|
varen
|
Вот он красавец 160 лс , мне бы такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
так прошу товарища с тестовым диском сделать мне копию.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Кстати сегодня было столько народа что кафешка аж трещала по швам! С новичками было приятно познакомится !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Походу Опель - клуб набирает обороты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Даааа, сегодня встреча была на ура! Так много новых лиц сразу новерное небыло. Появилась девушка в клубе  , классно, хоть не полный мужской колектив будет, уже приятней. Навестила нас Таня, познакомилась вроде со всеми. Жаль что небыло нашего фотографа- ЗЛОБЫ, фотки были-бы зачотные! 
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Насчёт места сбора ты правильно подметил, надо попробывать за эту неделю что небудь поискать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Внимание!!! С 11-го по 20 марта в Беларуси пройдет декада «Гостехосмотр» Сейчас разрабатывается план рейдов, создаются группы из представителей ГАИ, Транспортной инспекции Минтранса Беларуси и УП «Белтехосмотр», согласовываются маршруты их патрулирования. — Совместная акция должна усилить контроль за своевременным прохождением гостехосмотра. Мы проверим наличие разрешительной наклейки на ветровом стекле, различные несоответствия по внешнему виду, такие как тонировка стекол и аэрография, прочее. Владельцы автомобилей, не прошедших вовремя гостехосмотр, будут привлекаться к административной ответственности, — рассказывает «Р» Анатолий Пашкевич, директор УП «Белтехосмотр» Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси. Напомню, что предыдущая подобная декада была объявлена в ноябре прошлого года. Тогда проверили более 11,5 тысячи транспортных средств, выявили около 2 тысяч нарушений, в том числе 28 поддельных штампов о прохождении гостехосмотра. До начала нынешней акции осталась одна неделя, сделать шаг к своей безопасности пока не поздно. P.S. Юре уже не повезло, будьте осторожны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Хорошо что прошол техосмотор, только ленюсь наклейку техосмотра переклеить и клубную тоже наклеить.
Добавлено: 09 Март 2009, 01:23:31 Кстати Таня говорила пра Быхов, а кто знает когда открытие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Хорошо что прошол техосмотор, только ленюсь наклейку техосмотра переклеить и клубную тоже наклеить.
Добавлено: 09 Март 2009, 01:23:31 Кстати Таня говорила пра Быхов, а кто знает когда открытие?
Я бы хотел поехать пазырить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
про открытие сообщу. А вообще, надо следить за темами в автоветке  очень приятно было познакомиться со всеми 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
varen
|
про открытие сообщу. А вообще, надо следить за темами в автоветке  очень приятно было познакомиться со всеми  Заезжай ещё как на огонёк !  А я в командировку всем пока ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
да встреча удалась, посмотрим что в следующий раз будет
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
TiXoN
|
18 апреля - открытие сезона в Быхове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
новички - это замечательные новости! я уже думал на днях на счёт смены места. вроде уже как-то рассматривали такой вариант - стоянка возле Алми со стороны 5го элемента. там по-моему даже в самые адцкие праздники достаточно свободно. так что никто нам мешать не будет. по-скольку всё равно постоянно торчим на улице, кафешка не так принципиальна. кроме того, если не ошибаюсь, с той стороны в Алми есть кофе-автомат.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Черная орхидея
|
возле алми хорошо рядом со мной .... но вот кофешка не помешала бы... всетаки иногда согреться полезно ... хотя в любое кофе можно подъехать при желании...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Хотелось бы риск сжечь электронику свести к миниму...
2 Ge-Orgi4: AutoData говорит следующее - блинк диагностики у этого блока нет Toolerance говорит что 11-й пин с блока уходит в разъем диагнозы и вообще ничего не говорит о способе диагнозы Прикладываю схему и коды ошибок по блоку.
2 shuma-her 92 ошибка Cruise Control - signal high. Факт. Если проблемы не было когда купили машину - вариант с установкой мозгов с машины где был круиз отпадает. Чем делали диагнозу? Попробуйте повторить сами. Мануал в последнем атаче. Расшифровка кодов в инете или пишите - расскажу. Если братан шарит немного - пусть попробует 20-й pin мозгов посадить на землю через сопротивление 10-20 Ом. Если получит ошибку 91 - значит круиз у вас есть. Не важно что его на руле нет.  тогда продолжим дистанционное лечение. В том то и дело, что круиз на этой машине есть (его мозг есть часть ECU). И с 20й ноги провод идет напрямую на переключатель который под рулем. Второй провод идет с 13й ноги (масса). На нее же (на 13ю ногу) завязана толпа всяких девайсов - включая мозги ТНВД. Другой вопрос, что народ пишет, что это нормальная ситуация (ошибка 92) для машин, у которых нет переключателя круиза. Но у них эта ошибка ни на что не влияет. Может есть еще какая-нить ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
кстати говоря, а к Спирии брат уже пробовал ездить? человек хорошо разбирается..
что касается Алми и кафе - опыт показал, что даже зимой всё равно на улице большую часть встречи торчим. а сейчас уже весна приближается. просто реально больше не представляю, где в Гродно найти большую площадку хоть с какой-то инфраструктурой поблизости.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
А зачем инфраструктура вообще? Я предлагаю концептуально изменить способ проведения хотя бы периодически. В конце Южного есть парковка, очень большая и достаточно ровная. Если вечером на нее заехать - можно устроить дрэг для любителей насиловать машины и зрелище для любителей смотреть. Кофе - в термос с собой. Или просто берется бутыль воды, в алми продаются 12-вольтовые кипятильники недорогие. И кофе всем будет. Проблемы нет такой. Кроме разговоров добавится возможность пожечь сцепление и резину, порвать сайлентблоки и подушки, ну и погонять жуков по цилиндрам. На площадке возле алми такое не пройдет. 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Черная орхидея
|
заманчиво а если еще устроить символические и не очень призы то думаю резину жечь будут все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А зачем инфраструктура вообще? Я предлагаю концептуально изменить способ проведения хотя бы периодически. В конце Южного есть парковка, очень большая и достаточно ровная. Если вечером на нее заехать - можно устроить дрэг для любителей насиловать машины и зрелище для любителей смотреть. Кофе - в термос с собой. Или просто берется бутыль воды, в алми продаются 12-вольтовые кипятильники недорогие. И кофе всем будет. Проблемы нет такой. Кроме разговоров добавится возможность пожечь сцепление и резину, порвать сайлентблоки и подушки, ну и погонять жуков по цилиндрам. На площадке возле алми такое не пройдет.  хорошее предложение! ну конечно, не на каждый раз. я думаю, желающие будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
От слов желательно к делу. Как насчет предстоящего воскресенья?
А призовой фонд, даже символический, не повредил бы.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
А зачем инфраструктура вообще? Я предлагаю концептуально изменить способ проведения хотя бы периодически. В конце Южного есть парковка, очень большая и достаточно ровная. Если вечером на нее заехать - можно устроить дрэг для любителей насиловать машины и зрелище для любителей смотреть. Кофе - в термос с собой. Или просто берется бутыль воды, в алми продаются 12-вольтовые кипятильники недорогие. И кофе всем будет. Проблемы нет такой. Кроме разговоров добавится возможность пожечь сцепление и резину, порвать сайлентблоки и подушки, ну и погонять жуков по цилиндрам. На площадке возле алми такое не пройдет.  хорошее предложение! ну конечно, не на каждый раз. я думаю, желающие будут. Да, предложение нечего, но там вроде по моей памяти- ворота и замок после закрытие рынка. На АЛМИ ещё рано, там действительно можно замёрзнуть, ещё не так тепло, а когда будет действительно тепло, можно на Карчму- на право набережной, правдо дороговато. Пока надо напрегать голову всем, а в конце недели решим и может поездим посмотрим разные места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
заманчиво а если еще устроить символические и не очень призы то думаю резину жечь будут все
Йа ни буду, пока на слики летние не перейду... Зиму новую жалко  Хотя, если по снегу или льду... Но его уже практически не осталось. Да и растроился я сегодня после диагностики подвески - опять рулевой наконечник, на этот раз правый. И центральная рулевая тяга :-( Отдам фсе на реставрацию накик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Что вы думаете про открытие сезона в Быхове? Я только за! Просто очень хочу съездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Да, предложение нечего, но там вроде по моей памяти- ворота и замок после закрытие рынка.
Надо просто со сторожем договориться. У кого концы есть? И вообще где еще можно погоняться? Есть места?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bre@k3r
GUF,50 CENT и никаких комментарий
Гродненец
|
Хочу на сходку - ребята - -определяйтесь - -где в следующий раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Да и растроился я сегодня после диагностики подвески - опять рулевой наконечник, на этот раз правый. И центральная рулевая тяга :-(
Отдам фсе на реставрацию накик.
наконечники реставрировать o_O? мсье любитель тонких извращений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Да и растроился я сегодня после диагностики подвески - опять рулевой наконечник, на этот раз правый. И центральная рулевая тяга :-(
Отдам фсе на реставрацию накик.
наконечники реставрировать o_O? мсье любитель тонких извращений  Отдавать на реставрацию я собираюсь центральную тягу. Стоимость новой - 80 (Febi)-250 (оригинал) у.е. Правую поменяю на новую - уже заказал. Стоимость реставрации - 81 руб. 53 коп. вместе с работой по снятию установке... Которую можно откинуть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 18:08:20 от Phantom - Сярожа »
|
|
|
|
|
|