|
Astin
|
дайте совет!!! просят за передний+задний бампера+пороги ---- 867 руб. 90 коп. чо делать?
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
дайте совет!!! просят за передний+задний бампера+пороги ---- 867 руб. 90 коп. чо делать?
Если за такую цену, то я думаю что можно брать, но есть одно НО! куда это потом? купить легко, а продать не так легко как купить  Если только себе оставлять, деловым быть с ПРАЗДНИКОМ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН! здаровья, понимания, тепла, ласки, любви и благополучия))  Большое спасибо за такие нежные слова 
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
brjasha
|
кросиво! но чё-та мне кажется, что с таким передком - все полицейские - твои
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
TiXoN
|
придется переезжать на скорости 0,5 км/ч, как я  и иногда слушать противный скрежещущий звук трения бампера о полицейские или неровности дороги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
придется переезжать на скорости 0,5 км/ч, как я  и иногда слушать противный скрежещущий звук трения бампера о полицейские или неровности дороги  ну у тебя, имхо, не такой низкий.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
TiXoN
|
нада взять линейку померить. не, щас повыше, щас зимняя стоит резина с более высоким профилем. летняя была ужос, на 15 мм ниже машина. может чутка и выше, но все равно все неровности - мои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
кто еще что скажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Проедь еще раз по своему обычному ежедневному маршруту и прикинь много ли таких мест, где будешь цеплять. И после этого принимай решение...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
varen
|
кто еще что скажет?
Да все впоряде , я езжу без проблем уже на второй машине такой , просто аккуратней стал ездить и знать все хреновые участки ! Так что давай дерзай наводи красоту ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
тока прикину еще все "-" и "+  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Так в чем весь прикол что мотор хороший 160 лошадок ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Zahnriehmen gerissen - ГРМ порван.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ну и фих с ним с ремнем... Починить мона... Пробег тока башой... и 16 клапаноф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 20:54:36 от CRAZY_CHERRY »
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Цена реальная, можно брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
если кто-нибудь себе что-то выбрал ---- обращайтесь, люди привезут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
большинство барахла-тоже,што и у нас на южном продаётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
большинство барахла-тоже,што и у нас на южном продаётся. а если внимательно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
встреча Опель-Клуба состоится в 18:00 в воскресенье на Пушкина. Кто ещё не сдавал деньги за февраль - приносите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
без слов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
adenis
|
Уважаемые форумчане. Может кто подскажет, где можно скорректировать показания спидометра (пробег) на Опель Астра G 2000 г. (не для продажи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Уважаемые форумчане. Может кто подскажет, где можно скорректировать показания спидометра (пробег) на Опель Астра G 2000 г. (не для продажи)
Позвони 7805302 автостанция "свдрайв" там тебе помогут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Кирил завтра могу заняться твоим автосом ! Так что звони если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
ответил в личку. меня сча модеры забанят  P.S. --- бей меня, модер, бей! -----
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ответил в личку. меня сча модеры забанят  P.S. --- бей меня, модер, бей! ----- За что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
У Andreas-а проблема. По дороге в Польшу (счастье что еше на нашей стороне) отказали тормоза. Ничего страшного не произошло, но ехать не может. Симптом такой: говорит педаль проваливается до пола без особого усилия. Тормозная жидкость в бачке - в норме. Он сейчас поехал в гараж к Максу на яму, но что делать - толком не знает. Кто может дать дельный совет -звоните ему.
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|