|
|
|
drcat
|
2 Varen: не повезло. Ща буржуинов порою еще 2 Леша: возможно тебе повезло - будешь дрюкать Varen'скую тачиллу  Итак, что есть: x20xev simteс 56 siemens GM 90 464 731 s96008, флеш AM29F010 2 All: чтобы выкладывать палевные фотки и на случаи когда форум слёг (как это было в ночь с субботы на воскресенье) предлагаю завести форум в другом месте, с закрытой регистрацией, только для известных народу личностей  . Модером насильно назначить основателя клуба  . Общение только здесь - чтобы народ новый подтягивался. Кто за кто против? PS. Хостинг с гигом места, php, mysql - у меня есть. Форумный двиг поставить вроде нет проблем. Добавлено: 16 Март 2009, 17:28:30
Varen'у и может еще кому интересно будет Факт: superchips сняли с XEV на этом мозге всего +10HP. Контора солидная, прирост никакой. Предложение: 1. на подачу топлива перед рампой тройничок и форсунку. Управление замутим отдельно - подача топлива - хоть в 2 раза больше. Видел такое у кроссовиков на машине с параллельным впрыском (как у меня, все форсунки открываются одновременно). В твоем случае надо немножко подолбаться (фазированный впрыск). 2. дополнительный бачок, туда метанол с дистилятом 50/50. Вопрос только где брать метанол. Может кто знает (себе хочу такую приблуду собрать). В бачок насос, чтобы 2-3 кг давил. Форсунку в воздухан. Это должно дать больше чем любой чип. аем и иже с ними такую херь за много денех продают. 3. на 1 и(или) 2 надо сделать свои мозги. 4. Чтобы омега 2.5 оставалась позади гарантированно - подглушить второй лямда-зонд (он должен показывать намного меньше чем первый, а так как катализатора нет, то сейчас они у тебя показывают одно и то же - по идее смесь обедняется), хотя это не нужно если реализовать (1) Очевидный плюс: включение опционально - нажал большую красную кнопку - машина превратилась в самолёт.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 17:28:30 от drcat »
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Когда ты уехал, мы говорили об открытии сезона гонок в Быхове ( 16 апреля). Как выяснилось пару желающих уже есть. Кто что думает по этому поводу? [/quote] Я только за, обоями руками!  Только надо конкретно решить кто и на чом. Я думаю что не стоит об этом писать, а лучше всё конкретно обдумать и на сходке уже будем разговаривать. Добавлено: 16 Март 2009, 21:02:05
Кстати, Юра, ты как?- уже собрался на сходку 28 мая, во там зборище Астроводов будет 
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
AS
|
2 Varen: не повезло. Ща буржуинов порою еще 2 Леша: возможно тебе повезло - будешь дрюкать Varen'скую тачиллу  Итак, что есть: x20xev simteс 56 siemens GM 90 464 731 s96008, флеш AM29F010 2 All: чтобы выкладывать палевные фотки и на случаи когда форум слёг (как это было в ночь с субботы на воскресенье) предлагаю завести форум в другом месте, с закрытой регистрацией, только для известных народу личностей  . Модером насильно назначить основателя клуба  . Общение только здесь - чтобы народ новый подтягивался. Кто за кто против? PS. Хостинг с гигом места, php, mysql - у меня есть. Форумный двиг поставить вроде нет проблем. Добавлено: 16 Март 2009, 17:28:30
Varen'у и может еще кому интересно будет Факт: superchips сняли с XEV на этом мозге всего +10HP. Контора солидная, прирост никакой. Предложение: 1. на подачу топлива перед рампой тройничок и форсунку. Управление замутим отдельно - подача топлива - хоть в 2 раза больше. Видел такое у кроссовиков на машине с параллельным впрыском (как у меня, все форсунки открываются одновременно). В твоем случае надо немножко подолбаться (фазированный впрыск). 2. дополнительный бачок, туда метанол с дистилятом 50/50. Вопрос только где брать метанол. Может кто знает (себе хочу такую приблуду собрать). В бачок насос, чтобы 2-3 кг давил. Форсунку в воздухан. Это должно дать больше чем любой чип. аем и иже с ними такую херь за много денех продают. 3. на 1 и(или) 2 надо сделать свои мозги. 4. Чтобы омега 2.5 оставалась позади гарантированно - подглушить второй лямда-зонд (он должен показывать намного меньше чем первый, а так как катализатора нет, то сейчас они у тебя показывают одно и то же - по идее смесь обедняется), хотя это не нужно если реализовать (1) Очевидный плюс: включение опционально - нажал большую красную кнопку - машина превратилась в самолёт. Где метанол используется? Добавлено: 16 Март 2009, 21:36:11
Когда ты уехал, мы говорили об открытии сезона гонок в Быхове ( 16 апреля). Как выяснилось пару желающих уже есть. Кто что думает по этому поводу?
Я только за, обоями руками!  Только надо конкретно решить кто и на чом. Я думаю что не стоит об этом писать, а лучше всё конкретно обдумать и на сходке уже будем разговаривать. Добавлено: 16 Март 2009, 21:02:05
Кстати, Юра, ты как?- уже собрался на сходку 28 мая, во там зборище Астроводов будет  [/quote] это тема для раздумия, чтоб на встрече можно было конкретней поговорить. Всётаки скорее всего, Олег, 18 числа. 18 суббота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Где метанол используется?
Это метиловый спирт вообще-то. От этилового на вкус и цвет не отличим, но очень ядовит. По этой причине стараются не применять нигде (потому что наш народ будет пить ВСЁ что пахнет как спирт, и пох@ру слепота или смерть). Этиловый - похожее соединение. Можно попробовать. Вопрос - будет ли эффект. Если нет эффекта смесь 50:50 с дистилятом можно с горя выпить, а приблуду сжечь с его же использованием 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
я потиху иду на поправку  drcat - что касается палевных фоток и чего-то отдельного. ты правильно пишешь, что не надо с форума уходить - потеряется общение с массами  мне кажется, что-то своё мутить не надо. на том же photofile.ru есть возможность создавать запароленные альбомы. просто выберем пароль, чтобы все наши знали и можно туда лить. что касается астро-сборки.. она уже слишком скоро и я подозреваю, что мы не успеем решить. да и что-то я пока интузиазма в глазах не вижу - Юра, ты же и раньше уже предлагал, но что-то народ не очень активно отвечал по этому вопросу. так что давайте на Быхов ориентироваться.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
AS
|
У на с же не астры, а омеги будут как-то не очень смотреться на фоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Хочу машину продать, или сделать, и с работы уйти. Может у кого небудь предложения по работе есть! Буду рад на мильёна 3  , шутка, может хоть какая  . Чего-то у нас Андрей_Д не появляется, новерное Аскону изо всех сил делает  Добавлено: 17 Март 2009, 16:30:41
Да кстати: AS, Varen, Phantom-Сярожа, KLIM, Svetoy_, Zlobо- вам по + за драг!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 16:30:41 от CRAZY_CHERRY »
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
drcat
|
Хочу машину продать
Аскону? Скока денех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
интересно -скока за оскону хочешь?
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
drcat
|
Да кстати: AS, Varen, Phantom-Сярожа, KLIM, Svetoy_, Zlobо- вам по + за драг!
А меня не любишь за что?  Может у кого небудь предложения по работе есть!
Нужен программер PHP-шник. удаленка, фуллтайм. В личку коли интересно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 19:27:35 от drcat »
|
|
|
|
|
|
AS
|
Хочу машину продать, или сделать, и с работы уйти. Может у кого небудь предложения по работе есть! Буду рад на мильёна 3  , шутка, может хоть какая  . Чего-то у нас Андрей_Д не появляется, новерное Аскону изо всех сил делает  Добавлено: 17 Март 2009, 16:30:41
Да кстати: AS, Varen, Phantom-Сярожа, KLIM, Svetoy_, Zlobо- вам по + за драг! А почему мне - вместо +?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
борьба с звуком продолжается  Добавлено: 18 Март 2009, 00:22:19
ребята помогите довести до ума звук не могу побороть шумы при заводке двигателя и других нагрузках... млин уже всю машину перепахал нужна свежая голова....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 00:22:19 от igor_06 »
|
|
|
|
|
|
drcat
|
борьба с звуком продолжается  Добавлено: 18 Март 2009, 00:22:19
ребята помогите довести до ума звук не могу побороть шумы при заводке двигателя и других нагрузках... млин уже всю машину перепахал нужна свежая голова.... Что у тебя от балалоса идет к усилку? оптика или коаксиал? С оптикой по идее не должно. Cкинь ремень с генератора и попробуй. Если помогло - кондер на генераторе попробуй заменить. Не помогло? генератор. не помогло? коаксиал меняй на более качественный. Откуда силовые на усилок идут? от клемм аккумулятора прямо? Еще. Входы усилка попробуй через 10-20 килоом замкнуть со стороны балалоса. Тишина есть али нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
Нужен программер PHP-шник. это что можно по подробней за 500 многие готовы работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Я вернулся. Может пора уже 4ю часть ветки сварганить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Бряша, ау?  Как твоё, Фантом, здоровье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Бряша, ау?  Как твоё, Фантом, здоровье? Спасибо, ничаво так... Скоро думаю поправлюсь на 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
о.. Фантомыч, ты тоже болеешь? может до 40 догоним, чтобы круглая цифра была?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
о.. Фантомыч, ты тоже болеешь? может до 40 догоним, чтобы круглая цифра была?
Я уже вышел на работу... Долечусь в процессе. Еще антибиотикоф нужно покушать малость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Да кстати: AS, Varen, Phantom-Сярожа, KLIM, Svetoy_, Zlobо- вам по + за драг! Пасиба,) Хватить болеть пацаны, советую 100гр. с перчиком и к теплому телу жены поближе чтобы пропотеть.  Все как рукой снимет. Проверено  Я вернулся. Может пора уже 4ю часть ветки сварганить?
Бряша, давай новую часть Опель клуба, не будем нарушать традицию, закончим на 35-ой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Всем привет! Может сделаем свой сайт! Програмисты што скажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Всем привет! Может сделаем свой сайт! Програмисты што скажите?
Может лучше двиг тебе накрутим немного? А вообще я предлагал уже закрытый форум под палевные фотки - реакция последовала только от Brjashsи. Остальные промолчали. А сайт зачем? Что там показывать миру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Какие предложения с твоей стороны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я уже высказался, что-то отдельное нам не нуно. будет скучно.. нас всё-таки не на столько много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
я уже высказался, что-то отдельное нам не нуно. будет скучно.. нас всё-таки не на столько много.
Отдельное только для поста фоток - без ограничений на количество атачей и содержимое. И больше ничего. Добавлено: 18 Март 2009, 21:17:46
Какие предложения с твоей стороны?
предложения описаны в посте 2220572. Для начала добавить отдельно топлива. Потом метанола с водой. Не найдем метанола - тогда попробовать просто воды. Осторожно, по чуть-чуть разумеется. Вообще 1:10 к топливу. Первое требует минимум затрат - с тебя форсунка, тройник и трубки, с меня - блок управления этим. Вообще телефон есть. Можно в него позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Приеду с командировки поедим в гараж там и поговорим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|