|
varen
|
Я может немного опоздаю , поеду в гараж необходимо обслужить автос , и еще поломанца в гараж запихнуть !!! Буду мотор перебирать так что кто не успел тот опоздал !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
а фотосесию кто нибудь повесит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Встреча прошла нормально, были почти все, все желающие остались и устроили тазикам банный день  . Фото отчет в студию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Я может немного опоздаю , поеду в гараж необходимо обслужить автос , и еще поломанца в гараж запихнуть !!! Буду мотор перебирать так что кто не успел тот опоздал !!!  самые терпеливые увидели таки появление Варена  кстати, все добровольно и без напоминаний денюжку сдали  просто на форуме не нашли, что высказать.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
господа, объявляется конкурс на замену моей машине ГРМ комплекта  участники получат ценные призы  есть гараж без отопления...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
Я сдам обязательно я вчера торопился , почему не напомнили ? По поводу замены расходников если есть желание можешь подождать пока я сделаю мазду !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Я сдам обязательно я вчера торопился , почему не напомнили ? По поводу замены расходников если есть желание можешь подождать пока я сделаю мазду !
не, так я не про то, что ты не сдал - я к тому времени уже сам забыл. я про "Я может немного опоздаю". Ключевое слово "немного"  по поводу ГРМ - а сколько ждать? как бы написано, что его в 112 тыс меняли (сейчас 147), но по времени уже больше года назад. поэтому сильно откладывать не охота...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
не, так я не про то, что ты не сдал - я к тому времени уже сам забыл. я про "Я может немного опоздаю". Ключевое слово "немного"  по поводу ГРМ - а сколько ждать? как бы написано, что его в 112 тыс меняли (сейчас 147), но по времени уже больше года назад. поэтому сильно откладывать не охота... на сколько я помню, эта тема не раз обсуждалась на Опель-Омега.ру там люди говорили что на новых движках ремни 120тысячники, даже если меняли через 60 тыс, то при 112 тыс был поставлен 3й ремень, имхо если и так и так не важно какой от 2й или 3й ремню после замены 35 тык, поэтому я думаю месяцок другой он подождать могет
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
не, так я не про то, что ты не сдал - я к тому времени уже сам забыл. я про "Я может немного опоздаю". Ключевое слово "немного"  по поводу ГРМ - а сколько ждать? как бы написано, что его в 112 тыс меняли (сейчас 147), но по времени уже больше года назад. поэтому сильно откладывать не охота... на сколько я помню, эта тема не раз обсуждалась на Опель-Омега.ру там люди говорили что на новых движках ремни 120тысячники, даже если меняли через 60 тыс, то при 112 тыс был поставлен 3й ремень, имхо если и так и так не важно какой от 2й или 3й ремню после замены 35 тык, поэтому я думаю месяцок другой он подождать могет много где пишут, что 120 тысяч. но там же рекомендуют через 60 менять - что и видно по сервисной книге. первый раз около 60 тыс меняли, второй - на 119. просто слышал рекомендацию, что независимо от пробега - каждые два года менять. так что не хочу на долго откладывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
господа, объявляется конкурс на замену моей машине ГРМ комплекта  участники получат ценные призы  есть гараж без отопления... По-моему, с Phantomom в этом вопросе конкурировать бесполезно - все призы ему достанутся... 
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
много где пишут, что 120 тысяч. но там же рекомендуют через 60 менять - что и видно по сервисной книге. первый раз около 60 тыс меняли, второй - на 119. просто слышал рекомендацию, что независимо от пробега - каждые два года менять. так что не хочу на долго откладывать.
В сервисной книжке может быть написано что угодно. На самом деле незивестно как оно было. Лучше меняй и будешь спокойно ездить
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а фотосесию кто нибудь повесит  Пока нет, ибо очень занит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
не, так я не про то, что ты не сдал - я к тому времени уже сам забыл. я про "Я может немного опоздаю". Ключевое слово "немного"  по поводу ГРМ - а сколько ждать? как бы написано, что его в 112 тыс меняли (сейчас 147), но по времени уже больше года назад. поэтому сильно откладывать не охота... Посмотри в автодате регламент замены. Если не уверен в сервисной книге - меняй при первой возможности. P.S. Ребята звнияйте - куча проблем, нет времени. P.P.S. Возможно с Varen-ом быстрее получится, т.к. у нас KLIM-а тачка на очереди... Для нее пока ищем время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Я может немного опоздаю , поеду в гараж необходимо обслужить автос , и еще поломанца в гараж запихнуть !!! Буду мотор перебирать так что кто не успел тот опоздал !!!  самые терпеливые увидели таки появление Варена  кстати, все добровольно и без напоминаний денюжку сдали  просто на форуме не нашли, что высказать. мы тоже варена видели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
много где пишут, что 120 тысяч. но там же рекомендуют через 60 менять - что и видно по сервисной книге. первый раз около 60 тыс меняли, второй - на 119. просто слышал рекомендацию, что независимо от пробега - каждые два года менять. так что не хочу на долго откладывать.
В сервисной книжке может быть написано что угодно. На самом деле незивестно как оно было. Лучше меняй и будешь спокойно ездить сервисной книге, в принципе, доверяю. но поменять ГРМ хочу - чтоб совсем спокойным быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
так поменяеш через месяцок другой и будеш спокоен
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
так поменяеш через месяцок другой и будеш спокоен
В случае чего (тьфу3раза) поможем откапиталить ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
спасибо за поддержку  в общем, Варен, записывай меня после мазды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я может немного опоздаю , поеду в гараж необходимо обслужить автос , и еще поломанца в гараж запихнуть !!! Буду мотор перебирать так что кто не успел тот опоздал !!!  самые терпеливые увидели таки появление Варена  кстати, все добровольно и без напоминаний денюжку сдали  просто на форуме не нашли, что высказать. мы тоже варена видели Молодцы, Саша - у тя яма свободная??? Набери мне ПЛЗ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сегодня сдал предпоследний эгзамен, осталось еще один - самый серьезный 25 января и все, каникулы, наконец займусь установкой защиты и развитием дела. Насчет денег все кто сдал - молодцы, сработали организованно, Юру прощаем, т. к. был заморочен ремонтом тачки - а это дело святое), сдаст в следующий раз с процентами  , кстати остальных это тоже касается(должников всмысле). 2Бряша - наклейки сегодня забрал, завтра надеюсь будут на месте) 2Варен - Кстати ключ нашел?, и че трубку негодяй не биреш!? Тебе выговор  Если что звоните, я на телефоне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Сегодня сдал предпоследний эгзамен, осталось еще один - самый серьезный 25 января и все, каникулы, наконец займусь установкой защиты и развитием дела. Насчет денег все кто сдал - молодцы, сработали организованно, Юру прощаем, т. к. был заморочен ремонтом тачки - а это дело святое), сдаст в следующий раз с процентами  , кстати остальных это тоже касается(должников всмысле). 2Бряша - наклейки сегодня забрал, завтра надеюсь будут на месте) 2Варен - Кстати ключ нашел?, и че трубку негодяй не биреш!? Тебе выговор  Если что звоните, я на телефоне.  желаю удачи  нормально наклейки сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Ну ребята вот и я появился, всё на одну голову сволилось сесия, ремонт, работа, девочки- хотя это уже на вторую голову,  вообщем, вот вот всё закончится. Вижу фонд создаём - здорово, а потом эти денги в кредит будем довать др. клубам. Потом банк откроём и назавём ОПЕЛЬ- Банк ... Звучит.  Еду в субботу в Полоцк, если успею на встречу приеду. 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сегодня сдал предпоследний эгзамен, осталось еще один - самый серьезный 25 января и все, каникулы, наконец займусь установкой защиты и развитием дела. Насчет денег все кто сдал - молодцы, сработали организованно, Юру прощаем, т. к. был заморочен ремонтом тачки - а это дело святое), сдаст в следующий раз с процентами  , кстати остальных это тоже касается(должников всмысле). 2Бряша - наклейки сегодня забрал, завтра надеюсь будут на месте) 2Варен - Кстати ключ нашел?, и че трубку негодяй не биреш!? Тебе выговор  Если что звоните, я на телефоне.  желаю удачи  нормально наклейки сделали? Спасибо, да отлично, вчера наклеил часть, часть сегодня, поеду ша Опель диагностировать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость