|
AS
|
Да, предложение нечего, но там вроде по моей памяти- ворота и замок после закрытие рынка.
Надо просто со сторожем договориться. У кого концы есть? И вообще где еще можно погоняться? Есть места? Есть разные места, смотря что ты хочешь там устроить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Есть разные места, смотря что ты хочешь там устроить.
400 метров разогнаться, чуть меньше - остановиться и место для парковки.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
AS
|
Есть и такое. Если народ согласится, можно будеть подьехать. Я переговорю с Филиппом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Да и растроился я сегодня после диагностики подвески - опять рулевой наконечник, на этот раз правый. И центральная рулевая тяга :-(
Отдам фсе на реставрацию накик.
наконечники реставрировать o_O? мсье любитель тонких извращений  Я тоже, кстати, езжу уже не на один раз реставрированных, и большой разницы с использованием новых по срокам "выхаживания" не заметил. А вот по деньгам - да. А если учесть то, что я любитель поездить летом на рыбалку по лесным дорогам, то , сами понимаете, что отношение к вопросу достаточно обьективное , если этот термин уместен.
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Есть и такое. Если народ согласится, можно будеть подьехать. Я переговорю с Филиппом.
Галимая погода, а кто хочет погонять? кто небудь нашол ещё кокое небудь подходящие место для сходки?
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
sasha_iv
|
Есть разные места, смотря что ты хочешь там устроить.
400 метров разогнаться, чуть меньше - остановиться и место для парковки. сегодня дркэт был замечен в гаражах на мясокомбинате.я замечен небыл,т.к. откручивал коробку с сиерры.Продам коробку педарач сиерра 2.0 дош  . 2 варен -зарплату урезали-буду отдавать частями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Шпетиально для юрыка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вот так!
Ай да молодец  Добавлено: 11 Март 2009, 00:18:42
Да и растроился я сегодня после диагностики подвески - опять рулевой наконечник, на этот раз правый. И центральная рулевая тяга :-(
Отдам фсе на реставрацию накик.
наконечники реставрировать o_O? мсье любитель тонких извращений  Отдавать на реставрацию я собираюсь центральную тягу. Стоимость новой - 80 (Febi)-250 (оригинал) у.е. Правую поменяю на новую - уже заказал. Стоимость реставрации - 31 у.е. вместе с работой по снятию установке... Которую можно откинуть. Правильно. Да и вообще, после реставрации парой дольше работает чем новая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
сегодня дркэт был замечен в гаражах на мясокомбинате.я замечен небыл,т.к. откручивал коробку с сиерры.Продам коробку педарач сиерра 2.0 дош  . 2 варен -зарплату урезали-буду отдавать частями  Надо было громко свиснуть или крикнуть  А то за рулём людей замечаю только на светофорах. Ездил смотреть гараж без ворот с бассейном  И объявки на гаражах если чё продается. Гараж продайте ктонить...
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Это как постараются работники отрестоврировать, а дальше Сярожа нам всё раскажет 
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Это как постараются работники отрестоврировать, а дальше Сярожа нам всё раскажет  Будем надеется, что все зделают пиз..то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Вот так!
Так то оно так. Откручивай мозг. Переписывай номерок GM, и второй рядом. Я тебя обнадёжу - на simtec есть кое-что и покупать не надо. Добавлено: 11 Март 2009, 01:15:39
Это как постараются работники отрестоврировать, а дальше Сярожа нам всё раскажет  Будем надеется, что все зделают пиз..то  В минск, за оригинальными бу запчастями только что с немецкой свалки. Состояние идеальное. Ценик вменяемый. Мне 2 тяги обошлись в 45. С тугими живыми наконечниками с клеймом GM.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
мо кто полку заднюю найдет за приятные деньги с ее креплением на астру g 1999 уневерсал для того что прятать добро ... стукните в личку за мной не заржавеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
народ помогите инфой где найти льтье на мою астру на 5 болтов r15- r16 r17/// можа юрык свои продаст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
народ помогите инфой где найти льтье на мою астру на 5 болтов r15- r16 r17/// можа юрык свои продаст
Был на выходных на авторынке, там ничего такие диски были. Только цены не знаю. Но вродь не сильно заоблачная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Ge-Orgi4 копию диска сделаете ?
- не проблема, только правильно использовать его врядли получится. Для этого надо иметь немного опыта...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
- не проблема, только правильно использовать его врядли получится. Для этого надо иметь немного опыта... я пока смысл втыкнул прошло 2 недели, а когда втыкнул понял нах мне все это гно сабы и усилки, смысл музыки не в буханьи и дребежжании кузоваи седушек и того что на них седит
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
AS
|
- не проблема, только правильно использовать его врядли получится. Для этого надо иметь немного опыта... я пока смысл втыкнул прошло 2 недели, а когда втыкнул понял нах мне все это гно сабы и усилки, смысл музыки не в буханьи и дребежжании кузоваи седушек и того что на них седит Стареешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Нет не она! Сегодня звонила,всё в порядке только акумик сел! Хочу домой в Новогрудке снега по колена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
В связи с въездом соседа мне в бампер требуются услуги маляра. или гараж на вечер в аренду, со светом. И кусок сетки дабы вплавить в бампер за магарыч или деньги. Еще лучше с хозяином чтобы было не скучно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Не подайдут! Позвони ко мне есть разговор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость