|
Ge-Orgi4
|
У нового кандидата в опель клуб проблема с печкой в Астре.Такая как у Varena. Двигатель 1.7 ISUSU disel. Тосол , возможно, залит "еще тот". Что можно предпринять?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
AS
|
Что именно за проблема? У моего отца зафира (аналог астры), так у его плохо дул воздух, я сделал пару вариантов и всё заработало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Пускай приезжает на сходку я все расскажу! Я же их знаю отАдоЯ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
С Рождеством Христовым !!! Всего самого наилучшего !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
С Рождеством Христовым !!! Всего самого наилучшего !!!  Спасибо, и от меня - всех православных!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
С Рождеством Христовым !!! Всего самого наилучшего !!!  Спасибо, и от меня - всех православных! Присоединяюсь к поздравлениям. Всем православных с праздником Рождества Христова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
С Рождеством Христовым !!! Всего самого наилучшего !!!  Спасибо, и от меня - всех православных! Присоединяюсь к поздравлениям. Всем православных с праздником Рождества Христова. Все православных с Рождеством Христовым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
И я всех поздравляю!!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
Огромное спасибо Варену! За рекомендации по покупке машины. А также за помощь сегодня с колёсами и расходниками!! 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
varen
|
Спасибо дорогая !!!  Взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
подскажите мне адреса и номера тел. куда я могу обратиться по ремонту подвески. вынес себе переднюю правую сторону так что пришлось выкидывать мет. диск(колесо). на шиномантоже сказали что раскатке не подлежит!!! всех с праздником!!!!
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
brjasha
|
Астин - сочувствую  занесло? я себе подвеску в АвтоЯне на Пучкова чинил. Не путать с держинским автояном. телефон +375295822200
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
товарищи, ну что, предлагаю в воскресенье тачку замочить? кто-нить без машин на Пушкина приедет? шампанское-пиво на выбор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
подскажите мне адреса и номера тел. куда я могу обратиться по ремонту подвески. вынес себе переднюю правую сторону так что пришлось выкидывать мет. диск(колесо). на шиномантоже сказали что раскатке не подлежит!!! всех с праздником!!!!
Сочувствую. номер механика: 8 029 7820294 - Миша (Досааф) если что, мой номер в рекламе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
спасибки, буду звонить
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Andreiiika
|
Меня ребята сегодня поздравляли с рождестом ГаИ, поздравили меня они и в долгу не остался подарил им подарок 10 500 за ремешок!!!! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
varen
|
Меня ребята сегодня поздравляли с рождестом ГаИ, поздравили меня они и в долгу не остался подарил им подарок 10 500 за ремешок!!!!  Хороший подарок !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
товарищи, ну что, предлагаю в воскресенье тачку замочить? кто-нить без машин на Пушкина приедет? шампанское-пиво на выбор...
По нулевочке !А шампанским надо машину обмыть !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
2 brjasha: С удовольствием замочил бы твою новую игрушку шампанским , но в воскресенье буду на дне рождения. Поэтому еще раз поздравляю заочно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
А у Вас какая машина - не могу понять? А то я смотрю, вы все клубы по очереди поздравляете... Если от души, то спасибо, и Вам того же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Меня ребята сегодня поздравляли с рождестом ГаИ, поздравили меня они и в долгу не остался подарил им подарок 10 500 за ремешок!!!!  меня сегодня тоже чуть не поздравили. ехал номера забирать из ГАИ - понятно, из документов - только права. ругались сильно, но отпустили. товарищи, кто будет в воскресенье на Пушкина в 16:00? Кто что будет пить? Я сразу притащу, чтоб не бегать потом  А машину шампунем лучше не поливать пока что. У меня ещё немецкий лёд не до конца оттаял  ) а автоматические мойки пока что не работают из-за морозов. Георгич - Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
По нулевочке !А шампанским надо машину обмыть !!!  Да ладно вам, шампанское можно и за рулем по 50грамм))) А машину можно помыть на девятовке на заправке, там вода горячая - всегда работает))) Только что из города приехал от малой, погода просто божественная, замело все что можно, с утра сами увидите... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
По нулевочке !А шампанским надо машину обмыть !!!  Как там принтер поживает, все настроил? принтеры тут не обсуждаются, словесное предупреждение. модератор TiXoN
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2009, 10:13:43 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
varen
|
По нулевочке !А шампанским надо машину обмыть !!!  Как там принтер поживает, все настроил? Да нашел прогу настроил ! Нормал +1 за помощь проги здесь тоже оффтоп. словесное предупреждение. модератор TiXoN
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2009, 10:15:00 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
AS
|
Меня скорее всего не будет. Сегодня ложусь в больницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|