Strastnaya
Гость
|
интересно, есть такие мужья, которые никогда не изменяли? это вообще реально? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
мне кажется, в наше время нет...хотя так хочется верить что есть 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
мне кажется, в наше время нет...хотя так хочется верить что есть  Ну может и есть. Например те, которые месяц назад женились 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ну может и есть. Например те, которые месяц назад женились  Молодожён и ущербных в расчёт не берём 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Могу сказать на собственном опыте, что и до свадьбы они уже изменяют, при чем будущая супруга конечно же ни о чем не догадывается... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Как то всё грустно....Буду "наивной", верю своему мужу 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Карочь такая ситуация…….она ему говорит ….ты можешь мне изменять но только смотри что бы всегда был чистым и не принес там че нить и так что бы я об этом не знала….он…..прости, но я не могу тебе позволить того же….прошли годы и тут хопа….а она изменяла и не раз….а он НЕТ….
Девушки разрешайте мужьям все и они всегда будут вас любить и ползать на коленях хоть и поступать будут как уроды……
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
sapеshka
|
Смысл с этого всегда будут вас любить и ползать на коленях если поступать будут как уроды……  Любимому человеку можно простить ВСЁ. Вопрос в другом, останется ли он после этого любимым...(с)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
запретный плод сладок - чем больше запрещают тем больше хочется сделать наоборот  поэтому есть правда в словах предыдущего постящего
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
поэтому есть правда в словах предыдущего постящего Ну наверное с мужской точки зрения...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Мужчина - собственник! Женщину обычно воспринимают как свою собственность(ну не обижайтесь, девочки). А своё брать я никому не позволю!!! Если любимая женщина решит заняться сексом с другим, то она незамедлительно, на пинках, вылетит из дома!
Без ора тоже понятно было бы. ..Вот поэтому надо выбирать себе умных женщин, которые не сходят с ума и не готовы сразу отдаться, понимая последствия и возможные потери, попав в объятия брутального самца...  Как так СРАЗУ?  НЕСРАЗУ как бы и можно с брутальным самцом, а СРАЗУ - ни-ни 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
во как. поскольку я не молодожен, то получается ущербный раз не изменяю   значит +1 тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Молодожён и ущербных в расчёт не берём во как. поскольку я не молодожен, то получается ущербный раз не изменяю  ээээ...есть еще одна категория не изменяющих - это ленивые. Это те кому крышу не срывает и движка насчет чего-то там найти на стороне нет, но вот если бы жены даже близко не было рядом и никогда никто не узнал, да грудастая бабца рядом сама раздевалась, то тогда да...может быть...почему бы и нет)))
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Burzumka
|
нет  дело принципа  Аааа...т.е. самому-то хочется, но дело принципа, так это уже самообман называется. Во и еще одна категория сформировалась или это мы все расшифровываем категорию предложенную Страстной ущербных))
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
Мужчина - собственник! Женщину обычно воспринимают как свою собственность(ну не обижайтесь, девочки). А своё брать я никому не позволю!!! Если любимая женщина решит заняться сексом с другим, то она незамедлительно, на пинках, вылетит из дома!Вот поэтому надо выбирать себе умных женщин, которые не сходят с ума и не готовы сразу отдаться, понимая последствия и возможные потери, попав в объятия брутального самца... Согласен полностью..с каждым словом ...+ тебе... Стандартная ситуация. Жена с любовником, муж звонит в дверь. Жена в панике.— Господи! Как бы я хотела, чтобы всего этого не было!— Я слышу тебя дочь моя! Я сделаю так, как ты желаешь, но за это ты умрёшь через пять лет.— Конечно делай! Лучше через пять лет, чем сейчас.Яркая вспышка. Любовника как не бывало. Разборок с мужем не было. Живут, значит, они пять лет в любви и счастье. Вдруг, жене по почте приходит письмо, что она выиграла круиз по средиземному морю. И вот настал день отплытия. Но когда теплоход выплывает на середину моря, он начинает тонуть. Жена естественно вспоминает события пятилетней давности и обращается к Богу:— Господи! И ради меня одной ты губишь столько невинных людей?— Невинных? Да я вас - блядeй заeбался всех вместе собирать! 
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
Главное не ленись а измени...
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Tau55
|
интересно, есть такие мужья, которые никогда не изменяли? это вообще реально? Реально. Например, секс вне брака без обмана супруги (супруга), а с ее (его) согласия. Нет лжи - нет измены. Чтобы не изменять, совсем не обязательно быть ущербным. 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Реально. Например, секс вне брака без обмана супруги (супруга), а с ее (его) согласия. Нет лжи - нет измены. Чтобы не изменять, совсем не обязательно быть ущербным.  вы знаете моё мнение по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
вы знаете моё мнение по этому поводу Как оказалось (из личной переписки), это мнение основывалось на неправильном толковании таких слов русского языка, как "верность" и "измена". Но теперь, надеюсь, с этим всё у тебя хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Как оказалось (из личной переписки), это мнение основывалось на неправильном толковании таких слов русского языка, как "верность" и "измена". Но теперь, надеюсь, с этим всё у тебя хорошо.  не думай, что в чём-то меня убедил. мне просто было лень спорить (не люблю я это дело) 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
не думай, что в чём-то меня убедил. мне просто было лень спорить (не люблю я это дело) Зачем убеждать? Поживешь - убедишься на собственном опыте.  Самое главное, что теперь ты со словарем дружишь.
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Могу сказать на собственном опыте, что и до свадьбы они уже изменяют, при чем будущая супруга конечно же ни о чем не догадывается... вам видимо не повезло,но это не повод обобщать Любимому человеку можно простить ВСЁ. Вопрос в другом, останется ли он после этого любимым... любимый всегда останется любимым.вопрос нужно ли тебе это? и по теме,кто назовет причины измены? почему человек ищет на стороне то, что может получить дома. или не может?
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Анна777
|
- Вам изменил муж, парень, любимый, какова ваша реакция? - Что все сразу???!  Вот суки! 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
А по мне хай изменяет лижбы я этого не знал. Если узнаю конечно пинка под зад. Разве что групповой секс допускаю ( пару раз пробовал - поверьте никакой ревности ) P.S. единственно это не жена была а моя пассия
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Вам изменил муж, парень, любимый, какова ваша реакция?- Что все сразу  ! Вот суки!  насмешило))) А по мне хай изменяет лижбы я этого не знал. Если узнаю конечно пинка под зад. я ту почитала..мы вам измены можем простить)))а вы нам нет)))) я например более или менее нормально отношусь к левакам,но чтобы при этом чувствовала ся любимой,самой лучшей,мне хватало бы внимания и я ничего бы не подозревала,но как назло у меня провидческая натура,нутром чую,так что мне тяжелова-то с этим(((Если не умеешь это делать,то лучше с рукой жене,девушке изменяй  и безопасно зато))
|
|
|
|
|
|
|
Natusya
|
а мой мне не изменяет, завидуйте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а мой мне не изменяет, завидуйте!!! -сказала девушка на второй день знакомства!  -
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Разве что групповой секс допускаю (пару раз пробовал - поверьте никакой ревности )  И в каком же формате? Неужели мжм? И чувство собственника не возникло? P.S. единственно это не жена была а моя пассия Вот потому и никакой ревности, вытекающей всё из того того же чувства собственника. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Разве что групповой секс допускаю (пару раз пробовал - поверьте никакой ревности ) И в каком же формате? Неужели мжм? И чувство собственника не возникло? М+Ж+М+Ж
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|