|
|
|
svetoy_
Гость
|
внимание! сегодня на встрече было решено организовать денежный фонд Опель-Клуба. На данный момент основными направлениями расходов были предложены: - организация торжеств
- покупка подарков именинникам
- возможно - выдача займа членам клуба в случае неполадок с авто (если срочно надо, а с деньгами в данный момент засада)
Решено было ежемесячно сдавать по 10 тыс. Кассу держать буду я. Решение о расходе денег будем принимать совместно. Поэтому, привозите деньги на ближайшую встречу. На первой странице этой темы выложу даты дней рождений. Хорошо. Повторяю что согласен, деньги в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
За все 1.052 руб. 00 коп.
Х. З., надо подумать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ну если я не ошибаюсь,то Ge-Orgi4 с днем рождения всех тебе благ и главное крепкого здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
2brjasha, а на шипах ТО пройти можно, только бодаться с ними чревато , я даже вроде прошлой зимой отдельное дополнение к инструкции читал по поводу шипованых колёс - разрешили. понятно. они мне ещё сказали, что типа тебе дороже - об наши барабаны все шипы себе повырываешь. Ганзалез - Спасибо за поздравления! Жена не ревнует - балдеет вместе со мной 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
Гена! Поздравляю с Днём Рождения!!! Удачи во всём, крепкого здоровья тебе и твоей машине!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну если я не ошибаюсь,то Ge-Orgi4 с днем рождения всех тебе благ и главное крепкого здоровья  Присоединяюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
поздравляю Гена, всех благ, здаровья, и всего всего всего наилучшего и побольше
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
пару фоток вымытой машины:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Большое спасибо всем за поздравления. Очень приятно что вспомнили. Жаль что в такой день и не получится с вами всеми выпить по этому поводу. Да и все устали от пьянок наверное. Так что думаю мы свое наверстаем в теплое время года, и где -нибудь на свежем воздухе, как это уже было ...
Еще раз всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
товарищи хэлп, кто знает где и почем можно раскатать литой диск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ты тоже влетел?? спроси у Астина (+375295877779) - он же ж тоже недавно имел проблему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
на Веселке раскатывают литье
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
brjasha
|
Клубные карты для Астина и Олега уже у меня на руках.  Если в воскресенье буду - принесу. Пока ещё просто не знаю, когда ДР сына отмечать будем. Карто-получатели прихватите по 4500  . Стоимость наклеек подняли  за маленькую (как у Варена) уже 5000 хотят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
все стремительно и на глазах дорожает  , я уже молчу про такие вещи первой необходимости как наклейко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
KLIM ------ на Веселке раскатка твоей "восьмерки" обойдется от 45 тыс. точно скажут когда сам покажешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
пару фоток вымытой машины: Нда, совсем не как раньше - сопливая...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Клубные карты для Астина и Олега уже у меня на руках.  Если в воскресенье буду - принесу. Пока ещё просто не знаю, когда ДР сына отмечать будем. Карто-получатели прихватите по 4500  . Стоимость наклеек подняли  за маленькую (как у Варена) уже 5000 хотят Кстати мне тоже цену в Пингвинах на наклейки изминили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Литье можно раскатать на Понемуне в гаражах, если что позвони, объясню как доехать. Успехов. Походу литье зимой все таки рисковое дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Литье можно раскатать на Понемуне в гаражах, если что позвони, объясню как доехать. Успехов. Походу литье зимой все таки рисковое дело... конечно! не стукнешь, так поцарапаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в воскресенье собираемся на Пушкина в 16:00. кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
я буду!!! эт точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
... постараюсь...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Что-то все притихли? Забанили вас что-ли  . Олег всем привет передавал и обещал сегодня на встречу подьехать, вместо меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
внимание! сегодня на встрече было решено организовать денежный фонд Опель-Клуба. На данный момент основными направлениями расходов были предложены: - организация торжеств
- покупка подарков именинникам
- возможно - выдача займа членам клуба в случае неполадок с авто (если срочно надо, а с деньгами в данный момент засада)
Решено было ежемесячно сдавать по 10 тыс. Кассу держать буду я. Решение о расходе денег будем принимать совместно. Поэтому, привозите деньги на ближайшую встречу. На первой странице этой темы выложу даты дней рождений. Потому что все испугались этого предложения ! Все практически проигнорировали ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
лично я думаю,что такой фонд однозначно нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
лично я думаю,что такой фонд однозначно нужен.
однозначно, я буду, вложение в фонд привезу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|