Тимур
|
Сознание по своей природе чисто, это как гладь океана на которой не стихают волны мыслей.
Не соглашусь с этим, меня каждый день одолевают весьма грязные помыслы))) А роль трубы с токсическими отходами выполняет тв и сосед извращенец. Так в чем же суть мужской измены?Поди разобрались уже?Демагоги 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Так в чем же суть мужской измены?Поди разобрались уже?Демагоги   Конечно разобрались - мужчины не виноваты, это все подлая природа 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Burzumka
|
Так в чем же суть мужской измены?Поди разобрались уже?Демагоги  Угу, это когда изменяешь своим желаниям и меешь одну, когда хочется нескольких))
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Тимур
|
Именно.Кобели.Чего тут еще строчить?! 
|
|
|
|
|
|
|
sorsol
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мысль заставляет тело работать в заданном направлении, далее оно двигается по иннерции. Предотвращая мысль остается иннерция, которая возвращает тот же поток мыслей. И так по кругу, до старости и до смерти.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Мысль заставляет тело работать в заданном направлении "Перекручивая" фразу про "Языком трындеть - не мешки ворочать", скажу что мысль заставить работать тело не может... Равно как и движение тела не порождает мысли. А это вообще к теме каким боком?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
sorsol
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
скажу что мысль заставить работать тело не может... Равно как и движение тела не порождает мысли. Скажу больше, даже когда ты смотришь фильм оно реагиует. Для него нет разницы между иллюзией и реальностью. Опыт стоит тысячи слов.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
стопудово в цель!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
вот пока молодая незамужняя, стооооолько насмотришься, что замуж потом со слезами пойдешь наверно... изменяют.. причем не единично, а поголовно!! вот же где реалии жизни.. да и любят, а всё равно изменяют.  печально это.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
вот пока молодая незамужняя, стооооолько насмотришься, что замуж потом со слезами пойдешь наверно... изменяют.. причем не единично, а поголовно!! вот же где реалии жизни.. да и любят, а всё равно изменяют.  печально это. Куколка в точку попала, у меня такие же мысли по этому поводу! 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Куколка в точку попала, у меня такие же мысли по этому поводу! Девушки, и какой выход из положения (или вход  ) вы видите?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Куколка в точку попала, у меня такие же мысли по этому поводу! Девушки, и какой выход из положения (или вход  ) вы видите? тебе не удасться обратить нас в свою веру!  мм.. ладно, буду говорить только за себя))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это вы так говорите,пока не влюблены,а потом розовые очки и порядок! уххха 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
это вы так говорите,пока не влюблены,а потом розовые очки и порядок! уххха  все вы так! сперва про любовь говорите, а потом мордой в пелёнки! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
тебе не удасться обратить нас в свою веру!
мм.. ладно, буду говорить только за себя)) Говори. Ну и?
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
етсь девушка знакомая, до разговора с которой я думал, что измена мужчины это природный инстинкт - оплодотворить все и вся! она мне сказала следующее: -измена мужчины - вина его женщины!!!!!! я конечно малость прифигел, долго спорил, но не согласился.... теперь я понимаю, как она была права! если мне чего-то не хватает, я ищу это на стороне! - проанализируйте и поймете, что это не такая уж чушь! мужчина, никогда не будет верным женщине, которая "лесом пахнет"!!! а лесом пахнет женщина, которая лежит как бревно)))))
ЗЫ все вышесказанное, справедливо к обеим полам, но мы ведь ведем спор про мужскую измену!))))
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Говори. Ну и?
да вроде уже сказала  етсь девушка знакомая, до разговора с которой я думал, что измена мужчины это природный инстинкт - оплодотворить все и вся! она мне сказала следующее: -измена мужчины - вина его женщины!!!!!! я конечно малость прифигел, долго спорил, но не согласился.... теперь я понимаю, как она была права! если мне чего-то не хватает, я ищу это на стороне! - проанализируйте и поймете, что это не такая уж чушь! мужчина, никогда не будет верным женщине, которая "лесом пахнет"!!! а лесом пахнет женщина, которая лежит как бревно)))))
ЗЫ все вышесказанное, справедливо к обеим полам, но мы ведь ведем спор про мужскую измену!))))
это к вопросу о том, кто что приносит на алтарь совместного жития. если кто-то готов принести невозможное, тогда и мужчина изменять не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
да вроде уже сказала То, что ты шутку поняла, я сообразил.  А серьезно? вот пока молодая незамужняя, стооооолько насмотришься, что замуж потом со слезами пойдешь наверно... изменяют.. причем не единично, а поголовно!! вот же где реалии жизни.. Интересно, какой вывод для себя делают незамужние девушки? Кто виноват, что делать, как жить дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
будем сидеть, рыдать в три ручья и ждать прынца на белом коне 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
будем сидеть, рыдать в три ручья и ждать прынца на белом коне И виноват будет конь. 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
будем сидеть, рыдать в три ручья и ждать прынца на белом коне И виноват будет конь.  ну не я же! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот пока молодая незамужняя, стооооолько насмотришься, что замуж потом со слезами пойдешь наверно... изменяют.. причем не единично, а поголовно!! вот же где реалии жизни.. Интересно, какой вывод для себя делают незамужние девушки? Кто виноват, что делать, как жить дальше? вы сейчас договоритесь до того, что незамужние девушки сделают вывод-выходь замуж надо по расчету.Тогда и обеспечивает, и сердце не болит, что гуляет...
|
|
|
|
|
|
|
podonak_temp
а я просил по-хорошему...
Гродненец
BUSTED!!
|
tanuhas, а вы когда ещё не были замужем, совсем ничего не оценивали? например, в период до свадьбы. или подсознательно ещё во время начала знакомства? не было мыслей, а здоров ли он? сможет ли жену обеспечить? можно ли ему доверять? потенциально будет чего-то добиваться в жизни и всплывать вместе с вами или на дно балластом падать? хорош в сексе или нет? нет ли кошмарных и неприемлимых привычек? будет ли хорошим отцом? (ну и так далее)
а теперь скажите, чем это у вас отличается от того самого позорного "расчёта" о котором вы так пренебрежительно писали? неужели только тем, что некоторые вещи там более явные? :-)
и, кстати, браки по расчёту - они обычно надёжнее (хотя странно такое определение слышать о слове "брак"...)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 20:01:27 от podonak_temp »
|
|
|
|
|
Tau55
|
вы сейчас договоритесь до того, что незамужние девушки сделают вывод-выходь замуж надо по расчету.Тогда и обеспечивает, и сердце не болит, что гуляет... Незамужние пока вывод не сделали, всё отшучиваются, да ждут "прынца".
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А "прынцы" ждут свою "госпожу".
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А "прынцы" ждут свою "госпожу".
А не пора ли перестать ждать друг друга, а пойти и найти? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А не пора ли перестать ждать друг друга, а пойти и найти? Так дайте совет, где бы походить и где бы поискать?
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А не пора ли перестать ждать друг друга, а пойти и найти? Так дайте совет, где бы походить и где бы поискать? Сначала лучше поискать вокруг себя хорошенько - обычно всё лучшее тихонечко стоит рядом  Ну, если вдруг не получится, тогда нужно расширять круг поисков и идти...за своим сердцем и интуицией 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Сначала лучше поискать вокруг себя хорошенько - обычно всё лучшее тихонечко стоит рядом Ну, если вдруг не получится, тогда нужно расширять круг поисков и идти...за своим сердцем и интуицией Все лучшее - уже в хороших руках. А интуиция в сердечных делах может только усложнить все - лучше иногда ее выключать.
|
|
|
|
|
|
|
|