|
brjasha
|
Меня скорее всего не будет. Сегодня ложусь в больницу.
о  последняя надежда? модератор TiXoN, надеюсь, здоровье опель-клубовцев можно обусждать?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
о  последняя надежда? модератор TiXoN, надеюсь, здоровье опель-клубовцев можно обусждать?Максимка пошел траву заготавливать...  Я пока не знаю, буду ли я в воскресенье. :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
походу мы вдвоём с Вареном обмывать будем?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
zlobo
|
Меня тожа не будет, ДР у кресника. Обязывает присутствовать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
ребята посоветуйте какое масло лить в бензиновый авто после замены вкладышей? И сразу цену и где купить и какое вы в свои опеля льете?
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
brjasha
|
ребята посоветуйте какое масло лить в бензиновый авто после замены вкладышей? И сразу цену и где купить и какое вы в свои опеля льете?
в старые вроде как полусинтетику советуют. я в свою омегу 89 года Manol Classic лил 10W40. сейчас наверно выгоднее на рынке брать, за баксы, которые в прошлом году купил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
в старые вроде как полусинтетику советуют. я в свою омегу 89 года Manol Classic лил 10W40. сейчас наверно выгоднее на рынке брать, за баксы, которые в прошлом году купил  Подойди в магазин около роддома, там те все продавцы подскажут, и цены там хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ничего подобного ВТРАЕМ  Куда ж вы без меня  Поеду вечерком к Юре в гараж - ато защиту с двигателя пластиковую сорвало почти, надо подшоманить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
в старые вроде как полусинтетику советуют. я в свою омегу 89 года Manol Classic лил 10W40. сейчас наверно выгоднее на рынке брать, за баксы, которые в прошлом году купил  а че по деньгам стоить будет?
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ничего подобного ВТРАЕМ  Куда ж вы без меня  Поеду вечерком к Юре в гараж - ато защиту с двигателя пластиковую сорвало почти, надо подшоманить) я тоже буду, нужно ведь сережину машину заценить
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
brjasha колпаки у меня в машине,оригинал завтра оденим !!! Святой пора масло поменять  Уже...) Завтра Саша еще защиту спаенную привезет, и все будет ОК!!! С утра поеду на южный за шурупами и заклепками)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
в старые вроде как полусинтетику советуют. я в свою омегу 89 года Manol Classic лил 10W40. сейчас наверно выгоднее на рынке брать, за баксы, которые в прошлом году купил  а че по деньгам стоить будет? 1литр - 15 500р. на любой заправке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
наконец деньги до гаранта дошли.завтра приеду,а вот защиту чью-то вряд ли привезу,спаять спаял,но не наростил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
колпаки - отлично! сегодня за день столько колёс поменял, сколько за всю жизнь не менял. оказалось, что на шиповке нельзя ТО пройти. пришлось лето ставить. расчищал дорогу из гаража минут 20, чтобы выехать. ТО прошёл, есть один плюс у машин по-новее - в следующий раз мне в 2011 ТО проходить  Потом назад в гараж - обратно шиповку ставить. масло не успел из-за этого поменять, ещё и семью на утренник везти нужно было. с утра ещё успел купить резиновые ковры и комплект ГРМ. последний взял у Климова знакомого - Кости. За что получил скидку почти на 10 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ну хоть потренировался!!!! Дурные законы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
колпаки - отлично! сегодня за день столько колёс поменял, сколько за всю жизнь не менял. оказалось, что на шиповке нельзя ТО пройти. пришлось лето ставить. расчищал дорогу из гаража минут 20, чтобы выехать. ТО прошёл, есть один плюс у машин по-новее - в следующий раз мне в 2011 ТО проходить  Потом назад в гараж - обратно шиповку ставить. масло не успел из-за этого поменять, ещё и семью на утренник везти нужно было. с утра ещё успел купить резиновые ковры и комплект ГРМ. последний взял у Климова знакомого - Кости. За что получил скидку почти на 10 баксов. Приятные хлопоты!
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
brjasha
|
ага. я в следующий раз поеду в ноябре где-нить - заранее, чтобы ещё на летних пройти и потом зиму поставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
о  последняя надежда? модератор TiXoN, надеюсь, здоровье опель-клубовцев можно обусждать?Максимка пошел траву заготавливать...  Я пока не знаю, буду ли я в воскресенье. :-( Лучше травы позаготавливать, чем потом 1.5 года из жизни выкинуть. Еле из больницы на пару часов убежал. Верхнюю одежду не дали, пришлось в тапочках и свитере на такси ехать. Чуствавал себя психом сбежавшим из больницы.  Удачно вам машинку замочить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
пацаны я уже чмыхнул, если кто за мной заехал бы я был бы признателен
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
внимание! сегодня на встрече было решено организовать денежный фонд Опель-Клуба. На данный момент основными направлениями расходов были предложены: - организация торжеств
- покупка подарков именинникам
- возможно - выдача займа членам клуба в случае неполадок с авто (если срочно надо, а с деньгами в данный момент засада)
Решено было ежемесячно сдавать по 10 тыс. Кассу держать буду я. Решение о расходе денег будем принимать совместно. Поэтому, привозите деньги на ближайшую встречу. На первой странице этой темы выложу даты дней рождений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
обнаружилось, что у Георгича завтра ДР! так что вот уже и первый претендент на расход денег  наконец-то подготовил карты. завтра отдам в печать (фамилии и телефоны почистил, в оригинале - будут). Варен - ты анкету с фоткой когда принесёшь?
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2009, 21:07:00 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я согласен за сбор денег !!! Потом какую не будь акцию проведем! Когда есть загашник это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Браша поздровляю с обновкой,она красавица!!!!!!Жена не ревнует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Может кому нужны диски на 16? А то опеля я своего продал,остались диски с резиной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Пиши сколько денег потому что есть интерес у одноклубников,также состояние резины и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
обнаружилось, что у Георгича завтра ДР! так что вот уже и первый претендент на расход денег  наконец-то подготовил карты. завтра отдам в печать (фамилии и телефоны почистил, в оригинале - будут). Варен - ты анкету с фоткой когда принесёшь? На следуйщую сходку обязательно,только напомни! За шампанское спасибо, уважил парней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|