|
svetoy_
Гость
|
кто не был на встрече многое потеряли-вы не видели как лёша добивал свою машину  А потом будет: Юра помоги разобраться с машиной что то не едить!!!  Большое вам спасибо, что вы так беспокоитесь за мою машину и за меня  , вы самые настоящие друзья, за что вам спасибо огромное!!! P.S. 2Варен - я тут собираюсь поменять тросс ручного тормоза, поэтому без твоей помощи не как сам понимаеш  . 2Саша - я решил поменять наконечники у 3-ей и 2-ой банки глушителя в месте их соединения, думаю стоит зделать его немного длиннее и переварить с обоих сторон, чтоб совсем не дымил надеюсь ты мне поможеш, на днях позвоню - скажешь что купить, заранее спасибо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2009, 00:54:05 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
КСМ огородили забором.
Намана... Не загоргодили. Только занято было... Да, Леша молоток. Еще пару заездов на задней передаче до отсечки... и попа коробке  Макс подпалил резину  Ничего страшного, вместе чуть что зделаем, ведь Опель - клуб отличная команда, За что всем огромное спасибо и ещё раз С НОВЫМ 2009 ГОДОМ "Быка" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кстати Шампанское на КСМе отлично попили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Только если самую малость. Даже при желании на снегу её особо не спалишь. А сам как катался?
Сам нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
да всетаки пятаки крутить на заднем приводе намного веселее, да и зрелещнее
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
на переднем тоже можно, но нужен ручник, этим я и хочу заняться....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
у мя сдох подогрев моего сидения  , в такой мароз это воще ужас, садился как на лед голой попой, а воще кто как зегодня завелся? я с пол тыка  соседка пришла села в свой Клио 2 2004 го года пык мык и пошла на автобус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
у мя сдох подогрев моего сидения  , в такой мароз это воще ужас, садился как на лед голой попой, а воще кто как зегодня завелся? я с пол тыка  соседка пришла села в свой Клио 2 2004 го года пык мык и пошла на автобус А я сегодня с половины восьмога искал шиномонтаж, чтобы заклеить колесо, заклеил лиш на третьем монтаже, и в 9:30 уже был на офисе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ооооо  дас ист фантастишь!!! цвет очень хороший. я как раз на обед шёл, позвонил узнать, что там слышно - говорят, что уже на форум выложили  диски семнашка это конечно да.... Варен, организуй мне резинку зимнюю со скидкой  можно шипованую.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
Поздравляю ! Гладких дорог !!!  Она просто шикарная я даже поездил на ей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Только что звонил знакомому 17-120у.е пара , 15 желез с резиной шипованой 320 1сезон ездила !!! Думай . Как по мне ставь железки!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Только что звонил знакомому 17-120у.е пара , 15 желез с резиной шипованой 320 1сезон ездила !!! Думай . Как по мне ставь железки!!
спасибо за инфу! ну да, железки буду ставить. только свою продам окончательно...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
сережа поздравляю, скоро обновим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Поздровляю, когда будем простовляться...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
поздравляю, ДастИстФантастишь!!! Еще бы на салончик взглянуть ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Закупайся шампанским будем обмывать,а потом сразу на мойку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
конечно  обязательно проставлюсь. только колы зимние поставлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я на экзамен, пожелайте мне удачи...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я на этих колах могу с гаража не выехать - там снег уже раскатали. если чё, пойдём в гараж смотреть  )) благо рядом. всем спасибо за поздравления! Святой - удачи!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
ооооо  дас ист фантастишь!!! цвет очень хороший. я как раз на обед шёл, позвонил узнать, что там слышно - говорят, что уже на форум выложили  диски семнашка это конечно да.... Варен, организуй мне резинку зимнюю со скидкой  можно шипованую. Ну, видел, нет слов, поздравляю! Вот это подарок под елочку!
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
AS
|
Поздравляю с пополнением!!! Обмыть и увидить сей аппарат надо поскорее, а то армия не за горами  Кастати, Святой, твоё шампанское не только у вас в желудках но и на половине моей машины. Со стороны плохо смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
кто не был на встрече многое потеряли-вы не видели как лёша добивал свою машину  А потом будет: Юра помоги разобраться с машиной что то не едить!!!  Большое вам спасибо, что вы так беспокоитесь за мою машину и за меня  , вы самые настоящие друзья, за что вам спасибо огромное!!! P.S. 2Варен - я тут собираюсь поменять тросс ручного тормоза, поэтому без твоей помощи не как сам понимаеш  . 2Саша - я решил поменять наконечники у 3-ей и 2-ой банки глушителя в месте их соединения, думаю стоит зделать его немного длиннее и переварить с обоих сторон, чтоб совсем не дымил надеюсь ты мне поможеш, на днях позвоню - скажешь что купить, заранее спасибо  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Можете меня поздравить - экзамен по Англ. яз. здал на 7баллов,  . Спасибо за поддержку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
кто не был на встрече многое потеряли-вы не видели как лёша добивал свою машину  А потом будет: Юра помоги разобраться с машиной что то не едить!!!  Большое вам спасибо, что вы так беспокоитесь за мою машину и за меня  , вы самые настоящие друзья, за что вам спасибо огромное!!! P.S. 2Варен - я тут собираюсь поменять тросс ручного тормоза, поэтому без твоей помощи не как сам понимаеш  . 2Саша - я решил поменять наконечники у 3-ей и 2-ой банки глушителя в месте их соединения, думаю стоит зделать его немного длиннее и переварить с обоих сторон, чтоб совсем не дымил надеюсь ты мне поможеш, на днях позвоню - скажешь что купить, заранее спасибо   Кстати я серьезно, вот с работникм разберусь и займусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Святой - поздравляю!! Ураа!! Машинка уже стоит у меня в гараже.  тока блин на этих колёсах я никуда не поеду. так что на диски будем смотреть весной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Святой - поздравляю!!Ураа!! Машинка уже стоит у меня в гараже.  тока блин на этих колёсах я никуда не поеду. так что на диски будем смотреть весной  Поздравляю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|