Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 06:52:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Измена!!!

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Измена!!!  (Прочитано 75699 раз)
Kylt
Гость
« Ответ #540 : 15 Февраль 2010, 14:11:28 »

че-то давно мне такого не говорили...спасибо, повеселили...

Ну это ж не я предлагаю узаконить "левак" Подмигивающий

Clinique Happy
Почетный гродненец

Меняю себя и мир вокруг себя!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #541 : 15 Февраль 2010, 14:14:16 »

Если парни будут постоянно удовлетворены полностью, то я думаю, мыслей и желаний изменить не будет (если конечно одно тело не надоест, но для этого существуют эксперименты всякие)
вот и я о том же....
правильно...потому женщина ДОЛЖНА переступать порой через свою усталость и нежелание, чтоб мужчина не побежал изменять Рот на замке...идиотизм Злой.Женщина должна хотеть секса, а не быть должной исполнять волю мужчины....Или ум женщины в умении делать вид, что она вся такая-растакая сексуальная?
пы.сы.стесняюсь спросить, а какими экспериментами можно добиться того, что одно тело не надоедает?
пы.пы.сы.Кста, любой "тело" приедается-и мужское, и женское.

Пара должна быть с обоюдным желанием.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 15 Февраль 2010, 14:32:19 »

Пара должна быть с обоюдным желанием.
сколько Вам лет?простите, а Вы женаты?у Вас есть дети?
Когда все молоды и свободны желание есть у всех, хотя и тут пары могут не совпадать в темпераменте.
Если парни будут постоянно удовлетворены полностью, то я думаю, мыслей и желаний изменить не будет (если конечно одно тело не надоест, но для этого существуют эксперименты всякие)
Рассказать Вам о том, как например во время беременности и после родов у многих женщин желания заниматься сексом просто нет?некоторым просто нельзя -по медицинским показаниям...или о том, что со временем у большинства мужчин снижается потенция?
ИМХО, но в отношениях должно быть не только взаимное сексуальное влечение, но и любовь, понимание, доверие...Иначе сексуальные проблемы перечеркнут все такие отношения.

и  я тоже не предлагала...Спросила лишь, как на это Анна777 смотрит.)))))))))
пы.сы.я вообще то за крепкие семейные отношения.))))))))
Kylt
Гость
« Ответ #543 : 15 Февраль 2010, 14:54:11 »

и  я тоже не предлагала...Спросила лишь, как на это Анна777 смотрит

Мой пост нот онли фор ю был Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 15 Февраль 2010, 15:11:54 »

а, ну тогда подождем еще ответов Анны.
пы.сы.чего-то мне в последнее время все на ангельском отвечают...чувствую, придется скоро его учить...
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #545 : 15 Февраль 2010, 15:16:31 »

Я не говорю о том, что сейчас нужно "узаконить" левак превратится в кроликов и бросится всем налево. Улыбка
Я просто считаю, что когда ты любишь человека - ты хочешь что бы ЕМУ было хорошо....ЕМУ! А если ты думаешь что напялив кольцо на палец, ты получила права на человека и имеешь право решать что он должен и чего не должен...держать его РЯДОМ... а если, не дай баже он сорвется с цепи...то срочно его распять и казнить, мало этого привлечь родственников к его дальнейшему воспитанию и ограничить доступ к телу его друзьям - то это просто ЭГОИЗМ, НО НЕ ЛЮБОВЬ!
Я просто хочу, сказать, что мужчина - был, есть и будет МУЖЧИНОЙ, не нужно с ним соревноваться, не нужно "припирать" его к стенке, нужно быть лояльнее и снисходительнее и уметь прощать и понимать....если Вы конечно любите своего мужчину....и тогда поверьте мне, Вы будете получать столько свежих чувств и положительных эмоций, что "налево" за свежими впечатлениями Вам никогда не захочется...
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #546 : 15 Февраль 2010, 17:33:51 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся...ну что ж Вы сразу про плохое...
я имела ввиду ограничить общение мужа с друзьями Улыбка
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #547 : 15 Февраль 2010, 18:15:41 »

я имела ввиду ограничить общение мужа с друзьями

а вот с этого места поподробнее. меня интересуют способы. как вы будете ограничивать это общение? какими методами?

Вы сначала задали вопрос - я пояснила. Сейчас, что Вам не понятно? Внимательно читайте мой пост, а не просто выдергивайте фразы из текста. В замешательстве
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #548 : 15 Февраль 2010, 18:27:04 »

Сейчас, что Вам не понятно?
мне не непонятно. мне интересно, как вы собираетесь ограничивать общение мужа с друзьями. и от внимательного прочтения вашего поста я ответа на этот вопрос не нашел.
Я не собираюсь никого ни в чем ограничивать. Я вообще против ограничений.
Kylt
Гость
« Ответ #549 : 15 Февраль 2010, 18:47:56 »

Я просто хочу, сказать, что мужчина - был, есть и будет МУЖЧИНОЙ

Мужчина - объект бегающий налево.. надо запомнить Смеющийся

Некоторые мужчины только мечтают наверное о такой супруги, как Вы. Только вот Вы так и не ответили на мой вопрос: был ли/есть ли с Вами когда-нибудь по-настоящему любимый человек? На него Вы тоже свои принципы о сущности мужчины(а грубо говоря, принцип о вседозволенности) проецировали/проецируете?
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #550 : 15 Февраль 2010, 19:24:41 »

Я просто хочу, сказать, что мужчина - был, есть и будет МУЖЧИНОЙ

Мужчина - объект бегающий налево.. надо запомнить Смеющийся

Некоторые мужчины только мечтают наверное о такой супруги, как Вы. Только вот Вы так и не ответили на мой вопрос: был ли/есть ли с Вами когда-нибудь по-настоящему любимый человек? На него Вы тоже свои принципы о сущности мужчины(а грубо говоря, принцип о вседозволенности) проецировали/проецируете?
Да! Иначе я бы об этом не писала, ведь это МОЙ взгляд на мир...
Kylt
Гость
« Ответ #551 : 15 Февраль 2010, 19:59:30 »

Ясненько. И всё-таки мне кажется, что Вы слегка лукавите.
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #552 : 15 Февраль 2010, 23:42:07 »

Ясненько. И всё-таки мне кажется, что Вы слегка лукавите.

Всё приходит именно с опытом, включая и взгляды на отношения с любимым человеком.  Подмигивающий

Добавлено: 15 Февраль 2010, 23:44:16
...мужчина - был, есть и будет МУЖЧИНОЙ, не нужно с ним соревноваться, не нужно "припирать" его к стенке, нужно быть лояльнее и снисходительнее и уметь прощать и понимать....если Вы конечно любите своего мужчину....и тогда поверьте мне, Вы будете получать столько свежих чувств и положительных эмоций, что "налево" за свежими впечатлениями Вам никогда не захочется...

Согласна на все 100%!!!  Улыбка И добавлю, что в таком случае, именно при таких отношениях и мужчина навряд ли захочет постоянно бегать "налево" за разнообразием  Подмигивающий

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #553 : 16 Февраль 2010, 11:45:42 »

Я не говорю о том, что сейчас нужно "узаконить" левак превратится в кроликов и бросится всем налево. Улыбка
Я просто считаю, что когда ты любишь человека - ты хочешь что бы ЕМУ было хорошо....ЕМУ! А если ты думаешь что напялив кольцо на палец, ты получила права на человека и имеешь право решать что он должен и чего не должен...держать его РЯДОМ... а если, не дай баже он сорвется с цепи...то срочно его распять и казнить, мало этого привлечь родственников к его дальнейшему воспитанию и ограничить доступ к телу его друзьям - то это просто ЭГОИЗМ, НО НЕ ЛЮБОВЬ!
Я просто хочу, сказать, что мужчина - был, есть и будет МУЖЧИНОЙ, не нужно с ним соревноваться, не нужно "припирать" его к стенке, нужно быть лояльнее и снисходительнее и уметь прощать и понимать....если Вы конечно любите своего мужчину....и тогда поверьте мне, Вы будете получать столько свежих чувств и положительных эмоций, что "налево" за свежими впечатлениями Вам никогда не захочется...

Умница! Без комментариев. Как будто с языка сорвала и добавить нечего больше.!.. Я это называю "не заходить на чужую территорию". У мужчины, равно как и у женщины, должно быть что-то помимо семьи. Встречи с друзьями , какие то интересы, не связанные с семьёй и бытом. Тогда люди не перестают быть интересными друг другу, им есть о чём поговорить и что обсудить помимо "надо купить новую тахту ребёнку и тд и тп" Улыбка
Kylt
Гость
« Ответ #554 : 16 Февраль 2010, 11:59:21 »

vseravno, не путайте друзей и походы налево.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 16 Февраль 2010, 13:00:51 »

О,да... мужчины обожают такой подход к отношениям,правда только в свою сторону Подмигивающий

Покажите мне хоть одного мужчину,который согласится с этим (я просто поменяла в высказывании Анны  "мужчина" на "женщина")

Я бы сказала меняется....всё... и каждую секунду, такова природа.... стремление к совершенству заставляет нас двигаться вперед. И потом - физическая измена - это всего лишь физиология, это необходимо женщине, что бы собственно  и оставаться Женщиной. Понимаю, что многих мужей - это не приводит в особый восторг, НО! - дорогие мои мужчины, подумайте и о себе.... Ведь посадив "охотника-зверя" в клетку, Вы рискуете получить "домашнюю свинью" питающеюся пивом, умирающую от тоски на диване, с засохшим хвостиком!   А Вам оно надо?

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 16 Февраль 2010, 15:37:23 »

Покажите мне хоть одного мужчину,который согласится с этим

Моя жена не жалуется. Подмигивающий
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #557 : 16 Февраль 2010, 15:50:08 »

Я просто думаю что мужчина изменяет "телом", а женщина "душой"...
 И женская измена гораздо более серьезная вещь...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 16 Февраль 2010, 15:59:04 »

Я просто думаю что мужчина изменяет "телом", а женщина "душой"...
 И женская измена гораздо более серьезная вещь...

Уж простите меня за грубость, но так приелся этот шаблонный пафос про душу и тело! мужчина изменяет членом, женщина- ...дой, с какого боку вы тут душу приплели- не понятно Крутой

Пысы Разговор идет о нормальных, здоровых женщинах, которым нужен секс, которые получают от него удовольствие, а не про фригидных бревен выдающим мужчинам секс за хорошее поведение раз в неделю, и раздумывающих во время процесса сколько стоит кг картошки Рот на замке

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #559 : 16 Февраль 2010, 16:56:30 »

Я поясню... Здоровой женщине нужен не только секс, ей нужно еще чувствовать что она любит этого человека или хотя бы влюблена. И никакие мускулы и прочие прибамбасы, не возбудят в ней желание заняться сексом.
"Что бы соблазнить женщину, нужно трахнуть её мозг" - выдержка из пикапа.
 А вот мужчина действительно может просто заниматься сексом и если он клюнул на сиськи и длинные ноги, то это не значит что он любит и что ли бо вообще чувствует к женщине. Он может вообще искренне любить другую женщину в этот момент. Но он изменит, потому что он мужчина, он охотник и это игра, ему подымает тестостерон и самоценку. И утром, после бурной ночи, он лежит и думает: "И когда ж ты уже свалишь отсюдава, дура!"
Разве я не права? Улыбка
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 16 Февраль 2010, 17:39:09 »

Разве я не права? Улыбка
а вы сами изменяли?  Ибо очень сложно судить о вкусе шоколада никогда его не пробовав Подмигивающий

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #561 : 16 Февраль 2010, 18:36:36 »

для Лилит
Мне кажется что Вы сами ответили на свой вопрос...
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 16 Февраль 2010, 19:28:35 »

для Лилит
Мне кажется что Вы сами ответили на свой вопрос...
как бы не ответ- это раз. Подмигивающий
А второе, ни для кого не секрет, что почти все мужчины во время секса получают оргазм. И ни для кого не секрет, что многие женщины (ну 20-30 процентов) не испытывают его во время секса никогда. Скажите, эти женщины могут изменять по "мужским" причинам" (тяга к разнообразию, нехватка секса)?? Нет. И я с этим соглашусь. Да, такие женщины если и изменяют, то делают это (наверное) по каким-то другим причинам, к физиологии не имеющим отношения.
Но вы забываете про процент женщин, у которых потребности схожи с мужскими: у них становится мокрое белье когда они видят обнаженный торс мужчины, они постоянно испытывают оргазм,  и некоторые после секса отворачиваются к стенке и засыпают. Да, они могут повестись на классную задницу и широкие плечи, они могут тупо "вдуть"  разок и даже имя парня не спросить. Бывает и такое, и таких женщин не так мало- и я привожу вам не выдержку из инет-источника, а факты, полученные из жизни.
Вы же обобщаете, и навешиваете на абсолютно разные категории женщин один ярлык- изменяют с духовной подоплекой, должны быть влюблены и бла-бла-бла.

HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 16 Февраль 2010, 20:22:40 »

Да! Иначе я бы об этом не писала, ведь это МОЙ взгляд на мир...
Возможно красивой, умной, самодостачной женщине так легче осознавать измену...
Ведь изменяют не только единожды (если безнаказанная дорожка протоптана) мужчины могут изменять"любимой жене" на протяжении многих лет, бегать к "нелюбимой любовнице" и при этом обоим морочить голову......одну жалко,......другая не отпускает, но вот вот....,а что же "любимая "женщина"? терпит боясь сделать "шаг влево или право"?
Нет на мой взгляд,что физическая измена имеет и эмоциональный разряд кот. Я потом недополучу ведь каждая женщина хочет чтобы страстный мачо прожигал её глазами..и дарил ЕЙ свою страсть.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 09:57:11 от HeLenk@ » Записан

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 16 Февраль 2010, 20:31:31 »

Возможно красивой, умной, самодостачной женщине так легче осознавать измену...
По моему разумению, красивая, умная, самодостаточная женщина не станет терпеть измену... И просто уйдет. Сама. Или попросит уйти. ИМХО
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 19:48:04 от Скоро Ягодка Опять » Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 16 Февраль 2010, 22:29:56 »

Я поясню... Здоровой женщине нужен не только секс, ей нужно еще чувствовать что она любит этого человека или хотя бы влюблена. И никакие мускулы и прочие прибамбасы, не возбудят в ней желание заняться сексом.

да ладно..Ань..прочие прибамбасы бывают ого-го...и полюбить не успеешь

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Kylt
Гость
« Ответ #566 : 16 Февраль 2010, 23:04:03 »

Ну вот. А Вы, Анна777 , про "любовь-морковь, сюсю-ляля, душа, да чувства" Смеющийся
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #567 : 16 Февраль 2010, 23:55:08 »

Ну вот. А Вы, Анна777 , про "любовь-морковь, сюсю-ляля, душа, да чувства" Смеющийся

Что поделаешь, романтическая натура у человека!  Подмигивающий

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #568 : 17 Февраль 2010, 12:04:07 »

каждая женщина хочет чтобы страстный мачо прожигал её глазами..и дарил ЕЙ свою страсть.
мне кажется мы говорим об одном и том же просто на разных языках... Улыбка
Вы же обобщаете, и навешиваете на абсолютно разные категории женщин один ярлык
я не обобщаю... возможно я просто рассказываю про "свою категорию" Улыбка
Что поделаешь, романтическая натура у человека!  Подмигивающий

- не исключаю, что и со мной такое может когда-нить случиться и моё мнение изменится...как грится - не зарекайся...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 18 Февраль 2010, 12:49:40 »

А второе, ни для кого не секрет, что почти все мужчины во время секса получают оргазм. И ни для кого не секрет, что многие женщины (ну 20-30 процентов) не испытывают его во время секса никогда. Скажите, эти женщины могут изменять по "мужским" причинам" (тяга к разнообразию, нехватка секса)?? Нет. И я с этим соглашусь. Да, такие женщины если и изменяют, то делают это (наверное) по каким-то другим причинам, к физиологии не имеющим отношения.
Но вы забываете про процент женщин, у которых потребности схожи с мужскими: у них становится мокрое белье когда они видят обнаженный торс мужчины, они постоянно испытывают оргазм,  и некоторые после секса отворачиваются к стенке и засыпают. Да, они могут повестись на классную задницу и широкие плечи, они могут тупо "вдуть"  разок и даже имя парня не спросить. Бывает и такое, и таких женщин не так мало- и я привожу вам не выдержку из инет-источника, а факты, полученные из жизни.
Вы же обобщаете, и навешиваете на абсолютно разные категории женщин один ярлык- изменяют с духовной подоплекой, должны быть влюблены и бла-бла-бла.

согласна, все очень разные.Если бы всем нужна была духовная состовляющая отношений для секса, то не было бы рассуждений на тему "Секс на первом свидании".
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт