|
sasha_iv
|
у меня был всеподъездный потоп с 5 этажа по 1 .с антрисолей валил ниагарский водопад,вся шпаклёвка в колидоре ,в спальне и на кухне,чуть-чуть в зале накрылась медным тазом ,местами вздыбился пол и комп сушился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В Опель-клубе очень вежливые водители (по крайней мере один из них)  Большое спасибо ,только интересно кто это на какой машинке , мы ему грамоту выпишим ! долго стояла не могла выехать из двора в центре, никто не пропускал, а ваш парень был так вежлив  к сожалению, номера не помню, только наклейку Опель-клуба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А машинка какая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
у меня был всеподъездный потоп с 5 этажа по 1 .с антрисолей валил ниагарский водопад,вся шпаклёвка в колидоре ,в спальне и на кухне,чуть-чуть в зале накрылась медным тазом ,местами вздыбился пол и комп сушился  Саша, как можно раньше вызывай жэсовскую комиссию (пока видно много ущерба и еще не все подсохло). Они должны составить акт об материальном ущербе. А вот с этим актом уже к виновнику за возмещением...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
долго стояла не могла выехать из двора в центре, никто не пропускал, а ваш парень был так вежлив  к сожалению, номера не помню, только наклейку Опель-клуба  Ну и ктоже это отличился  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
долго стояла не могла выехать из двора в центре, никто не пропускал, а ваш парень был так вежлив  к сожалению, номера не помню, только наклейку Опель-клуба  Ну и ктоже это отличился  ? Спасибо за благодарность, приятно слышать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Бряша - спасибо за СМС на заправку подьеду  Отдельное спасибо Варену за помощь в ремонте авто, абороты не падают, но когда разгорняешся и кидаеш на нитралку, то держаться немного борльше 1,0. ++++++++++!!!!!!!!!!!!!!11111111111
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Меня забирают в армию.  оооо, Макс, как же ты так??  у меня был всеподъездный потоп с 5 этажа по 1 .с антрисолей валил ниагарский водопад,вся шпаклёвка в колидоре ,в спальне и на кухне,чуть-чуть в зале накрылась медным тазом ,местами вздыбился пол и комп сушился  сочувствую, но Гена прав - тряси их! Отдельное спасибо Варену за помощь в ремонте авто, абороты не падают, но когда разгорняешся и кидаеш на нитралку, то держаться немного борльше 1,0. ++++++++++!!!!!!!!!!!!!!11111111111
у меня такая фигня была, когда датчик дроссельной заслонки глючил. поменял - и всё супер. ну и как уже писал в СМС: в воскресенье собираемся на Пушкина в 16:00.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
2Бряша - спасибо за СМС на заправку подьеду  Отдельное спасибо Варену за помощь в ремонте авто, абороты не падают, но когда разгорняешся и кидаеш на нитралку, то держаться немного борльше 1,0. ++++++++++!!!!!!!!!!!!!!11111111111 Не поднимай панику так должно быть когда все исправно ! Точно так у меня ! И плюсикам не отделаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Бряша - спасибо за СМС на заправку подьеду  Отдельное спасибо Варену за помощь в ремонте авто, абороты не падают, но когда разгорняешся и кидаеш на нитралку, то держаться немного борльше 1,0. ++++++++++!!!!!!!!!!!!!!11111111111 Не поднимай панику так должно быть когда все исправно ! Точно так у меня ! И плюсикам не отделаешься  Я знаю что тебе нужно, и постораюсь с этим помочь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Varen - на авторынке увидимся и расскажу все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
у меня был всеподъездный потоп с 5 этажа по 1 .с антрисолей валил ниагарский водопад,вся шпаклёвка в колидоре ,в спальне и на кухне,чуть-чуть в зале накрылась медным тазом ,местами вздыбился пол и комп сушился  Саша, как можно раньше вызывай жэсовскую комиссию (пока видно много ущерба и еще не все подсохло). Они должны составить акт об материальном ущербе. А вот с этим актом уже к виновнику за возмещением... всё оценили уже.виновник особо то и не виноват,у него стиралка потекла ,а он спал.да и что с них возьмёшь-молодая семья, маленький ребёнок.где ж он на стока квартир на ремонт насобирает. я комп вовремя спас,а у соседа снизу каратнул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
А машинка какая!  наклейка то у всех сзади а пропускал наверно спереди.,а спереди тока у макса и то маленькая.чё-то не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
у меня был всеподъездный потоп с 5 этажа по 1 .с антрисолей валил ниагарский водопад,вся шпаклёвка в колидоре ,в спальне и на кухне,чуть-чуть в зале накрылась медным тазом ,местами вздыбился пол и комп сушился  Саша, как можно раньше вызывай жэсовскую комиссию (пока видно много ущерба и еще не все подсохло). Они должны составить акт об материальном ущербе. А вот с этим актом уже к виновнику за возмещением... всё оценили уже.виновник особо то и не виноват,у него стиралка потекла ,а он спал.да и что с них возьмёшь-молодая семья, маленький ребёнок.где ж он на стока квартир на ремонт насобирает. я комп вовремя спас,а у соседа снизу каратнул. Нда..., печально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
нашёл астру ф 92 гв 2.0 гси 1550евра в литве никаму не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
нашёл астру ф 92 гв 2.0 гси 1550евра в литве никаму не надо?  Неа, свободного кеша нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Бряша - спасибо за СМС на заправку подьеду  Отдельное спасибо Варену за помощь в ремонте авто, абороты не падают, но когда разгорняешся и кидаеш на нитралку, то держаться немного борльше 1,0. ++++++++++!!!!!!!!!!!!!!11111111111 Не поднимай панику так должно быть когда все исправно ! Точно так у меня ! И плюсикам не отделаешься  Я кстати не паникую, просто раньше они падали, а теперь наоборот 1.0 - 1.5, вот так.  , но ниже 0.9 не опускаются - это радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А машинка какая!  наклейка то у всех сзади а пропускал наверно спереди.,а спереди тока у макса и то маленькая.чё-то не понимаю а наклейка сзади была, просто Тот Самый Опель после обогнал меня по соседней полосе  раз пошло такое обсуждение в следующий раз , а надеюсь он будет, буду обязательно номер запоминать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
наклейка сзади была, просто Тот Самый Опель после обогнал меня по соседней полосе  раз пошло такое обсуждение в следующий раз , а надеюсь он будет, буду обязательно номер запоминать  А у Вас какая машина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Памоейму это был я! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
нашёл астру ф 92 гв 2.0 гси 1550евра в литве никаму не надо?  Если её везти через таможня она обойдется золотой ! Если только через воздух или по запчастям !  Для интереса посчитал сколько ана будет стоть дома 8283 долера без расходов !  Проще купить мотор и поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
нашёл астру ф 92 гв 2.0 гси 1550евра в литве никаму не надо?  Если её везти через таможня она обойдется золотой ! Если только через воздух или по запчастям !  Для интереса посчитал сколько ана будет стоть дома 8283 долера без расходов ! :oПроще купить мотор и поставить  Кстати да, мало того что объем большой, так ей притом еще более чем 15 лет  .  Есть лишь один шанс - Это провести её как металолом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Ребята - скоро и я к вам присоединюсь наверно - -вот тока движку в порядок приведу -колечки, маслосъмные поменяю, кстати - -никто не подскажет, где найти подешевле на такую машинку как у меня кольца, маслосъемные колпачки, и свечи хорошие?
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
и последняя на сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Прошу прощение за отсутствие. Был за городом, вернулся только к 17:00. Кстати, а чья днюха была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Прошу прощение за отсутствие. Был за городом, вернулся только к 17:00. Кстати, а чья днюха была?
День рождения был у Олега.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|