-LolKA-
|
Лилит, Анна777 может не в тему, но кто вы по знакам зодиака?
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Лилит, Анна777 может не в тему, но кто вы по знакам зодиака? В этой теме это так же важно, как и модель их мобильника или цвет сумочки. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лилит, Анна777 может не в тему, но кто вы по знакам зодиака? В этой теме это так же важно, как и модель их мобильника или цвет сумочки.  ну а мне вот интересно. если девушкам не сложно, то ответьте плиз...
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
знак зодиака - рак (сексуально неправда ли?  ), по году - змея... думаю у Лилит будет что-нить: скорпион, козерог, стрелец....из разряда: пришла и всех победила  Добавлено: 18 Февраль 2010, 20:18:42
тока тема у нас: вся правда о мужской измене  ...мне кажется мы от нее уже очень далеко ушли 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
От! Рак - что и требовалось доказать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, Анна777 может не в тему, но кто вы по знакам зодиака?
лилит- овняшка 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
От! Рак - что и требовалось доказать  ГЕ-НИ-АЛЬ-НО!!!!!!!!!! Видели как все просто? Рак! А вы тут рассуждаете. Как говорят у нас в Самарканде, "к ноге незваного гостя привязана колбаса". Я надеюсь вы поняли о чем я?
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
pytina
Гость
|
Для каждого слово "измена" имеет свое определение: для одного это физический акт, для другого - просто взгляд на постороннего. А третьи считают, что пусть делает что хочет, ведь любит только меня. Что такое измена для вас?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
тоже самое что и выкурить сигарету
|
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Мужчина - собственник! Женщину обычно воспринимают как свою собственность(ну не обижайтесь, девочки). А своё брать я никому не позволю!!! Если любимая женщина решит заняться сексом с другим, то она незамедлительно, на пинках, вылетит из дома! Вот поэтому надо выбирать себе умных женщин, которые не сходят с ума и не готовы сразу отдаться, понимая последствия и возможные потери, попав в объятия брутального самца... 
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
девушка забейте я поговорю с Евгением и направлю на путь истиный 
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
измена!!!! ответить сложно, что это..... взгляд на другого точно нет...... скорее всего сам акт.... все же 5 лет универа вбили в голову, что мысли уголовно ненаказуемы.... а вот действия.... так что остановимся на том, что измена это и есть секс с другим человеком. Добавлено: 11 Май 2010, 19:48:01
тоже самое что и выкурить сигарету
видимо вы не встречали того кого любите.. и просто удовлетворяете свои физиологические потребности... а считаете это изменой
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
проще к этому относится надо и не будет слез и всякой хери этой 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот поэтому надо выбирать себе умных женщин, это понятно а вот это объясните,пожалуйста: которые не сходят с ума и не готовы сразу отдаться, понимая последствия и возможные потери, попав в объятия брутального самца То есть изменить она может,но так скажем "по-умному" ? И не сразу,а когда?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
женщину умную словить нереально даже не стоит пытаться
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
Умная женщина даже если изменит, то сделает это так, чтобы не унизить своего мужа! Об измене никто никогда не узнает! А то что дожив до 40 лет ВСЕ хоть раз да изменяли, надеюсь доказывать не надо?
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
AV
|
А то что дожив до 40 лет ВСЕ хоть раз да изменяли, надеюсь доказывать не надо?
НАДО! не верю (с) Станиславский
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Русский
Гродненец
|
Я наверно поправлюсь - "ВСЕ не страшненькие".:-)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Я наверно поправлюсь - "ВСЕ не страшненькие".:-)
тоже согласиться не могу.....не страшненькие тоже разные бывает, что для одного краса, для второго, нужна бутыль водки! и утверждать что ВСЕ, это аномально 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
anfisa frozen
|
вспомнились почему то фраза "Я различаю измену и неверность.Измена касается тела, неверность-души."(К. Кофта)
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
вспомнились почему то фраза "Я различаю измену и неверность.Измена касается тела, неверность-души."(К. Кофта)
мда.. и неизвестно, что хуже... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
мда.. и неизвестно, что хуже...  смотрит страстная на 2 каки и не знает какая хуже )))) все хуже, все. а как жить каждый выберает для себя.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Стандартная ситуация. Жена с любовником, муж звонит в дверь. Жена в панике. — Господи! Как бы я хотела, чтобы всего этого не было! — Я слышу тебя дочь моя! Я сделаю так, как ты желаешь, но за это ты умрёшь через пять лет. — Конечно делай! Лучше через пять лет, чем сейчас. Яркая вспышка. Любовника как не бывало. Разборок с мужем не было. Живут, значит, они пять лет в любви и счастье. Вдруг, жене по почте приходит письмо, что она выиграла круиз по средиземному морю. И вот настал день отплытия. Но когда теплоход выплывает на середину моря, он начинает тонуть. Жена естественно вспоминает события пятилетней давности и обращается к Богу: — Господи! И ради меня одной ты губишь столько невинных людей? — Невинных? Да я вас - блядeй заeбался всех вместе собирать!
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
guest
Гость
|
Стандартная ситуация. Жена с любовником, муж звонит в дверь. Жена в панике. — Господи! Как бы я хотела, чтобы всего этого не было! — Я слышу тебя дочь моя! Я сделаю так, как ты желаешь, но за это ты умрёшь через пять лет. — Конечно делай! Лучше через пять лет, чем сейчас. Яркая вспышка. Любовника как не бывало. Разборок с мужем не было. Живут, значит, они пять лет в любви и счастье. Вдруг, жене по почте приходит письмо, что она выиграла круиз по средиземному морю. И вот настал день отплытия. Но когда теплоход выплывает на середину моря, он начинает тонуть. Жена естественно вспоминает события пятилетней давности и обращается к Богу: — Господи! И ради меня одной ты губишь столько невинных людей? — Невинных? Да я вас - блядeй заeбался всех вместе собирать!

|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Измена.....  ?? вина не в том что сделал, а в том что попался... 
|
|
|
|
|
|
|
Барига
Гродненец
|
Измена.....  ?? вина не в том что сделал, а в том что попался...  истину глаголиш 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вина не в том что сделал, а в том что попался...  Как бы Вы отреагировали, если так рассуждала бы Ваша девушка!?
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Мне один хороший мальчик как-то сказал:"А пусть изменяет,если я не узнаю.то уважаю за хитрость.ну а если узнаю то ***" Вот тогда давно я его совсем не поняла.просто запомнила фразу,а вот теперь похоже начинает доходить.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|