|
svetoy_
Гость
|
Ребята - скоро и я к вам присоединюсь наверно - -вот тока движку в порядок приведу -колечки, маслосъмные поменяю, кстати - -никто не подскажет, где найти подешевле на такую машинку как у меня кольца, маслосъемные колпачки, и свечи хорошие?
Попробуй обратиться в магазин на Белуша возле ДИФЫ или в автомагазин около м-а Свитанок на Девятовке, там вроде как под заказ по нормальным ценам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Олег! От меня всех благ и удачи!
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
varen
|
Ребята - скоро и я к вам присоединюсь наверно - -вот тока движку в порядок приведу -колечки, маслосъмные поменяю, кстати - -никто не подскажет, где найти подешевле на такую машинку как у меня кольца, маслосъемные колпачки, и свечи хорошие?
Позвони я тебе расскажу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
завтра жди звонка кстати ребята-- я вот все комплексую по поводу своей машинки - -старенькая она у меня- - как примите--не знаю...
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
Breaker
|
зацениве вот фотки - -это она когда еще не собранная с покраски забрал
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
Breaker
|
тоже еще не собранная, зато щас собрал -а толку ноль , движку климанул- -блин - -столько сил в нее вложено - нервов,бабла куча,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Какая разница!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Просто читал тут -- типа есть еще какой то опель клуб, где тока одни старые тачилы, типа моей, и т.д - так они с вами объеденятся не хотели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
не переживай! у нас все культурно и по домашнему 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
ничего хорошего от подешевле не бывает, с кольцами однозначно лучше не шутить, ставь нормальные, я думаю 2 раз в двигатель будет лень лезть да и накладно
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Breaker
|
да вопрос не втом -где купить подъебос- просто всетаки цены что в магазе, что на рынке отличаются, вот тут VAREN вызвался подсказать где че и по чем, сегодня наберу ему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Breaker, на счёт машины - не переживай. У Олега, к примеру, аскона тоже не 2000 года  да и мой пепелац - 89го. Главное, чтоб ты сам оказался хорошим человеком. Приезжали парни на нескольких асконах - вроде два раза даже, но они какие-то мутные - между собой общаются, а в коллектив вливаться что-то не стали.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
завтра жди звонка кстати ребята-- я вот все комплексую по поводу своей машинки - -старенькая она у меня- - как примите--не знаю...
Подъезжай, а там видно будет, что ты за чел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кстати если еще ничего не нащел из деталей, позвони, скажу еще пару магазов только именно по Опелям. Тел. в рекламе под постам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ну вот и я выкину фотку ! Zlobo получи плюсика за фотоотчет +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Phantom - Сярожа мля нехрена у меня не получается с автодатой надо звать тебя в гости на пивко!  Зови... Но уже после нового года... У меня отпуск до 5го числа... Из комы выйду числа 2-3го.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
и последняя на сегодня
сделал вид что что-то делаю. на фото со авто лёши-не успел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
и последняя на сегодня
сделал вид что что-то делаю. на фото со авто лёши-не успел Кстати спасибо за жидкость для радиатора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Phantom - Сярожа мля нехрена у меня не получается с автодатой надо звать тебя в гости на пивко!  Зови... Но уже после нового года... У меня отпуск до 5го числа... Из комы выйду числа 2-3го. Значит числа 4 будем пить пиво !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
ОПЕЛЬ мать его!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Скоро буду ездить на таком! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
А какое место вы ему постригли? 
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
AS
|
Видно что очень волосатое. Боюсь даже предположить. С наступающим Вас, господа опелеводы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|