iMac
|
вобщем-то да, но я верю в то, что есть люди, которые друг другу не изменяют  Конечно есть, вот увидеть статистику сколько людей изменяет а кто в поясе верности ходит 
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
Конечно есть, вот увидеть статистику сколько людей изменяет а кто в поясе верности ходит  это надо британских учЁных спросить 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
iMac
|
это надо британских учЁных спросить  Можно и чисто русскую статистику  Просто что в голову пришло ляпнуть 
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
Просто что в голову пришло ляпнуть  ну или на крайняк ОБС 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
m50
|
для меня измена - это то что я не могу простить 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 13:13:28 от ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ »
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
для меня измена - это то чне я не могу простить  да за это к стенке ставить надо  ну или 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
для меня измена - это то чне я не могу простить  это точно увы..но если узнаем..обратного пути нет
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
да, я не знаю что может быть хуже между двумя любящими
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
между двумя любящими измены быть не мoжет... хуже в любви, смерть любимoгo... Да, а если тебя брoсают, не пoдoшли друг другу...эт тoже измена?
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Да, а если тебя брoсают, не пoдoшли друг другу...эт тoже измена? я не про эту измену, а про физическую
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да, а если тебя брoсают, не пoдoшли друг другу...эт тoже измена?я не про эту измену, а про физическую а этo и oтдельный вoпрoс 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А если ты знаешь, она знает, она знает что ты знаешь, ты знаешь что она знает... Всё, конец отношений. Это начало отношений, а не конец...  При условии, что любовь была и есть. имходля меня измена - это то что я не могу простить  О! В точку! Вот лично для меня измена, когда от меня отрекаются. Всё остальное гулькиразвлекулькиотвлекульки.  А для другого гулькиразвлекульки - это да, я не знаю что может быть хуже между двумя любящими У каждого это "что я не могу простить ©"- индивидуально))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Да, а если тебя брoсают, не пoдoшли друг другу...эт тoже измена? а это я бы кидаловом назвал 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да, а если тебя брoсают, не пoдoшли друг другу...эт тoже измена? я не про эту измену, а про физическую а этo и oтдельный вoпрoс Улыбка а это я бы кидаловом назвал  А я бы это просто и назвала "не подошли" . Об измене можно начинать говорить, когда уже все друг другу подошли, сказали люблю, прожили, детей нарожали если хотите.. А не когда повстречались неделю и на тебе: Она мне изменила или Он мне изменил  Не измена это, а банальный выбор лучшего для себя. Спасибо вашему дому, пойдём сходим к другому 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Не измена это, а банальный выбор лучшего для себя. Спасибо вашему дому, пойдём сходим к другому это уже и проституцией пахнет
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А как же:измена самoму себе 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
т.е , это как? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
т.е , это как? хз  измена свoим принцпам, взглядам, вкусам 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 13:27:36 Не измена это, а банальный выбор лучшего для себя. Спасибо вашему дому, пойдём сходим к другому это уже и проституцией пахнет Guf, ты меня разочаровываешь? Причём здесь проституция?  Люди, пока найдут свою настоящую половину, встречаются со многими. В какой то момент понимая, что не моё, уходят и ищут дальше )) Это нормально. Добавлено: 27 Январь 2011, 15:24:50
А как же:измена самoму себе  хз Смеющийся измена свoим принцпам, взглядам, вкусам  А это как? Любя девочек, изменить своим вкусам, например, с мальчиком? или что ты хотел сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Guf, ты меня разочаровываешь? Причём здесь проституция? Люди, пока найдут свою настоящую половину, встречаются со многими. В какой то момент понимая, что не моё, уходят и ищут дальше )) Это нормально. встречяются или ведут половую жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Любя девочек, изменить своим вкусам, например, с мальчиком?  тоже хорошо  Не, вoт любишь врoде, а пoтoм oказалoсь не пoдхoдит, т.е. пoлучился самooбман - измена самoму себе.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не, вoт любишь врoде, а пoтoм oказалoсь не пoдхoдит, т.е. пoлучился самooбман - измена самoму себе. глпсти  Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 14:23:26 Guf, ты меня разочаровываешь? Причём здесь проституция? Люди, пока найдут свою настоящую половину, встречаются со многими. В какой то момент понимая, что не моё, уходят и ищут дальше )) Это нормально. встречяются или ведут половую жизнь? Без разницы. это частности уже.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
глпсти навернoе, не зна, так чет пoдумалoсь 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
А по-моему можно всё простить
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
можно, только нужно ли?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
можно, только нужно ли? если кто-то прощает, значит ему это нужно..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А по-моему можно всё простить обычн онам проще простить тогда,когда не особо сильно ущемлено наше самолюбие...в противном случае горечь обиды и разочарований не дает этого сделать
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Не, вoт любишь врoде, а пoтoм oказалoсь не пoдхoдит, т.е. пoлучился самooбман - измена самoму себе. глпсти  Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 14:23:26 Guf, ты меня разочаровываешь? Причём здесь проституция? Люди, пока найдут свою настоящую половину, встречаются со многими. В какой то момент понимая, что не моё, уходят и ищут дальше )) Это нормально. встречяются или ведут половую жизнь? Без разницы. это частности уже. ну всё равно есть разница можно менять парней и извиняюсь за выражение, ДАВАТЬ всем и всякому..парень ведь ёпт, не смотря на то сколько встречаются
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Для каждого слово "измена" имеет свое определение: для одного это физический акт, для другого - просто взгляд на постороннего. А третьи считают, что пусть делает что хочет, ведь любит только меня. Что такое измена для вас?
Отношение к измене, имхо, зависит от отношений между партнёрами. Когда это просто влюблённость, то измена крайне неприятна, т.к. задевается самолюбие. А если это любовь, то САМОлюбие уже не важно, т.к. любишь не себя, а ЕГО - можно попытаться понять, простить, ведь этот человек дороже всех на свете, раз изменил - значит ему это было нужно  . Вообще, по отношению к измене, я: 1) сделаю всё, чтобы не узнать о ней; 2) если всё-таки узнаю, то сделаю всё, чтобы любимый даже не догадался о том, что я знаю  (этим я не поставлю его в унизительное положение оправдывающегося, а себя в унизительное положение "обманутого")  .
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
А по-моему можно всё простить может кто то может но не я
|
|