|
AS
|
В воскресенье вечером намечается драг. Я Думаю никто не против?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
За. Только опелисты или все сразу?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
За. Только опелисты или все сразу? Походу не только Опелисты. Точнее люди разных национальностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Походу не только Опелисты. Точнее люди разных национальностей  Вопрос вероисповедания а не национальности ) Опель - это философия. Это когда дешево, надежно и... гниет пока ведром отработки не прольешь 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
блин, а я - всё болею - бронхит. работа не даёт нормально дома отлежаться. интересно, уже можно на летнюю резину переходить? а то зима у меня с шипами.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Bre@k3r
GUF,50 CENT и никаких комментарий
Гродненец
|
я уже на лете гонзаю - -пока в норме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
я уже на лете гонзаю - -пока в норме
До 20го еще снег обещают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
За. Только опелисты или все сразу? Все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Походу не только Опелисты. Точнее люди разных национальностей  Вопрос вероисповедания а не национальности ) Опель - это философия. Это когда дешево, надежно и... гниет пока ведром отработки не прольешь   ЛИХО ПОДМЕТИЛ!
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
brjasha
|
ну что, соберёмся как обычно на заправке в 18:00? Макс  , или надо раньше, чтобы не всего полчаса на встречу было?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ну что, соберёмся как обычно на заправке в 18:00? Макс  , или надо раньше, чтобы не всего полчаса на встречу было? А бортовик я увижу? Оч хочется. И кто-то про гонки говорил - как совместить и успеть и там и сям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Специально для ZLOBO мойка тазиков на нашей бесплатной мойке
|
|
|
|
|
|
|
|
Bre@k3r
Гродненец
|
Ребята я тоже хочу приехать - -так где и во сколько? т.к хотели ведь место поменять, когда определитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Игорь вот эти диски ещё есть за 710 руб. 10 коп. без резины !
|
|
|
|
|
|
|
|
Bre@k3r
Гродненец
|
Игорек звони лл -говорил, что вроде нашел за 280 R16 но эти вообще огонь смотрятся1 а там просто 5 лучей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну что, соберёмся как обычно на заправке в 18:00? Макс  , или надо раньше, чтобы не всего полчаса на встречу было? А бортовик я увижу? Оч хочется. И кто-то про гонки говорил - как совместить и успеть и там и сям? сорри, до меня только дошло, что я наверно тебя в заблуждение ввёл. я просто спросил, есть-ли приборка с датчиком. потому что когда-то хотел на свою Омегу А вкорячить бортовик. так в Омегах А эти приборки часто без датчиков были. Вот и спросил у тебя - я ж не знал тогда, насколько ты уже глубоко вопрос изучил, думал советом помочь. А так, бортовика у меня нет, сорри!!  есть только приборка с тахометром, но без датчика (от Омеги А) Добавлено: 14 Март 2009, 15:41:43
Ребята я тоже хочу приехать - -так где и во сколько? т.к хотели ведь место поменять, когда определитесь?
место пока что не поменяли, ждём тепла  так что на заправку на Пушкина приезжай. Время - Макс уточняет, что там с драгом завтра, скоро отпишусь, чтобы не пересекались эти два события.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Драг был сегодня в 14:00 на старом месте. Только что от туда. Было прикольно заценить тачки после зимы, но Дима на Ауди S-ке сделал и Ниссан Филипа. Вообщем гонки были ацкие  . P.S. Дозвонились до всех чьи номера знали.  Добавлено: 14 Март 2009, 17:33:16
Народ, может кто гараж металлический продает или знает где купить по хорошей цене, прошу в л.с. или на встрече. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в общем Макс не перезвонил, так что собираемся как обычно - в 18:00. я наверно опять - пасс - всё ещё болею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
2 svetoy_,ты у меня под гаражом два калпака оставил.Лежат у меня в багажнике.Я сегодня буду весь день (до18)в гараже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я буду, сотрю все к лету готовяться литье присматривают, я пока на своем ездить буду, выбирать не приходиться
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
|
|
varen
|
на встречу не приехал извените косяки с музыкой  ... все подключил и коск с магнитолой... фон с линейников ... есть кто грамотный по ремонту этой модели ...? Зря многое потерял !  А что с дисками? Ждём фотки от Кирила , всем респект и уважуха и по+ drcat от тебя жду новостей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
диски взял за 260 потом фотки выложу... диски новые. на 16... собственно в скором порядке ищется хорошая резина на 16\205\55... и грамотный спец по ремонту пионера р-88-ll
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
диски взял за 260 потом фотки выложу... диски новые. на 16... собственно в скором порядке ищется хорошая резина на 1620555... и грамотный спец по ремонту пионера р-88-ll
Ай да молодец Святой тоже поставил , у меня есть знакомый завтра позвонишь !  Добавлено: 15 Март 2009, 22:30:52
Предлагаю сделать открытие сезона вместе с ними заодно автопробег устроем кто что думает отписываем не молчим !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2009, 22:30:52 от varen »
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Зря многое потерял ! Например, не видел как я всем слил  drcat от тебя жду новостей!  Мля самому интересно результат видеть - фотку в студию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
диски взял за 260 потом фотки выложу... диски новые. на 16... собственно в скором порядке ищется хорошая резина на 1620555... и грамотный спец по ремонту пионера р-88-ll
Ай да молодец Святой тоже поставил , у меня есть знакомый завтра позвонишь !  Добавлено: 15 Март 2009, 22:30:52
Предлагаю сделать открытие сезона вместе с ними заодно автопробег устроем кто что думает отписываем не молчим ! Когда ты уехал, мы говорили об открытии сезона гонок в Быхове ( 16 апреля). Как выяснилось пару желающих уже есть. Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Даа, встреча состоялась на высшем уровне, Респект всем гонщикам и просто учасникам клуба. Добавлено: 16 Март 2009, 11:48:35
А Юре огромное человеческое спасибо за помощь в выборе и установки дисков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|