|
zlobo
|
2 злобо -тазик твой загрунтован и весь разобран.реснички жесть-одна другой хуже  Ну я знал шо они левые, и грошы за них уплачаны  , кризисс... Завтра я позвоню тебе, и можа подъеду в гараж, за процессом понаблюдаю с фотигом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Драсте всем!
Хочу поменять маслице на X16XEL. Купил Castrol Magnatec 10W-40. Терь где-то прочитал, что Castrol закоксовывает двигун, что периборка потом может понадобится.
Так ли это?
Слышал хорошие отзывы про Лукойловское. Собираюсь его лить. Добавлено: 19 Март 2009, 20:33:08
По поводу своего ресурса: -------------------- не надо с форума уходить - потеряется общение с массами -------------------- что-то своё мутить не надо. на том же photofile.ru есть возможность создавать запароленные альбомы. просто выберем пароль, чтобы все наши знали и можно туда лить. .... согласен....
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
drcat
|
видел в рекламке кадик 2 литровый универсал за 1.578 руб. 00 коп.
Надо ехать смотреть. це то ж пуля если там SEH. 129 кобыл. Если кто из клуба купит - подарю прошиву без отсечки 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Черная орхидея
|
кондер на 1 фарад стоит на сабовый усилок. 2 без кондера. фон идет с вч динамиков . онм подключены к оконечкику через добротный акустический кабель и усь усь через линейник к магнитоле . если отключить линейники от магнитолы и включить уси фона нет. громкость на фон не влияет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
2 svetoy,Сегодня видел в автокомисе на Понемуни резину такую как у тебя спереди стоит почти новая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Лей нормальное масло,а я решил попробывать ликви молли
Если с молибденчиком нельзя постоянно юзать Тотал форева!  Я лью quartz7000. Когда-то был бочечный - от было время. А может на клуб скинуться бочку купить? Бакса по 4 за литр должно получиться. От диллеров. а зачем вы метанол впрыскивать хотите? я так понимаю в x20xev? или что поменялось за год?
Ну вообще хотя бы википедию почитай раз так  А вообще с одной целью - дрючить всех.  А лучше скажи где его брать. Я вот только что поговорил с разборщиком опелей (гомельским) - он говорит приходили калиброводы, спрашивали 20ne. Т.к. свой поймал кулак дружбы - турбанули на стоковых поршнях и шатунах. Проехали меньше 10 км, сказали что никогда еще так не ездили и что оно того стоит.  Кстати по поводу масла не плохая идея !  Когда займемся автосом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
В клуб можно ли? конечно можно, разве ктото запрещает приехать? drcat- прости, я новерное приехал поздно и не видел тебя- + zlobo- у тебя в воскресение посвящение
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Кстати по поводу масла не плохая идея !  Когда займемся автосом? Автосом - со вторника я тут. можно начинать извращения. Для начала надо встретиться и обсудить. По поводу масла - узнаю ценик - отпишусь. Может кто интереснее предложит. Но складчина нужна. Может что не будь такое замутим  м... бюджет не вытянет.  разве что жить потом в этой машине, бо квартиры не останется 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
в воскресенье собираемся как обычно - на Пушкина в 18:00. Я выздоровел, так что если не случится чего-то очень непредвиденного - буду! Кстати, уже можно приносить взносы за март 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
кондер на 1 фарад стоит на сабовый усилок. 2 без кондера. фон идет с вч динамиков . онм подключены к оконечкику через добротный акустический кабель и усь усь через линейник к магнитоле . если отключить линейники от магнитолы и включить уси фона нет. громкость на фон не влияет
если есть собственные услилители в магнитоле, проверь, остается ли фон при подключении динамиков непосредственно туда. Так же проверь есть ли фон при отключении саба. Проверь , есть ли "масса" и надежная ли она на корпусах всех блоков (усилителя саба, предвара, и магнитолы). Добавлено: 21 Март 2009, 08:45:53
с 22 марта буду в санатории по 5 апреля, так что из жизни клуба временно выпадаю, к сожалению. 
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
varen
|
28 марта поеду на сьезд астроводов в Минск , а также на шашлык кто с клуба поедет быстренько отписывайтесь потому как им надо дать ответ , а также закупить мясо на нас итак : 1. varen ...?  Бряша сделай наклеек штук так с 10 такого размера как у меня, одну даш мне потому как после зимы ей пришёл капец !  Желательно на следующей неделе так как поеду в гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Гена - со здоровьем что-то плохо или для профилактики? Варен - ок, только жалко ты раньше не сказал. эта контора не совсем надёжная по срокам. 10 наклеек - это под 40 тыс будет... себе будешь клеить - соблюдай технологию, хватит на долго. 1. Стекло помыть 2. Высушить, протереть спиртом место приклеивания. 3. Погреть стекло феном. 4. Погреть феном наклейку. 5. Приклеить, не снимая прозрачный слой притереть тряпкой опять же под фен. 6. Аккуратно снять прозрачный слой. Вот мы с Климом так клеили - Клим уже второй год ездит  Юра, а что с колёсами/дисками для папы слышно?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
Есть 15 диски 5 лучей за 657 руб. 50 коп.,по поводу наклейки я её скребком немного подрал!  Надо сделать про зопас а то участники клуба ездят без наклеек  нехорошо получается !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Сегодня наблюдал свой тазик. Видать пяшком прыду на встречу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Есть 15 диски 5 лучей за 657 руб. 50 коп.,по поводу наклейки я её скребком немного подрал!  Надо сделать про зопас а то участники клуба ездят без наклеек  нехорошо получается ! а резина? у меня несколько наклеек есть. сосна, без наклейки только ты и Астин. а Злобо я в воскресенье выдам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я с наклейкой но подертой , фонтом помойему , а Астин совсем что то пропал ! Резина есть но отдельно А и ты без наклейки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
фантом клеить не хочет. он машину весной продавать собирался. а у меня - есть уже давно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
привет!!  а вот и я что такое быхово и с чем его едят  по возможности если буду на встречи обясните шоце такое удачи на дорогах !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Может что не будь такое замутим  оттюнить зиловский движок штоли  Добавлено: 21 Март 2009, 19:40:22
Сегодня наблюдал свой тазик. Видать пяшком прыду на встречу.
лака я на твой тазик не пожалел.... лишнее сотрём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Товарищи так кто желает прокатится в Минск ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
28 марта поеду на сьезд астроводов в Минск , а также на шашлык кто с клуба поедет быстренько отписывайтесь потому как им надо дать ответ , а также закупить мясо на нас итак : 1. varen ...?  Бряша сделай наклеек штук так с 10 такого размера как у меня, одну даш мне потому как после зимы ей пришёл капец !  Желательно на следующей неделе так как поеду в гости  На счет гэтай вытечки я думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем привет. 2Варен - поповоду шашлыков и поездки - пока не знаю как со временем, Но желание есть. 2Гонсалез - спасибо за вариант резины. Надо глянуть. 2Бряша - новый форум, сайт - это лишнее т. к. погубит нынишний. 2Дрсат - что ты имел в виду когда сказал что мне повезло, пож. в личку. 2Олег - извини но работы для тебя нет, и ничего не посоветую. 2Гена - твой принтер походу заберут люди. 2Макс - впринципе в Быхов можно было бы сгонять. Астин просил передать всем привет, а сам он уехал в Польшу, там с ним подписан контракт на пол года.
На встрече буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А что у тебя за проблемы , семейные что ли что поехать не можешь ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А что у тебя за проблемы , семейные что ли что поехать не можешь !  Ага, жена(работница) на сохранение легла, и пока новую найти на её место не могу, может кого посоветуеш  А так все Афигенно  И техосмотр пройти бы для полного счастья  Добавлено: 22 Март 2009, 12:34:03
в воскресенье собираемся как обычно - на Пушкина в 18:00. Я выздоровел, так что если не случится чего-то очень непредвиденного - буду! Кстати, уже можно приносить взносы за март  Бряша, создавай новую часть, ато уже 35странриц набоянили. Добавлено: 22 Март 2009, 12:35:22
Ладно, я на кантору, позже напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Давай посадим на её место кого не будь из опель клуба например.......  Надо было звонить занялся бы твоим автосом ! Святой какие 35 страниц  вторая часть закончилась на 40 так что не будем изменять традиции 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 13:31:04 от varen »
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Давай посадим на её место кого не будь из опель клуба например.......  Надо было звонить занялся бы твоим автосом ! Святой какие 35 страниц  вторая часть закончилась на 40 так что не будем изменять традиции  Ок. А третья на 35  , ну впринципе не важно. А я все выходные был занят, даже покукшать было некогда  .А так бы позвонил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|