местный житель
|
а мой мне не изменяет, завидуйте!!! он у тебя болеет?
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
X3Mist
|
А мне вспомнились слова из песни Градского Александра — Как молоды мы были Нас тогда без усмешек встречали Все цветы на дорогах земли Мы друзей за ошибки прощали Лишь измены простить не могли Ничто на земле не проходит бесследно И юность ушедшая все же бессмертна Как молоды мы были Как молоды мы были Как искренне любили Как верили в себя Добавлено: 06 Июнь 2010, 14:27:54
Есть над чем задуматься и не кипишить по чём зря 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а мой мне не изменяет, завидуйте!!! он у тебя болеет? А ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ БОЛЬНЫМ?!  я значит,больная, я не изменяю. привычка у меня такая. не предавать
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ БОЛЬНЫМ?!  я значит,больная, я не изменяю. привычка у меня такая. не предавать так вроде ж про мужчин говорили, а не про женщин 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а какая разница-объясните мне?!  в природе или в потребностях? я бы сказала,что женщина гораздо чаще нуждается в ласке. и физической и моральной  так что, природа диктует женщине стремится к полигамным ощущениям от разных самцов: этот ласкает слух, а другой еще че-нить 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Что в голове, то и на деле
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а еще подскажите, пожалуйста, как повышать кому-нить рейтинг?? Как 50 сообщений будет - так и сможете.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Могу сказать на собственном опыте, что и до свадьбы они уже изменяют, при чем будущая супруга конечно же ни о чем не догадывается... Видать одна не дагодалась.  Люди мало чем отличаются от братье меньших. Из потребностей поесть и размножаться. Тут ничего удивительного нет - делают детей одни, воспитывают другие. Жизнь однако... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
девочки, помним! Мужчина, чтобы у него не было любовницы, должен выходить на улицу с полным желудком и пустыми яйцами!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
золотые слова, товарищ Ремзик! 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
Человек - тот же гамадрил, только мыслящий. И если глупый "макак" не способен скрыть факт своего "предательства", то мужчины и женщины наловчились так искусство врать и изворачиваться, что впору открывать клуб иллюзионистов. как по мне так измена может быть 1) измена для себя - хочу, любопытно; 2) измена для кого-то - назло, вопреки; 3) измена "просто так" - "очнулась, а рядом мужик незнакомый" или "дело было вечером, делать было нечего". хотя сама не изменяла...... но вот со мной презнаюсь изменяли... И как не странно всегда уважала мужчин . которые изменяют с умом.
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
но вот со мной презнаюсь изменяли... И как не странно всегда уважала мужчин . которые изменяют с умом. Вот же как получается: этни - само воплощение ума.  А ведь еще и как сексуальна, чертовка. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
но вот со мной презнаюсь изменяли... И как не странно всегда уважала мужчин . которые изменяют с умом. Вот же как получается: этни - само воплощение ума.  А ведь еще и как сексуальна, чертовка.  еще бы "прИзнаюсь" правильно написала - цены бы ей не было в базарный день 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
@Vikrinкa@
|
хотя сама не изменяла...... но вот со мной презнаюсь изменяли... И как не странно всегда уважала мужчин . которые изменяют с умом.  но почему-то ,мало кто умеет делать это с умом))))так что парни учитесь это делать)))да так ,что и вы и мы были счастливы))))
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Как говорил мой дед (после того как каждый раз его пилила бабушка) : Если захочешь изменить, то сделай так, чтоб никто про это не знал. И дальше из его уст: - А то будет пилить всю жизнь... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как это? полюбому еще один чел знать будит
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
как это? полюбому еще один чел знать будит
аха опасно! 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Если ГЕЙ, то будет знать чел, а если натурал, то девушка. ღஐღღremzikღღஐღ может напутал? Договорился с девушкой, случился секс и все, никто больше не вкурсе, если языком не молоть по сторонам.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 15:19:19 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и вообще, не всегда тот, с КЕМ изменяют, знает, что с ним ИЗМЕНЯЮТ.. ну некоторые изменщики попросту не говорят, что у них кто-то еще есть.. а ты являешься лишь любовницей или что-то вроде.. )) и живешь ты спокойно и не знаешь, что ты дама второго плана.. а потом тебе предъявляют, что мол ты моего парня трахаешь  и сидишь и по тихой грусти ох*уеваешь потом  ну всякое бывает в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Договорился с девушкой, случился секс и все, никто больше не вкурсе, если языком не молоть по сторонам. Ну да-сегодня ты с девушкой договорился никому-ничего,она вроде согласилась-а ты знаешь,что у неё в голове? Мот она завтра из вредности кому расскажет или по пьяни?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Тамбовская волчица
|
"Собираясь залезть под очередную подвернувшуюся юбку, помни, что она может быть подослана мной" (что-то вроде из "Сердцеедок") Помните об этом, мужчины 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Syoga
|
Ну да-сегодня ты с девушкой договорился никому-ничего,она вроде согласилась-а ты знаешь,что у неё в голове? Мот она завтра из вредности кому расскажет или по пьяни? Поэтому маньяки и не оставляют своих жертв живыми.  Маньяк - нормальны мужчина, который философскими методами во время измены понял, что Все равно разболтает, и в колодец ЕЁ потом. Жуть получается...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Маньяк - нормальны мужчина, который философскими методами во время измены понял, что Все равно разболтает, и в колодец ЕЁ потом. Жуть получается... О,правильно!!! Хотите остаться в живых-не изменяйте !  А откройте секрет-что это за философские методы применяют мужчины во время измены? 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
А откройте секрет-что это за философские методы применяют мужчины во время измены? половые методы, половые 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Это и есть т.н. философско-половые методы? Век живи,век учись(с)
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
человек который способен на измену уже вас не ценит. согласна....+1
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Замужние оч. любят поиграть в водопроводчика и хозяйку, или другого мастера и домохозяйку. Не раз сталкивался, но проходил мимо... Измена всегда имеет корни, женщины более избирательны в этом вопросе (если уж решили). Моложе, шустрее, богаче, резвее - можно продолжать бесконечно.
ИМХО: Если не готов жить верно с женой, не**й жениться. Меньше будет несчастных, а будучи холостым, можно больше девушек\женщин осчастливить.
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
Измена есть ...была и будет у всех.... в той или иной мере.
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Ne StaNdart
|
Измена есть ...была и будет у всех.... в той или иной мере. Вероятно, так и есть, но ... уж очень не хочется с этим сталкиваться. 
|
|
|
|
|
|
|
|