zakrepa
|
А по-моему можно всё простить может кто то может но не я в твоем возрасте я тож так думала, а счас не знаю, смогла бы скорее всего, хотя измены тоже бывают разные- можно один раз по глупости изменить, а может человек влюбился
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
m50
|
А по-моему можно всё простить может кто то может но не я в твоем возрасте я тож так думала, а счас не знаю, смогла бы скорее всего, хотя измены тоже бывают разные- можно один раз по глупости изменить, а может человек влюбился на счёт возроста не спорю, но думаю и потом тоже не смогу за такое простить
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А по-моему можно всё простить может кто то может но не я в твоем возрасте я тож так думала, а счас не знаю, смогла бы скорее всего, хотя измены тоже бывают разные- можно один раз по глупости изменить, а может человек влюбился на счёт возроста не спорю, но думаю и потом тоже не смогу за такое простить время покажет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
m50
|
А по-моему можно всё простить может кто то может но не я в твоем возрасте я тож так думала, а счас не знаю, смогла бы скорее всего, хотя измены тоже бывают разные- можно один раз по глупости изменить, а может человек влюбился на счёт возроста не спорю, но думаю и потом тоже не смогу за такое простить время покажет Закреп, думаю ничего не изменится
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну всё равно есть разница можно менять парней и извиняюсь за выражение, ДАВАТЬ всем и всякому..парень ведь ёпт, не смотря на то сколько встречаются Ну можно не только ДАВАТЬ, но и БРАТЬ  Guf, не знаю сколько тебе лет, но из тебя прёт юношеский максимализм... Мы как будто на разных языках разговариваем 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
но из тебя прёт юношеский максимализм понятно что не старик  А на разных языках потому что у каждого своё мнение на счёт этого
|
|
|
|
|
|
|
катти
|
Наверное всё зависит от ситуации, отношений и самого человека .Я не смогла простить измену и обман Если человек изменил один раз где гарантия того что это не повторится ?(это лично моё мнение) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Наверное всё зависит от ситуации, отношений и самого человека Нет. Это зависит от того, любите ли вы этого человека.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Наверное всё зависит от ситуации, отношений и самого человека Нет. Это зависит от того, любите ли вы этого человека.  Конечно  . Я не смогла простить измену и обман Если человек изменил один раз где гарантия того что это не повторится ? Ну вот не простила, прогнала/ушла сама, и кому от этого стало лучше? Вам, что потеряли любимого человека (хотя, вероятно, не такой уж и любимый он был), или ему? Так, самолюбие своё потешили, мол, вот какая я гордая, и что с того.... Попробовать жить не своим Я, а его, влезть в его "шкуру", понять его мотивы, его желания... это сложно, но кто говорил, что любовь - это легко? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
, а его, влезть в его "шкуру", понять его мотивы, его желания... А зачем? Вон нах и дело с концом
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вон нах и дело с концом Ага, а потом сопли по подушке и "все мужыки - казлыыыы" 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
нет, надо смотреть, на все это б...тство и молчать, наматывая сопли на кулак
измена разной бывает, и отношения у каждого свои, поэтому нельзя категорично говорить стоит простить или нет
я допускаю что могла бы возможно простить измену супруга, но точно не после пары лет совместной жизни и не систематическую
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну вот не простила, прогнала/ушла сама, и кому от этого стало лучше? спорный вопрос. ну а если простила и не ушел, и дальше все идет как шло. опять же сомнения появляются в человеке, нет доверия, душевные терзания появляются, пропадает сон... ....да,всё идёт своим чередом,человек возвращается каждый раз домой,смотрит в глаза,говорит о любви,целует....а оказывается,что всё это ложь и слова-и поцелуи-и признания-пропитаны ложью и и не стОят ровным счётом ничего... Тебе говорят "люблю" ,тебе говорят "дорожу тобой,ценю тебя,берегу тебя и т.д." ... и тоже самое и с тем же "искренним" блеском в глазах говорят кому-то другому... Надо ли прощать ложь ? Это ли не унижение,когда тот,кому ты доверял и с кем решил быть всю свою единственную жизнь , плевать хотел на твои чувства? ... Возможно,я не любила так сильно,чтобы суметь простить...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Milady
|
....да,всё идёт своим чередом,человек возвращается каждый раз домой,смотрит в глаза,говорит о любви,целует....а оказывается,что всё это ложь и слова-и поцелуи-и признания-пропитаны ложью и и не стОят ровным счётом ничего... Тебе говорят "люблю" ,тебе говорят "дорожу тобой,ценю тебя,берегу тебя и т.д." ... и тоже самое и с тем же "искренним" блеском в глазах говорят кому-то другому... Надо ли прощать ложь ? Это ли не унижение,когда тот,кому ты доверял и с кем решил быть всю свою единственную жизнь , плевать хотел на твои чувства? ... Возможно,я не любила так сильно,чтобы суметь простить... ППКС, ничего не добавишь
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
в таком случае - этого простить нельзя, это предательство. Как по мне: любишь другого человека, уверен в этом - скажи и не мучай того, кого любил раньше и кто, возможно, все еще любит тебя. а в каком случае можно?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
...да,всё идёт своим чередом,человек возвращается каждый раз домой,смотрит в глаза,говорит о любви,целует....а оказывается,что всё это ложь и слова-и поцелуи-и признания-пропитаны ложью и и не стОят ровным счётом ничего... Это почему? Потому что всунул кому то другому? И почему "каждый раз"? Мы не рассматриваем ситуацию, когда муж постоянно изменяет. Мы рассматриваем ситуацию, если изменил, то можно ли простить.... Это ли не унижение,когда тот,кому ты доверял и с кем решил быть всю свою единственную жизнь , плевать хотел на твои чувства? ... И снова Это почему? То есть если любящий вас человек из чисто своего мужского любопытства имел секс с другой женщиной, то Вы делаете такие кричащие выводы?  Что всё пропитано ложью, и вообще он плевать хотел  ?  Девочки, вы чего? Вам что тут по 15 и вы не знаете что бывает так занесёт... такой прыжок в сторону, что искры из глаз ? и что, это значит, что всё , что я говорила своему любимому ложь и ровным счётом ничего?  ##здёшь и провокация! Не верю! Такая приторная святость! вы что салдофоны? Или фригидные? или не знаете, что такое страсть? или что вообще происходит? или я вообще съехала умом?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
для того, чтобы не произошло герменевтической ошибки, чтобы адекватно Вам, Милэйди, ответить на вопрос, я должна узнать - что в Вашем понимании измена? Вот в этом-то и заключается разногласие  . человек возвращается каждый раз домой,смотрит в глаза,говорит о любви,целует....а оказывается,что всё это ложь и слова-и поцелуи-и признания-пропитаны ложью и и не стОят ровным счётом ничего... Тебе говорят "люблю" ,тебе говорят "дорожу тобой,ценю тебя,берегу тебя и т.д." ... и тоже самое и с тем же "искренним" блеском в глазах говорят кому-то другому... Это, конечно, печально, НО! Ведь что-то руководило человеком, когда он так поступал? Если на человека не плевать, то можно попытаться разобраться, что им руководило.  Врёт с какой целью? Было бы лучше, если бы сказал правду? Если полюбил другую - почему не уйдёт? Что его держит: есть ещё чувства, привычка, просто так удобно? Если спит с другой женщиной - по какой причине? Почему она для него более сексуально привлекательна? Может, она вовсе не более сексуальная, а просто - другая? Может, ему просто пока хочется попробовать вот этот "другой", такой запретный плод? И главные вопросы: А счастлив ли он со мной? Что я сделала для того, чтобы он был со мной счастлив? Ведь мы все хотим быть счастливыми, но редко задумываемся о том, что те, кто рядом с нами, тоже хотят быть счастливыми  , и многие ли из нас знают, чего действительно хочет их "половинка", в чём заключается его счастье?  .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ведь мы все хотим быть счастливыми, но редко задумываемся о том, что те, кто рядом с нами, тоже хотят быть счастливыми  , и многие ли из нас знают, чего действительно хочет их "половинка", в чём заключается его счастье?  И если его понимание счастья выходит за рамки общепринятых в социуме, то всё! Ты не любишь! Тебе наплевать! Всё ложь! Так что ли? А как же любовь ВАША к нему? нежность, понимание ? Или будем только потреблять?
|
|
|
|
|
|
|
катти
|
Цитата: катти от Сегодня в 15:59:36 Я не смогла простить измену и обман Если человек изменил один раз где гарантия того что это не повторится ? Ну вот не простила, прогнала/ушла сама, и кому от этого стало лучше? Вам, что потеряли любимого человека (хотя, вероятно, не такой уж и любимый он был), или ему? Так, самолюбие своё потешили, мол, вот какая я гордая, и что с того.... Попробовать жить не своим Я, а его, влезть в его "шкуру", понять его мотивы, его желания... это сложно, но кто говорил, что любовь - это легко? Подмигивающий Зря вы так я очень его любила !Если не любила не родила бы ему детей . Но после измены противно стало даже молейшее прикосновение не говоря о большем ,так зачем его мучать и себя.А даже если бы переступила бы через себя то при каждой задержке с работы мучаться подозрениями Зачем? Отпустить простить и забыть Другого выхода я не нашла.Если считаете что тешила своё самолюбие отпуская его к другой и лишая детей видеть папу каждый день то будь по вашему.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ведь мы все хотим быть счастливыми, но редко задумываемся о том, что те, кто рядом с нами, тоже хотят быть счастливыми Подмигивающий, и многие ли из нас знают, чего действительно хочет их "половинка", в чём заключается его счастье? Подмигивающий. Блин, вот подумалось в связи с этой мыслью: а если его счастье заключается в том, что ему например приятно бить жену? Ну вот тащится он, скажем, от скандалов и битья жены по морде? Получает от этого большое удовольствие? Конечно, такое понимание счастья выходит за рамки общепринятых в социуме. И если женщина его не поддерживает, то И если его понимание счастья выходит за рамки общепринятых в социуме, то всё! Ты не любишь! Тебе наплевать! Всё ложь! Так что ли? А как же любовь ВАША к нему? нежность, понимание ? Или будем только потреблять? Подмигивающий Надо ли понять любимого? (просто и измена, и побои - поводы для разрыва и развода. Если можно понять человека в одном, то почему нельзя в другом?) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
CarmiSs@, прочитайте название темы, и не приплетайте избиения  мы говорим об измене и только о ней.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Мужчина - собственник! Женщину обычно воспринимают как свою собственность(ну не обижайтесь, девочки). А своё брать я никому не позволю!!! Если любимая женщина решит заняться сексом с другим, то она незамедлительно, на пинках, вылетит из дома! Вот поэтому надо выбирать себе умных женщин, которые не сходят с ума и не готовы сразу отдаться, понимая последствия и возможные потери, попав в объятия брутального самца...  ну даже добавить нечего +1
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Ne StaNdart
|
Если считаете что тешила своё самолюбие отпуская его к другой и лишая детей видеть папу каждый день то будь по вашему. Нет, я так не считаю  . Люди разные и у каждого своё восприятие, если вы понимали, что отношения (особенно интимные) в вашей семье больше невозможны (ну вот такое у вас восприятие) - естественно, что насиловать себя бессмысленно (хотя, возможно, беседы между с обой или - общие - с семейным психологом или сексологом и могли бы в чём-то помочь)  . В общем, мы здесь рассуждаем об измене, и если ваш муж не просто "дал левака", а действительно полюбил другую женщину, тут уж против любви особо-то не попрёшь, хотя можно, конечно, и попытаться...  . И если его понимание счастья выходит за рамки общепринятых в социуме, то всё! Ты не любишь! Тебе наплевать! Всё ложь! Так что ли? А как же любовь ВАША к нему? нежность, понимание ? Или будем только потреблять? Золотые слова... 2 CarmiSs@, без утрирования  , вот любишь ведь того человека, которого ты любишь, пары - они ведь на то и пары, что смотрят "в одном направлении"  Вот он - садист, она - мазохистка, к примеру  . "Каждой твари по паре", как говорится, вот я неприемлю пьянства  , и с пьющим человеком даже не стала бы и начинать отношения, соответственно, пьянство не стало бы поводом для разрыва  . Точно так же и с изменой и с избиением  . А уж если мужчина, как говорят, "был не такой, а потом и запил, и руки распускать стал"  - то уж явно не от хорошей жизни  , так ведь  .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, прочитайте название темы, и не приплетайте избиения Улыбка мы говорим об измене и только о ней. Просто подумала над ситуацией об измене и её прощении, и пришла в голову мысль - если можно понять любимого, когда он изменил, какую ещё ситуацию, которая вызывает неадекватную реакцию социума, можно понять и простить? Получается, что всё?  А собственные интересы/предпочтения? Запрятать в карман, ибо их наличие есть эгоизм? А хде идение на компромиссы? Добавлено: 31 Январь 2011, 21:45:23
Вот он - садист, она - мазохистка, к примеру Смеющийся Вот она, идеальная семья  А если он садист, а она - не мазохистка, как оказалась. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А хде идение на компромиссы? Так в том-то и еси компромиссы  , ты любишь - блюдёшь его интересы, тебя любят - блюдут твои интересы  . Это называется брак "олл инклюзив"  А если он садист, а она - не мазохистка, как оказалась. А как это так - оказалось?  И превратилась царевна в лягушку?  Что делать? Перевоспитывать [смайлег с плёткой]  .
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Девочки, вы чего? Вам что тут по 15 и вы не знаете что бывает так занесёт... такой прыжок в сторону, что искры из глаз ? и что, это значит, что всё , что я говорила своему любимому ложь и ровным счётом ничего?Непонимающий ##здёшь и провокация! Не верю! Такая приторная святость! вы что салдофоны? Или фригидные? или не знаете, что такое страсть? или что вообще происходит? или я вообще съехала умом? Девочки,давайте без сильных эмоций и страстей ,без обвинений во фригидности и солдафонстве--это ,как минимум,неприятно,и вызывает ответную агрессию...ну да ладно. У каждого-своё мнение и свой опыт, и это вовсе НЕ ЗНАЧИТ,что у кого-то правильное,а у кого-то - неправильное отношение к измене(одноразовой или постоянной-лично для меня-значения НЕ имеет ) . Моё мнение,возможно, консервативное и устаревшее,но я не могу и не смогла простить измену.На данный момент,в данный период времени-это так и ни как иначе.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Моё мнение,возможно, консервативное и устаревшее,но я не могу и не смогла простить измену. не любила. имхо
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Если человек изменил один раз где гарантия того что это не повторится ?(это лично моё мнение) вот вот..стоить полько попробовать вкус измены, это и будет продолжаться
|
|
|
|
|
|
|
катти
|
tc не любила. имхо Если человек изменил значит уже не любит а жить с тем кто не испытывает этих чувств к тебе то это называется садизм и мазахизм
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Если человек изменил значит уже не любит а жить с тем кто не испытывает этих чувств к тебе то это называется садизм и мазахизм У вас похоже понятие любви отождествляется только с сексом? Какая то мелковатая эта Ваша любовь получается... она легко убивается технической изменой.
|
|
|
|
|
|
|
|