|
Ge-Orgi4
|
Незнаю что случилась- незаводится таз Веселуха! А свечи и высоковольтные провода давно меняные?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Да вроде разобрался- бабина перебоями работала, но газ чегото выкаблучивается. 
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
zlobo
|
2 Varen лови плюсиг за колодочки! 2 sasha_iv записывай меня в свою очередь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Да вроде разобрался- бабина перебоями работала, но газ чегото выкаблучивается.  Молоток! Сегодня починили мою мафинку. Коллектор, к счастью, оказался целым. Виной всему турецкая прокладка под коллектором... Нафига я вааще туда лазил :-( Поставили Victor Reinz. Попутно выкинув ЕГР накик. Посеяли одну шпильку, чуть не сорвали резьбу другой шпилькой. Огромное спасибо Климу за помощь. До моего приезда Клим с Андрюшей починили в его "тракторе" тормоза. Можно открывать СТО. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А чём я тебе и говорил ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
А чём я тебе и говорил !  Я уже забыл, о чем ты говорил :-( P.S. Я довольный шо СЛОН  P.P.S. Еще бы выяснить что за фигня гремит спереди и разобраться с тормозами (с тормозными дисками) :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вот наконец то я и в Гродно, вчера пригнали из Минска с другом Ниссан Максима 3.5 литра 2004г. - забавная тачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
2varen
Главный по Опелям на Autopriwose 6405548 Ремонт (любой по механике) и запчасти к Омегам, Сенаторам 612-10-20 Виктор. На пер. Ангарский. Запчасти под заказ оригенальные только но Опель Авторынок малиновка павильен 9\8место тел.2996285 моб 6502404
Юрий, телефоны: 6776734 и 6776736, павильон 50/2. Олег 643-37-23. Пер.Ангарский, 195. Частный сектор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Да вроде разобрался- бабина перебоями работала, но газ чегото выкаблучивается.  Молоток! Сегодня починили мою мафинку. Коллектор, к счастью, оказался целым. Виной всему турецкая прокладка под коллектором... Нафига я вааще туда лазил :-( Поставили Victor Reinz. Попутно выкинув ЕГР накик. Посеяли одну шпильку, чуть не сорвали резьбу другой шпилькой. Огромное спасибо Климу за помощь. До моего приезда Клим с Андрюшей починили в его "тракторе" тормоза. Можно открывать СТО.  тока хотел написать что у мя какаято проклятая неделя выдаласи, но уже все знают, наконец почитал чего вы тут понабоянили, на встречу в ВС приеду на своем автосе
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Нашол пречину в газе- не могу понять что это токое  . Когда переключаешь на газ(когда стаишь с открытым капотам), слышно после щелчка в газовом клапоне, когда он открывается- в карбюратор поступает столько газа ОООООООО  , он просто шепит как дует сильный ветер, мне кажется что это мембрана порвалась  . Поеду к газовщикам в пятницу днём, может чё намутят  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Нашол пречину в газе- не могу понять что это токое  . Когда переключаешь на газ(когда стаишь с открытым капотам), слышно после щелчка в газовом клапоне, когда он открывается- в карбюратор поступает столько газа ОООООООО  , он просто шепит как дует сильный ветер, мне кажется что это мембрана порвалась  . Поеду к газовщикам в пятницу днём, может чё намутят  ! Она самая... Эти редукторы вроде не перебирают. Могут предложить установить другой. P.S. Классное зрелище, когда жидкая фаза газа херячит на впуск... Обмерзает впускной коллектор. После того, как заглушишь двигатель слышен звук - уууупссссссссссссссссссссс - остатки газа после клапана уходят в коллектор/двигатель. А еще могло так ё%нуть, что ... Ну да ладно, перекрывай накик газ и к газовщикам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
почитал почитал чет и мене захотелось в клуб любителей опеля.... у мя опель астра g 1999 уневерсал. возьмете? попутный вопрос шторку заднюю на мое чудо надо где то купить. дабро нужно прятать  . может кто знает где купить по умеренной цене ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
почитал почитал чет и мене захотелось в клуб любителей опеля.... у мя опель астра g 1999 уневерсал. возьмете? попутный вопрос шторку заднюю на мое чудо надо где то купить. дабро нужно прятать  . может кто знает где купить по умеренной цене .... По поводу вступления - читай что пишется внизу каждого brjasha-ного поста (там где толстый кот) Я ищу заднюю шторку на свою уже 7 лет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
почитал почитал чет и мене захотелось в клуб любителей опеля.... у мя опель астра g 1999 уневерсал. возьмете? попутный вопрос шторку заднюю на мое чудо надо где то купить. дабро нужно прятать  . может кто знает где купить по умеренной цене .... В минске 263 руб. 00 коп. приготовь!Как всегда пожалуйста,присоединяйся ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
у меня по заводу она не предусмотрена так что надо еще боковые пластмаски ... да и в минске не бываю ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
у меня по заводу она не предусмотрена так что надо еще боковые пластмаски ... да и в минске не бываю ....
тогда можно попробовать сделать самопал (но чтоб цивильно), и дешевле станет, и добро спрячеться
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
почитал почитал чет и мене захотелось в клуб любителей опеля.... у мя опель астра g 1999 уневерсал. возьмете? попутный вопрос шторку заднюю на мое чудо надо где то купить. дабро нужно прятать  . может кто знает где купить по умеренной цене .... В прошлом году в Гродно на южном за 78 руб. 90 коп. покупал. Можно и у нас найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
есть идеи по самопалу?
Приезжай на встречу в воскресенье, там все раскажем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
есть идеи по самопалу?
Приезжай на встречу в воскресенье, там все раскажем. восколько и куда ехать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
почитал почитал чет и мене захотелось в клуб любителей опеля.... у мя опель астра g 1999 уневерсал. возьмете? попутный вопрос шторку заднюю на мое чудо надо где то купить. дабро нужно прятать  . может кто знает где купить по умеренной цене .... В прошлом году в Гродно на южном за 78 руб. 90 коп. покупал. Можно и у нас найти  Геныч говорил про Омеговскую... она на шестеренках. На астре F обычная с колесиками. На счет G - не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
есть идеи по самопалу?
Приезжай на встречу в воскресенье, там все раскажем. восколько и куда ехать.... Встреча Опель-Клуба состоится в это воскресенье в 18:00 на заправке на Пушкина.я пока не знаю, буду ли - заболел что-то злобно - вчера 39.2 градусник показал 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Братцы, хто знает, что за динамика ставили по заводу в ASTRA G? Недурно так вваливают, надо сказать. Передние так вообще опупенные басы дают. Вот и стало любопытно что за они там под сеточкой прячутся??? СПАСИБ! PS: тока не надо писать "приезжай на встречу в воскресенье- расскажим"  не могу я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Владельцы вектрA/омегA/калибр. У кого есть бортовик (который вместо часиков) и желание его продать? Хочу а нигде нету. Добавлено: 06 Март 2009, 18:57:39
Братцы, хто знает, что за динамика ставили по заводу в ASTRA G? Недурно так вваливают, надо сказать. Передние так вообще опупенные басы дают. Вот и стало любопытно что за они там под сеточкой прячутся  СПАСИБ! PS: тока не надо писать "приезжай на встречу в воскресенье- расскажим"  не могу я. Быстрее всего ты слышал вовсе не родные.  Или где-то сзади был саб, а ты его не видел и решил что эта хрень басит)))
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
Братцы, хто знает, что за динамика ставили по заводу в ASTRA G? Недурно так вваливают, надо сказать. Передние так вообще опупенные басы дают. Вот и стало любопытно что за они там под сеточкой прячутся??? СПАСИБ! PS: тока не надо писать "приезжай на встречу в воскресенье- расскажим"  не могу я. В передних дверях 16 см.мидбас, назад ставили 13 см. но не забудь что надо будет делать проставки потому что родные изначально идут с ними ! Да по поводу акустики опель отличную ставит , рыночные динамы хрен докажут  Сегодня купил лямду за 340 000  поеду ставить в гараж !Надо испробовать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 19:45:14 от varen »
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
brjasha а как же 8 марта  ? CRAZY_CHERRY что там у тебя слышно с машиной? пропал где-то.. 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Сегодня купил лямду за 340 000  поеду ставить в гараж !Надо испробовать Это что нормальная цена за оригинал на сегодняшний день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
brjasha а как же 8 марта  ? CRAZY_CHERRY что там у тебя слышно с машиной? пропал где-то..  Что 8-ое? Подарков не жди! А с машинай вроде разобрался. Парни я в воскресенье на встречу привезу Танюшу- SHUMA-HER, ничего страшного, никто не против?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
brjasha а как же 8 марта  ? CRAZY_CHERRY что там у тебя слышно с машиной? пропал где-то.. :- Что 8-ое? Подарков не жди! А с машинай вроде разобрался. Парни я в воскресенье на встречу привезу Танюшу- SHUMA-HER, ничего страшного, никто не против? Никто не против, даже за. Будет хоть кого с паздником поздравить.  А то какой то сугубо мужской клуб. ЗЫ Твой заказ полностью выполнен. Кроме сегодняшней 90, не успел. Добавлено: 06 Март 2009, 23:03:51
Посмотрел дни рождения участников клуба, по ходу следующий мой. В этот раз гульнём ежё лучше прежднего. Ударим раздольем и ... по кризису!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
Братцы, хто знает, что за динамика ставили по заводу в ASTRA G? Недурно так вваливают, надо сказать. Передние так вообще опупенные басы дают. Вот и стало любопытно что за они там под сеточкой прячутся  СПАСИБ! PS: тока не надо писать "приезжай на встречу в воскресенье- расскажим"  не могу я. В передних дверях 16 см.мидбас, назад ставили 13 см. но не забудь что надо будет делать проставки потому что родные изначально идут с ними ! Да по поводу акустики опель отличную ставит , рыночные динамы хрен докажут  Сегодня купил лямду за 340 000  поеду ставить в гараж !Надо испробовать у меня в машине даж попутчики ездить отказываются басит все что можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|