|
brjasha
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 10:49:13 » |
|
Предыдущие ветки: Часть I: Часть II: Дни Рождения:| Ge-Orgi4 (Геннадий) | 12 января | | AS (Максим) | 12 апреля | | varen (Юра) | 24 апреля | | svetoy_ (Алексей) | 28 апреля | | brjasha (Сергей) | 27 мая | | KLIM (Сергей) | 28 сентября | | Phantom-Сярожа (Сергей) | 17 октября | | Andreiiika (Андрей) | 28 октября | | sasha_iv (Александр) | 1 ноября | | Astin (Валерий) | 23 декабря | | Oleg (Олег) | 28 декабря |
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2009, 19:55:09 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
 |
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2008, 10:52:49 » |
|
Потенциальный член клуба просит помощи: Уважаеме Опелеводы, помогите!!!! Кто может помочь исправить эту беду?Непонимающий Нужно срочно.... 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
 |
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2008, 10:53:07 » |
|
Андрейка спрашивает: Кто где отмечать будет Новый год!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
 |
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2008, 11:23:11 » |
|
Потенциальный член клуба просит помощи: Уважаеме Опелеводы, помогите!!!! Кто может помочь исправить эту беду?Непонимающий Нужно срочно....  Sasha_iv куда-то пропал - думаю, он бы что-нить посоветовал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2008, 16:08:41 » |
|
Потенциальный член клуба просит помощи: Уважаеме Опелеводы, помогите!!!! Кто может помочь исправить эту беду?Непонимающий Нужно срочно....  Можешь попробовать подъехать в автобусный парк, там не плохо делают, и цены нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2008, 16:10:02 » |
|
Андрейка спрашивает: Кто где отмечать будет Новый год!!!!  Я скорее всего с девушкой и друзьями в Зарице на котедже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2008, 16:11:12 » |
|
Бряша не выдержал... не дождался 40й страницы :-(
Всё он дождался. Поехали дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
 |
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2008, 16:31:25 » |
|
Бряша не выдержал... не дождался 40й страницы :-(
всё было расчитано с точностью до сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
 |
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2008, 18:25:15 » |
|
Андрейка спрашивает: Кто где отмечать будет Новый год!!!!  Я скорее всего с девушкой и друзьями в Зарице на котедже.  Так мы по соседству с тобой только я в Грандичах на котедже с банькой .......эх зашибись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Phantom - Сярожа мля нехрена у меня не получается с автодатой надо звать тебя в гости на пивко! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Всех с католическим рождеством! Удачи на дорогах!
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Поздровляю всех с праздником! Желаю Здоровья, благополучия, денег.  С РОЖДЕСТВОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Андрейка спрашивает: Кто где отмечать будет Новый год!!!!  Я скорее всего с девушкой и друзьями в Зарице на котедже.  Так мы по соседству с тобой только я в Грандичах на котедже с банькой .......эх зашибись!  Дааа, банька зашибись, только ты чето не договариваеш... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Потенциальный член клуба просит помощи: Уважаеме Опелеводы, помогите!!!! Кто может помочь исправить эту беду?Непонимающий Нужно срочно....  наверное ему смогут помочь только после нового года! Пора начинать готовить организм к праздникам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Varen - Зачетный аватар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
забавная вещица...о результатах сообщаем-не стесняемся... Мой результат- Обладание автомобилем Опель обходится мне в 1.312 руб. в день. Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 16 руб. за км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
у меня - 24 руб.км. только я запчасти не указывал - ибо не помню. так больше ещё выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Недвано был маленький юбилейчик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
забавная вещица...о результатах сообщаем-не стесняемся... Мой результат- Обладание автомобилем Опель обходится мне в 1.312 руб. в день. Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 16 руб. за км. Дошел до страховки - и такая лень вспоминать что сколько стоило за 6 лет. Так что ну его на.. Во сколько обходится - во столько обходится. Ничего не попишешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Да ребят ну вы и занялись... Моя синтра обходится мне $$$$$ в день! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
varen
|
Недвано был маленький юбилейчик...
C чем тебя и поздравляю,и ещё столько же без ремонта! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В Опель-клубе очень вежливые водители (по крайней мере один из них) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
В Опель-клубе очень вежливые водители (по крайней мере один из них)  А подробней можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
В Опель-клубе очень вежливые водители (по крайней мере один из них)  Большое спасибо ,только интересно кто это на какой машинке , мы ему грамоту выпишим !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
Опелеводы ХЕЛП МИ!!! Ласточка умерла (Аскона). Хочу провести эксперимент по опытной трансплантологии. Нужен донор с рабочим движком 1.6-1.7 дизель или 1.8-2.0 инжектор.
|
|
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
|
sasha_iv
|
Опелеводы ХЕЛП МИ!!! Ласточка умерла (Аскона). Хочу провести эксперимент по опытной трансплантологии. Нужен донор с рабочим движком 1.6-1.7 дизель или 1.8-2.0 инжектор.
типа разницы почти никакой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
В Опель-клубе очень вежливые водители (по крайней мере один из них)  вежливые все - 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|