-не-с-тобой) как к катастрофе, заранее боится её, не допускает в мужчине каких-либо проявлений, не связанных с её представлениями, - имхо, это не уверенная в себе женщина  Грустный - 1) здесь страх: попробует другую - уйдёт, подружки/родственники узнают - жалеть и посмеиваться будут; 2) здесь сомнения: у меня задница/грудь/талия хуже, я становлюсь фригидной и т.д.; 3) здесь подмена понятий: измена = вытирание ног ( с какой радости Непонимающий), понимание = терпение пока выгодно ( это на каком основании Непонимающий Непонимающий). Ну, если именно такое понимание лежит в основе мировоззрения, тогда - да, измена, действительно, катастрофа   Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
Проблема, повторюсь, в подмене понятий  Подмигивающий. Что есть измена? Когда образуется пара любящих друг друга людей, то они вербально или подспудно вносят в жизнь друг друга свои правила, некоторые правила принимаются, некоторые нет, находятся компромиссы и т.д., но в любом случае, в итоге возникает, так сказать, негласный "регламент": что дозволено, а что - табу, нарушение того самого "табу" (или злоупотребление нарушениями) и можно именовать изменой  Подмигивающий. Дело в том, что такой регламент - разный у всех пар, одни люди мыслят "ширше и глубже", любят, доверяют и понимают - потому и список "табу" у них незначителен, у иных пар стереотипный "регламент", доверия мало, уверенности в себе и в партнёре недостаточно, любви... не знаю - вот и "табу" у них немерено, и изменой становится всё подряд  Подмигивающий.
Swede
Гость
« Ответ #774 : 01 Февраль 2011, 16:22:35 »

О Боже Шокирован, как же нам теперь жить вместе Шокирован Шокирован Шокирован
Также как и жили до сиих пор...
и Слава Богу, места пока в нем есть только для двоих
Да.. и слава богу... мало того что он (мир) у вас такой весь в фобиях так он у вас еще и тесный... Подмигивающий
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #775 : 01 Февраль 2011, 16:37:19 »

то, что она у меня в фобиях, это только лишь Ваши предположения, а то что тесный верно, ну, не могу я всех туда пускать, они почти все ненормальные Смеющийся

да что Вы заладили с этими ногами. Предположим ситуацию: мужу нужно ехать в командировку в Японию на половину года, а жена не может бросить работу, ибо она ее любит и очень успешна в ней. Можно ли будет им простить друг друга, если за это время они восполнят частично свои физиологические потребности с человеком, который их возбуждает, но не больше?

верите, что я бы постаралась потерпеть?

Женщина, которая относится к измене (если под изменой мы подразумеваем секс-не-с-тобой) как к катастрофе, заранее боится её, не допускает в мужчине каких-либо проявлений, не связанных с её представлениями, - имхо, это не уверенная в себе женщина
а кто Вам сказал, что я именно так и считаю, и так уж ее боюсь? то что я не собираюсь изменять мужу, и то что он мне, надеюсь, тоже не собирается, ничего не говорит о наших страхах, кроме как потерять нашу семью
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 01 Февраль 2011, 16:38:34 »

Lessi, мне кажется, что полгода не такой уж и большой срок, в любом случае, я бы предпочла об этом не знать и сама бы ни за что не рассказала Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 01 Февраль 2011, 16:41:12 »

а кто Вам сказал, что я именно так и считаю, и так уж ее боюсь? то что я не собираюсь изменять мужу, и то что он мне, надеюсь, тоже не собирается, ничего не говорит о наших страхах
Ээээ  В замешательстве, я как бэ не о вас, я вообще, теоретически, скажем так  Подмигивающий
Lessi, мне кажется, что полгода не такой уж и большой срок, в любом случае, я бы предпочла об этом не знать и сама бы ни за что не рассказала
Мудрость незнания - это большая сила  Улыбка
Swede
Гость
« Ответ #778 : 01 Февраль 2011, 17:00:48 »

то, что она у меня в фобиях, это только лишь Ваши предположения, а то что тесный верно, ну, не могу я всех туда пускать, они почти все ненормальные
ну если это только мои предположения... то почему вы всех не пускаете? да еще и сортируете на нормальных и ненормальных? получается вы зкрылись в своем мирке со своим мужем и никого туда больше не пускаете... это по вашему нормально?
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 01 Февраль 2011, 17:03:50 »

то, что она у меня в фобиях, это только лишь Ваши предположения, а то что тесный верно, ну, не могу я всех туда пускать, они почти все ненормальные
ну если это только мои предположения... то почему вы всех не пускаете? да еще и сортируете на нормальных и ненормальных? получается вы зкрылись в своем мирке со своим мужем и никого туда больше не пускаете... это по вашему нормально?
а вам какая печаль? я вот вообще всех держу на расстоянии, никого не пускаю в свой мир, потому что какой-нить гад обязательно накакает на красивой зеленой полянке в твоем волшебном лесу Строит глазки

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?