|
svetoy_
Гость
|
У Andreas-а проблема. По дороге в Польшу (счастье что еше на нашей стороне) отказали тормоза. Ничего страшного не произошло, но ехать не может. Симптом такой: говорит педаль проваливается до пола без особого усилия. Тормозная жидкость в бачке - в норме. Он сейчас поехал в гараж к Максу на яму, но что делать - толком не знает. Кто может дать дельный совет -звоните ему.
Без понятия, желаю успехов в ремонте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
varen
|
Мои соболезнования ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
AS
|
У Andreas-а проблема. По дороге в Польшу (счастье что еше на нашей стороне) отказали тормоза. Ничего страшного не произошло, но ехать не может. Симптом такой: говорит педаль проваливается до пола без особого усилия. Тормозная жидкость в бачке - в норме. Он сейчас поехал в гараж к Максу на яму, но что делать - толком не знает. Кто может дать дельный совет -звоните ему.
Уже разобрались, тормозной шланг возле правого колеса лопнул. Начали снимать, не получилось пришлось обламать металическую трубочку. Щас едем всё устранять. АСТИН, собалезную. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Да господа бывает и такое  Астин собалезную. Ну жизнь продолжается. Остался одинь день до весны, поздравляю с последним днём зимы! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
|
|
AS
|
Да господа бывает и такое  Астин собалезную. Ну жизнь продолжается. Остался одинь день до весны, поздравляю с последним днём зимы!  Приезжай на встречу, подумаем как отметить первый день весны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ну вот и я разобрался со своей проблемой с помощью Святого потушил чек довольный как слон я  , год ездил с этой мясорубкой , так что не стоит покупать запцацки левые я в этом который раз убеждаюсь , завтра поеду на южный и куплю бу но орегинал!! Все таки проблема была в лямде ! Зато Святого тачка стоит в гараже развалился радиатор , ну и конечно без лямды !Макс как вы там сделали тормоза? Может у кого заволялся моторчик на омыватель у Святого издох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ура ВЕСНА !!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Ну вот и я разобрался со своей проблемой с помощью Святого потушил чек довольный как слон я  , год ездил с этой мясорубкой , так что не стоит покупать запцацки левые я в этом который раз убеждаюсь , завтра поеду на южный и куплю бу но орегинал!! Все таки проблема была в лямде ! Зато Святого тачка стоит в гараже развалился радиатор , ну и конечно без лямды !Макс как вы там сделали тормоза? Может у кого заволялся моторчик на омыватель у Святого издох  Поменяли гибкий шланг вместе с металлическим. Но с прокачкой возникли проблемы. У мерсов есть как бы предохранительное устройство. Если подтекает тормазная жидкость сзади, то бачок полностью перекрывает туда подачу ж-ти. Чтоб работали хоть передние тормаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всех поздравляю с первым днем весны 2Astin Собалезную  Огромное спасибо Юре за помощь в замене радиатора, воздушного фильтра, моторчика подачи жидкости на дворники. А также электрику Сергею за ремонт заднего дворника. Вообщем МЕГА Спасибо и РЕСПЕКТ И УВАЖУХА + как минимум ПАЛЯНА(остальное в ЛС  ).+111111111111111111111111 А также в честь пращенного Воскресения - прошу у всех прощения за все и за рекламу тоже.  Встреча кстати прошла великолепно, и как всегда позже фото отчет от Кирила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
1.И долгожданные фотги!!! Добавлено: [time]Sun Mar 1 21:06:14 2009[/time]
2.Ну подняпряглись троха!!!! Добавлено: [time]Sun Mar 1 21:09:37 2009[/time]
3.НОВИЧЕГ Добавлено: [time]Sun Mar 1 21:15:14 2009[/time]
4.Без разборок не обошлося!!! 
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 22:27:56 от zlobo »
|
|
|
|
|
|
varen
|
Аааа молодца хорошие фотки , а где остальные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
по правилам можно только три, и так уже перебор!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Простим ребята Святого за рекламу! Ge-Orgi4 спасибо за концерты! Сегодня много людей было, это здорово! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Полный отстой особенно бампера серые  , только что хорошо так это мотор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Полный отстой особенно бампера серые  , только что хорошо так это мотор  Бампера и переделать можно  , а с двиглом посложнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
а у меня завёлся хитрый жук,который садит акуму...наверно с бмв переполз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bre@k3r
GUF,50 CENT и никаких комментарий
Гродненец
|
Ну вот и я разобрался со своей проблемой с помощью Святого потушил чек довольный как слон я  , год ездил с этой мясорубкой , так что не стоит покупать запцацки левые я в этом который раз убеждаюсь , завтра поеду на южный и куплю бу но орегинал!! Все таки проблема была в лямде ! Зато Святого тачка стоит в гараже развалился радиатор , ну и конечно без лямды !Макс как вы там сделали тормоза? Может у кого заволялся моторчик на омыватель у Святого издох  моторчик на омыватель есть у меня правда от Рекорда -- подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну вот и я разобрался со своей проблемой с помощью Святого потушил чек довольный как слон я  , год ездил с этой мясорубкой , так что не стоит покупать запцацки левые я в этом который раз убеждаюсь , завтра поеду на южный и куплю бу но орегинал!! Все таки проблема была в лямде ! Зато Святого тачка стоит в гараже развалился радиатор , ну и конечно без лямды !Макс как вы там сделали тормоза? Может у кого заволялся моторчик на омыватель у Святого издох  моторчик на омыватель есть у меня правда от Рекорда -- подойдет? Пасиба конечно, но я сегодня уже новый купил в Омеге за 11400р.  , а вчера с Юрой на южном купили за 20000 б.у., завтра поеду на южный возврощать.  Лямда Варена - просто пи..ец полный, надеюсь завтра в минске найдут б\у но оригинал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 11:22:46 от zlobo »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
кросяво. только колёса что-то маловаты..
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
А номер тоже такой хочешь  ? Интересно сколько такая заценит  ? Всех с наступившей Весной  ! Астин- собалезную  .
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
работы на 5 мин. если не завтра,то тока через1.5 недели,но на 100 %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Незнаю что случилась- незаводится таз  , стартер крутит, бензин есть- паступает, фильтра чистые, искра есть. Как всё начелось!- не заводилась, брат меня тёгал- тёгал- ни одного рывка, претенули под дом- открыли капот, проверил свечи- все залиты, все пратёр и проверил- нет искры- нашол!!! провод от бабины оторвался- я его конечно-же сделал и машина с пол тычка завелась, перед этим проверил искру- есть. Всё хорошо, стаю грею, резко заглохла  я заводить раз 5...уй, решил попробывать на газу- надо дольше крутить, но всё равно не хочет. я под капот- высоковольтные плохо закрепились- я делаю и пробую дальше, начел садиться аккамулятор, тут ещё разок и завёлся, всё ок! Поехал на бензине- на табачту съездил, там завелась ок! поехал на ГАЗ_АЗС там ок! Поехал на Фолюш поновой дороге перехажу на газ- нехочет, я назад на бензин, потом ещё раз на газ- ок! едет только давай, но не держит холостые, я на заправку, заглушил- села акума, мял  Подкурили, так я и не заправился бензином, но ехал на нём, на нижнем Фолюше он закончился, пошол с канистрай- заправил- в машину- подкурили- поехал- на Поповича (мост) перехажу на газ- не едит- назад на бензин- едит, тут как-будто закончелся бензин- заглох? Дёрнули- с пол тыка завелась- доехал только до светафора? меня потенули в Грандичи- пробывал заводить- невкакую  , в гороже раскрутил свечи- 1-ый целиндор мокрый и чернютки, а 2 3 и 4- песочныи нагар и все сухие? Поменял свечу на 1, тенули назад, тоже пробывал заводить- нет! Сутра раскрутил одну 3-ий целиндор- мокрая, а искра есть  ? ПРОСТО Я В ПОЛНОМ БЕСПОНЯТИИ! Может кто что знает 
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|