|
sasha_iv
|
2
я такого в минске видел,спидстер вроде называется ,мотор 2.0турбо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
2
я такого в минске видел,спидстер вроде называется ,мотор 2.0турбо GT называется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Мне сегодня Саша заворил и почистил как видно выше глушитель, а Варен был задействован в виде штатного фотографа.  Всех членов клуба Поздровляю С Наступающим Новым Годом и Рождеством, счастья нам, успехов и финансового благопалучия. Ваш svяtoy_ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2
я такого в минске видел,спидстер вроде называется ,мотор 2.0турбо GT называется Хачу себе такой на новый год под елку, а он походу с минского салона сфоткан? а чё денег потянет? знает кто, аль нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
2
я такого в минске видел,спидстер вроде называется ,мотор 2.0турбо GT называется Хачу себе такой на новый год под елку, а он походу с минского салона сфоткан? а чё денег потянет? знает кто, аль нет? Не, не с салона минского, а из магазина намецкого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ясно, так скоко денег?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Всех с наступающим! Не болеть вам и вашим машинам!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Всех с наступающим, всем здоровья, счастья, удачи в новом году, чтоб у вас все было, а вам за это ничего не было 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Astin
|
Ясно, так скоко денег?
Дата выпуска: 2007-07 Пробег: 12000 km Двигатель: 2000 cm³, 265 ЛС (195 kW) Топливо: Бензин Цвет: Жёлтый, metallic Тип кузова: Кабриолет Количество дверей: 2/3 Коробка передач: Механическая Комплектация: ABS Круиз-контроль Спортивный руль CD-проигрыватель Литые диски CD-чейнджер Лифт руля Усилитель (аудиоресивер) Многофункциональный руль Усилитель руля Фары Xenon Автомашина с гарантией Подушки безопасности Центральный замок Бортовой компьютер Противотуманные фары Эл. регулировка зеркал Эл. регулировка сидений Сабвуфер Эл. стеклоподъёмники Сервисная книжка Электрообогрев зеркал Климат-контроль Электроподогрев сидений Кожаный салон Спортивные сиденья 22 000 еуро
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Astin
|
С наступающим Новым Годом!!!! Всем всего самого лучшего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Дата выпуска: 2002-05 Пробег: 135000 km Двигатель: 2198 cm³, 147 ЛС (108 kW) Топливо: Бензин Цвет: Синий, metallic Тип кузова: Купе Количество дверей: 2/3 Коробка передач: Механическая
цена 4350 евро Комплектация: ABS Датчик внешней температуры Спойлер Круиз-контроль Спортивные сиденья Бортовой компьютер Спортивный руль Литые диски Центральный замок Кожаный салон Многофункциональный руль Кондиционер Усилитель руля Подушки безопасности Эл. регулировка зеркал Эл. стеклоподъёмники Сервисная книжка Климат-контроль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
еще фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
и последнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и последнее
у моей бертоны такой же салон, только замша белая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
всем счастья и здоровья в наступающем году. 2 лёша: а у меня держатель солнцезащитного козырька сам поломался или ты поменял???  спасибо за пиротехнику -не дадим деревне уснуть этой ночью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Уважаемые Оплеводы! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Пусть сбываются все ваши хорошие желания!
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Astin
|
...и не очень!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
еще фото
Скоро наверное будет в Гродно если все получиться!!! С наступающим новым годом ! Всем гладких и ровных дорог !  А у меня поднялась температура,славный получиться новый год!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Похоже, мой пост будет первый в 2009Г. Еще раз всех с праздником! Ну, как самочувствие, головы не болят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а вот и я  проведём перекличку - кто жив, кто не очень 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
AS
|
Я уже более менее жив. После бутылки водки и шампанского, Новый год только начался. Всех ещё раз с праздником. Отдельное спасибо Олегу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Сегодня открыл новости и ахнул: Национальный банк Беларуси установил официальный курс доллара США на второе января на уровне 2650 белорусских рублей, евро - 3703, российского рубля - 90,16, то есть девальвировал национальную валюту по отношению к доллару почти на 20 процентов.  Первая мысль - интересно на заправках уже все подорожало, или нет. Может сьездить хотя бы заправиться под завязку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вчера, как узнали, народ в банкоматы понёсся - у кого на карточке деньги были, быстрее в долларах снимать. а обменники резко прикрыли.
в воскресенье собираемся или отдыхать будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Только что окол классика видел Максима с мамой. Такой серьезный за рулем  ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Только что окол классика видел Максима с мамой. Такой серьезный за рулем  )))))))))))) Он когда с мамой - всегда такой  я уже тоже как-то видел его в такой ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
можно подумать, кто-то без машины будет  в классике собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|