Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 12:02:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Измена!!!

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Измена!!!  (Прочитано 75738 раз)
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #510 : 10 Январь 2010, 23:23:50 »

Сначала лучше поискать вокруг себя хорошенько - обычно всё лучшее тихонечко стоит рядом   Ну, если вдруг не получится, тогда нужно расширять круг поисков и идти...за своим сердцем и интуицией
Все лучшее - уже в хороших руках. А интуиция в сердечных делах может только усложнить все - лучше иногда ее выключать.

Тогда получится любовь по расчёту, вам не кажется?  Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 11 Январь 2010, 15:45:40 »

tanuhas, а вы когда ещё не были замужем, совсем ничего не оценивали? например, в период до свадьбы. или подсознательно ещё во время начала знакомства? не было мыслей, а здоров ли он? сможет ли жену обеспечить? можно ли ему доверять? потенциально будет чего-то добиваться в жизни и всплывать вместе с вами или на дно балластом падать? хорош в сексе или нет? нет ли кошмарных и неприемлимых привычек? будет ли хорошим отцом? (ну и так далее)

а теперь скажите, чем это у вас отличается от того самого позорного "расчёта" о котором вы так пренебрежительно писали? неужели только тем, что некоторые вещи там более явные? :-)

и, кстати, браки по расчёту - они обычно надёжнее (хотя странно такое определение слышать о слове "брак"...)
для меня брак по расчету-это именно "за деньги, за большие деньги и без всякого присутсвия любви"-там обычно не смотрят, хорош ли в постели, есть ли дурные привычки-за большие деньги и обеспеченную жизнь некоторые женщины многое могут вытерпеть...

про себя-поженились через 4 месяца после первого свидания.На ваши вопросы отвечу одно-то, каковым мужчина будет мужем и отцом можно узнать, прожив с ним  несколько лет...да и сами мужчины не знают заранее, как их жизнь изменится с появлением ребенка...задавать эти вопросы себе можно, сомневаюсь только, что вы хотя бы на 50 процентов угадаете ответы на них...
чужая душа-потемки. Подмигивающий
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #512 : 11 Январь 2010, 17:49:39 »

Тогда получится любовь по расчёту, вам не кажется?
Мне не кажется, я же не сказал, что она должна быть красивой, богатой, без в/п и в придачу моделью. Это и так ясно, что даже хорошего на всех не хватит, даже в узком смысле этого слова.

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #513 : 11 Январь 2010, 22:50:04 »

Тогда получится любовь по расчёту, вам не кажется?
Мне не кажется, я же не сказал, что она должна быть красивой, богатой, без в/п и в придачу моделью. Это и так ясно, что даже хорошего на всех не хватит, даже в узком смысле этого слова.

Тогда я не верю, что всех таких девушек рядом с вами уже разобрали  Подмигивающий

Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #514 : 11 Январь 2010, 23:43:29 »

Тогда я не верю, что всех таких девушек рядом с вами уже разобрали
Так и есть, почему-то у всех моих друзей-подруг кто-то есть. Обеспокоенный

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #515 : 12 Январь 2010, 09:13:18 »

Значит, надо поискать новых подруг!  Подмигивающий

Strastnaya
Гость
« Ответ #516 : 12 Январь 2010, 11:49:16 »

значит надо поискать причину в себе Подмигивающий
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #517 : 12 Январь 2010, 21:31:28 »

Значит, надо поискать новых подруг!
значит надо поискать причину в себе
Какие умницы, что бы без Вас делали? Наверно поискали бы еще таких. Шокирован

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #518 : 12 Январь 2010, 22:20:52 »

Зачем вообще искать советчиков, если хочешь найти себе подругу? Или без советов не догадываешься, как это можно сделать?  Подмигивающий

Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #519 : 12 Январь 2010, 22:43:29 »

Зачем вообще искать советчиков, если хочешь найти себе подругу? Или без советов не догадываешься, как это можно сделать?
Ха-ха...Не догадываюсь, но и с Вашими советами-то мне тож далеко не уйти... Улыбка

Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 13 Январь 2010, 12:57:33 »

Зачем вообще искать советчиков, если хочешь найти себе подругу? Или без советов не догадываешься, как это можно сделать?  Подмигивающий

Он не догадывается, что можно писать в личку. Подмигивающий
ice-cream
Молодой Гродненец
*

Mississippilessly???

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 28 Январь 2010, 18:34:25 »

Вот вы все рассуждаете о том,что после измены всё кончено,порвать её на мелкие части,найти новую,а она дура и шлюха....
Я перед этим читала тему про мужские измены.....И большинство кричало,что это нормально!

Подумайте об этом.
PAndor@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 29 Январь 2010, 13:55:48 »

тема "Вся правда о мужской измене", а в итоге все дружно ищут девушку парню))))))))))))
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 29 Январь 2010, 15:01:16 »

тема "Вся правда о мужской измене", а в итоге все дружно ищут девушку парню))))))))))))

Чтобы иметь возможность непосредственно наблюдать "всю правду" Улыбка
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #524 : 29 Январь 2010, 21:19:56 »

Чтобы иметь возможность непосредственно наблюдать "всю правду"
Правды нету. Все зашло в тупичооооккк... Непонимающий

Jofri Mk4
Настоящий гродненец

@jofri_m3

Просмотр профиля Email
« Ответ #525 : 12 Февраль 2010, 19:29:36 »

Правда есть, в 80% мужских измен виноваты девушки))) и это факт)) если девушка будет умной в отношениях..то парень не пойдёт налево...девушки просто ленивые...и во всём винят парней...а ведь это не так...
Clinique Happy
Почетный гродненец

Меняю себя и мир вокруг себя!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #526 : 13 Февраль 2010, 11:50:04 »

Если парни будут постоянно удовлетворены полностью, то я думаю, мыслей и желаний изменить не будет (если конечно одно тело не надоест, но для этого существуют эксперименты всякие)

Jofri Mk4
Настоящий гродненец

@jofri_m3

Просмотр профиля Email
« Ответ #527 : 13 Февраль 2010, 17:12:42 »

Если парни будут постоянно удовлетворены полностью, то я думаю, мыслей и желаний изменить не будет (если конечно одно тело не надоест, но для этого существуют эксперименты всякие)
вот и я о том же....
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #528 : 14 Февраль 2010, 00:56:27 »

Быть хорошим долго не получится, потому,  что, рано или поздно из тебя сделают плохого. Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 14 Февраль 2010, 11:25:10 »

вот и я о том же....
правильно...потому женщина ДОЛЖНА переступать порой через свою усталость и нежелание, чтоб мужчина не побежал изменять Рот на замке...идиотизм Злой.Женщина должна хотеть секса, а не быть должной исполнять волю мужчины....Или ум женщины в умении делать вид, что она вся такая-растакая сексуальная?
пы.сы.стесняюсь спросить, а какими экспериментами можно добиться того, что одно тело не надоедает?
пы.пы.сы.Кста, любой "тело" приедается-и мужское, и женское.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #530 : 14 Февраль 2010, 12:17:45 »

правильно...потому женщина ДОЛЖНА переступать порой через свою усталость и нежелание, чтоб мужчина не побежал изменять Рот на замке...идиотизм Злой.Женщина должна хотеть секса, а не быть должной исполнять волю мужчины....Или ум женщины в умении делать вид, что она вся такая-растакая сексуальная?
Женщина ДОЛЖНА исполнять волю мужчины. Ибо онъ её въ армии защищаетъ. Распределение обязанностей... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 14 Февраль 2010, 12:33:00 »

Женщина ДОЛЖНА исполнять волю мужчины. Ибо онъ её въ армии защищаетъ. Распределение обязанностей... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Смеющийся Смеющийся ;Dо как!!!то есть тому мужчине, который в армии не был, женщина ничего не должна? ;)эх, надо было мне так не торопиться с замужеством, поискала бы неслужившего и "строила" бы его... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 14 Февраль 2010, 13:24:24 »

Смеющийся Смеющийся ;Dо как!!!то есть тому мужчине, который в армии не был, женщина ничего не должна? ;)эх, надо было мне так не торопиться с замужеством, поискала бы неслужившего и "строила" бы его... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вот вы где... А то я смотрю - темка про мужчин и армию умерла совсем.. Уже расстраиваться хотел, а вы тут  Веселый

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
BestPC
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 15 Февраль 2010, 03:19:35 »

Быть хорошим долго не получится, потому,  что, рано или поздно из тебя сделают плохого.

эти слова нужно сделать авторскими и поставить копирайт
только почему все рано или поздно портится?
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #534 : 15 Февраль 2010, 09:23:21 »

Я бы сказала меняется....всё... и каждую секунду, такова природа.... стремление к совершенству заставляет нас двигаться вперед. И потом - физическая измена - это всего лишь физиология, это необходимо мужчине, что бы собственно  и оставаться Мужчиной. Понимаю, что многих жен - это не приводит в особый восторг, НО! - дорогие мои женщины, подумайте и о себе.... Ведь посадив "охотника-зверя" в клетку, Вы рискуете получить "домашнюю свинью" питающеюся пивом, умирающую от тоски на диване, с засохшим хвостиком! Грустный  А Вам оно надо? Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 15 Февраль 2010, 10:11:29 »

Я бы сказала меняется....всё... и каждую секунду, такова природа.... стремление к совершенству заставляет нас двигаться вперед. И потом - физическая измена - это всего лишь физиология, это необходимо мужчине, что бы собственно  и оставаться Мужчиной. Понимаю, что многих жен - это не приводит в особый восторг, НО! - дорогие мои женщины, подумайте и о себе.... Ведь посадив "охотника-зверя" в клетку, Вы рискуете получить "домашнюю свинью" питающеюся пивом, умирающую от тоски на диване, с засохшим хвостиком! Грустный  А Вам оно надо? Подмигивающий
Есть в Ваших словах разумное звено...тоже самое касается и женщины-ей также нужны новые знакомства и свежие чувства, чтобы оставаться привлекательной и жизнерадостной, а не задрюканой домохозяйкой в растянутом халате, единственной радостью которой являются ежедневные сериалы.Узаконим "левак" и будем относится к нему как к норме вещей?
Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #536 : 15 Февраль 2010, 10:32:51 »

А к нему и так как к норме вещей относятся...жалко только, что это касается только мужского "левака".  Подмигивающий

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #537 : 15 Февраль 2010, 10:59:48 »

А к нему и так как к норме вещей относятся...жалко только, что это касается только мужского "левака".  Подмигивающий
Ну не надо так отчаиваться... Улыбка 50 лет назад у нас вообще секса не было, а сейчас глядишь прогресс на лицо! Смеющийся
Так что все у нас еще впереди, милые дамы!  Подмигивающий

Как бы только в погоне за равноправием с мужчинами, не превратится в них физически....  В замешательствеРот на замке
Kylt
Гость
« Ответ #538 : 15 Февраль 2010, 13:39:53 »

Анна777, tanuhas у вас то хоть любимые человеки есть? Именно любимые вами? 
Как-то постами вы смахиваете на не нагулявшихся девочек Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 15 Февраль 2010, 14:01:58 »

Анна777, tanuhas у вас то хоть любимые человеки есть? Именно любимые вами? 
Как-то постами вы смахиваете на не нагулявшихся девочек Подмигивающий
Смеющийся Смеющийся ;Dче-то давно мне такого не говорили...спасибо, повеселили... Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Дело в том, Kylt,что  со временем смотришь не только на своего любимого, но и на весь окружающий мир и понимаешь-ну очень мало мужчин, которые не изменяют, причем особо это и не скрывают...это правда жизни.А нагулянность-не нагулянность тут ни при чем.Отношения в семье строят два человека и потому пенять на кого-то одного в случае измены глупо.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт