Metamorphozka
|
Сначала лучше поискать вокруг себя хорошенько - обычно всё лучшее тихонечко стоит рядом Ну, если вдруг не получится, тогда нужно расширять круг поисков и идти...за своим сердцем и интуицией Все лучшее - уже в хороших руках. А интуиция в сердечных делах может только усложнить все - лучше иногда ее выключать. Тогда получится любовь по расчёту, вам не кажется? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, а вы когда ещё не были замужем, совсем ничего не оценивали? например, в период до свадьбы. или подсознательно ещё во время начала знакомства? не было мыслей, а здоров ли он? сможет ли жену обеспечить? можно ли ему доверять? потенциально будет чего-то добиваться в жизни и всплывать вместе с вами или на дно балластом падать? хорош в сексе или нет? нет ли кошмарных и неприемлимых привычек? будет ли хорошим отцом? (ну и так далее)
а теперь скажите, чем это у вас отличается от того самого позорного "расчёта" о котором вы так пренебрежительно писали? неужели только тем, что некоторые вещи там более явные? :-)
и, кстати, браки по расчёту - они обычно надёжнее (хотя странно такое определение слышать о слове "брак"...)
для меня брак по расчету-это именно "за деньги, за большие деньги и без всякого присутсвия любви"-там обычно не смотрят, хорош ли в постели, есть ли дурные привычки-за большие деньги и обеспеченную жизнь некоторые женщины многое могут вытерпеть... про себя-поженились через 4 месяца после первого свидания.На ваши вопросы отвечу одно-то, каковым мужчина будет мужем и отцом можно узнать, прожив с ним несколько лет...да и сами мужчины не знают заранее, как их жизнь изменится с появлением ребенка...задавать эти вопросы себе можно, сомневаюсь только, что вы хотя бы на 50 процентов угадаете ответы на них... чужая душа-потемки. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Тогда получится любовь по расчёту, вам не кажется? Мне не кажется, я же не сказал, что она должна быть красивой, богатой, без в/п и в придачу моделью. Это и так ясно, что даже хорошего на всех не хватит, даже в узком смысле этого слова.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Тогда получится любовь по расчёту, вам не кажется? Мне не кажется, я же не сказал, что она должна быть красивой, богатой, без в/п и в придачу моделью. Это и так ясно, что даже хорошего на всех не хватит, даже в узком смысле этого слова. Тогда я не верю, что всех таких девушек рядом с вами уже разобрали 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Тогда я не верю, что всех таких девушек рядом с вами уже разобрали Так и есть, почему-то у всех моих друзей-подруг кто-то есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Тогда я не верю, что всех таких девушек рядом с вами уже разобрали Так и есть, почему-то у всех моих друзей-подруг кто-то есть.  Значит, надо поискать новых подруг! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Тогда я не верю, что всех таких девушек рядом с вами уже разобрали Так и есть, почему-то у всех моих друзей-подруг кто-то есть.  Значит, надо поискать новых подруг!  значит надо поискать причину в себе 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Значит, надо поискать новых подруг! значит надо поискать причину в себе Какие умницы, что бы без Вас делали? Наверно поискали бы еще таких. 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Значит, надо поискать новых подруг! значит надо поискать причину в себе Какие умницы, что бы без Вас делали? Наверно поискали бы еще таких.  Зачем вообще искать советчиков, если хочешь найти себе подругу? Или без советов не догадываешься, как это можно сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Зачем вообще искать советчиков, если хочешь найти себе подругу? Или без советов не догадываешься, как это можно сделать? Ха-ха...Не догадываюсь, но и с Вашими советами-то мне тож далеко не уйти... 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Зачем вообще искать советчиков, если хочешь найти себе подругу? Или без советов не догадываешься, как это можно сделать?  Он не догадывается, что можно писать в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
ice-cream
Молодой Гродненец
Mississippilessly???
|
Вот вы все рассуждаете о том,что после измены всё кончено,порвать её на мелкие части,найти новую,а она дура и шлюха.... Я перед этим читала тему про мужские измены.....И большинство кричало,что это нормально!
Подумайте об этом.
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
тема "Вся правда о мужской измене", а в итоге все дружно ищут девушку парню))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
тема "Вся правда о мужской измене", а в итоге все дружно ищут девушку парню)))))))))))) Чтобы иметь возможность непосредственно наблюдать "всю правду" 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Чтобы иметь возможность непосредственно наблюдать "всю правду" Правды нету. Все зашло в тупичооооккк... 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Правда есть, в 80% мужских измен виноваты девушки))) и это факт)) если девушка будет умной в отношениях..то парень не пойдёт налево...девушки просто ленивые...и во всём винят парней...а ведь это не так...
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Если парни будут постоянно удовлетворены полностью, то я думаю, мыслей и желаний изменить не будет (если конечно одно тело не надоест, но для этого существуют эксперименты всякие)
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Если парни будут постоянно удовлетворены полностью, то я думаю, мыслей и желаний изменить не будет (если конечно одно тело не надоест, но для этого существуют эксперименты всякие) вот и я о том же....
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Быть хорошим долго не получится, потому, что, рано или поздно из тебя сделают плохого. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Если парни будут постоянно удовлетворены полностью, то я думаю, мыслей и желаний изменить не будет (если конечно одно тело не надоест, но для этого существуют эксперименты всякие) вот и я о том же.... правильно...потому женщина ДОЛЖНА переступать порой через свою усталость и нежелание, чтоб мужчина не побежал изменять  ...идиотизм  .Женщина должна хотеть секса, а не быть должной исполнять волю мужчины....Или ум женщины в умении делать вид, что она вся такая-растакая сексуальная? пы.сы.стесняюсь спросить, а какими экспериментами можно добиться того, что одно тело не надоедает? пы.пы.сы.Кста, любой "тело" приедается-и мужское, и женское.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
правильно...потому женщина ДОЛЖНА переступать порой через свою усталость и нежелание, чтоб мужчина не побежал изменять  ...идиотизм  .Женщина должна хотеть секса, а не быть должной исполнять волю мужчины....Или ум женщины в умении делать вид, что она вся такая-растакая сексуальная? Женщина ДОЛЖНА исполнять волю мужчины. Ибо онъ её въ армии защищаетъ. Распределение обязанностей... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Бред Питт
|
Женщина ДОЛЖНА исполнять волю мужчины. Ибо онъ её въ армии защищаетъ. Распределение обязанностей...  Вот вы где... А то я смотрю - темка про мужчин и армию умерла совсем.. Уже расстраиваться хотел, а вы тут 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
BestPC
|
Быть хорошим долго не получится, потому, что, рано или поздно из тебя сделают плохого.
эти слова нужно сделать авторскими и поставить копирайт только почему все рано или поздно портится?
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
только почему все рано или поздно портится? Я бы сказала меняется....всё... и каждую секунду, такова природа.... стремление к совершенству заставляет нас двигаться вперед. И потом - физическая измена - это всего лишь физиология, это необходимо мужчине, что бы собственно и оставаться Мужчиной. Понимаю, что многих жен - это не приводит в особый восторг, НО! - дорогие мои женщины, подумайте и о себе.... Ведь посадив "охотника-зверя" в клетку, Вы рискуете получить "домашнюю свинью" питающеюся пивом, умирающую от тоски на диване, с засохшим хвостиком!  А Вам оно надо? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
только почему все рано или поздно портится? Я бы сказала меняется....всё... и каждую секунду, такова природа.... стремление к совершенству заставляет нас двигаться вперед. И потом - физическая измена - это всего лишь физиология, это необходимо мужчине, что бы собственно и оставаться Мужчиной. Понимаю, что многих жен - это не приводит в особый восторг, НО! - дорогие мои женщины, подумайте и о себе.... Ведь посадив "охотника-зверя" в клетку, Вы рискуете получить "домашнюю свинью" питающеюся пивом, умирающую от тоски на диване, с засохшим хвостиком!  А Вам оно надо?  Есть в Ваших словах разумное звено...тоже самое касается и женщины-ей также нужны новые знакомства и свежие чувства, чтобы оставаться привлекательной и жизнерадостной, а не задрюканой домохозяйкой в растянутом халате, единственной радостью которой являются ежедневные сериалы.Узаконим "левак" и будем относится к нему как к норме вещей?
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А к нему и так как к норме вещей относятся...жалко только, что это касается только мужского "левака". 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А к нему и так как к норме вещей относятся...жалко только, что это касается только мужского "левака".  Ну не надо так отчаиваться...  50 лет назад у нас вообще секса не было, а сейчас глядишь прогресс на лицо!  Так что все у нас еще впереди, милые дамы!  Как бы только в погоне за равноправием с мужчинами, не превратится в них физически....  
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Анна777, tanuhas у вас то хоть любимые человеки есть? Именно любимые вами? Как-то постами вы смахиваете на не нагулявшихся девочек 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Анна777, tanuhas у вас то хоть любимые человеки есть? Именно любимые вами? Как-то постами вы смахиваете на не нагулявшихся девочек   ;Dче-то давно мне такого не говорили...спасибо, повеселили...  Дело в том, Kylt,что со временем смотришь не только на своего любимого, но и на весь окружающий мир и понимаешь-ну очень мало мужчин, которые не изменяют, причем особо это и не скрывают...это правда жизни.А нагулянность-не нагулянность тут ни при чем.Отношения в семье строят два человека и потому пенять на кого-то одного в случае измены глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|