Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:38:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Измена!!!

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Измена!!!  (Прочитано 75636 раз)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 31 Январь 2011, 00:54:09 »

в твоем возрасте я тож так думала, а счас не знаю, смогла бы скорее всего, хотя измены тоже бывают разные- можно один раз по глупости изменить, а может человек влюбился

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 31 Январь 2011, 00:57:29 »

в твоем возрасте я тож так думала, а счас не знаю, смогла бы скорее всего, хотя измены тоже бывают разные- можно один раз по глупости изменить, а может человек влюбился
на счёт возроста не спорю, но думаю и потом тоже не смогу за такое простить

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 31 Январь 2011, 00:58:31 »

время покажет

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 31 Январь 2011, 01:04:08 »

время покажет
Закреп, думаю ничего не изменится

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #724 : 31 Январь 2011, 11:44:57 »

ну всё равно есть разница можно менять парней и извиняюсь за выражение, ДАВАТЬ всем и всякому..парень ведь ёпт, не смотря на то сколько встречаются
Ну можно не только ДАВАТЬ, но и БРАТЬ  Смеющийся  Guf, не знаю сколько тебе лет, но из тебя прёт юношеский максимализм... Мы как будто на разных языках разговариваем  Улыбка

m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 31 Январь 2011, 12:18:43 »

но из тебя прёт юношеский максимализм
понятно что не старик Смеющийся
А на разных языках потому что у каждого своё мнение на счёт этого

катти
Гродненец
**

Обломались крылья? Сделай новые и продолжай летать

S Просмотр профиля Email
« Ответ #726 : 31 Январь 2011, 16:59:36 »

Наверное всё зависит от ситуации, отношений и самого человека .Я не смогла простить измену и обман Если человек изменил один раз где гарантия того что это не повторится ?(это лично моё мнение) Улыбка

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #727 : 31 Январь 2011, 17:01:29 »

Наверное всё зависит от ситуации, отношений и самого человека
Нет. Это зависит от того, любите ли вы этого человека.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 31 Январь 2011, 17:30:55 »

Целующий Конечно  Строит глазки.
Я не смогла простить измену и обман Если человек изменил один раз где гарантия того что это не повторится ?
Ну вот не простила, прогнала/ушла сама, и кому от этого стало лучше? Вам, что потеряли любимого человека (хотя, вероятно, не такой уж и любимый он был), или ему? Так, самолюбие своё потешили, мол, вот какая я гордая, и что с того.... Попробовать жить не своим Я, а его, влезть в его "шкуру", понять его мотивы, его желания... это сложно, но кто говорил, что любовь - это легко?  Подмигивающий
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #729 : 31 Январь 2011, 17:39:07 »

, а его, влезть в его "шкуру", понять его мотивы, его желания...
А зачем? Вон нах и дело с концом  Веселый
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 31 Январь 2011, 17:49:36 »

Вон нах и дело с концом
Ага, а потом сопли по подушке и "все мужыки - казлыыыы"  Кричащий Смеющийся
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #731 : 31 Январь 2011, 17:54:12 »

нет, надо смотреть, на все это б...тство и молчать, наматывая сопли на кулак

измена разной бывает, и отношения у каждого свои, поэтому нельзя категорично говорить стоит простить или нет

я допускаю что могла бы возможно простить измену супруга, но точно не после пары лет совместной жизни и не систематическую
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 31 Январь 2011, 18:38:08 »

Ну вот не простила, прогнала/ушла сама, и кому от этого стало лучше?

спорный вопрос. ну а если простила и не ушел, и дальше все идет как шло. опять же сомнения появляются в человеке, нет доверия, душевные терзания появляются, пропадает сон...
....да,всё идёт своим чередом,человек возвращается каждый раз домой,смотрит в глаза,говорит о любви,целует....а оказывается,что всё это ложь и слова-и поцелуи-и признания-пропитаны ложью и и не стОят ровным счётом ничего... Тебе говорят "люблю" ,тебе говорят "дорожу тобой,ценю тебя,берегу тебя  и т.д." ... и тоже самое и с тем же "искренним" блеском в глазах говорят кому-то другому... Надо ли прощать ложь ? Это ли не унижение,когда тот,кому ты доверял и с кем решил быть всю свою единственную жизнь , плевать хотел на твои чувства? ...
    Возможно,я не любила так сильно,чтобы суметь простить...

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #733 : 31 Январь 2011, 18:43:30 »

....да,всё идёт своим чередом,человек возвращается каждый раз домой,смотрит в глаза,говорит о любви,целует....а оказывается,что всё это ложь и слова-и поцелуи-и признания-пропитаны ложью и и не стОят ровным счётом ничего... Тебе говорят "люблю" ,тебе говорят "дорожу тобой,ценю тебя,берегу тебя  и т.д." ... и тоже самое и с тем же "искренним" блеском в глазах говорят кому-то другому... Надо ли прощать ложь ? Это ли не унижение,когда тот,кому ты доверял и с кем решил быть всю свою единственную жизнь , плевать хотел на твои чувства? ...    Возможно,я не любила так сильно,чтобы суметь простить...

ППКС, ничего не добавишь
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #734 : 31 Январь 2011, 18:56:36 »

в таком случае - этого простить нельзя, это предательство. Как по мне: любишь другого человека, уверен в этом - скажи и не мучай того, кого любил раньше и кто, возможно, все еще любит тебя.

а в каком случае можно?
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #735 : 31 Январь 2011, 19:28:39 »

...да,всё идёт своим чередом,человек возвращается каждый раз домой,смотрит в глаза,говорит о любви,целует....а оказывается,что всё это ложь и слова-и поцелуи-и признания-пропитаны ложью и и не стОят ровным счётом ничего...
Это почему? Потому что всунул кому то другому?  И почему "каждый раз"? Мы не рассматриваем ситуацию, когда муж постоянно изменяет. Мы рассматриваем ситуацию, если изменил, то можно ли простить....

Это ли не унижение,когда тот,кому ты доверял и с кем решил быть всю свою единственную жизнь , плевать хотел на твои чувства? ...
И снова Это почему? То есть если любящий вас человек из чисто своего мужского любопытства имел секс с другой женщиной, то Вы делаете такие кричащие выводы?   Обеспокоенный  Что всё пропитано ложью, и вообще он плевать хотел  Шокирован?Непонимающий  Девочки, вы чего? Вам что тут по 15 и вы не знаете что бывает так занесёт... такой прыжок в сторону, что искры из глаз ?  и что, это значит, что всё , что я говорила своему любимому ложь и ровным счётом ничего?Непонимающий  ##здёшь и провокация! Не верю! Такая приторная святость! вы что салдофоны?  Или фригидные?   или не знаете, что такое страсть? или что вообще происходит?  или я вообще съехала умом?
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 31 Январь 2011, 19:31:40 »

для того, чтобы не произошло герменевтической ошибки, чтобы адекватно Вам, Милэйди, ответить на вопрос, я должна узнать - что в  Вашем понимании измена?
Вот в этом-то и заключается разногласие  Подмигивающий.
человек возвращается каждый раз домой,смотрит в глаза,говорит о любви,целует....а оказывается,что всё это ложь и слова-и поцелуи-и признания-пропитаны ложью и и не стОят ровным счётом ничего... Тебе говорят "люблю" ,тебе говорят "дорожу тобой,ценю тебя,берегу тебя  и т.д." ... и тоже самое и с тем же "искренним" блеском в глазах говорят кому-то другому...
Это, конечно, печально, НО! Ведь что-то руководило человеком, когда он так поступал? Если на человека не плевать, то можно попытаться разобраться, что им руководило.  Подмигивающий Врёт с какой целью? Было бы лучше, если бы сказал правду? Если полюбил другую - почему не уйдёт? Что его держит: есть ещё чувства, привычка, просто так удобно? Если спит с другой женщиной - по какой причине? Почему она для него более сексуально привлекательна? Может, она вовсе не более сексуальная, а просто - другая? Может, ему просто пока хочется попробовать вот этот "другой", такой запретный плод? И главные вопросы: А счастлив ли он со мной? Что я сделала для того, чтобы он был со мной счастлив?
Ведь мы все хотим быть счастливыми, но редко задумываемся о том, что те, кто рядом с нами, тоже хотят быть счастливыми  Подмигивающий, и многие ли из нас знают, чего действительно хочет их "половинка", в чём заключается его счастье?  Подмигивающий.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #737 : 31 Январь 2011, 19:42:47 »

Ведь мы все хотим быть счастливыми, но редко задумываемся о том, что те, кто рядом с нами, тоже хотят быть счастливыми   Подмигивающий, и многие ли из нас знают, чего действительно хочет их "половинка", в чём заключается его счастье? Подмигивающий

И если его понимание счастья выходит за рамки общепринятых в социуме, то всё! Ты не любишь! Тебе наплевать! Всё ложь! Так что ли? А как же любовь ВАША к нему? нежность, понимание ? Или будем только потреблять?  Подмигивающий
катти
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #738 : 31 Январь 2011, 20:14:11 »

Цитата: катти от Сегодня в 15:59:36
Я не смогла простить измену и обман Если человек изменил один раз где гарантия того что это не повторится ?
Ну вот не простила, прогнала/ушла сама, и кому от этого стало лучше? Вам, что потеряли любимого человека (хотя, вероятно, не такой уж и любимый он был), или ему? Так, самолюбие своё потешили, мол, вот какая я гордая, и что с того.... Попробовать жить не своим Я, а его, влезть в его "шкуру", понять его мотивы, его желания... это сложно, но кто говорил, что любовь - это легко?  Подмигивающий
Зря вы так я очень его любила !Если не любила не родила бы ему детей . Но после измены противно стало даже молейшее прикосновение не говоря о большем ,так зачем его мучать и себя.А даже если бы переступила бы через себя то при каждой задержке с работы мучаться подозрениями Зачем? Отпустить простить и забыть Другого выхода я не нашла.Если считаете что тешила своё самолюбие отпуская его к другой и лишая детей видеть папу каждый день то будь по вашему. 

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 31 Январь 2011, 20:17:48 »

Ведь мы все хотим быть счастливыми, но редко задумываемся о том, что те, кто рядом с нами, тоже хотят быть счастливыми  Подмигивающий, и многие ли из нас знают, чего действительно хочет их "половинка", в чём заключается его счастье?  Подмигивающий.

Блин, вот подумалось в связи с этой мыслью: а если его счастье заключается в том, что ему например приятно бить жену? Ну вот тащится он, скажем, от скандалов и битья жены по морде? Получает от этого большое удовольствие? Конечно, такое понимание счастья выходит за рамки общепринятых в социуме. И если женщина его не поддерживает, то
И если его понимание счастья выходит за рамки общепринятых в социуме, то всё! Ты не любишь! Тебе наплевать! Всё ложь! Так что ли? А как же любовь ВАША к нему? нежность, понимание ? Или будем только потреблять?  Подмигивающий

Надо ли понять любимого? (просто и измена, и побои - поводы для разрыва и развода. Если можно понять человека в одном, то почему нельзя в другом?)  Подмигивающий
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #740 : 31 Январь 2011, 20:35:07 »

CarmiSs@, прочитайте название темы, и не приплетайте избиения  Улыбка мы говорим об измене и только о ней.
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #741 : 31 Январь 2011, 21:10:34 »

Мужчина - собственник! Женщину обычно воспринимают как свою собственность(ну не обижайтесь, девочки). А своё брать я никому не позволю!!!
Если любимая женщина решит заняться сексом с другим, то она незамедлительно, на пинках, вылетит из дома!
Вот поэтому надо выбирать себе умных женщин, которые не сходят с ума и не готовы сразу отдаться, понимая последствия и возможные потери, попав в объятия брутального самца... Улыбка
ну даже добавить нечего +1

God bless Sasha Grey
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #742 : 31 Январь 2011, 21:23:01 »

Если считаете что тешила своё самолюбие отпуская его к другой и лишая детей видеть папу каждый день то будь по вашему.
Нет, я так не считаю  Улыбка. Люди разные и у каждого своё восприятие, если вы понимали, что отношения (особенно интимные) в вашей семье больше невозможны (ну вот такое у вас восприятие) - естественно, что насиловать себя бессмысленно (хотя, возможно, беседы между с обой или - общие - с семейным психологом или сексологом и могли бы в чём-то помочь)  Подмигивающий. В общем, мы здесь рассуждаем об измене, и если ваш муж не просто "дал левака", а действительно полюбил другую женщину, тут уж против любви особо-то не попрёшь, хотя можно, конечно, и попытаться...  Смеющийся Подмигивающий.
И если его понимание счастья выходит за рамки общепринятых в социуме, то всё! Ты не любишь! Тебе наплевать! Всё ложь! Так что ли? А как же любовь ВАША к нему? нежность, понимание ? Или будем только потреблять?
Золотые слова...  Строит глазки
2 CarmiSs@, без утрирования  Смеющийся, вот любишь ведь того человека, которого ты любишь, пары - они ведь на то и пары, что смотрят "в одном направлении" Подмигивающий Вот он - садист, она - мазохистка, к примеру  Смеющийся. "Каждой твари по паре", как говорится, вот я неприемлю пьянства  Рот на замке, и с пьющим человеком даже не стала бы и начинать отношения, соответственно, пьянство не стало бы поводом для разрыва  Подмигивающий. Точно так же и с изменой и с избиением  Подмигивающий. А уж если мужчина, как говорят, "был не такой, а потом и запил, и руки распускать стал"  Шокирован - то уж явно не от хорошей жизни   Смеющийся, так ведь  Подмигивающий.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 31 Январь 2011, 21:43:39 »

CarmiSs@, прочитайте название темы, и не приплетайте избиения  Улыбка мы говорим об измене и только о ней.

Просто подумала над ситуацией об измене и её прощении, и пришла в голову мысль - если можно понять любимого, когда он изменил, какую ещё ситуацию, которая вызывает неадекватную реакцию социума, можно понять и простить? Получается, что всё?  Псих А собственные интересы/предпочтения? Запрятать в карман, ибо их наличие есть эгоизм? А хде идение на компромиссы?

Добавлено: 31 Январь 2011, 21:45:23
Вот он - садист, она - мазохистка, к примеру  Смеющийся

Вот она, идеальная семья  Смеющийся А если он садист, а она - не мазохистка, как оказалась. Что делать?
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 31 Январь 2011, 22:10:27 »

А хде идение на компромиссы?
Так в том-то и еси компромиссы  Строит глазки, ты любишь - блюдёшь его интересы, тебя любят - блюдут твои интересы  Крутой. Это называется брак "олл инклюзив"  Строит глазки Смеющийся Подмигивающий
А если он садист, а она - не мазохистка, как оказалась.
А как это так - оказалось?  В замешательстве И превратилась царевна в лягушку?  Шокирован Смеющийся Смеющийся
Что делать?
Перевоспитывать [смайлег с плёткой]  Смеющийся.
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 31 Январь 2011, 23:00:46 »

Девочки, вы чего? Вам что тут по 15 и вы не знаете что бывает так занесёт... такой прыжок в сторону, что искры из глаз ?  и что, это значит, что всё , что я говорила своему любимому ложь и ровным счётом ничего?Непонимающий  ##здёшь и провокация! Не верю! Такая приторная святость! вы что салдофоны?  Или фригидные?   или не знаете, что такое страсть? или что вообще происходит?  или я вообще съехала умом?
   Девочки,давайте без сильных эмоций и страстей ,без обвинений во фригидности и солдафонстве--это ,как минимум,неприятно,и вызывает ответную агрессию...ну да ладно. 
    У каждого-своё мнение и свой опыт, и это вовсе НЕ ЗНАЧИТ,что у кого-то правильное,а у кого-то - неправильное отношение к измене(одноразовой или постоянной-лично для меня-значения НЕ имеет ) .  Моё мнение,возможно, консервативное и устаревшее,но я не могу и не смогла простить измену.На данный момент,в данный период времени-это так и ни как иначе. 

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #746 : 31 Январь 2011, 23:23:25 »

Моё мнение,возможно, консервативное и устаревшее,но я не могу и не смогла простить измену.

не любила. имхо
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 31 Январь 2011, 23:41:26 »

Если человек изменил один раз где гарантия того что это не повторится ?(это лично моё мнение)
вот вот..стоить полько попробовать вкус измены, это и будет продолжаться

катти
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #748 : 01 Февраль 2011, 11:20:36 »

tc
не любила. имхо
Если человек изменил значит уже не любит а жить с тем кто не испытывает этих чувств к тебе то это называется садизм и мазахизм

Swede
Гость
« Ответ #749 : 01 Февраль 2011, 11:50:00 »

Если человек изменил значит уже не любит а жить с тем кто не испытывает этих чувств к тебе то это называется садизм и мазахизм

У вас похоже понятие любви отождествляется только с сексом? Какая то мелковатая эта Ваша любовь получается... она легко убивается технической изменой.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт